Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 441 страница 450 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

441

Лагерь<■■■■

Ветер дул, окатывая свежим воздухом, а длинная трава щекотала подбородок. Кошка оглядывалась, приоткрывая пасть, чтобы лучше различать запахи. До сих пор - ничего. След двуликой ученицы был еле различим, может, аромат был принесен порывом с другого места.
Ветер не подскажет, значит, надо положится на растения
- Я прочешу справа, а ты - слева, хорошо? - воительница через плечо обернулась к Синеве, чувствуя, как краснеют уши - из-за её опрометчивости все племя можно поставить на уши. - Встретимся у этого крыжовника. - Липа торопливо провела вдоль ветки куста мордашкой, оставляя метку, после чего направилась туда, где, по её мнению, могла бы заплутать кошечка.
Несколько минут поиска оказались бесплодны - около рощи куропаток ученицей и не пахло, на деревьях её искать было бы глупо. Редко когда носа касался знакомый аромат, но он тут же ускальзывал. Наставница порыскала в зарослях, заглянула в ежевику под рябиной. Ни души, кроме букашек. И стрекоза над головой мелькнула. Последним решением оказалось обойти лагерь с внешней стороны.
Поймала!》 - ниточка запаха, уже старого, но надежного. Его сохранил лист юного дерева. Глянув напротив растения, воительница узнала в освещенной лучами взрытой земле грязное место. - 《Конечно. Все так из лагеря сбегают

- Синева! - встретившись с подругой, воскликнула Липа, толком не оглядев серую. - Идем, кажется, я скоро узнаю, где она прячется. - злорадно добавила воительница и шаркнула когтями по корню, на котором держалась. Лапы её, и шерсть кое-где были испачканы пылью, но сейчас бело-рыжую это не волновало.

■■■■■>Берег Озера

0

442

Синева лениво брела за подругой, ей было абсолютно всё равно на чудачку, Диковнку, захочет есть - вернётся. Лишь изредка серая поднимала нос и принюхивалась, но никого  запаха она не чуяла.
-  Я прочешу справа, а ты - слева, хорошо? - воительница через плечо обернулась к Синеве. - Встретимся у этого крыжовника.
- Да, - мяукнула воительница и пошла в указанную сторону.
Синева медленно перебирая лапами, шла по лесу. Вот ведь гоняться ещё за всякими полоумными оруженосцами. Вот когда она будет предводительницей ни один оруженосец не выйдет из лагеря без наставника.
Не найдя запаха, кошка пошла к указанному месту.
- Синева! Идем, кажется, я скоро узнаю, где она прячется.
Серая с голубым отливом кивнула и пошла за бело-рыжей.
→ Берег озера

0

443

--->>> Заброшенное гнездо двуногих

Горчица бесшумно прокладывала себе дорогу через высоко растущую траву. В лесу сегодня было очень тихо, настолько, что даже еле-слышимое дыхание обеих воительниц казалось громким. Лапы палевой кошки мягко ступали по прохладной, еще не успетой прогреться почве, что доставляло немалое удовольствие замученным жарой подушечкам. Высокая трава приятно щекотила брюхо Грозовой вомтельницы, словно поглаживая, скользя по ее бокам.
Поведя ушами, Горчица на мгновение замерла. В далеке послышался крик птицы, но он звучал спокойно, мелодично, а не как это бывает, резко и оглушающи. Сегодня, по мимо своей мышки, кошка планировала принести в лагерь еще и жирьненького кролика, если повезет. Но, у не был и да паюсной план на случай провала.
Пробравшись к невысоким кустам, Горчица решила быстро закопать уже пойманную ею добычу. Справившись с этим делом, юная особа посмотрела на свою спутницу, попутно вылизав переднюю лапу.
- Думаю, нам стоит разделиться,- начала она негромко.- Так будет и быстрее и надежнее. Ты за?
Горчица внимательно уставилась на Воркотунью. Хм, а эта кошка была весьма интересной. Быть может, Горчице как-нибудь удастся застигнуть ее без дела, да отправиться на охоту? Пестрая воительница являлась хорошей приятельницей, они с палевой вполне могли стать хорошими подругами. Сейчас их объединяла лишь общая цель - наловить по-больше дичи. Но отношения между ними вполне были способны пере расти в более крепкие, дружеские. Об этом Горчице стоило задуматься...

