Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 451 страница 460 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

451

Ответ был не однозначный, что, в принципе, и ожидал Зелень. Все было вместе связано в этой ученице. Но отвечала та, как какой-то старый-старый кот, который знает все-все на свете. Некоторые фразы даже ему понравились.
- Хм... А ты молодец, не повелась на мою уловку, - как-то безжизненно сказал Зелень, глянув на Яроликую.
Следующие слова наставника удивили:
- А ты, Зелень, зануда! - выпалила та, ткнувшись в щеку наставника носом.
Зелень удивленно выпучил глаза.
- Не слишком ли ты много себе позволяшь, наглая? - возмущенно, но с открытой улыбкой, возразил чёрный кот.
Но Яроликая пропустила это мимо ушей и убежала от наставника, скорее всего, боясь, что тот ей может отомстить.
- Догоняй, если сможешь! - закричала та, смеясь.
- Ну, да. Мне же уже скоро переселяться в палатку старейшин! - закричал кот с сарказмом. - Я же так стар, что не могу догнать шальную ученицу!
Тот закатил глаза.
Слишком уж она ветренная. А ещё меня занудой называет. Ну держись, мелкая. Я тебя догоню.
Кот быстро рванул за своей ученицей, постепенно догоняя её. Все-таки у воителя были лапы куда более сильные и ловкие, нежели у Яроликой. Догнать её было хоть и сложно, но возможно. Зелень решил ей как-нибудь отомстить и представил её в роли дичи. Чёрный резко притормозил, присел и прыгнул прямо на ученицу, захватывая её лапами и переворачивая на спину.
- Побег окончен. Ты теперь в моих лапах, - шутливо проговорил тот, часто дыша.
Его бока часто вздымались. Да, погоня была слишком неожиданной после долгого отдыха.
- А ты быстрая. Я, честно признаться, еле догнал тебя, - сказал Зелень, глядя на ученицу.
- Ох... Давай отдышимся и сразу же начнём охоту. Согласна? - спросил зеленоглазый у своей ученицы.

0

452

Ласточка,чуть поколебавшись,согласилось и бурый быстро ушел с поляны,даже не заметив яростного взгляда Астры. Честно говоря.он стремился поскорее уйти с лагеря:сейчас были слишком невыносимы мелькания морд,шум и лишние разговоры. Слишком ярким были воспоминания брата,поляны и игр детства,охоты... Как приду,нужно поговорить с Фазаном , - твердо решил воитель.Тишина и покой леса успокаивали, мысли становились яснее.
- Всегда любил лес... , - произнес мысли вслух Тетерев. Вдруг вспомнив о шедшей рядом воительнице,он спросил более добродушно:
- Ну что,на кого будем охотиться? Взгляд голубых глаз заметил на ближайшем дереве белку.Отличненько.Резко прыгнув,кот ловко схватил белку зубами и тут же удушил вырывающуюся дичь. Спрыгнув вниз,бурый начал зарывать дичь.

0

453

Ласточка чувствовала себя несколько скованной. Она не так часто - да что там, никогда - не выбиралась с кем-то так вот, по-дружески. Патрули - да, но это обязанность, которую другим приходилось выполнять, чтобы охотиться или проверять границы с такой вот строптивой кошкой. Поэтому черно-белая была молчалива, все еще насторожена и беспокойна.
- Всегда любил лес, - подал голос Тетерев. Едва не поджав уши, юная воительница выпрямилась и чуть фыркнула.
- Ну конечно, ты же грозовой кот, не реку же тебе любить, - как-то даже грубовато ответила Ласточка, через мгновение осознав это. Сжав зубы и пожалев о таком отношении к одному из единиц котов, которые отнеслись к ней по-дружески, кошечка помолчала и добавила, негромко.
- Извини.
Коротко и тихо. Да, зря она так, с Тетеревом. Хороший ведь.
- Ну что, на кого будем охотиться? - снова мяукнул бурый воитель. И прежде, чем Ласточка подумала, хочет ли охотиться вообще и зачем она пришла в этот лес, Тетерев заметил движение и рванул. Льдинистые глаза воительницы метнулись следом, и вот уже через минуту соплеменник оказался рядом, зажав в зубах белку.
- Добрая охота, - скупо мяукнула черно-белая, и этот деловой тон никак не сочетался с беспокойными голубыми глазами. Интересно, понимает ли Тетерев, как ей непривычно и неловко? Она даже с Диковинкой, подружкой, не позволяла себе нежностей и чрезмерной доброты. А тут - Тетерев. Нечто совершенно новое.
Странно, очень.

