Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 291 страница 300 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

291

Брусника белой белкой взобралась на темное дерево, поочередно достала два яйца, но с третьим не справилась - оно оказалось слишком большим. Когда Брусника зацепилась одной лапой, Липа привстала, готовая помочь, но белоснежная ученица справилась сама, к несчастью уронив свою ношу.
- Ну, ничего. Так и надо поступать с детенышами кукушки, пусть и не рожденными. - немного досадно вздохнув, произнесла Липа, смотря на прозрачную жижу и скорлупки, некогда бывшие яйцом.
Дальше на землю шмякнулось гнездо. Липа довольно кивнула и подняла голову к белой ученице.
- А теперь попробуй от туда спрыгнуть. Только красиво и правильно. - выгнув спину и взмахнув хвостом, весело наказала Липа, сверкнув глазами в лесном полумраке.

0

292

Брусника осталась на дереве. От туда она смотрела на свою наставницу. Спускаться или нет? Или мне сейчас скажут стать птицей и взлететь на небо? - фыркнула ученица, но решила помолчать. Вечно она сидеть тут не собиралась, и последнее слово было за наставницей. Она выразительно посмотрела на рыже-белую кошку
- Ну, ничего. Так и надо поступать с детенышами кукушки, пусть и не рожденными.- проговорила Липа.
- Но я была бы больше рада, если бы яйцо не разбилось. - уже более весело проговорила ученица. Хоть как-то приободряет. К тому же, это всё равно была бы моя будущая дичь.
Но когда Бруснике дали задание спрыгнуть от туда, искорка веселья заметно растаяла. Она понимала, что если спрыгнет, всё будет впорядке, не так уж и высоко. Однако на секунду она невольно испугалась. Нельзя показывать свой страх - решила белая ученица. Брусника быстро  напружинилась, и оттолкнувшись сделала прыжок вниз. В полёте она вытянула когти и приземлилась на землю. Да, это конечно было не задание с полётом птицы-Брусники, но тем не менее что-то похожее.
- Не знаю, насколько это было красиво, но главное, что спрыгнула. - фыркнула Брусника.
А вообще, неплохо было бы заняться боевыми приёмами, но не в лесу же. Лучше предложу это Липе на потом, пора бы отнести добычу в лагерь. Вдруг патруль вернулся. И Брусника посмотрела на Липу.

Отредактировано Брусника (2014-06-22 13:33:34)

0

293

Белоснежная ученица спрыгнула с ветки на землю, приземлившись на все четыре лапы. Вышло не очень красиво. Липа взяла это на заметку. Надо будет научить Бруснику более красиво и быстро прыгать с высоты, как умеет сама она. Её ученица была стройной, гибкой и юркой, надо было развивать в ней изящество и быстроту - тогда Брусника станет, вне сомнений, хорошей воительницей.
- Да-а, вышло не очень красиво... Но неплохо. - цокнув языком, ободряюще подмигнула Липа своей ученице. Было бы неплохо сейчас потренироваться с Брусникой в бою, но Липа заметила, что стало заметно светлее. Вот-вот начнут собирать патруль, а кошке почему-то сильно хотелось посмотреть на земли племени Теней, поэтому тренировку с Брусникой она решила отложить.
- Давай отнесем добычу в лагерь. Ты возьмешь свою белку, а я понесу гнездо (старейшины будут очень рады). - повела она бровью. Правда ли ей казалось, что оставлять яйца одни - мысль плохая. Но лучше было бы, чтобы они с Брусникой потом вернулись за ними, а после и за полевкой. - Потом вернемся за полевкой и уцелевшими яйцами. - шутливо добавила она, и с этими словами быстро закопала два яйца, взяла гнездо в пасть и побрела в сторону лагеря.
----> Главная Поляна

Отредактировано Липа (2014-06-22 14:21:42)

