Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 51 страница 60 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

51

Я улыбнулся опять и кивнул Вечерней в сторону оврага. Лес лесом, но что-то я тут не хотел находится.
- Ну ты дерзить, - хихикнул я серой, когда мы отошли от Ужаса подальше. Да уж, эо было забавно, хоть и глупо, но кто не совершает глупостей? Не знаю таких, покажите пальцем. Я незаметно искоса посматриал на ученицу. А ведь когда-то она была не такой... изящной? Я мотнул головой. Э, меня не туда несет, нет. Сейчас надо увести Веч от Ужаса подальше, нечего ей учиться у убийцы... Хотя сам то каков?

0

52

-Ну ты дерзить, - хихикнул Колючий, когда они отошли от Ужаса. Вечерняя тут снова чуть было не расплылась в глупой улыбке в пол-лица. На похвалу из уст Колючего она и не расчитывала, но слушать было неописуемо приятно. Даже слишком приятно. Причем именно от Колючего.
- Зато потом будет что вспомнить, - довольно ответила серая ученица. Да-а... вспоминать такое будет приятно. Очень приятно, если учесть что когда-нибудь этим можно и перед кем-нибудь прихвастнуть и покрасоваться. Мол, видите, я Ужаса, самого Ужаса обозвала, а до сих пор живу себе и живу!

0

53

- Ты главное смотри в оба. Если он решил от тебя избавиться, он ведь это сделает... я несколько приуныл, но потом тряхнул головой, словно ничего не было. Да, все верно, при желании Четверка уберет любого, кто им будет мешаться.
"Любого, но не Соника." Я зло улыбнулся. Было приятно просто осознавать, что я дружу с тем, кто может поставить этих Четверых на место, вне зависимости от моего желания, кто просто способен на такое.
- В овраг? Готов поспорить, там сейчас никого, почти все отсиживаются в лагере на своих задних точках. Я вновь усмехнулся, но уже не злобно, а как обычно, словно тот старый Колючий вернулся. - Кто последний, тот завтрак для барсука! - вдруг резко сказал я и рванул в сторону оврага. Я должен был перегнать вечернюю, не зря же я тренировался с братом? А Ветер был наверное самым быстрым в нашем племени. И если бы Веч меня не нашла у места, это значило бы одно - я уже там и скрываюсь.
>> овраг

Офф: не успею пост оставить там >< пиши ты

0

54

- Ты главное смотри в оба. Если он решил от тебя избавиться, он ведь это сделает... - предупредил по-хорошему Колючий. Мне?? - Вечерняя усмехнулась, - характер Ужаса был слишком прост для таких сложных вещей.
- В овраг? Готов поспорить, там сейчас никого, почти все отсиживаются в лагере на своих задних точках. - неожиданно предложил оруженосец, срываясь с места, -Кто последний, тот завтрак для барсука!
- Ну-ну! - прикрикнула серая, кинувшись в погоню за Колючим, - Я тебя догоню!
------------------) овраг
(офф: я тоже не успеваю отписаться, поэтому - отпишись первой лучше ты)

0

55

Кристалика привела свой охотничий отряд в лес, остановилась и перевела дух. Усталость брала своё и охота обещала быть тяжелой.
- Разделимся. Но совсем далеко давайте не расходиться.-сказала она, обернувшись к соплеменникам.- И будьте на чеку. Возможно на нашей территории ещё бродят какие-то одиночки.- Запах их тут по всюду. Слава Звёздному племени,только старый.
Кристалика развернулась и побрела в сторону кустов ежевики, устало перебирая лапами.

0

56

- Разделимся. Но совсем далеко давайте не расходиться.
"Ну вот, нравоучения пошли..."
- Угу.
- И будьте на чеку. Возможно на нашей территории ещё бродят какие-то одиночки.
- Угу.
поднимала, мышь может заметить. Животом земли не касалась.. Дикая шла очень тихо, едва передвигая лапами. Добыча почти в лапах. Луна рассчитала прыжок... и добыча убита быстрым укусом в шею. Дикая закопала добычу и отправилась дальше.
"Мда, надолго меня не хватит. Поймаю какую-нибудь птичку."
Вдруг воительница услышала шорох. Это был голубь. Дикая стала медленно подкрадываться. Птица ее ну чуяла. Но вдруг голубь забеспокоился. Пока он не поднялся в воздух, воительница уже поймала его и прикончила быстрым укусом.
Вскоре Дикая поймала еще двух полевок, но для больших подвигов сил не было. Забрав всю добычу, она вернулась на то место, где отряд разошелся и стала ждать остальных.

