Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 71 страница 80 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

71

- Пф, скажи спасибо, что я успел убрать когти, а то на завтрак племени была бы собственная ученица, - фыркнул я, мысленно послав кошку куда подальше. То была не злоба, а простой пофигизм на реакцию окружающих, свои нервы дороже будут.
Я подобрал мышь и стал вспоминать, где охотился чуть ранее, чтобы забрать ту дичь. Но от чего-то образ Вечерней мне мешал. Я чихнул, потом потряс головой, а итог все тот же.
- Может поохотимся на обратном пути? - вдруг ляпнул я. Внутри я тут же на себя обозлился, а внешне лишь вопросительно посмотрел на ученицу. С чего такое предложение? Будто заняться больше нечем... Но словно не воробей, вылетит, не поймаешь, и мне оставалось лишь ждать ответа, но я очень сомневался, что серая согласится, так что уже приготовился идти дальше как ни в чем не бывало.
"Надо все же найти Ветра и узнать, как прошла встреча. В следующий раз пошлю к черту Ястребинника и сбегу, скажу что голова болит."
- Ладно, не буду докучать своей наглостью. Удачи с отмазкой, - сказал я до того, как Вечерняя бы ответила и развернулся, решив все же достать тот скудный улов. Видимо мне и правда не верилось, что серая могла согласится на путь обратно вместе, но вот сейчас все и правда зависело от неё, от её слов. Только я этого пока не понимал, а может не хотел, а может... Да сколько этих "может" существует, а факт фактом - я считал, что Вечерней до лампочки до меня, а потому она откажется.

0

72

- Пф, скажи спасибо, что я успел убрать когти, а то на завтрак племени была бы собственная ученица, - фыркнул оруженосец. Вечерняя раздраженно возвела очи к небу. И я еще должна его благодарить!?... Вобщем, ситуация безрадостная. - Может поохотимся на обратном пути? - Вечу словно льдом окатили эти слова. От кого, от кого, а от Кола она явно не ожидала подобной... ерунды? Хотя и довольно милой. Но все же она была... рада?
- Удивительно
. - Вечерняя заносчиво хмыкнула, - Разбудил а теперь на охоту! К сожалению, живот думал совсем иначе. Да и отказываться почему-то не хотелось. Но вот почему? Бред какой-то, - решила Веча, - Честное слово, тут и струхнуть недолго. Или я уже...того? Ученица помотала головой вслушиваясь в собственные слова.
- А хотя ладно! Пошли раз хочешь! Мне все равно делать нечего, да и отмазу надо придумать, иначе достопочтенная Кристалика меня достопочтенно прикончит!
Я последняя ненормальная, или что-то в этом роде...

0

73

Я обернулся, на миг в синих глазах проблеснуло что-то вроде радости, но лишь на миг, а потом ушло. Я немного озадачился своей реакции, но вряд ли Вечерняя её вообще заметила, то есть реакцию.
- Только по пути мне надо собрать прошлый... "улов". Я махнул хвостом и пошел дальше, серая наверняка сама поймет, что надо идти.
Вот хоть лес, а снега все равно прилично уже, лапы слегка тонут, а снежинки ломаются при прикосновении. Этот хруст сопровождал нас с ученицей, и лично мне нравился. Было довольно таки холодно, и воздух со своеобразным свистом вылетал наружу из легких. Но тем не менее мне нравилась такая погода, и этот холод.
"После морозов могут некоторые не выжить, зато сильные останутся. Вот вам и естественный отбор природы." Я хмыкнул сам себе, но вырвалось вслух это "хм-ха", хотя тихо. Вскоре мы подошли к нужному месту, где были зарыты две мыши.
- Погоди, я сейчас раскопаю этих и попробуем еще кого-нибудь поймать, - сказал я Вечерней и пошел к нужному месту... За деревьями. А что? В лесу попадались и хвойные деревья, но крайне редко, а сейчас попалось.
Я, как только скрылся с глаз, кинул мышку и забрался на елку, а затем прыгнул на ветку над серой ученицей. Кучка снега полетела прямо на Вечернюю, а я вдруг засмеялся. Это было в первый раз после всего кошмара.
Спрыгнул ниже на ветку и сощурился, нагло и весело улыбаясь, и гадая, предпримет ли ученица какие-то действия.

0

74

- Только по пути мне надо собрать прошлый... "улов", - Вечерняя согласно кивнула, но подозрительно глянула на оруженосца и буркнула: - Когда ты вообще успел что-либо наловить? Когда я уходила тобой в лагере и не пахло! Впрочем, неважно уже. Вечерняя  шла за Колючим и ,молча чертыхаясь, вопрошала себя, какая дурь в неё в селилась. Самое интересное было то, что сказанного не вернешь и вряд ли вообще получится. Вообщем - была, не была!
- Погоди, я сейчас раскопаю этих и попробуем еще кого-нибудь поймать, - Колючий куда-то смылся с подобными речами и Вечерняя дала волю языку, - Да чтоб меня!... И ведь за язык никто не тянул! Вппрочем, она говорила это чисто для себя, для очистки совести, так сказать. А потом на неё нагрянул снег. Пару секунд Вечерняя стояла ошеломленная, а потом до неё дошло.
- Колючий! - Возглас был уверенный и довольно громкий. Кроме Колючего здесь никого быть не могло. Она резко обернулась, и сразу заприметила этого... наглого... неважно кого. Колючий рассмеялся. Это вывело Вечернюю из оцепенения. Она ринулась к дереву, чтобы скинуть наглеца. - Ну смотри у меня... В глазенках мелькнула доля веселья. Нормально повеселиться ей после битвы так и не удавалось. Зато теперь - прям подарок судьбы какой-то! И совсем нет той серой и ленивой скуки, когда хочется со всего сбежать или на кого-то наорать. Как рукой её сняло.

