Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 21 страница 30 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

21

Поручение Льда меня несколько озадачило, но я покорно кивнул. Хотя и причина озадаченности была не ясна, ведь по идеи все логично, но видимо я просто переутомился.
Остальные пошли в сторону лагеря, наши и Грозовые, а я повернулся в сторону дома и пошел в лагерь, но по пути почему-то автоматически перешел на бег, в душе что-то кольнуло, хотя при этом мысли были забиты именно этим полосатым котом, который меня просто вывел из себя. Я жалел лишь об одном, что не удалось его убить. Воинский закон, который уже почти все стали забывать, не позволял убивать, только если это кот, или кошка, поставили себя вне его. Чтож, Ужас к такому разряду и относился, так что угрызений совести я не ощущал.
Бежать в лагерь надо было через равнину, но по пути меня отвлек кое-какой шум, что заставило меня немного изменить курс, а там...
>> границы > поляны

0

22

Секундные картинки перед глазами превращались в какую-то атмосферу праздности,а Белолап все стоял в ступоре, не понимая, что происходит. Хотя нет, одно он понял. Он быстрой тенью бросился на Багрового Рассвета, желая прокусить те самые артерии, что на картинке. Ученик не до конца осознавал, что вообще делает, но решил следовать своей "интуиции".

0

23

Кровавый Месяц сладостно улыбнулся, вновь стоя за спиной Мышелики. Та буквально била лапами воздух. Да, один удар все же успел зацепить за нос черного, оставляя мелкую царапину. Но это было специально. Как одиночка так быстро оказался за спиной воительницы - одному ежу известно. Месяц, хоть и не очень-то этим владел, но постарался надавить на мозг полосатой, пытаясь разогреть в ней агрессию и злость. Он очень хотел, чтобы та вылила все свои эмоции на нем. Сейчас это была его основная цель.
    - Ах, кажется мы промахнулись, - снова наигранным голосом из-за спины Мышелики проворковал черный, - какая неудача однако нас постигла... А не думаешь ли ты, что она постигает тебя еще с момента твоего рождения? Все эти смешки в твою сторону - слепа-а-а-ая... Все эти милый взгляды... Ах да, я забыл, ты не видела тогда этих взглядов... - глаза черного сузились. Он вращался юлой вокруг полосатой, стараясь запутать ее, увести на свою сторону, в свой мир, - Проклятье... Оно с самого рождения... От Звездного племени... И ничто тебя уже не спасет... - Кровавый месяц улыбнулся, резко появляясь перед мордой воительницы, - Только мы сможем освободить тебя от этих неудач!.. Только мы знаем выход... Посмотри на себя. Кто ты в их маленьком мире? Мы гораздо сильнее. Мы сможем научить тебя большему. Они не знают, они хотят проклясть тебя навеки! И что бы ты умерла, тлея под черной землей, - кот опасно приблизился к носу воительницы, - знаешь, как противно мертвецам под землей? Все эти забавные штучки про Звездное племя - ложь! Они всегда врали вам... Посмотри на себя, Мышелика... Неужели ты не видишь этого? - воитель очень старался запутать ей мозги, заставить ее разозлиться. И где-то в глубине души надеялся, что у него все получится. Конечно, все получится... - Убей меня! Убей меня, Мышелика!

0

24

Вечерняя только собралась для триумфального высокого прыжка, как все кончилось. Все стали уходить. Но запал Вечерней уходить не собирался.
- Уже ВСЕ?!! - разочарованно выдохнула ученица, в досаде взмахнув хвостом, - Почему так мало???
Ну, вобщем-то достаточно много, - возразила она сама себе мысленно. Решив, что уже все, она попыталась успокоиться, но душе все еще горел запал пусть и тренировочной, но БИТВЫ. Пусть пока пустяковой, но яркой и почти настоящей.
Очень хотелось продолжить тренировку, очень лапы просились возобновить атаку, ну просто очень-очень хотелось! Но все сейчас зависело от Ландыша - решит друг продолжать или нет.
- Может еще потренируемся? - спросила она у оруженосца, глядя, ну просто умоляющими глазами.
Видя, что тот не отвечает, Вечерняя расценила этот как отрицательный ответ. С сожалением взмахнув серым хвостом, она улыбнулась.
- Ладно... Значит в следующий раз!
Она перемахнула через корень огромного дерева и побежала в лагерь.

Отредактировано Вечерняя (2012-08-30 10:12:16)

0

25

Чёрные зрачки сузились в узкие щёлочки. Мышелика сорвалась, словно пружина, внезапно и в тот же миг. Воительница Ветра теряла себя быстрее и быстрее. Она уже руководствовалась исключительно инстинктами и желанием убить врагов, которые посмеют покуситься на её зрение, так что кошка вцепилась в тёмного кота, полная желания выцарапать его глаза. Она била и била передними лапами без остановки, не обращая внимания на то, что все уходят с тренировки.

