Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 41 страница 50 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

41

- Как грязно...- реплика Ужаса еще больше распалила серую ученицу. Поняв, что её заваливают, Вечерняя снова злобно зашипела. Ученица, улучив момент, нырнула между двумя передними лапами кота, и резко выгнула спину. Дыхалка у него должна болеть долго после этого.... По крайнем, мере мысль была утешительная.
Вечерняя злорадно подумала, что её наставник сейчас, наверное, даже не понял, куда она делась.
- А что ты хотел?! - прошипела она тихо, но вполне слышимо.

0

42

- А что ты хотел?! - злобно-злобно  и торжественно произнесла Вечерняя откуда-то из-под Ужаса, брыкнув его в живот. Ужас подумал, что тут хорошо бы закашляться или, например, восстановить дыхание, но ему-то что, коту мёртвому? Ужас, сам подивившись своей предсказуемости, всем весом налёг на Вечерню, с каждым мигом всё безжалостнее вжимая её в землю с нечеловеческой силой. "Ну что же ты сделаешь? Может быть скажешь мне ещё плохих слов? Мне же не жалко - одной ученицей больше, одной меньше..." - кровожадно подумал одиночка, уже почти чувствуя запах трупятины. Кажется, он немного отвлёкся от сути тренировки.

-1

43

Ужас навалился на Вечернюю всем телом. И даже не закашлялся. Темный лес его разорви! - в сердцах пожелала добренькая ученица, - меня же сейчас превратят в лепешку!
- Эй, Ужас, - зашипела Вечерняя, безуспешно пытаясь выбраться из-под кота, - Пусти... Меня... Немедленно... Слова давались с трудом, ибо под Ужасом воздуха даже на ежика бы не хватило. Вся воинственность серой сразу куда-то исчезла, словно её и не было. Навалился страх - ледяной и неотступный. Это был страх смерти. А коту ничего не стоило сейчас её придавить, как пигалицу, и при этом даже совесть его грызть не будет.
Да чтоб его...! - Вечерняя еще раз дернулась, - Я ж приемы просила, а не лицензию на свое убийство! Да и вообще... Тут в Вечерней проснулась жалость к самой себе. Возможно ей и были интересны битвы и всякие там  приемы, но когда тебя убивают, такие незначительные мелочи просто уходят на второй план. Сейчас ей хотелось только одного - выжить. И увидеть в ближайшем будующем смерть Ужаса со всеми вытекающими отсюда подробностями.

Отредактировано Вечерняя (2012-09-11 19:51:26)

+1

44

Я шел по лесу, словно гуляя, не смотря, куда вообще иду, шел различными путями, проходя какие-то места дважды. Зачем? Сказать - значит умереть, так что я даже не думал о истинной цели, мысли были про завтрашний день.
Тут что-то меня отвлекло, я остановился. Втянул воздух, и почувствовал только Вечернюю.
"Это ничего не значит, у Четверки нет запаха." Я прижался к земле и стал прокрадываться к месту шума, какой-то непонятной возни. Кто-то что-то прошипел, но я не расслышал, был еще не достаточно близко. А когда таки добрался, то увидел шерсть Ужаса и Вечерней. Они вроде как тренировались, и Ужас учил ученицу, как вылезать из-под противника. Я не стал скрываться дальше, и вылез из кустов, а потом привалился к дереву.
- Ну же, Вечерняя, прояви смекалку, - крикнул я, немного веселясь. Серая была сама виновата, нечего было звать тренироваться того, кто может тебя убить, лучше бы позвала меня. Нет, ну я тоже мог, но все же шансов меньше. Тем не менее мне хотелось кинуться к этим двумя и разнять их, но каким образом? Да никаким, я мог лишь дать понять кошке, что если она сейчас облажается, то облажается и в глазах соплеменника, эдак опозорит себя, хотя зная характер Четверки, могу сказать, что она была к этому близка.
- Ужас, ну не дави ты её, дай возможность завтра нашим противником её еще помучить, тебе ведь это больше понравиться, м? - вдруг сказал я, улыбнувшись, потому что понимал, что это правда, и Ужас понимал. И не столь важно, что сейчас подумает про меня Вечерняя, эти слова могут спасти ей шкуру от "несчастного" случая.
"Куда ведь забавнее смотреть, как её разрывают на части те, кто все равно умрет, особенно если это будут более ранвые её противники."

0

45

Пусти... Меня... Немедленно... Ужас опомнился и слез с Вечерней. Ну а что она? Так и хочется... Не важно. Рядом уже стоял Колючий и во всю давал ценные советы. Одиночка встал напротив обоих оруженосцев, но смотрел только на Вечернюю.
-Если не хочешь просто отрабатывать приёмы, которые показываю я, можешь просто драться на равных с поклонниками Воинского Закона. Укус в шею. Без размахивания лапами, без отсебятины и креатива, легко, красиво, элегантно. Ну? Одиночка не знал, как поймёт это Вечерняя. Может быть нападёт снова на него, может быть решит проучить Колючего. Второй вариант даже и лучше. Ужас бы посмеялся.

0

46

- Ужас, мой хороший друг, как ты чувствуешь себя? Возмездие, возмездие совсем скоро! Четвёрка раз и навсегда свергнет звёздных котов, я так рад, так рад за вас...- мурлыкал тонкий голос Маленького Сна в сознание одного из Четвёрки.- Ваша жажда мести будет удовлетворена, вы уже двумя лапами вцепились в победу...
И улыбнувшись ведомым только ему мыслям, Маленький Сон оставил Ужаса.