0

294

- Да-а, вышло не очень красиво... Но неплохо.
Брусника фыркнула. Какая разница как спуститься, если главное просто спуститься? Про себя Брусника подумала, что Липа от своего не отстанет и всё равно попытается научить её красиво это делать. По-моему, если будет битва, то на красоту никто даже не посмотрит.Это было всего лишь мнение кошечки и она устало сказала:
- Прогресс.
Брусника взяла белку, как и велела Липа. Но оставлять здесь полёвку было бы крайне неуместно. Да и вряд ли она вообще вспомнит про неё. - подумала Брусника. Наставница уже взяла гнездо, и пошла в лагерь. А с яйцами потом разберётся Липа. К тому же, то была её идея.
Ученица раскопала полёвку и взяла в зубы ,вместе с белкой. Нести было не очень удобно, но хотя бы Липе было бы меньше грузу.
Увидев, что наставница уже ушла, Брусника быстро помчалась за неё и вскоре они вместе шли к лагерь Грозового племени.
----Лагерь ГП

Отредактировано Брусника (2014-06-22 17:12:43)

0

295

Как же не хотелось возвращается за оставшимися яйцами. Было бы куда проще оставить их там - пусть лежат себе, всё равно не важны для племени, да и никто их есть не будет. Липа думала об этом по дороге к дубу, размахивая хвостом и подняв голову. Сзади неё плелась Брусника, которой, как чувствовала наставница, тоже совсем не хотелось идти за ними. Оставшийся в некоторых местах снежок иногда щипал холодом подушечки лап.
  Когда они уже приблизилась к дубу, Липа просто подбежала к корням, выкопала два яйца тщательно осмотрела их, довольно улыбнулась тому, что обнаружила, села и обернулась через плечо к Бруснике.
- Они же испорчены. Просто оставим их тут, послужат удобрением для земли. - как можно равнодушней сказала кошка и, поспешно поднявшись, отправилась обратно в лагерь, довольная тем, что не придется тащить яйца. Ведь как говорил её наставник - "Любая дичь важна для племени, нельзя ничего просто так оставлять, если оно хорошее и не испорчено".
Идя обратно, Липа уловила какой-то шорох. Кошка обернулась на звук и заметила убегающую мышь. Она не поспешила бежать за ней, так как та была уже очень далеко. Миг - и серый зверек скрылся в норке, громко пискнув. Облегченно вздохнув, что не придется тратить силы на охоту, ведь писк мышки распугал всю дичь, кошка поспешила в лагерь, ни разу не постеснявшись из-за допущенного малодушия.
-----Главная Поляна
(Off: Брус, может не писать)

0

296

>>> Главная Поляна

Чаинка была в лесу впервые. Он выглядел совсем не так как его описывали старшие оруженосцы. Корявые и тёмные стволы, холодная трава, хлещущая по лапам, жуткие звуки и шорохи. Малышка сбавила ход, после того, как ограда родного лагеря осталась позади. Пробираясь сквозь узкий лаз, Чаи ощущала сердце, колотящееся где-то в горле. Неимоверный поток тревоги и возбуждения похлёстывал котёнка двигаться вперёд. Ей казалось, что она одна во всём свете такая смелая, сильная и ловкая, что выбралась из лагеря раньше положенного срока, одна, да ещё и ночью. Однако, чем дальше Чаинка отходила от знакомых мест, тем сильнее угасал её энтузиазм. Она хотела показать, что уже стала совершенно взрослой.
<Я не такая как все!> - подбадривала себе кошечка, стараясь пригладить стоящую дыбом шёрстку. - <А все ведут себя так, словно меня не существует! Фи, подумаешь, что Веснянка посланная пророчеством. Зато она молчаливая и трусливая.>
Внезапно под лапой хрустнула сухая ветка и внутри Чаи всё похолодело от ужаса, однако, она удержалась, чтобы не вскрикнуть.
- <И ничего страшного в лесу ночью нет.>
Вдалеке странно заухала неведомая птица. Малышка помнила - этот звук раздавался несколько раз над детской. Метель говорила, что уханье принадлежит страшной птицей, похищающей несмышлёных котят. Тем временем шорох крыльев приближался. Мгновение и во тьме полыхнули два жёлтых круглых глаза. Чаинка в страхе замерла, выпустив коготки и не сводя взгляда с хищницы. Кровь шумела в ушах, секунды растянулись в вечность.