0

26

Черит шла по лесу, вспоминая прошедшую вчера битву. От ее внимания не укрылось то, что некоторые воители Ветра заночевали прямо в лесу, на голой земле. Но им не привыкать - в их лагере еще хуже, чем здесь, они у себя там на виду у всех хищных птиц.
Запрыгнув на дерево, кошка устроилась среди листвы, начинавшей потихоньку желтеть. Она полностью замерла, словно впав в оцепенение, но при этом зная, что происходит вокруг и в любой момент готовая отреагировать, если что-нибудь произойдет. Такое состояние заменяло кошке из Темного леса сон.

0

27

Рана достигла земли Грозового Племени быстро, уже не удивляясь своей неутомимости. Она безошибочно нашла Черит, ибо чувствовала её на расстоянии. Их всех. Некогда грозовая кошка застыла на дереве и была больше похожа на статую. Бурая бесшумно взлетела вверх по стволу и расположилась на соседней ветке.
- Мы прогнали отряд, - начала она, глядя куда-то перед собой. - Как забавно. Я дала Камышу последний шанс, но он его профукал. Через день битва возле Древних Скал.
Рана была бы не прочь повидать Месяца и Ужаса, но времени не было. Впрочем, Месяц был не подалёку и если захотел бы, то мог перекинуться в кошкой парой слов.
- Последние дни Лесных племён...
Бурая задумалась будто о чём-то своём.

Отредактировано Рана (2012-09-02 15:53:55)

0

28

Офф: извините.

Кровавый Месяц довольно посмотрел на Мышелику. Удар ее лапы задел Месяцу глаза и черный довольно ухмылялся, когда с когтей и из глаза его полилась кровь.
   - Молодец, - как-то холодно сказал он, - тренировка окончена, ты можешь идти.
    Месяц внимательно смотрел, как его рана начинает затягиваться с огромной скоростью, а секундная, приятная боль исчезает. Вместо выцарапанного глаза у кота появился новый, здоровый, без единой царапинки, глаз. Так хотелось рассмеяться в лицо всем, у него была такая власть!
    - Мы прогнали отряд. Как забавно. Я дала Камышу последний шанс, но он его профукал. Через день битва возле Древних Скал, - сказала Рана.
    - Действительно, забавно, - вмешался вроде бы и не в его разговор Месяц, - Они что-нибудь сказали про нас? - поинтересовался он, имея ввиду его, Рану, Ужаса и Черит. Все знали о мощи четверки, неужели Речное племя и племя Теней настолько глупые? Хотя от них можно было ожидать чего угодно... Черный пропустил всю картину с битвой в племени Ветра - слишком был занят одурманиванием Мышелики.

0

29

Тут рядом оказался Месяц и Рана улыбнулась - она была рада видеть черного кота. Они давно так надолго не разлучались. Целую вечность тёрлись в темноте о призрачные бока друг друга.
Действительно, забавно. Они что-нибудь сказали про нас?
Рана прищурила жёлтые глаза, будто припоминая.
- Камыш что-то сказал на подобии: "И чтобы без четвёрки!", - лицо озарила усмешка. - Ну, а в целом нас там не особо жалуют. Ничтожества, слабаки, грязные одиночки, тупые бродяги. В общем, букет самых неприятных ярлыков.
Бурая изогнула хвост, который не так давно был в клочья растерзан Изморозью.
- Они просто боятся, хотя и не признаются в этом.
Кошка хотела так же напомнить о Шиповнике, у которого сейчас ум за разум зашёл, но не стала. Какой в этом прок? Единственный кот из всего речного племени, пусть и глашатай. Вот, если бы он был предводителем и имел реальную власть...
- Зато Вересковая Звезда теперь ещё пуще считает нас божественными спасителями. Да и большинство котов Ветра тоже. Они, так сказать, на деле увидели нашу помощь, - Рана сделала жест лапой, слегка склонив голову и изображая из себя покорного слугу.

0

30

офф: давайте знать лишь о тех, кто под нашей властью. Просто если вы будете знать все о мне и Ветре, об Ивушке, о Шиповнике, то тем более никому тайной не будет и то, о чем говорят у Лунного ручья. Тогда квест с тайными передачками информации и вовсе невыполним. О чем-то все равно не должны знать. Вот я, например, знаю о том, что битва была, но о том, что сказал Камыш, я и понятия не имею.

Черит выслушала все это. Как всегда при присутствии Раны она испытала неприязнь, появившуюся еще с того момента, как повстречала эту Троицу в Темном лесу. Но кошка не показывала своих эмоций, продолжая сохранять и молчание, как вдруг появился и Кровавый Месяц, как всегда сочтя это забавным. Для них с Ужасом все забава... а вот профукать то, что им обеспечил Маленький Сон, совсем не забавно. А ведь они все еще зависели от него.
- Лес наш. Но есть еще кое-что, - мрачно сказала Черит, - надо избавиться от одного мелкого крысеныша, который единственный имеет над нами власть. И тогда мы будем полностью свободны. До этого момента я не буду чувствовать победу.
"Он всего лишь котенок, которого обхитрили однажды четверо котов из разных племен! А мы - самые могущественные коты в мире! Уж мы тем более его обманем, а то и заставим исчезнуть вовсе" - так думала полосатая кошка.

0