0

454

Ну конечно, ты же грозовой кот, не реку же тебе любить,- резко отреагировала Ласточка.
Река тоже красива в каком-то смысле,-улыбнулся кот,-только ты права,я не речной кот и это не моя стихия.
- Извини,-хм,Ласточка и извинилась. Что-то не так с нашей задирой.
- Доброй охоты,- скупо похвалила кошка. Посмотрев черно-белой в глаза,воитель заметил какую-то тревогу.
- Что-то не так?,- все же поинтересовался Тетерев. Все же,все это выглядило несколько необычно. Чтобы эта кошка извинялась и чувствовала себя виноватой? Забавно.
- Знаешь,а давай еще проверим границу с Ветром. Давно там не были,Волк ушел,патрулей наверняка еще не назначили., - возвратился к неприятным воспоминаниям брат бывшего глашатая.
---Границе Ветра/Грозы

0

455

Тетерев не обиделся. Ну или сделал вид. Ласточка озадаченно, но с явным облегчением повела ушами, сконфуженно отворачиваясь.
- Река тоже красива в каком-то смысле,- как-то философски мяукнул, а потом улыбнулся кот, - только ты права, я не речной кот и это не моя стихия.
- Вот именно, - согласно фыркнула кошечка, совсем не грубо, а вполне себе... дружелюбно?
У соплеменника на счету была уже целая белка, явно отъевшаяся за теплый летний сезон. Черно-белая кошка посомневалась, но все же отказалась охотиться сама. После испытания на её счету было достаточно крупной дичи, а потому искушать судьбу охотой ради забавы Ласточка не спешила. Все-таки, на сегодня она более чем накормила племя.
Тетерев, похоже, тем не менее удивился её настрою. Конечно, ведь все племя наверняка считает меня той еще грымзой.
Юная воительница хмыкнула в усы, легонько хлестнув себя хвостом по боку.
Ну и пусть. Не моя беда!
Хотя было все же горьковато.
- Знаешь,а давай еще проверим границу с Ветром, - да бурый просто генератор идей на сегодня!
- Давно там не были,Волк ушел,патрулей наверняка еще не назначили, - заметно погрустнел воитель.
- Он... уверена, у него была причина, - скупо мяукнула Ласточка, едва ощутимо коснувшись хвостом бока соплеменника. Неумело поддерживая.
- Давай сходим, - надеясь, что её согласие хоть как-то порадует Тетерева, кошечка улыбнулась - одним лишь взглядом, не обольщайтесь - и первая махнула в сторону границы. Не дело хандрить, когда жизнь идет дальше.

0

456

>>>>>>Скала собраний
Кристальная Звезда стремительно пролетела через папоротниковый тоннель и почти сразу разлиуила запах Сумрчаного племени, что без труда позволяло найти Жабозвёзда и его патруль.
Прежде чем приблизиться к ним, чёрная кошка ещё раз втянула воздух ноздрями, чтобы убедиться что запахи пемкни Теней не исходят ещё с какой-то стороны. Затем она зорко огляделась, прокляная мысленно сезон Листопада за пестроту красок леса. Из-за большого количества красновато-желтой листвы вон например предводитель племени Теней и его глашатай были едва различимы со своей рыжей шерстью. А значит и другие воины Теней могли запросто замаскироваться где-то здесь, причём сделать это с другой стороны от направления ветра, чтобы и запах их невозможно было учуять.
Тихо чертыхнувшись почти в плевке злости, Кристальная Звезда пошла вперёд. Мда, нынешнее её состояние было явно не для дипломатичных переговоров. Воины племени Теней запросто могли стать мишенью для срыва всей скопившейся только что злости...
- Н-ну,- не здороваясь протянулась Крстальная Звезда, вскинув одну бровь и изподлобья глядя на Жабозвёзда, при этом нетерпеливо хлеща себя хвостом по бокам.