0

444

~~~Заброшенное гнездо двуногих~~~
Воркотунья следовала за Горчицой, при этом успев несколько раз споткнуться и чихнуть. В лесу было спокойно птички пели, ветерок подувал ну в прочем как и всегда. Пестрая осматривалась по сторонам заметила уже знакомый кустик ежевики Привет кустик! Кошка остановилась лапы чесались так хотелось рвануть и по бегать.А кто меня останавливает? задалась она вопросом. Пестрая присела так что из травы торчали ее уши и она подпрыгнув обогнала Горчицу. Ветер бил в глаза кошка пробежала кружок или два и... влетела в куст в прямом смысле слова.
- Ой!- Воркотунья вылезла из куста вся в листочках впрочем как и всегда. Кошка повернулась к Горчице ожидая что она скажет про охоту.
- Думаю, нам стоит разделиться.Так будет и быстрее и надежнее. Ты за?- Пестрая почесала за ухом и ответила.
- Давай я непротив, кто куда вправо налево, либо в лево на право. - кошка чихнула потому что гадкая пушинка залетела в нос. И начала отряхиваться от листочков и ожидая что скажет Горчица.

0

445

Дождавшись положительного ответа Воркотуньи, Горчица кивнула.
- Я пойду в ту сторону,- она указала хвостом в направлении озерного берега, хотя, естественно не собиралась охотиться возле него самого.- Ну, а ты разумеется сама выберешь, где будешь ловить дичь. А так, давай встретимся на этом самом месте через какое-то время.
Махнув хвостом, Грозовая воительница поспешила приступить непосредственно к делу, рванув с места в сторону Берега озера. Но не пройдя еще и половины пути от места их с Воркотуньей встречи и до воды, кошка притормозила. В воздухе чувствовался запах кролика. При том настолько сильный, что могло показаться, будто палевая стояла на нем. Но этому быстро нашлось более правдивое объяснение - ветер. Ветер нем аромат крольчатины из высокой травы, что росла на совсем мелкой лесной лужайке, окруженной высокими деревьями. Горчица затихла и принюхалась. Да, зверек действительно сидел там.
Кошка медленно поползла к своей жертве, практически касаясь брюхом земли. Но тут же замерла."- Лисий помет, а я ведь почти и забыла, как надо охотиться на кроликов!' Внутренне Горчица уже запаниковала, но снаружи оставалась спокойной. Как ни как, а приглянувшегося ей кроля она совершенно не собиралась отпускать."- Ладно, успокойся, ты сейчас все вспомнишь!"
Собравшись с мыслями, кошка снова стала потихоньку приближаться к зверьку. Она шла с подветренной стороны, и благодаря этому, кролик не мог ее учуять. А это уже есть хорошо. Наконец остановившись в паре лисьих прыжках от своей жертвы, Горчица подобралась, напружинилась и...
На удивление погоня была недолгой. Этот кроль оказался каким-то вялым, да настолько, что даже такая молодая воительница, как Горчица, без труда поймала его.
- То-то Воркотунья удивится!- радостные искорки вспыхнули в светлых зеленых глазах Грозовой кошки. Она не без усилий подняла свою добычу и с пыхтением заковыляла обратно на место встречи.

0

446

Воркотунья посмотрела в след уходящей кошки, и сама отправилась в противоположную сторону. Лес кипел жизнью. Пестрая пробежала до середины леса и принюхалась. Запахов было много и птиц, и полевок много всего. Кошка заметила дрозда. Птица была упитанная, Воркотунья выбрала свою первую жертву. Дрозд сидел на ветке. Кошка пригнулась и начала медленно подкрадываться к ветке. Птица не двигалась с места, пестрая начала взбираться на дерево. Но вдруг что-то хрустнуло, птица готовилась взлететь но Воркотунья оттолкнулась от дерева, и зацепила птицу за крыло. Кошка кубарем полетела на землю прихватив за собой дрозда. Падение было не очень мягким, но птицу не выпустила. Кошка быстро умертвила дрозда и положила возле камня, пестрая почувствовала запах полевки и захотела ее с собой прихватить. Почему когда я падаю с дерева у меня нет травм,  а когда споткнусь сразу лапу выверну?Воркотунья в это время приблежалась к зверьку.  Кошка приготовилась и прыгнула. Грызун не успел опомниться как пестрая перекусила ему горло. Воркотунья прихватила полевку и дрозда. И направилась на место встречи.

0

447

- Форко-.. Тьфу! Воркотунья!- на бегу, с кроликом в пасти, еле пропыхтела Горчица, когда заметила соплеменницу, выходящую ей на встречу.- Нет, ты тофко пофмотри, какого я кфолика поймала!
Возбуждению юной воительницы не было предела. Она, сверкая зелеными от радости глазами, в упор смотрела на пеструю Грозовую кошку.
- А ты, я смотфу, тофэ не бефдельничала,- похвальным тоном снова начала палевая, внимательно рассматривая дрозда с мышью, дохлячками висевшими во рту Воркотуньи. Сегодня обе кошки хорошо постарались, наловив столько дичи, что можно было одним разом накормить целую детскую и палатку оруженосцев. Нечего сказать, молодцы они.
- Ладно, пофли скофее в лагефь!
Кое-как поместив в пасти не так давно пойманную чудо-мышь, Горчица в перевалку затопала по направлению в лагерь Грозового племени.

--->>> Лагерь. Главная поляна

0

448

Пестрая заметила подходящую к ней Горчицу. У кошки в пасти был здоровый кролик. Тож молодец кролика выследила, а я зато слетела с дерева.
- А ты, я смотфу, тофэ не бефдельничала, Воркотунья хотела ответить но не смогла рот был забит дичью. Кошка последовала за Горчицей в сторону лагеря.
~~~Главная поляна~~~