0

297

В предрассветном лесу было ещё тёмно. Причём как-то глухо тёмно...Это бвл о то самое время, которое всегда казалось Кристальной Звезде каким-то зловещим и мертвым....То время, когда луна уже не погасла, а солнце ещё не поднялось на небосвод. Лес вокруг был погружен в какую-то сплошную густую тёмно серую пелену. Было тихо, без пения птиц, которые начнут свои песни только с рассветом. Лишь резкие звуки, издаваемые ночными охотниками-птицами, изредка нарушали тишину.
Зеленую траву вокруг покрывала свежая роса, которая скрывала за собой запахи.... Из-за это повышенной сырости Кристальная Звезда потеряла запах дочери. Она остановилась, как вкопанная и тревожно взглянула на Легколапу:
- Чувствуешь что-нибудь?

0

298

---------> Заброшенное Гнездо Двуногих
Редкий снежок на траве хрустел, когда Липа мяла его подушечками лап. Воздух был прохладным и свежим. Прекрасное утро для поры Зеленых Листьев. Патруль не спеша возвращался в лагерь, и бело-рыжая уже предвкушала как уплетает какую-нибудь вкусную дичь. Пусть сегодня они и не охотилась, но в конце-концов пошли на встречу с племенем Ветра, поставили новые метки... Это же значит, что они могут есть и не поохотившись? Липа протяжно вздохнула. Нет, Воинский Закон никто не отменяет. Пусть она и не была уже оруженосцем, которому запрещено есть, пока он не поохотится, но, дабы успокоить совесть, надо поймать хоть какую-нибудь мышку. Чуть отстав от Синицы и Доминика, Липа поравнялась с позади идущей Брусникой.
- Погоди-ка.
Быстро вдохнув в грудь побольше воздуха, она кивнула в сторону недалекого дуба, так, чтобы белая ученица увидела. В корнях дерева мелькала яркая пушистая шерстка.
- Смотри внимательно: этот прием я тебе еще не показывала. - тихо сказала Липа и, припав к земле, начала красться к белке, не касаясь животом и хвостом земли, старательно выпрямив спину. Разбросанные то там, то тут проталины пахли очень сильно, заглушая запах кошки, а ветра совсем не было. Прекрасная погода для охоты. Когда Липа подкралась очень близко к добыче, она резко подалась вперед и, не успела белка заметить хищницу, прокусила ей шейку. В её зубах добыча тут же безжизненно обмякла.
Довольно мурлыкнув, кошка подошла к своей ученице.
- Теперь ты. Чуешь дичь? - положив белку к лапам, спросила Липа. Бело-рыжая принюхалась, ища запах какой-нибудь дичи, но вместо неё обнаружила какой-то другой, знакомый… Запах молока и детской. Котенок! Бело-рыжая старательно принюхалась еще раз. Да, она не ошиблась.
"Свежий запах."
- Чаинка?!

Отредактировано Липа (2014-08-05 17:02:28)

