Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 31 страница 40 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

31

ОФФ

А они и понятия не имеют, что там Черит мутит с Шиповником и Ивушкой. Просто Рана поняла то, что речной глашатай медленно, но верно переходит на сторону зла. А по поводу Ивушке - она просто знает, что ээто твоя внучка. Конечно, можно подозревать, что Черит имеет на неё планы, но Рана далеко не в курсе всего.

Лес наш. Но есть еще кое-что, - произнесла Черит. - Надо избавиться от одного мелкого крысеныша, который единственный имеет над нами власть. И тогда мы будем полностью свободны. До этого момента я не буду чувствовать победу.
Рана пошевелила ушами - идея ей нравилась, вот только...
- Мы не знаем, как он него избавиться. Мы даже не знаем, что он вообще такое, - холодно заметила одна. - И даже, если мы найдём способ его уничтожить, разве мы сами не обломаем ветку на которой сидим?
Лично бурая подсознательно чувствовала, что присутствие её в этом мире несёт оттенок неправильности. Внешне, она конечно считала себя владыкой всего, сильной и могущественной, но внутри... При жизни ведь у них не было таких огромных сил, пусть они были далеко не последними слабаками. Что, если эти силы поддерживаются загадочным Маленьким Сном? Как и их жизнь?
- Если бы только найти способ вновь родиться во чреве, тогда бы над нами не было власти, как ты выразилась, "крысёныша"... <И у нас тогда бы не было много власти...> - но Рана так же понимала, что мир построен на вечном балансе, где-то прибывает, где-то убывает.

+1

32

Кровавый Месяц со скучающей физиономией слушал разговор Раны и Черит.
    - Если бы только найти способ вновь родиться во чреве, тогда бы над нами не было власти, как ты выразилась, "крысёныша"... <И у нас тогда бы не было много власти...>
    - А какая, собственно, разница, господа? - спросил он, делая логические паузы после каждого слова, - Маленький Сон нам пока не особо мешает. Думаю, у него есть свои дела, - усмешка пробежала по губам чернового, - В общем, поговорили, и хватит - пора приступать за работу. А то за такой короткий срок можно было бы вполне захватить мир... - Кровавый Месяц пошевелил усами и направился в сторону лагеря Грозового племени. Его вовсе не интересовал какой-то там Маленький Сон, когда власть была так близка...
   >>> Главная поляна.

0

33

А какая, собственно, разница, господа? - деликатно осведомился Месяц и Рана деликатно его поправила:
- Дамы, милорд, - кошка тонко улыбнулась. - Но, да, разницы нет. Сначала размажем племена и натянем на забор Звёздное Племя, а потому уже со Сном что-нибудь придумаем.
В общем, поговорили, и хватит - пора приступать за работу. А то за такой короткий срок можно было бы вполне захватить мир... - подвёл итог чёрный.
Рана усмехнулась - Чёрный Месяц это непревзойдённая актёрская игра. Кажется, он и сам уже забыл, где правда. Он тенью перемещается с одной сцены на другую и по-прежнему свеж и весел.
- Ага, - бурая легко спрыгнула с ветки. - До встречи у Древних Скал, друзья! - янтарные глаза сверкнули и кошка тут же скрылась в желтеющих зарослях, быстро набирая ход в лагерь племени Ветра.