0

449

>> Главная поляна

Увидев реакцию ученицы, Зелень довольно посмотрел на неё. Все-таки не каждая ученица готова так бесприкословно пойти с наставником, который так резко отвлёк её от законного отдыха с друзьями. Будь он на её месте, то поленился бы и сказал, что предпочитает поспать, дескать устал. Но Яроликая была какая-то слишком правильная и следовала его приказам, не сказав даже единого слова в его сторону.
Даже не интересно так, - подумал кот, хмыкнув.
Ученица шла сзади, но кот резко остановился, подождав её. Теперь они шли бок о бок. Почему бы не поговорить о чем-нибудь?
- Яроликая, вот скажи. Что для тебя главнее всего: любовь окружающих, общение с друзьями, законы, свобода мысли или время для мечтаний? - задал каверзный и неожиданный вопрос кот. Он был сложный в том, что это было вроде проверки: на сколько та ветренная или занудная. Все-таки надо знать, что будущей воительнице превыше всего. Ведь разные бывают: самолюбивые, чрезвычайно общительные, слишком преданные племени и не знающие больше ничего, кроме верности, свободолюбивые или мечтательные. Какая именно его ученица - Зелень не знал. Ему казалось, что в Яроликой все это смешано в одно единое. Поэтому наставник хотел узнать именно её ответ. Насколько та правильно ответит? Именно ближе к воительству кот выбирает себе путь, по которому идёт дальше, именно в этом возрасте Яроликая должна решить, что для неё самое главное.
Кот настороженно ждал ответа. Это был единичный случай, когда он ждал ответа после своего вопроса. Обычно ему это было не особо нужно. Если бы и сейчас Зелень забыл про свой вопрос ученице, то, скорее всего, ей бы сильно повезло. Если бы она ответила что-то, что Зелень недолюбливал в воителях, то Яроликую ждал бы ужасно долгий выговор. Ну что ж? Такой Зелень. Если ему дана ученица, то он должен её обучить абсолютно всему, что знает сам. И не позволит быть какой-то безумной кошкой.
Чтобы не смущать ученицу, черный воин широко улыбнулся, что делал, как можно чаще. Хоть он и был добрым-предобрым, улыбка его одолевала редко.

0

450

Яроликая любила охотится. Еще с того самого момента, как захотела стать воином. Для нее охота - лучший способ расслабиться, так что тут и спорить незачем. Но она не такая правильная, как кажется, просто ей нравится это занятие и поэтому она охотно пошла следом. Будь это тот же патруль, то она бы обязательно порадовала своего наставника ленью и глупыми отговорками. Но это же охота! Как можно отказаться от такого прекрасного занятия? И племени заодно помогает! В конце концов всех же нужно кормить, поэтому ей это и в радость. Ее лапы были снова напружинены из-за восторга, с которым она следовала за котом, чуть ли даже не вприпрыжку. Если бы она хотела разогнать всю дичь вокруг, то явно бы запищала от радости, как новорожденный котенок. Но когда они стали идти бок о бок, то она насторожилась. Нет, не то чтобы ей это не нравилось, просто... что хочет он от нее? Хотя это было скорее любопытность, чем настороженность. В конце концов они оба воины, ну, точнее Яроликая тоже будет воином. Но вот вопрос заставил ее удивиться, а после улыбка пропала с лица.
- Любовь окружающий? Общение с друзьями? Законы? Свобода? Мечтания? - удивленно переспросила кошка, посмотрел на кота, а после тихо хихикнула.
- Даже если ты меня и проверяешь, то ответ мой не изменится. Каждое из этого важно для любого кота. Никто не хочет чтобы его ненавидели, не хочет быть одиноким, не хочет нарушать законы, быть связанным по лапам или не иметь мечты. Каждое из этого нужно в какой-то мере. Я просто не могу выделить из этого главное. Да и нельзя выделить. В каждой ситуации востребованность того или иного меняется. - она говорила серьезно, словно мудрая кошка, а не юный оруженосец, но тут на ее мордашке появилась усмешка.
- А ты, Зелень, зануда! - воскликнула она и ткнулась носом в щеку наставника, ускоряя пружинистый шаг, а после и вовсе срываясь на стремительный бег.
- Догоняй, если сможешь! - обернувшись назад, крикнула кошка и засмеялась. Почему бы немного не повеселиться?

Отредактировано Яроликая (2015-08-24 05:26:16)

0