0

457

- Приветствую, Кристальная Звезда, - холодно сказал Жабозвёзд. Пусть предводительница и позволяла себе вести себя не как предводительница, будучи в плохом настроении, он же формальности наоборот соблюдал в любом случае. Предводитель - лицо племени. И он еще не скатился до того, чтоб наплевательски относиться к Воинскому закону и свей чести как вожака, - Собственно, зачем мы пришли сюда. Твои соплеменники опять нарушали границы: мой патруль застал их на наших землях в компании Речных кошек. Видимо, предупреждения на Совете было не достаточно? - Жабозвёзд следил за реакцией Кристальной Звезды, - Наверно, не стоило возвращать Диковинку с Чайницей вам, коли вы не можете уследить за оруженосцами. Теперь они умчались в Речное племя. С целью? - на правах соседа, который был "зажат" между двумя о чем-то сговаривающимися племенами, спросил кот. Жабозвёзд даже не стал называть имена нарушительниц. Было бы забавно посмотреть, как Кристальная Звезда сосредоточенно думает, кого же в лагере не было все это время, если она и правда не сама их отправила и не знает. Хотя, если сейчас те ученицы, которых видел Феникс, выйдут из-за спину предводительницы, как по волшебству, то будет не весело... но зато в традиции каких-нибудь приключенческих фильмов.
Однако ученицы не выходили. Жабозвёзд знал, как и все здесь присутствующие, что этого не произойдет. Они сейчас в Речном лагере, по причинам, которые предводитель и желал выяснить.

0

458

Лагерь<--------

Лес казался предателем. Он был пестр, как маскарад, и грязен по Листопаду, а темношкурым Сумрачным тут прятаться легче легкого, хотя сторонних запахов воительница не учуяла, только чопорного трио, поджидавшего их в условленном месте. Они и нашли Жабозвезда с его отрядом по запаху, ведь где именно ждать - предводитель толком не сказал. И это лишь укрепляло подозрения бело-рыжей. Засада. Окружение. Но лес никак не подсказывал, верны ли опасения Грозовой. По крайней мере, свою территорию она знала досконально и чувствовала себя уверенно, как и Кристальная Звезда с Щитомордником, а вот иноплеменные вторженцы, какими бы цельнометаллическими они не были, оказались в незнакомом месте, и, если следить за ними внимательнее, можно будет понять, есть у котов с собой подмога или осмелевшие Теневые как на ладони у соседей - остается только размозжить.
Сухое 《приветствую》 было встречено еле заметным кивком. Кристальная Звезда была менее дружелюбна.
Липа быстро пережила то послешоковое состояние, когда тянет убежать от всех и забиться в угол, пытаясь остановить поток ужасных, наполняющих голову мыслей. Сейчас она с отстраненным интересом прикидывала - случись битва, сколько еще за сегодня будет жмуриков?..
Если коты проявят озлобленность, сначала придется оборонятся - три против трех, где мелкость черной кошки отнюдь не на пользу. И Липа знала, против кого она направит силы: прямо перед ней сидел тот самый кот, имевший дерзость приставать к Диковинке, пока та была схвачена проклятыми Сумрачными. Бело-рыжая так и не поговорила с ней после этого, поэтому не знала, что было с её ученицей тогда, когда ту держали еще в вражеском лагере. Приставал ли он к ней и там?.. Как много?.. А может, он и более похабные действия себе позволял, или её даже били.
Сами собой когти впились в землю, но Липа совладала с гневом. За исключннием этого 《миролюбивого》 жеста держалась воительница молодцом. Надо привлекать меньше внимания Кристальной Звезды, да и всех остальных - как самое умное, что можно сейчас делать.
Когда Жабозвезд говорил, Липа молчала. Когда он закончил, она все так же хранила безмолвие, в то время как сердце её начало биться в ускоренном темпе. Какой бы спокойной Липа до сих пор не выглядела, от неё исходила ощутимая агрессия.
Если Диковинка по каким-то причинам сбежала на территорию другого, такого далекого племени, вердикт один: с большей долей вероятности её заставили. Не могла же она сама сунуться за границу! Видно, Жабозвезд имеет к этому прямое отношение, следовательно, сбежала кошечка от него, а в племя возвратиться боится из-за, вне сомнений, шантажа со стороны Теневых. Вторая ученица - Перышко, как та, кого Липа за этот день также ни разу не видела. И вляпалась в неприятности двуликая наверняка из-за серой бестии.
Их - найти немедленно.
А заботливые соседи...
Отчитываться перед ним》 - кошка смерила Жабозвезда долгим взглядом. - 《мы не обязаны.

