Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 301 страница 310 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

301

Липа вскочила на лапы. Как Чаинка смогла незаметно для них сбежать из детской?! И в такое время... Раннее утро, солнце не вышло полностью. Еще не ушли спать ночные хищники. В голове Липы предстала Чаинка, над которой кружит совиная тень. Кошка уже видела блеск когтей и жалобный мяв, который никто не услышит. От одного этого видения по спине кошки пробежал неприятный холодок.
"Надо сообщить Синице!" - решила Липа, но, только она обернулась в сторону Доминика и черной кошки, как увидела, что они уже стоят рядом. Равнодушие на морде рыжего кота вызвало у Липы страшное негодование.
"Ему вообще все равно?!"
  Более обеспокоенная Синица отдала команду:
- …Хорошо, Липа, веди. Доминик, Брусника, идем чуть-чуть правее и левее от Липы. На тот случай если ниточка запаха начнет теряться, кто-нибудь, возможно, сможет подхватить… - кошка быстро кивнула ей (уже второй раз за день), и, опустив голову, стремглав побежала вперед, по запаху.
  Нельзя было терять ни минуты. Когда путеводная ниточка внезапно оборвалась, кошка резко застыла и стала, тщательно принюхиваясь, крутить головой. Стоило ей опять найти запах, как она вновь кинулась вперед. Надо найти Чаинку до того, как случится нечто непоправимое.
"Она же не могла далеко уйти!" - думала Липа, пробегая между двух кустов ежевики. Запах стал очень сильным и свежим. Только кошка повернула голову вправо, как сразу увидела черно-белый пушистой комок, жмущийся к земле. И страшную совиную тень, повисшую над ним.

Отредактировано Липа (2014-08-06 19:36:43)

0

302

*заморозка.
* после всех действий

Ты явно устал, после такой долгой прогулки. Конечно, вы далеко не гуляли с патрулём, а выполняли серьёзное поручение, но это ты удачно "опустил" в своих мыслях, жалея уставшее тело, которое давно не выполняло столько длительных нагрузок. Лапы сводило, а сердце давно ушло в пляску, и ты ловил каждую остановку,  стараясь привести себя в нормальное состояние, что оказалось не так-то просто. Так что под конец патрулирования ты ощущал себя старым воякой, который считает минуты до счастливого сна в палатке старейшин.
К слову, говорил ты очень мало, пытаясь отделаться односложными ответами, а то и вовсе молчал. В душе всё ещё не утихла буря ненависти к глашатаю, да и ко всему в целом - сегодня ты по максимуму старался презирать не только соплеменников, но и каждую веточку, и попавшийся под лапы камушек. Возможно, твоё состояние дошло бы до маразма и беспричинных ссор, но патруль состоял из твоей двоюродной сестры и Синицы, которая тоже занимала немало места в твоих мыслях. Эта чёрная слишком много внимания тебе уделила сегодня, так что ты был слегка озадачен таким поведением, но в душе почему-то откликалась только радость, ведь за время пути вы ни разу не поцапались. <Вот это вот самое удивительное>
Сейчас же ты шёл рядом с Синицей, а по другую сторону была Брусника, твой взор перешёл на Липу, которая и возглавляла поиски. В самом начале ты не почувствовал ничего, даже забеспокоился, но через несколько мгновений в нос ударил знакомый запах Чаинки. Вы шли по её следу, а ты впервые за сегодняшний день сосредоточился на чём-то так, что в голове не было места для привычных рассуждений. Ты, конечно, не был так обеспокоен, как кошки, ведь сам не помнишь, когда испытывал волнение за кого-то.
Ты сразу насторожился, когда твоя сестра замерла на месте, и в то же мгновение повернул голову в ту сторону, куда смотрела Липа. Сова?

Отредактировано Доминик (2014-08-06 19:17:27)

0

303

Обеспокоенный всклокоченный отряд пробирался с максимальной поисковой скоростью. Синица еще раз про себя покачала головой. «Чаинка.. котенок, который оказывается, помимо, того что умеет задавать огромную кучу вопросов на разную тему, так еще может смотаться от лагеря втихую от всех. Даже от братьев.» Действительно, присутствовал только запах Чаинки. Остальных двух котят не чувствовалось.
Еще одним небольшим плюсом в поисках было, что погода все-таки стояла ясная, и не было ни снега, ни дождя, которые могли очень сильно воспрепятствовать поискам. А здесь, хоть и ниточка запаха и пропадала, скорее всего, вследствие сырости, но уже через несколько мгновений она снова появлялась и пограничный патруль, уже ставший временно-поисковым, шел дальше.
Внезапно процессия остановилась. Синица повернула голову, туда куда смотрели остальные и застыли на мгновение. Вот и Чаинка. И большая тень сверху.
- Только не в мою смену! – кошка, даже не входя в ступор, не раздумывая кинулась вперед и когда расстояние значительно сократилось, сделала прыжок, собираясь прикрыть котенка своим телом прежде, чем это сделает крылатая бестия. –Чаинка!..