0

299

<Лагерь
Лес. Тёмный лес. Солнце ещё не поднялось достаточно высоко, чтобы лучи его могли осветить местность, скрываемую под тенями множества деревьев. Кажется, уже не темно, так как небо над головами кошек уже потихоньку светлело, приобретая нежно-голубой оттенок, но, с другой стороны, в лесу ещё не достаточно светло, чтобы Легколапа могла чувствовать себя в безопасности. Никогда она не любила темноту: она постоянно боялась, что из-за деревьев выползет какое-нибудь существо и утащит её за собой... более того, когда она смотрела боковым зрением на очертания каких-либо деревьев и кустов, сплетающихся воедино, именно те существа ей и мерещились. Ужасно жить с боязнью темноты.
Но ведь она не одна — с ней предводительница, у которой в запасе есть несколько жизней. Вместе они смогут справиться с существом. Однако это не особо обнадёживало, учитывая чёрный, сливающийся с окружающим миром в это время суток окрас. Иногда Легколапа упускала из виду Кристальную Звезду, но быстро находила её по запаху. Как же пригодился ей её нюх! Хорошо что она научилась пользоваться своим обонянием, а не то потерялась бы, как когда-то в ученичестве, когда различать запахи было невыносимо трудной задачей. Да, впрочем, со временем чёрную кошку стало видеть проще — небо постепенно светлеет.
Они остановились.
— Чувствуешь что-нибудь?
Легколапа принюхалась. Ни одного знакомого кошачьего запаха она не почуяла — разве что только свой запах и запах Кристальной Звезды. Кошка прошла немного вперёд, медленно, аккуратно переставляя лапы, чтобы не наводить много шума. Не переставая слушать звуки и боковым зрением наблюдать за лесом в поисках каких-либо движений, она нагнула голову ближе к земле в надежде, что земля впитала в себя запах котёнка. Почти соприкасаясь носом с землёй, она прошла так расстояние в пару кошачьих хвостов, но её чуткий нюх не обнаружил запах пропавшей малышки.
— Не чувствую, — прошептала воительница. Затем она добавила громче: — Может быть, она пошла другим путём, в другую сторону... — и после нехотя пробормотала: — или сырость впитала в себя все запахи. В любом случае, Чаинка не могла отойти слишком далеко от лагеря. Я думаю... — Легколапа прервалась, уловив какой-то звук.
Она стояла так несколько мгновений, прислушиваясь ко всему, что могли услышать её уши.
— Я думаю, — продолжила она, — нам стоит продолжить путь. Как я сказала, Чаинка не могла далеко уйти.

0

300

====== Заброшенное гнездо Двуногих =============
Весь патруль потихоньку пробирался в сторону своего лагеря через лес. Синица шла, немного задумавшись. Сейчас у нее шла бурная мозговая деятельность по поводу выполненного. Территорию разметили? Галочка. Отчет сдали? В прогрессе. Еще у Синицы была парочка мыслей по поводу патрульных левых тем, но для начала нужно было известить об основном. А еще пограничный патруль несколько подорвал самооценку кошки. Надо же было, показать другим, что ты бываешь мягкой и сдержанной.
Ей нужно было на ком-то отдохнуть. Желательно перед публикой, чтобы восстановить репутацию. По поводу Липы кошка не беспокоилась, она была не против живой, жизнерадостной и неконфликтующей воительницы. А вот Доминик. Да, она сама позвала его в патруль, но не думала, что встретиться на границе с более старшим  по иерархии. Да и сам Доминик сейчас стал молчаливее рыбы, и использовать его в качестве котика для битья было неинтересно.
Тем временем Липа с Брусникой приотстали, видимо, для охоты. Время было, в принципе самое прекрасное. Но отчет тоже долго ждать не мог. Когда Синица вышла из своего задумчивого состояния расстояния между ней, Домиником и Липой, Брусникой уже приближенно равнялось десятку лисьих хвостов. Вот Липа показывает оруженосцу как ползать за белками, а затем кидается и приканчивает дичь. Угольная улыбнулась и решилась подойти поближе.
На пару минуток можно и притормозить. Но вот Липа, выискивая дичь по запаху, вдруг резко зависла в одной позе. Синица услышала лишь последнюю фразу.
Чаинка.
- Мышиный помет..
«Всего лишь  лишь ушли ненадолго, а котята уже бегут из лагеря. Интересно, знает ли уже Кристальная Звезда?»
Запах был действительно свежий. Но с каждым мгновением грозился ослабеть и затеряться среди всего остального.
- Ладно. Хорошо, Липа, веди. Доминик, Брусника, идем чуть-чуть правее и левее от Липы. На тот случай если ниточка запаха начнет теряться, кто-нибудь, возможно, сможет подхватить. Все, вперед.
«Приключения и не думают заканчиваться. Какой веселый день. Прям как я люблю.»
Котенок не мог далеко скрыться. Они могли ее найти за ближайшим кустом. Чем быстрее они пройдут по путеводной ниточке, тем лучше.

0