0

47

-Если не хочешь просто отрабатывать приёмы, которые показываю я, можешь просто драться на равных с поклонниками Воинского Закона. Укус в шею. Без размахивания лапами, без отсебятины и креатива, легко, красиво, элегантно. Ну? - реплика Ужаса заставила Вечернюю фыркнуть. Колючего она просто проигнорировала.
- Но смертельный укус мне понравился, - обратилась она к коту, демонстративно не замечая стоящего оруженосца, - Особенно в действии... - проговорила она тише. Может для себя, а может и нет. Жаль только Ужас не умер... - сожалеюще подумала ученица. Все-таки эти бесконечные одиночки ей порядком поднадоели.
И нападать она ни на кого не собиралась. Ибо Ужас ей тоже просто надоел. Слишком надоел. И Колючий был явно не кстати. А так она бы с удовольствием высказала Ужвасу все, что она о нем думает и гордо бы ушла. Хотя... Чего ей терять?1
- Ужас, ты садист, рожденный быть психом, - сказала она спокойно, но со сдержанной злостью, - Я уже сказала, что ты слабак - и еще раз скажу. Когда-нибудь тебя обязательно прикончат. И я собираюсь купить себе билет в первом ряду на это зрелище. Ты псих и не более...
Но прием был стоящим... - сверкнула мысль.

0

48

Черит шла по ночному лесу. Вокруг было темно.
Встреча с Черникой была непредсказума, даже для нее... дочь больше не была в ее власти. Ее окружал крепкий забор Веры в Звёздное племя. Она была под их защитой, и в такой крепости даже всемогущим из Четверки не пробить брешь.
"Треклятые Звездные предки!" - полосатая была ужасно зла от своей, вроде бы, силы, но в то же время беспомощности перед всего какой-то смертной кошкой. Не может, не может, не может быть! Та непробиваема, как стена, и может точно также защитить Ивушку! Ну уж этого Черит не допустит...
Она не понимала, что злится просто оттого, что увидела в глазах Черники такое, что та никогда не могла бы перенять от самой Черит. В глазах Черники была любовь к Ивушке, а Черит просто не переносила эти мерзости. Черника явно получила это от Огненной... вспомнив, кто оказался приемной матерью ее дочери, Черит сплюнула. Она вдруг поняла, чего лишила себя сама. Она сама могла дать все это Чернике, и собственная дочь смотрела бы на нее не с таким ужасом и ненавистью.
"Плевать! Власть, кровь, подчинение леса, альянс!" - быстро встряхнула головой Черит. Ей не нравился собственный настрой. Так можно до чего угодно додуматься. У нее есть уже цель - отомстить Огненной, захватить лес, добиться того, что Ивушка будет ее уважать за то, что Черит совершила... все будут ее называть всемогущей... но... того ли она правда хочет?
"Бред, ничего иного!" - снова разъяренно подумала Черит и зашагала дальше, по направлению к лагерю, замечая вдруг, что листья в этом сезоне как-то быстрее завяли, чем обычно, и уже шелестели под лапами.
>>> Главная поляна

0

49

Офф: Веч ты собираешься симпу отыгрывать, или нет? Колючий то по идеи последний должен её испытать, он больше испорчен х)

- Поклонникам? Я закатился смехом, и надо сказать, он был довольно жутким. - Тебе бы лучше поговорить про это с моим наставником, он тебе во всех деталях покажет, какой я Верный. "Не думал, что он это не поймет. Или это спектакль для Вечерней? Хм." Тут я застыл. Что-то меня встревожило, но объект тревоги я не видел, но на ум почему-то пришел Сон. Благо не успел его назвать в мыслях, просто "он".
"Да ну, ну развлекается небось. Потом узнаю."
Потом последовал монолог Вечерней. Я закатил глаза. "Интересно, чего она добивается? Да Ужасу глубоко побарабану на неё и её слова, я вообще удивляюсь, почему он пошел с ней тренироваться. Хотя может от скуки. А она чего ожидала? Что он с радостью покажет ей все-все за один день? И что она все-все освоит? Ха, ой наивная дуреха... В племени вообще есть коты и кошки, которые хоть как-то соображают и смотрят на странности этих четверых, кроме меня и брата? Пф."
- Вечерняя, пойдем потренируемся, а? От него ты больше ничего нового не узнаешь, а мы хотя бы старое отработаем перед завтрашним днем. Я спокойно, даже наверное как-то очаровательно (хотя не специально) глянул на серую. Ни сарказма, ни колкости не было, что уже редкость, но если она сейчас не согласиться, от меня она больше спокойствия не дождется. Я же говорил, что единственный способ не пускать боль к себе - это причинять другим, а сейчас я шел вопреки своему убеждению.

0

50

Вечерняя разозлилась по новой. Её слова исчезали в Ужасе как об стенку! Пень трухлявый! - хмыкнула кошечка, распаляя себя все больше. Она даже выпустила когти, готовая напасть на кота, но обстановку разрядил Колючий, хотя как сказать разрядил?... Просто вмешался.
- Вечерняя, пойдем потренируемся, а? От него ты больше ничего нового не узнаешь, а мы хотя бы старое отработаем перед завтрашним днем.
Колючий мило, и, кажется искренне ей улыбнулся. Не сдержавшись, Вечерняя улыбнулась в ответ.
- Ладно, -тут же перешла на деловой но полушутливый тон кошечка, - пойдем.

0