0

304

Липа застыла в ступоре на какое-то мгновение, смотря на быстро опускающуюся сову. Она так и тянула когти к Чаинке, которая и не думала бежать. Вдруг, раздался громкий и яростный крик Синицы, сразу выведший бело-рыжую из оцепенения.
Какой пример она подает Бруснике?!
"Что из меня за наставник такой?!"
  Черная кошка, тем временем, кинулась к сове и сделала высокий прыжок, готовая сбить хищную птицу. Липа, быстро смекнув, что должна делать она, побежала к Чаинке, чтобы схватить её за загривок и оттащить подальше от совы, с которой будет биться Синица. Доминик и Брус все еще стояли столбом, видимо, одна видела, что в этой битве не сможет помочь, а другой был слишком занят какими-то "безумно важными" мыслями и не собирался помогать, видя, что и без него неплохо справляются. И этот кот когда-то давно вытащил её из ямы, весело шутил и старался помогать всем?
Как только угольная кошка сбила крылатую фурию, Липа уже держала не брыкающегося черно-белого котенка за загривок.
"Фух, успела!" - облегченно вздохнула она и, резко развернувшись, поспешила к раскидистым кустам. За её спиной сова вырвалась из лап Синицы и, громко ухнув улетела.
(+10 уважения к угольной кошке)
Бело-рыжая поставила Чаинку около куста и стала бурить её тяжелым взглядом. О чем вообще думала принцесса Грозового племени, сбегая втихаря, ранним утром из лагеря? Явно не о том, что о ней будут сильно беспокоиться соплеменники. А особенно родители и братья. А она думала о том, что тут много опасностей, с которыми она не сможет справиться?! Та же сова. А если было что еще хуже - лиса или орел? Или двуногие с их собаками! У неё молоко на губах не обсохло, чтоб гулять по лесу.
- И зачем ты сбежала? - вокруг котенка уже собрался весь патруль.

0

305

Брусника насторожилась. После обьяснений Липы о пропаже котёнка Брусника успела перепугаться. Через некоторое время Брусника учуяла запах Чаинки. <Но где она?> - пронеслось в мыслях у белоснежной ученицы. Она не на шутку перепугалась. Неожиданно вверху она увидела сову. Липа и Синица уже бросились на помощь Чаинке, и Брусника пыталась последовать за ними. Но в этой битве Брусника только бы мешала, а не помогла  и она молча наблюдала за дальнейшими событиями. Вот Липа и Брусника вцепились в котёнка, раньше, чем это успела сделать беспощадная птица. Брусника гордилась своей наставницей, что она смогла и успела спасти Чаинку, но перепугалась не меньше её.
Не медля, кошечка подбежала к спасённой. Как такое вообще в голову могло придти, взять и сбежать? О чём она думала? <По-моему она вообще не думала, ни о ком. Мы и так были уставшие. Хорошо, что мы вовремя успели.> Небольшая задержка - и Чаинка была бы у совы в лапах. При мысли о том, что могло сделаться с маленьким котёнком в лапах у этой бестии, Брусника содрогнулась. Неужели и я была таким глупым котёнком, я уже даже не помню.
Отогнав мысли Брусника и весь патруль столпились вокруг котёнка.
- И зачем ты сбежала? - услышала она строгий голос Липы.
<Она молодец, хоть и устала спасла Чаинку...Обязательно поймаю для неё вкусную белку.> Весь патруль принялся ждать ответа маленького котёнка.

