Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 61 страница 70 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

61

← главная поляна
Оцелот вместе с Ястребинником пришли в лес. Пятнистый не стал ждать, пока кремовый воин его догонит, поэтому принялся сразу за охоту. Заметив на дереве голубя, Оцелот запрыгнул на нижнюю ветку, а оттуда резко прыгнул на птицу, хватая ее пастью. На земле воин прикончил голубя. Поймав мышь, Оцелот подхватил своего голубя и повернулся к Ястребиннику.
- Ты не против, если я пойду?- пробубнил кот, еле держа добычу в зубах. Затем прыгнул в кусты и побежал в сторону лагеря.
→гл.поляна

0

62

<<< главная поляна
Лес встретил воителей как и прежде. Разве могли знать эти высокие деревья, что там происходит в мире котов? Но Ястребинник смотрел на каждую веточку, на каждый кустик теперь по-другому. Он понял после случившегося, как необходимо беречь свои земли.
"Не знаю, как скоро с нами начнут считаться, но нужно восстановить свои силы как можно быстрее. И вновь заняться боевой подготовкой. Самое отличное время выцарапать наши другие владения."-думал кот, затаившись в засаде и поджидая, когда белка-торопыжка спустится на землю. Вот она соизволила спрыгнуть и рыжевато-кремовый стрелой сорвался с места, подпрыгнул к белке боком, подкинул её лапой и ещё раз ударил, выбивая из зверька весь дух.
Подхватив первую добычу, Ястребинник обернулся, чтобы посмотреть, как дела у соплеменника. Оцелот оказался быстрее и уже мог похвастаться неплохим уловом. Задерживать товарища воин не стал, сказал, что постарается его поскорее догнать. На своего первого оруженосца Ястребинник смотрел с гордостью и уважением. И немного с сожалением. Почему у него не получилось также сблизиться с Колючим?
"Хватит оправдываться, я же сам виноват. Я уделял ему недостаточно внимания в такой обстановке. Что посеял, то и получил."- кот царапнул землю, хмурясь и морщась. Ему было больно думать о нынешнем оруженосце.-"Ладно, это мой ученик. И я должен попытаться всё исправить."
Эта идея не давала ему покоя уже давно и откладывать больше не стоило. Тем более, что Ястребинник не мог теперь доверять Колючему. Либо он должен суметь найти с ним общий язык и восстановить доверие, либо собственного же оруженосца ему придётся опасаться, как и любому грозовому коту.
Закончив охоту и подобрав двух пойманных синичек и белку, Ястребинник, полный тяжёлых дум, направился к лагерю.
>>> главная поляна

0

63

← Главная поляна
И вот уже второй раз за день Дикая Луна пришла в лес ловить дичь. К ее великому удивлению, погода не изменилась.
"Прекрасно. Я отдохнула, погода теплая и вся дичь выходит из укрытий. Везет же мне!"
Дикая принюхалась. Совсем рядом искала корм полевка. Воительница стала медленно к ней подкрадываться, не касаясь животом земли. Прыжок - и добыча в зубах. Дикая закопала ее на то время, пока будет продолжать охоту.
Сегодня юной воительнице очень повезло - она поймала еще трех полевок и двух птиц.
"Боюсь, это последняя охота с такой удачей" - подумала Дикая, возвращаясь в лагерь.

Главная поляна→

0

64

<<< тр. двуногих
Ученик нёсся быстрее ветра. По дороге к лагерю он поймал двух белок, вот что значит - энтузиазм. Ветер буквально загорелся своей идеей и едва ли мог дождаться, когда сможет рассказать её Колючему. У котишки появился план, как начать подталкивать Грозовое племя к силе и могуществу... Он был ослеплён своими мыслями и полон сил оттого, хотя изнутри и терзался каким-то неопределённым чувством.
>>> главная поляна

0

65

<<< главная поляна
Ветер усердно нарывал мох, но в конце-концов запрятал его под одним из кустов, чтобы захватить на обратном пути, и занялся охотой. Свежий мышиный след уводил к тропинке двуногих но, прежде чем отправится туда, оруженосец как следует извалялся в пахучих травах, чтобы отбить свой запах, а также запутал собственные следы на всякий случай.
>>> тропинка двуногих

0

66

<<< границы
Он наконец вернулся. Правда, порядком запыхался в дороге, но без труда нашёл тот кустик, под которым припрятал раннее пойманную дичь, а после отыскал и "захоронения" мха. Но тем не менее, Ветер решил, что стоит нарвать ещё немного мха, чтобы уж принести его вдоволь, чем и занялся.

