Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 81 страница 90 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

81

Лотос шёл по угодьям Грозового Племени, снежок обжигал лапки приятным морозцем. В прозрачном воздухе висела кристальная тишина и кот невольно залюбовался пейзажем укутанных в зимние объятия деревьев. Орёл, всё же, решил присоединиться, пусть всем своим видом и показывал недоверие. Что же, он имеет на это полное и абсолютное право. Однако, сам Лот чужим себя не считал и ему едва ли нужна была взаимная "любовь", чтобы отдать теперь всего себя служению племени. Он хотел было расспросить воина о его жизни, но решил не утруждать Орла. В конце концов, они охотиться пришли, а не языками трепать.
Белоснежный мех Лотоса идеально подходил для зимней охоты. Может быть, он по-прежнему не был проворным, но зато владел безупречное техникой. Вот чувствительный пазух носа коснулся аромат белки. Лот повернул голову и приоткрыл пасть, определяя точное местоположения зверька, а потом бесшумно заскользил между чернеющих на фоне снега деревьев.
Тощая белочка сидела у самого ствола и нервно рыла передними лапками снег. Лотос притаился, низко опустив хвост и прищурив глаза. Признаться, охота доставляла ему мало удовольствия - дай коту волю, и тот бы просто наблюл за рыжим грызуном пока лапы не отморозил. Ведь это так интересно! Но теперь Лот был воином, а значит, имел прямые обязанности.
Охотник бесшумно подкрался к добыче. Его движения были точны и взвешаны, каждый мускул в теле подчинялся его чистому сознанию. В одну секунду Лотос настиг белочку и, пригвоздив лапами к земле, нанёс точный укус в шею. <Спасибо тебе, Звёздное Племя, за эту дичь и благослови её для племени,> - изо рта вырвался клубок пара. Лот всегда старался убивать жертву как можно скорее, чтобы не доставлять ей мучений.
Природа подарила ему когти и клыки не просто так. Сам кот с удовольствием согласился бы есть траву, если бы это было возможным, но, увы, его организм устроен иначе.
Лотос забросал белку снегом.

0

82

Кот пришел в лес. Совершенно случайно встретил отца и Лотоса, которые тоже направлялись на охоту. Альпик косо посмотрел на белого кота и пошел в чащу леса, чтобы поохотиться в одиночестве.
"Если каждый одиночка так будет подмазываться, то Грозовое племя превратиться в сборище идиотов, которые только и думают о том, чтобы уберечь свою шкуру,"- с презрением подумал Альпик.
Белоснежный кот остановился и стал прислушиваться к звукам. Вот где-то неподалеку что-то шуршит. Резко обернувшись, Альпик заметил мышь, которая бежала к своей норе. Нагнав ее, кот прижал добычу к земле и умертвил укусом в шею. На белом снеге образовались маленькие красные пятна. Альпик улыбнулся, равнодушно глядя на убитую добычу.
"Эту еду я сам добыл и никакое Звездное Племя здесь ни при чем,"- подумал белоснежный кот. Хоть ему наставник и наказывал всегда благодарить Звездных предков за добычу, но сам Альпик не считал, что какие-то духи дают пропитание племени. Он никогда не видел никаких призраков. Их, как таковых, и не существует. Просто это самовнушение, на которое повелись все племена.
Коту удалось поймать небольшого голубя, который не мог взлететь с земли. Наверное, сломал крыло. Но Альпик прекратил все страдания этой птицы, убив ее.
Подобрав свою добычу, ученик пошел обратно в лагерь. На сей раз Альпик был доволен своим уловом.
→главная поляна

0

83

Лотос пересёкся в оруженосцем и растеряно улыбнулся ему. В глазах Альпика сквозило неприкрытое презрение, но белый воин и не подумал обижаться. Кот направился дальше, углубляясь в лес, вдыхая чистый воздух. Вот он почувствовал вибрацию воздуха, называемую звуком. Да, слышал Лот неважно, но Океан научил его слышать и видеть сердцем.
На нижнюю ветку неподалёку приземлилась сорока. Наверное, она высматривала на земле шишки или зёрнышки и не обратила внимания на белоснежного охотника. Лотос весь напружинился, низко опустив хвост, и пополз в сторону птицы. Его лапы осторожно ступали по холодному снежному полотну, не издавая и малейшего звука.
Лот крался с подветренной стороны, потому что дичь непременно учует запах опасности, если ветер будет дуть в спину. Ветка висела достаточно низко, чтобы взрослый грозовой кот смог допрыгнуть до неё. Охотник практически не дышал, пристально глядя на сороку, учитывая расстояние. У него всего лишь один шанс - один рывок.
Лотос резко оттолкнулся лапами от земли и сшиб птицу с ветки, вжав в снег. Быстрый точный укус в горло - лишь слабый, приглушённый крик оборвался в кристальной тишине леса. Вновь поблагодарив предков за добрую охоту, белоснежный воин направился дальше.