Отредактировано Липа (2015-10-02 20:14:09)

0

459

→ ГП Грозового племени
Ждать долго не пришлось. Кристальная Звезда появилась довольно скоро. По её внешнему виду и короткому недовольному «ну» можно было легко понять, что она устала, что она раздражена и ждёт какой-то пакости. Кошка невольно косилась на окружающие кусты, и Морок быстро почувствовал неладное. А что, если Кристальная Звезда рассадила своих воинов под каждой кочкой и кустом, и теперь те ждут сигнала, чтобы напасть. Морок подобрался и напрягся. Если что-то произойдёт, он должен среагировать немедленно.
Жабозвёзд-параноик и так похожий на него по этой черте характера Феникс, судя по всему, ничего странного не заметили. Предводитель коротко высказал свои претензии и ждал ответа на вопрос. Кстати, неуместный. Да, с точки зрения Воинского Закона, Грозовая должна ответить за нарушение границ, а вот отвечать, что забыли у Речных её ученицы, она не обязана.
Так, Морок совсем запутался, он уже не понимал, за кого он в этой ситуации. Но то, что точно не за родного предводителя, это точно. Но и не против него. Скажем так, Морок в данный момент – нейтральная территория.
А ещё Морока удивило, что Кристальная Звезда взяла с собой Липу и Щитомордника, а не Белого Волка. Что это, прежний глашатай её уже не устраивает? Хм, двусмысленная фраза… В любом случае, если бы встреча проходила по-честному, Грозовая точно бы взяла с собой более сильных воителей. Значит, подлянка ждёт, и Грозовые по кустам – это не выдумка больной фантазии. Ладно, Морок на чеку, Морок готов ко всему. Но если Фениксу будет угрожать смертельная опасность со спины, Морок точно его не прикроет. Странный он в последнее время, а от странных лучше избавиться. Причём чужими лапами.

0

460

←главная поляна
Мятежник, остановившись рядом с патрулем из Теней, принялся ждать, пока Кристальная Звезда соизволит почтить их своим присутствием. Черная предводительница, в сопровождении двух воинов, все же соизволила подняться из оврага в лес на переговоры. Феникс, с недоверчивым прищуром и холодным выражением лица, следил за Грозовым патрулем. Они могли прийти не одни, поэтому в любой момент нужно быть готовым к внезапной атаке. Но, собственно, сам Мятежник не боялся смерти. Эта черная дама с косой теперь постоянно сопровождает его. Воину Темного Леса никак не терпелось почувствовать снова запах крови и этот азарт, заставляющий содрогаться все тело изнутри от нетерпения и восторга.
Кристальная Звезда, кинув безразличное "ну", встала напротив Жабозвезда. Видимо, она была не в духе. Но это мало кого волновало. Умелый политик не пытается показывать свои эмоции на публике.
"Ну что ж, посмотрим, что они ответят. Но, впрочем, все равно это не имеет никакого смысла."- подумал кот, не спуская янтарных глаз с Грозовых воителей. Феникс смотрел на них, словно бы видел в первый раз, с неким высокомерием и насмешкой.
"Я здесь с давних пор...насквозь я вас вижу,"- смеялся внутренний голос Мятежника. Но сам воин стоял молча.

0