+1

75

- Да-да, это я. Не Ландыш же, - зашелся я в новом приступе, и едва не поплатился за это. Вечерняя кинулась к моему дереву, но все таки я не кинулся наверх. может хотел дать кошке возможность скинуть с себя, а может придумал какую-то хитрость... Хотя последними я был сыт по горло, так что скорее всего первое.
Когда ученица подобралась ближе, я кинул в неё оставшийся снег на ветке лапкой и сиганул вниз. Нет уж, пусть поймает своими силами, я подыгрывать не буду... наверное.
Я ловко приземлился на лапы и отпрыгнул в сторону. Вечерняя наверняка последуют следом вниз, и спину подставлять не хотелось. Хотелось сказать что-то колкое, но язык не поворачивался разрушать это весельем словами, что я уже научился делать, звезды тому свидетели, что из-за них же.
- Ну давай, поймай, или уже не те силенки? А что? Вечерняя была старше меня и Ветра, так что про возраст в шутку заикнуться и можно. А я прижался к земле, раскачивая пушистым хвостом и готовясь к новому прыжку.

0

76

- Да-да, это я. Не Ландыш же,  - Вобщем Вечерняя решила надавать этому психу по мордасам, вряд ли всерьез, правда. Даже снова скинутый на неё снег не остановил ученицу. Колючий благоразумно сиганул вниз. Впрочем, что есть благоразуме, как не слабость сильнейших мира сего? Вечерняя последовала его примеру, но уже из личных побуждений.
-Ну давай, поймай, или уже не те силенки?  - На этом было все, потому что Веча настигла этого разрушителя её снов и свалила(или не свалила?) в снег. - Ха! А сам-то! Двух наставников сменил - не жирно ли, ваше высочество?! У меня до сих пор нормального нет! Вечерняя хихикнула своим собственным словам. Было времечко, когда она думала, что её наставником станет Ястребинник, а потом... Потом она рассталась с этими мечтами. Тогда это было глупо. Вечерняя хмыкнула своим мыслям. А теперь её наставница Кристалика.

0

77

Я неожиданно лягнул кошку в грудь и вскочил на лапы. Не культурно как-то под кошкой лежать, не?
- Жирно не жирно, не от меня зависит, - хмыкнул я. Хотя могло бы, если бы я Ятребинника все таки убил... Но сейчас тот гнев ушел, и мне было все равно до кота, даже чуточку жаль, но все таки на последнее лучше не рассчитывать.
Я отряхнулся, снег облепил почти все тело, но быстро слетел на землю. Я опять чихнул, какая-то снежинка уселась на нос, и посмотрел на Вечернюю. На губах появился улыбка.
- Ты прям снегурочка, вон вся в снегу. До, лесные коты не могли знать таких слов, но в нашем лагере были одиночки, и один из самых испорченных был моим наставником. Так что не удивительно.
"В лесу родилась елочка... А скоро Новый Год." Я помотал головой. Опять невесть что в голове... Увидел Вечернюю, и понеслось, здрасте.
- Ладно, добычу мы видимо всю перепугали, а тебе ведь отмазка нужна. Можно выкопать мох и старую листву, и сказать, что ты собиралась менять подстилки, - предложил я, откапывая мышей. Вскоре все три болтались в пасти. Хотелось есть, но давать повод старшим читать нотации не хотелось, надоели уже.