0

84

Лотосу далось поймать ещё пару мышей, прежде чем он пошёл по собственному следу обратно. Подобрав своих сороку и белку, кот пришёл на место, где они с Орлом расстались. Подождав немного воина, Лот направился обратно в лагерь.

>>> ГП

0

85

Ива была голодная, холодная и злая, когда они с Ветром и Колючим наконец были на территории Грозового племени. От дохлых крыс ее уже мутило. Цепочка дичи поредела, и кошка кивнула на кролика, которого решила сохранить до конца и положить его как "венец".
-Бросаем здесь или у входа в ваш лагерь?-поинтересовалась кошка, не зная, на что братья готовы пойти.
Еще когда они только пересекли Грозовую границу, Ива хладнокровно сказала, что если кто из их соплеменников обнаружит ее, то станет трупом. Так что в их интересах сейчас прикрыть ее, если не хотят проходить свидетелями. Ведь и на них могут подумать, и тогда вряд ли им поверят, зная историю Черит. В таком состоянии она за себя не отвечает, потому что нервы были на пределе, в том числе и от недосыпа. А все внешние неблагоприятные факторы лишь усиливали ее ярость в момент боя. Впрочем, и боя бы не получилось сейчас - только убийство.
Но все шло как нельзя лучше - кто из Грозовых сунется сюда ночью? Они втроем успеют завершить начатое еще до наступления утра.
Эти приманки должны завести её прямо в лес, а об остальном мы с Колючим тоже позаботимся. Думаю, когда мы с братом отважно бросимся на защиту своего лагеря от лисицы, у Огненной Звезды не останется сомнений в наших силах. Нам надо спешить, до встречи Ива, посмотрим, каким успешным окажется наш план... - сказал под конец Ветер. Ива махнула хвостом, но лично сама не собиралась сразу уходить. Кошка залезла на дерево и стала наблюдать, чем это все закончится. Не каждый день ведь такое увидишь!
Кошка задремала, как оказалось. Когда она проснулась, то цепочка лисьих следов уже уводила в сторону Грозового лагеря, и Ива поспешно начала прыгать по ветвям деревьев, чтоб подобраться ближе к лагерю.
-> Главная поляна

Отредактировано Ива (2013-01-08 14:27:27)

0

86

Лотос шел по сугробам, внимательно принюхиваясь. Ему нужно было найти хвойное дерево, а так как территорию он помнил не совсем хорошо, поиск занял какое-то время. Подойдя к небольшой сосёнке, воитель принялся расцарапывать золотистый ствол когтями. Делая осторожные и глубокие отметины, Лот планировал добраться до древесной смолы.
Когда первые золотистые капли сверкнули на поверхности, Лотос поспешно слизнул их, не давая времени застыть. Горечь обволокла горло. Повторив процедуру несколько раз, кот принялся вылизывать рану на шею. Ещё старик Океан растолковал Лоту, какой целебной силой обладает сок деревьев, который он называл живой. Плюс ко всему, горечь прекрасно перебивала голод.
Белоснежный воин огляделся - теперь можно было заняться охотой.

0

87

После разговора с Колючим рыжевато-кремовый воин решил отправиться в лагерь. Но странная встревоженность не отпускала его, обволакивала сердце, словно назойливый туман.
"Я сделал что-то не так, не пойму?"
Кот раздосадованно хлестнул хвостом по боку, ускоряя шаг. Как же он не любил копаться в неразборчивых мыслях. В таких случаях лучше посвятить себя делу, к примеру, охоте...
Уже не подходе к лагерю воин сумел отыскать какую-никакую, но дичь, маленькую сонную полёвку, видимо, вспугнутую кем-то из убежавших лис, любительниц мышковать.
"Этим сыт не будешь." - хмуро подумал кот и поспешил в лагерь, решив отдать пойманную дичь Метели с котятами.
>>> главная поляна

0

88

Печальные мысли о творившемся в лагере постепенно оставляли его, по мере того, как кот продвигался между стволов обнажённых резкими холодами. Былое спокойствие и умиротворение вернулись к нему и Лотос сосредоточился на охоте.
Сначала ему попалась небольшая тощая белка. Однако, охотника постигла неудача - оголодавшая дичь держалась очень близко к деревьям, в оправданном страхе за свою жизнь. Уж лучше быть голодным, чем мёртвым. Проводив рыжую проныру взглядом, Лот дёрнул ухом - он испытал лёгкую досаду.
Дальше коту удалось выследить небольшую мышку и вот тут-то удача и повернулась Лотосу лицом. Кот настиг добычу у самой норки и поспешно лишил жизни точным укусом в шею. Забросав мышку снегом, он направился дальше, не замечая, как сгущаются сумерки.
До ночи Лот поймал только одного воробья. Улов был весьма невелик, но и за это охотник благодарил Звёздное Племя. Собрав добычу, воин направился в лагерь в полнейшей темени.