0

306

Послышался топот лап и в мгновение ока между хищной птицей и Чаинкой выросла чёрно-угольная тень. Несчастный котёнок перепкгался ещё больше, перепутав Синицу с Кристальной Звездой и ей мысленно захотелось, что воительница прямо сейчас её расплющила... Однако, этого не произошло. Сова забила крыльями и унесла крик в расцветающий тумпанных рассвет. Чаи выпрямилась, стараясь унять прерывистый скач дыхание - никогда прежде малышка не заглядывала в глаза самой смерти. Когда кошечка оправилась от шока, то заметила, что вокруг собрался целый патруль. Тени старших котов слились и полностью поглотили её, оставив гореть только два синих упрямых взгляда.
- И зачем ты сбежала? - спросила Липа.
- Чтобы принести пользу, - с вызовом отозвалась Чаинка. Ей нравилось такое концентрированное внимание старших и она нутром чувствовала: своим провокационным поведением она может добиться большего. - <Кристальная Звезда... опять будет злиться...> Я хотела пойти поохотиться и незаметно вернуться.
В голосе Чаи не было и малейшего раскаиния. Она пригладила шёртску и первела взгляд с одной морды на другую.
- Прошу прощение за принесённые неудобства. Я бы и сама справилась. Пойдём в лагерь? - внутри кошечка ощущала чёрное ликование. Шок, эпатаж, игра на грани жизни и смерти - нечто, чем можно разбавить свою жизнь и поразить остальных.

0

307

Синица успела раньше крылатой хищницы. А последняя еще и получила по крылу и свалилась наземь, нервно забив крыльями. Но когда казалось, что сове осталось лишь сделать предсмертный крик и закончить свой жизненный путь, пернатая забилась из последних сил и смогла выбраться из смертоносных когтей, оставив на память Синице большой комок перьевых украшений.  Воительница проводила хищницу долгим взглядом, затем пробурчала что-то нечленораздельное про пушистых мохнатых сов, параллельно счищая перья с когтей и затем повернулась назад. Остаток патруля уже сгрудился вокруг маленького перепуганного на смерть котенка.  Угольная подоспела как раз вовремя, ибо Липа уже начала свой допрос:
- И зачем ты сбежала? Я хотела пойти поохотиться и незаметно вернуться. Прошу прощение за принесённые неудобства. Я бы и сама справилась. Пойдём в лагерь? – Чаинка невинно и упрямо устроилась, вопросительно смотря на старших воителей.
Синица фыркнула:
- Не думаю, что ты бы справилась сама против совы, в несколько раз превосходящую тебя в размерах и по силе. Тебе повезло, что наш патруль проходил мимо и Липа почуяла тебя. – кошка вздохнула и смягчилась. Да, это был всего лишь котенок, что с нее взять. Но какой-то урок она должна была из всего этого вынести. – Послушай, Чаинка. Ты принесешь гораздо больше пользы, если до момента ученичества не будешь выходить за границы лагеря. Можешь пополнять запас своего опыта, спрашивая у целителя или старейшин. Но ты не принесешь пользы, если раньше времени отправишься к звездным предкам. Да и к тому же, подумала ли ты о матери? И в каком она состоянии, если узнает что тебя нет в лагере? Да, интересно, а знает ли она вообще?
- Так, ладно, возвращаемся в лагерь. Теперь уже окончательно.
«Если по дороге нам опять не встретится никаких приключений..

0

308

Легколапа предложила искать дальше, и это разумеется было единственным разумным решением. Кристальная Звезда коротко кивнула молодой воительнице и не теряя больше ни секунды двинулась дальше в глубь леса. Она отчаянно втягивала носом воздух и старательно вслушивалась в окружающую предрассветную тишину. Наконец чуткий слух предводительницу уловил звуки быстрых шагов сразу нескольких наборов лап, хруст веток, хлопанье больших крыльев....
- Легколапа, идём скорее туда! - окликнула она на всякий случай воительницу, хотя та уже наверняка тоже услышала эти звуки. Звук был далеким и предположений по поводу его возможного источника было много и нужно было спешить....Быстро, что было сил Кристальная Звезда понемоась сквозь лес, не обращая внимания на сырую растительность, которая то и дело хлестала её по морде....
На подходе она сумела различить запахи патруля Синицы и....Чаинки! Ещё больше ускорившись, Кристальная Звезда наконец оказалась рядом с ними.
- Жива...- облегченно выдохнула Кристальная Звезда, тервожно оглчдывая свою дочь, котора и без того сейчас находилась в центре внимания всего патруля Синицы. Убедив себя в том, что должна оставаться твёрдой и не позволять себе слабостей, которые сейчас бы позволила себе любая королева, Кристальная Звезда взяла себя в лапы. Словно полностью игнорируя взглядом Чаинку, полную сохранность которой она уже успела отметить, она посмотрела на Синицу, возглавлявшую патруль, и сказала:
- Спасибо вам...Что здесь произошло?