0

78

- Жирно не жирно, не от меня зависит, - хмыкнул Колючий. Вечерняя отпрыгнула от него на пару хвостов. Снова стало скучно. Интерес был потерян, момент веселья исчез. На мир снова натянулась неприятная липкая *конфетка*. Вечерняя даже не стала подавлять смешок. Он строит из себя невесть что! Это же глупо! Подумалось ученице. Хотя, если порассуждать, то все из себя кого-то строят... Кристалика и то выпендривается!
- Ты прям снегурочка, вон вся в снегу, - Вечерняя шевельнула ухами. Снегурочка? Это что за зверь?
-Снегурочка?! Это еще кто?! - поинтересовалась Вечерняя, скользнув взглядом по Колючему.
- Ладно, добычу мы видимо всю перепугали, а тебе ведь отмазка нужна. Можно выкопать мох и старую листву, и сказать, что ты собиралась менять подстилки- на это, благо, Вече было что ответить. Подстилки старейшинам она отродясь не меняла, да и как-то... не тянуло на подобные свершения. Тем более, что старики по её мнению, были лишь обузой для ихнего племени. Они ведь не охотятся, не в состоянии воевать, а уж вообще что-либо делать кроме как шамканья и ворчанья они вообще не могут! Веча выгнула спину, разминаясь.
- Ну нет, - тут она усмехнулась - так развеселила её идея поменять чьи-то подстилки, - Старейшины и все остальные пусть сами заботятся о своих подстилках! Это дело не по мне. Так что я на охоту, пожалуй. Подстилки... Пф...! Делать мне больше нечего! До скорого!
И Вечерняя испарилась. Ну это фигурально выражась. Просто рядом с Колючим было ей немного не по себе. И дело даже не в том что он был красивым и сильным оруженосцем, хотя скорее, просто сильным. Просто... От него опасностью веяло что ли. Глупости это, - решила ученица, отгоняя взмахом хвоста ерундовые мысли, - просто я стесняюсь и делов-то! Ну или вся соль в том, что он был учеником Кровавого Месяца... Не важно это все! Сейчас бы мышей достаточно наловить, чтобы Криста не придиралась...!
Углубившись в лес она задумалась. Встреча с Колючим была неожиданной, и... приятной? Да, было весело, Колючий тоже смеялся... Вот только он редковато смеется. Да и вряд ли такое еще раз повторится! Везет же только один раз в жизни по случайности, а остальные везения создаем мы сами. Так что... Да и вряд ли он вообще ко мне как-то относится! - резко и холодно обломила саму себя Веча.
Наконец, после продолжительного пути, она почувствовала слабый запашок мыши. Веча напряглась. Начинался новый день, и начался он впринципе, хорошо. Надо оправдать ожидания этого дня. Шесть мышей - на меньшее я не согласна! - решила кошечка, совершая прыжок.

0

79

- Очень снежная кошка, - кратко пояснил я, улыбнувшись. Вообще одиночки дали мне другое толкование, но смысл вроде был такой.
Ответ кошки меня... ну не то чтобы возмутил или удивил, я просто фыркнул.
- Ты оруженосец, есть обязанности, а за их невыполнение ты заработаешь не только оры Кристаллики. Но твои шишки, рискуй, а я лучше получу подзатыльник за шалость. Ученица убежала, а я направился в лагерь. По пути удалось поймать еще одну мышь, и синицу. Я едва поборол желание съесть их на месте, но взял и покорно понес в лагерь. В принципе вся дичь была довольно костлявой, так что не слишком тяжело было нести.
>> лагерь

0

80

Вечерняя все-таки отыскала по следам мышку, чей запах так слабо обозначивался на зимнем воздухе. Пришлось покружить и попетлять, следуя мышиными тропками. Зато она все-таки её отыскала! Мертавая мышка стала своеобразной наградой за старательное выслеживание. Вечерняя на порыве радости забыла про внимательность и осторожность, и, тем самым, получила по заслугам, потеряв, как казалось, уже обреченную, вторую жертву. Ученица недовольно скрипнула зубами от досады. - Чтоб тебе подохнуть и в Темный Лес залететь! - хриплым от долгого пребывания на холодном воздухе, шикнула она сбежавшей плутовке. Я же так шестерых не наберу! Впрочем, в следующий раз ей улыбнулась сама Фортуна - ей удалось словить белку. Вечерняя лизнула себя в нос и уговорилась считать белку за две мыши - иначе не наловишь шестерых мышей. Все-таки, надо быть реалистами, господа - много ли можно наловить мышей зимой? А вот белки зимой встречаются чаще, чем мыши, и они крупнее и слаще. Тем более, белок ловить было, по мнению Вечерней, гораздо сложнее, чем мышей, и, следовательно, гораздо интересней.
Забравшись на дерево, ученица услышала треск веток - белка от страха выдала себя и прыгнула на соседнее дерево. - Это ты зря, - хмыкнула Вечерняя, бросаясь в погоню за зверьком. Кошечка говорила в слух, заставляя себя согреваться, ибо шерсть у неё была не очень-то и пушистая - минус при холодах, и это бесспорно. Белка мчалась как последняя коза отпущения за которой гнались все семеро кругов ада. Так казалось ученице, потому что иначе было никак. Холодно. Но белку-таки настигли злосчастные круги ада в лице милой ученицы, и, пожалуй, это было последнее, что видела белочка. Прикончила её Вечерняя быстрым укусом в горло, в артерию. Потекла кровь. Все-таки старого-доброго Ужаса было приятно вспомнить. Пусть даже таким образом.  Вечерняя сбросила белку вниз, сиганув с ветки за ней на землю. Если считать белку за двоих мышей и плюс моя первая мышка, то мне остается поймать еще одну, а потом вернусь в лагерь! - торжественно решила Веча. Благо. мыши все-таки еще не перевелись в этом лесу, и ученице все-таки удалось словить представительницу мышиного рода. Пфф...! А теперь - в лагерь! - решила Вечерняя, подхватив дичь. - Только Кристалика все равно кричать на меня будет! Ну пусть! Сама захотела меня в оруженосцы - пусть получает шишек на свою наставничью долю!
---------------------) лагерь

0