Отредактировано Дикая Луна (2012-10-16 23:06:58)

0

57

Кристалика закопала в листве дрозда, которого каким-то чудом выцепила из ежевики. Её движения казались настолько неуклюжими, будто она была не воительницей, а ленивой домашней киской. Но боль и усталость брали своё. Лапы черной воительницы бешено ныли, а до сих пор не обработанные раны жутко щипали. Голова гудела после бессонной ночи. Она сейчас просто мечтала о том, чтобы лечь и провалиться в сон.
Из-за собственной невнимательности она упустила полевку и досадливо махнула хвостом.- Мышиный помет, да чтож такое! Стараясь не падать духом Кристалика поползла дальше. Ей всегда нравилось охотиться в кустах, в корнях которых приходилось ползать и извиваться как змея, чтобы ненароком не зацепиться за куст и не спугнуть добычу. Но сегодня ей не везло. Её шкура так и цеплялась за колючие плети ежевики, раны от этого болели ещё больше.
Охота отняла у неё последние силы и результатом её были лишь дрозд и одна жалкая землеройка. Когда Кристалика вернулась туда, где рассталась с остальными охотниками, здесь уже ждала Дикая Луна, которой повезло больше, чем Кристалике. Глашатая положила свою добычу и уселась на землю.
- Ждем Ландыша и возвращаемся. -буркнула она, не в силах больше сказать ни слова. Пока выдалась свободная минутка можно было и заняться собой. Кристалика принялась зализывать раны, очищая их от запекшейся крови и крошек листвы и грязи.

0

58

Ландыш отстал от кошек, и в лес пришел последним.
- Разделимся. Но совсем далеко давайте не расходиться. - начала раздавать указания Кристалика.
«Даа, далеко не уйдем,» - усмехнулся про себя ученик.
- И будьте на чеку. Возможно на нашей территории ещё бродят какие-то одиночки.
«А вот надрать кому-нибудь его мохнатый зад я бы не отказался,» - едва не вырвалось у Ландыша, но он вовремя прикусил язык. Кивнув в знак того, что он вроде как согласен и повинуется, он тут же углубился дальше в лес, в противоположную сторону от отряда.
Шурша опавшими листьями, он, наконец, вышел на небольшую полянку и принюхался. В основном все запахи были старыми, но внезапно ветерок принес аромат полевки. Оруженосец припал к земле и начал ползти в сторону дичи. Решающий прыжок, и вот несчастная полевка уже болтается у него в зубах. Рот наполнился слюной, желудок заурчал, требуя насыщения. Однако Ландыш пересилил себя, пусть и с трудом, и уложил дичь в корнях какого-то дерева, присыпав листьями.
Через некоторое время он сумел поймать зазевавшуюся белку и еще одну полевку, после чего вернулся к Кристалике и Дикой Луне, нагруженный дичью. Охота сильно утомила его, лапы гудели.

0

59

Вскоре вернулся Ландыш. Кристалика молча кивнула ему и поднялась на лапы. Она и так была скупа на похвалу, а сейчас у неё настолько не было сил, что она и не подумала о том, чтобы похвалить оруженосца за старания.
- Хорошо, теперь вернемся в лагерь. Думаю там уже кто-нибудь да проснулся.- Так что и нам можно поспать....-подумала она, мечтая по скорее очутиться в воинской пещере.
-------------Главная поляна

0

60

Вскоре вернулся Ландыш. Ему то же не очень повезло.
"Ничего, не все же будут есть. Сначала ведь раненые поедят."
- Хорошо, теперь вернемся в лагерь. Думаю там уже кто-нибудь да проснулся.
Дикая потрусила в сторону лагеря за Кристаликой и Ландышем.

Главная поляна →

Отредактировано Дикая Луна (2012-10-17 18:47:11)

0