0

67

Наконец, набрав полный рот мха и удерживая при этом пойманных полёвок, Ветер заковылял в лагерь. Он уже как следует очистил свою шубу и удостоверился, что не принёс с собой запахов с границ.
"Повезло мне - родиться таким быстролапым просто здорово. И очень удобно."- подумал оруженосец, направляясь в лагерь.
>>> главная поляна

0

68

--------------) из лагеря
Вечерняя с огромным облегчением вступила в лес. Здесь было все-таки поспокойней чем в лагере. И Кристаликой не пахло. Ученица на секунду прислушалась к себе - чего она хочет? Наставницу ей точно не сменят - Огненная Звезда далеко не в лучшей форме, чтобы принимать претензии учениц. Заметно скучнело. Тем более, на горизонте племенной жизни не предвидится ничего интересного еще оч-чень долго. Веча краем уха завидела мышь. Мелкая, мяса в ней было явно на один укус. Настигнув несчастную у пенька, серая ученица отнюдь не стала решать судьбу мышки одним укусом. Швыпнув лапой её в сторону, она погналась за оглушенной мышью как за мячиком и на минуту зигралась с живой игрушкой. Потом ей в голову пришла идея, и серая кошечка резко подкинула мышь в воздух, поймала осторожно зубами её в прыжке и снова опустила мышку на землю, продолжив игру. Мышь убивать она не собиралась - это было бы чересчур скучно и просто. Хотелось чего-то веселого, интересного. Наконец "мячик" захрипел и изошел кровью. Мышь умерла. Вечерняя сожалеюще вздохнула - так весело ей было впервые, и вот, все так быстро закончилось. Если учесть некоторый шум, с которым она играла, другую такую игрушку придется искать очень долго. Еще раз глянув на мышь ученица неожиданно решила, что нести в лагерь подобную потрепанную вещицу - дело самое последнее. По сему, Вечерняя, не чураясь подобных вещей, запросто съела свой бывший "мячик". Как и предполагалось, мяса было самый минимум. Но для перекуса вполне сойдет.
Взмахнув хвостом, Вечерняя направилась чуть глубже в лес - сейчас в лагерь идти было просто глупостью. Особенно, если там находилась черная глашатая. Еще орать начнет... - мрачно подумала кошечка.

0

69

<<?? заморозка, тренировка? Что-то между всем этим>>
Брата я не нашел, хотя готов поклясться, я его видел, но видимо просто показалось. Идти в лагерь следом за наставником мне не хотелось, хотя я и устал. Но все же я остался в лесу и устроился поудобнее в корнях одного из деревьев, и проспал так почти всю ночь. Спохватиться меня мог лишь Ветер, но все таки я уже не в первый раз так пропадал, так что вряд ли он уж слишком обеспокоится.
С первыми лучами солнца я разлепил глаза, а идти в лагерь все еще не собирался. Я встал, стряхнул  себя выпавший за ночь снег, умылся и пошел охотится. Это входит в обязанности оруженосца, так что я ничего не нарушал.
"Проклятие!" Я зло посмотрел вслед мышки, которая успела увернуться в последний момент и юркнула в нору. Хотя и без неё я уже поймал две, но все равно было жалко, сейчас каждый меховой мешок с костями был на счету.
"Фигушки, я тебя вытащу." Я прыгнул на дерево и стал наблюдать за землей. На белом снеге серая выделялась для себя очень не выгодно. И сидеть пришлось не долго, вскоре на глаза попалась чья-то серая шерстка, и я машинально молча прыгнул. Какого же было мое удивление, когда это что-то серое оказалось больше мыши, да еще и пахло знакомой. Я едва успел убрать когти, и врезался в Вечерную.
- Проклятие! Клубок из наших тел некоторое время возможно бы и покатался, но я отпрыгнул в сторону. Взгляд был самый недовольный, из рта вылетали облачка пара, но я не долго смотрел на ученицу, так как неподалеку я увидел ту самую мышь.
- Чертвока! Я рванул к ней, но успел прыгнуть так, что серая не успела в спасительную норку. Прежде чем мышка скрылась в снегу, я схватил её за хвост, подбросил в воздух и вновь поймал, но так, что вырваться она уже не могла.
"Ладно, хотя бы три поймал. Если повезет, сейчас еще одну найду и поем..." Я повернулся к Вечерней, её наставницы рядом не было.
"И чего не сидится в лагере, или её выгнали за очередную склоку?"
- Привет что ли. Чего не спишь? Ни намека на злость или недовольство. Видимо, убив виновницу своей оплошности, я успокоился.

0

70

Вечерняя мирно уснула на снегу. Снилась ей всякая ерунда, которую она все равно забудет, если проснется. Но очень мирно спала - знала, что спит не в лагере. Но её пркрасный и мелодичный сон тут кто-то нагло прервал. Поэтому она мигом вылетела из ямки в снегу, готовая прикончить разбудившего в один миг. Разбудившим оказался Колючий, но даже это не смягчало его участь. Вечерняя зашипела, испепеляя этого котишку взглядом. Поглядев на мышь, она обнаружила что вчерашний перекус уже давно улетучился, и ей хочется есть. Но это было не важно.
- Привет что ли. Чего не спишь? - вопрос Колючего был таким спокойным, словно он каждый день будит учениц таким наглейшим образом. Вечерняя выразительно посмотрела на оруженосца - Он издевается?...
- Да так, знаешь, некоторые прыгают тут, наглеют с каждым днем, будят, - взмахнув хвостом, Вечерняя уселась в снег, неотрывня глядя на мышь. Быстрей бы Колючий смылся...Я бы позавтракала хоть!... - подумала она недовольно. Есть хотелось зверски. Ах, да, надо еще "причину отстутствия" наловить. Напрягает... Я ненавижу такие обязанности...
Вобщем настроение было у ученицы этим утром прескверное.

0