>>> Главная Поляна ПВ

0

34

- Мы не знаем, как он него избавиться. Мы даже не знаем, что он вообще такое. И даже, если мы найдём способ его уничтожить, разве мы сами не обломаем ветку на которой сидим?
У Черит было свое мнение на этот счет. Она считала, что силы Маленького Сна ее не подпитывают. Он всего лишь открыл им путь из Темного леса в живой мир. Такое маленькое создание, которое боится больше всего на свете, что о нем забудут, не может обладать такой силой, чтоб еще и их поддерживать.
- А какая, собственно, разница, господа? Маленький Сон нам пока не особо мешает. Думаю, у него есть свои дела.
"Это и погубило тех, кто тонет в власти и не знает, какое будет его завтра. Неужели столетия их заключения совсем высушило их мозги? Они похожи на немыслящих животных и клоунов. Кроме Раны, она мозговой центр этой Троицы," - смекнула Черит. Каждое высказывания Месяца и хихиканье Ужаса все больше убеждало ее в этом. Но ничто же не заставляет их выставлять себя за тех, за кого они выставляют.
Бурая кошка тонко улыбнулась. Черит усмехнулась, поняв, что и Рана относится к Месяцу со снисхождением. Это большое животное, которое обладает силами Четверки, и которое она может спустить с поводка, и оно понесется убивать котов.
До встречи у Древних Скал, друзья!
Черит спрыгнула с дерева и направилась в Грозовой лагерь. Возможно, она успеет потренировать Ветра в последний раз перед битвой.
>>> Палатка учеников

0

35

Господин Ужас не стал уводить ученицу куда-то в определённом направлении, а остановился на первой удобной полянке. То есть вряд ли она могла называться удобной - скользкий бережок, плавно переходящий в канаву с грязью, пара коряг, тонкое деревце и немножко опавших листьев не могли служить эталоном комфорта, но для настоящей тренировки место было вполне подходящее. Кот умирает внезапно, враги обычно не приходят под ручку в удобный овражек.
- Отличное место! - восхищённо ахнул кот. - Гляди, неудобно в равной степени и тебе и врагу. Можно запросто оступиться, можно извлечь какую-то для себя выгоду... Например в грязи удобно топить тела, чтобы никто никогда не нашёл их. Ужас потрогал грязь лапкой и поднялся обратно, заглядывая побелевшими глазами в глаза Вечерней.
<Серая кошка схватывается с Ужасом - высоким и жилистым котом. Он одной лапой отбивает лобовую атаку, пресекает попытки запрыгнет на его загривок, насмехается над приёмами для котят. Вечерняя злится. Она изгибает спину и крадётся к Ужасу, готовая отражать атаки. Внезапно они кидается к нему и неуловимым движением кусает за горло. Картинка замирает, только из места прокуса начинает течь кровь. Всё вновь приходит в движение, кот истошно кричит и заваливается в канаву, дёргаясь в последний раз. В луже появляются красные разводы, Вечерняя заталкивает труп подальше в болотную жижу и вскоре от Ужаса остаются только капли крови на земле. Вечерняя словно вырастает на глазах - в её движениях и осанке появляется небывалая сила, энергия кипит и бьёт ключом. Она скрылась в лесу. Всем ясно, что она идёт убивать.>

0

36

- Гляди, неудобно в равной степени и тебе и врагу. Можно запросто оступиться, можно извлечь какую-то для себя выгоду... Например в грязи удобно топить тела, чтобы никто никогда не нашёл их. Реплика Ужаса вызвала у Вечерней резкий хмык. Идея была дельная. Неожиданно Ужас на неё уставился во все глаза. Вечерняя из принципа не отвела взгляд. Он поплатится за свои слова! Я не маленькая! Я способна на все!
≤ Она неожиданно напала на него, пытаясь применить лобовую атаку, но она была отбита одной левой. Вечерняя попыталась запрыгнуть к нему на спину, но... тоже не вышло.  Ужас откровенно смеялся. Кошечка разозлилась. В серых глазах засверкал опасный огонь. Ей все это надоело. Недовольно изогнув спину, она припала к земле, потом, шага через три, резко прыгнула на кота, попутно зарычав, она быстро и молниеносно кусает его в горло. Место укуса она запомнила преотлично - из него водопадом захлестала кровь. На секунду все словно замерло. Ужас издал свой предсмертный крик и завалился в грязь, чтобы никогда больше не встать. В этой жизни. Грязь окрашивается в темно-бардовый нехороший цвет. Кошечка, победно усмехнувшись, закопала Ужаса поглубже в грязь, таким образом, чтобы он исчез из глаз. Не осталось больше ничего после "тренировки"... Только разводы крови в грязевой жиже...
Войдя во вкус, Вечерняя приосанилась. Скрвышись серой тенью в лесу, она гордо ухмыльнулась - тренировка стоила ей наставника! ≥