0

309

- Не думаю, что ты бы справилась сама против совы, в несколько раз превосходящую тебя в размерах и по силе. Тебе повезло, что наш патруль проходил мимо и Липа почуяла тебя, - заметила Синица.
- Если бы я не растерялась, - упорствовала Чаинка, - то я бы от неё отбилась. А так, я сов никогда не видела. В следующий раз такого уже не повторится.
Ей не хотелось признавать, что вместо пользы она принесла племени проблемы. А ведь это ещё только цветочки! Что скажет Кристальная Звезда, когда узнает а случившемся - а род её профессии отчасти и заключается быть в курсе всего происходящего в племени - что сделает?
Синица разговаривала с ней, как с взрослой и Чаи не могло не нравится такое отношения. Она серьёзно вздохнула.
- Я не подумала, что за меня будут переживать. Я вообще не думала, что кто-то заметит, что меня нет.
Отряд повернул в сторону лагеря. Чаинка шагала вслед за другими, старательно осматриваясь вокруг, словно была на экскурсии.
Светало. Первые солнечные лучи раскрашивали недавнюю серость мира в яркие краски... Поэтика жизни не продлилась долго, ибо перед патрулём выросла чёрная тень.
<Кристальная Звезда...> - Чаи невольно прижала уши к затылку, готовая дать матери отпор.
- Жива... - выдохнула предводительница, оглядывая котёнка, словно уникальный и вкусный гриб. На том внимание и окончилось. Никаких слов порицания, никаких нравоучений, просто... игнор?
Чаинка возмущённо насупилась и отвернулась от матери.
- <Не хочет говорить? Ну, и пожалуйста! Я тоже с ней никогда-никогда разговаривать не буду!> - злобно полоснув ближайшую травинку коготками, малышка пригладила шёрстку и невозмутимо принялась вылизываться, словно находилась где-нибудь в детской и совсем никуда не торопилась.

0

310

Черно-белая Чаинка с самым невозмутимым видом сидела перед патрульными, даже не прятала стыдливо взгляд и не вжимала голову в плечи, как будто не понимала, какую глупость совершила. Это не могло не раздражать бело-рыжую кошку. Липа прищурила глаза и незаметно для себя выпустила когти.
Речь Чаинки еще больше разозлила её. Помочь племени? Интересно, как может помочь племени малолунный котенок, сбежавший из лагеря, думала Липа. Поймает дубовый листок? Или приманит собой какую-нибудь сову, которую обязательно поймает мимо проходящий патруль и обязательно похвалит малышку за храбрость, сообразительность, приведет со всякими почестями в лагерь, где все будут чествовать её как славную героиню? Неужели Чаинка наивно думала, что все будет именно так?!
Высказать все, что быстро накопилось внутри кошке помешало только то, что отчитывать молодой воительнице дочку самой многоуважаемой Кристальной Звезды не пристало, и уж лучше этим займется сама мама. При мысли о том, как Чаинку строго отчитывает предводительница, Липа почувствовала приятное удовлетворение.
Синица на свой манер сказала то, что хотела сказать сама Липа. Правда ли, впервые кошке показалось, что угольная воительница - которая всегда славилась своим холодным и несколько злым характером, - слишком мягка. Липа и сама не понимала, откуда у неё такая антипатия к маленькой черно-белой кошечке.
"Что может бесить меня в ней? Завышенное самомнение и эгоизм!"
Хотя этими качествами грешила и сама бело-рыжая.
- Уж поверь, заметили бы. - негромко прошипела кошка в ответ на возмущенный писк Чаинки. - И можешь не пререкаться со старшими? - недовольно, но как можно беззлобнее добавила она.
"Я-таки смогла правильно выговорить это слово" - довольно отметила про себя кошка. Успех.
- Наверное, Кристальная Звезда очень злится… - со скрытым злорадством проронила она, когда Синица сказала им идти обратно в лагерь.
Впрочем, к сожалению Липы, подбежавшая к ним Кристальная Звезда с серой Легколапой была на вид не столько разозлена, сколько встревожена пропажей дочери. Равнодушно приняв приветствие Липы, Кристальная Звезда беглым взглядом пробежалась по своему драгоценному чаду и больше не проявляла к нему внимания, и, задав вопрос, кажется, адресованный Синице, направилась вместе с патрулем в лагерь. Даже в такой ситуации черная кошка вела себя как настоящая предводительница.
- Чаинка решила поймать сову для племени. У неё... Почти получилось. - все-таки хмыкнула до того, как успела ответить черная кошка, Липа. И постаралась не смотреть в сторону наверняка недовольной из-за этого Синицы.
Поднимающееся все выше солнце освещало лес, делая его менее страшным и зловещим. И вместе с тем Липе все больше хотелось есть. Ах да, она же так и оставила такую хорошую белку там, позади.
--------> Лагерь

Отредактировано Липа (2014-08-17 10:17:06)

0