>>> Главная Поляна

0

89

Белочка вышла в лес. Уже близился вечер. Ветер был слабым но хотя бы снег прекратился, это облегчит ее задачу. Небо было затянуто облаками, так что солнце не слепило глаза! Рыжая кошечка начала охоту. Она встала в охотничую стойку. Затем вспомнила, что делать дальше. Она принюхалась и почуяла мышь! Белочка подкараулила ее и прыгнула, накрыв мышь лапами. Радостно мяукнув, Белочка закопала добычу и пошла дальше. "Это принесу Орлу!" - подумала Белочка. Теперь надо поймать дичь Огненной Звезде. Белочка решила дойти до самой границы с озером. Там она посмотрела вдаль - виднелось Речное племя. Но Белочка не умела плавать и рыбачить, поэтому она вернулась вглубь леса. Услышав еле слышный шорох, Белочка навострила ушеки и увидела в пол-метре от себя птицу. Это была синичка, и она сидела на снегу. Кошечка подкралась неслышно, как только она умела, и прыгнула, словив синицу в один момент.
После этого Белочка закопала и синицу. Хорошо, что метели не было! Для сезона голых деревьев она поохотилась хорошо! Но противной Критсаллике наверняка будет неугодно, и она как всегда заорет. Зная глашатую, Белочка осталась в лесу допоздна. Она замерзла, но ей удалось словить еще парочку мышек, найдя их нору под толщей снега. Похоже те сами кое как нашли место, чтоб согреться, а иначе бы замерзли.
Белочка раскопала всю добычу и направилась в лагерь.
-----------Главная Поляна

Отредактировано Белочка (2013-02-05 13:55:32)

0

90

Так как Кристалика разрешила охотиться по раздельности, Лот оставил кошек - Дикую Луну и Лучелапку - и побрёл в противоположную сторону, внимательно вынюхивая и выслушивая малейшие проявления жизни. В прошлый раз он потратил на охоту весь день и поймал всего ничего.
Перед глазами почему-то стояла Кристалика, с вздыбленной чёрной шерстью и сверкающими жёлтыми глазами. Лотос задумчиво раскидывал снег под лапами, глядя куда-то в пустоту. В Грозовом Племени настало очень трудное время - всё навались одновременно. Огненная Звезда была нездорова - Лотос сам видел её критические ранения. Хорошо, если у неё в запасе есть жизнь, чтобы исцелиться, а если нет... Придя сюда, он и так столкнулся с огромными потерями, к которым, впрочем, готовил себя весь свой нелёгкий путь. Говорил ему Океан и про неизбежные перемены, которые приходят с течением времени, и про то, что ничто не стоит на месте. Теперь же белый кот ощутил себя в очень плотном круговороте, где былые эмоции казались самыми больными струнами в душе.
Отбросив мысли, альбинос сконцентрировался на дыхание и прогнал все видения прочь. Нужно было охотиться. Неподалёку Лот учуял мышь и тут же выследил грызуна. На этот раз, ему повезло - голодная мышь не успела удрать и угодила прямо в лапы белоснежному охотнику. Следующей мишенью стала сорока, которая успела вскочить на нижнюю ветку перед самым его носом и раскричалась на всю округу. Прижав уши, Лотос побрёл в другую часть леса.
<И эта Белочка...> - воин вспомнил, как она подобострастно кинулась к Орлу. - <Неужели, они затеяли шашни за спиной Кристалики?> - Лот невольно поморщился, в очередной раз поражаясь вселенской глупости и несуразности, которой нет предела и которую не искоренить ни коими силами.
- Мышеголовые, -  беззлобно выругался Лотос. - <Понятно, Белочка молода... Да и особым умом она, видимо, никогда не обладала. А Орёл... Седина в усы, Звездоцап в ребро...>
В нескольких лисьих хвостах в снегу копошилась белка. Лотос пригнулся и пополз, практически слившись с бело-серым пространством вокруг. Прыжок. Ему удалось зацепить зверька, который истошно разорался в попытке убежать. Плотно зажав между клыками хвост, Лот придавил белку лапой, плотно вжимая ту в снег, и сделал быстрый укус. Готово.

+1