Еще секунда - и она снова сидит на поляне в грязи, и перед ней стоит тот же самый и вполне живой Ужас - её наставник. Непонимающе мигнув глазами, словно просыпаясь, но... Это был не сон! Вечерняя с некоторым сожалением, пусть и радуясь, что Ужас будет её тренировать, глянула вокруг - не было ни кругов крови, ни следов борьбы... Зато стоял Ужас. И тогда она все поняла. Так вот она - сила Четверки! - восхищенно подумала ученица, с уважением глянув на новоиспеченного наставничка.
- Ни... - у неё перехватило дыхание от осмысленного, - ... ничего себе...!

0

37

"Что-то в ней нет изюминки. Где злость? Где твой шарм? Покажи мне страсть, Вечерняя!" - подумал Ужас, состроив ехидную гримасу.
-Когда ты удивляешься, ты выглядишь такой глупой. И толстой. Да, эти круглые зрачки очень полнят тебя. Советую иногда посмотреть на себя со стороны... В сознании Вечерней мелькнуло изображение округлой кошки с выпученными глазами и губами-дудочкой. Ужас умел бесить. -Что застыла, зайчик? Кот встал в стойку и подобрался, словно хотел ударить её.

+3

38

<Равнина
(Далеко от других)
Огнекрылка притащила свой хвост в лес Грозового племени. - Теперь Грозовое племя... До Сумрачного осталось совсем чуть-чуть. Кошка обрадованно побежала навстречу родному племени. - Не может быть! Скоро я всех увижу..! Так... Надо бы как-то оправдаться перед Рыжей Кометой... Она не знала, что скажет своей предводительнице, когда вернётся. Есть вероятность, что её не примут. - Ладно уж. Будь как будет.
>Хвойный лес

0

39

От слов Ужаса, глаза Вечерней налились кровью. Шерсть сама собой встала дыбом, кошечка яростно зашипела.
Я его ненавижу!!! - проскочила в голове мысль, -  Прикончить бы его.... Ужас стал к ней подбираться. Ученица выставила когти наизготовку, решительная на все.
- Знаешь, кто ты?! - яростоно поинтересовалась она у кота, - Ты псих недоделанный! Самый слабый из всей Четверки! Мышеголовый и ненормальный кот, который только и умеет, что убивать!!! Я тебя терпеть не могу! И-ди-от!!!!
Вечерняя извернулась, подпрыгнула, вытянув когти, из всех четырех лап, Она собиралась повторить то, что видела недавно во сне. А сон ли это был? Вечерняя сейчас жила только ради одного - смерти этого кота, и ей было все равно и на Воинский закон, и на то, что укус в шею был запрещенным приемом... Её хотелось только одного - стереть с лица земли эту наглую серую морду.

0

40

И-ди-от!!!!
- Как грязно... - Ужас покачал головой. Он часто выслушивал оскорбления в свой адрес, но такой откровенный троллинг от оруженосца из приличной семьи его даже очень огорчил. "Я - ничтожество, тряпка, она права. Я самый слабенький и некрасивый. Поэтому меня девушки не любят." Кот шмыгнул носом от жалости к себе. Вечерняя что-то замыслила. Она прыгнула, растопырив изящные ноготки. Ужас решил не стоять столбом как в прошлый раз, а то котята и так уже порядочно приборзели. Одиночка подался вперёд, наваливаясь на Вечернюю передними лапами. Без царапин, разумеется, не обошлось, и он пока не торопился их затягивать.

0