Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес (2)

Сообщений 11 страница 20 из 718

1

ЛЕС
Продолжение темы - Лес


http://images.vfl.ru/ii/1539585037/6b868a93/23801880_m.png


О, этот Грозовой лес. Он большой, наполненный разнообразными звуками, такими как пение птиц, жужжание насекомых, журчание ручейков, шелест ветра... Лес смешанный, с немногим преобладанием лиственных деревьев. Воздух тут влажный, уютный. Тут нет болот, но нет и засухи. Наоборот: всё равномерно. В лесу много деревьев, отчего в нём живёт множество птиц.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png
Лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код: (звёздочки при отправке из кода убрать!!!)

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/697a902e23801897.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1539585125/697a902e/23801897_m.png[/img][/url]
[b]Лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

11

И опять одиночка отшвырнул меня в сторону, словно какой-то камешек. Это меня еще больше выводило. Полосатый начал толкать речь, из моей пасти врывалось яростное шипение.
- Да пошел ты и весь твой род в Темный лес. Я кинулся опять на кота, уже просто не понимая, что собственно делаю. Я целился прямо в горло кота, желая прервать слова этого гада раз и навсегда, разорвав ему глотку. От скрытного и тихого Долгохвоста. то есть меня, мало что осталось, только ненависть к одиночкам, а Ужас видимо специально меня её подпихивал к этому, так что не удивительно. Воинский закон? Сейчас он мало меня волновал, но даже с ним у меня по идеи было право на смерть Ужаса, он не являлся частью этого закона, хотя сейчас мне было все равно.

0

12

Ужас успел истерично хихикнуть прежде чем в его горло вонзились зубы Долгохвоста. Он почувствовал, как шкура разрывается и мгновенно срастается вновь, не оставляя и следа шрамов. Кот упал навзничь, булькая и хватая ртом воздух, задрыгал лапами и замер. Спустя секунду не сдержался и захохотал, вновь поднимаясь на лапы.
-Храбрый маленький воитель, когда ты умрёшь, тебе будет чем гордиться. Ты отправишь на тот свет много-много котов, которые будут стоять на твоём пути, таких же бесячих как я, таких же слабых как прежние воители-тюфяки. - Ужас в очередной раз сладко улыбнулся. "Интересно, он сейчас выцарапает мне глаза, выпустит кишки, оторвёт хвост? Хм, а у него получится оторвать мой хвост? Вряд ли, скорее всего он неотрываем..."

+1

13

Орел подсек ее лапы, и Жемчужница упала, так как это был исконно Грозовой прием. Да и целителей таким не учат.
Они сражались еще некоторое время, пока целительница не увидала, что многие коты уже закончили тренироваться. Кошка была очень вымотана и тяжело дышала. Она не знала, что было бы в реальной битве, хотя явно воитель поддавался. Но целительница есть целительница, хоть она и из племени Ветра...

Отредактировано Жемчужница (2012-08-22 18:22:15)

0

14

Кот повалился на землю, но кое-что меня смутило - не было крови. Хуже того, через некоторое время Ужас вскочил на лапы, подленько смеясь. Я зашипел, развернулся, и пошел к Жемчужнице. Целительница тяжко дышала, было видно, что с неё хватит, да и тренировка вроде как уже закончилась.
Я хотел уже было подойти к кошке, но передумал. Конечно кошке было тяжело, тренироваться начинают с шести лун, когда тело полно энергии, а потом все это уже вырабатывается в привычку и ты практически не замечаешь усталости, ты к неё просто привыкаешь, а тут...
Я оглянулся, выискивая глазами Льда. Черит говорила про следующую партию, значит мы могли идти обратно, позвав других воителей на тренировку. Кто же только знал, что придя домой, мы скорее всего ввяжемся в новую драку.

Отредактировано Долгохвост (2012-08-23 17:14:12)

0

15

- Ты быстр... но в битве придется быть еще быстрее. Потренируемся, до битвы еще много времени.
Лёд что-то грубо проурчал, в конце концов он достиг такого уровня в ведении боя, что никто даже не догадывается, что один его глаз видит все лишь размытыми пятнами. Кот любил, когда все идеально, и сам хотел быть идеален, даже создал такую картину для Весны и других соплеменников. Но кто бы мог подумать, кто бы мог подумать...
- Насчет того вопроса, где вам ночевать... Отправь потом кого-нибудь в свой лагерь, пусть позовут следующую партию воителей, завтра потренируемся с ними. - продолжила Черит. Воитель кивнул, думая, кого бы отправить. Сам он не хотел уходить, ему вдруг стало казаться, что его долг остаться тут и вселить уверенность в Четверку тех котов, которые еще не верят им. Ведь все племя Ветра видит в Четверке спасителей, и бедные, неспособные этого увидеть, очень сильно ущербны, а таким надо помогать, наставить их, так сказать, на путь истинный...
"Отправлю Долгохвоста", - наконец решил Лёд. Он стал ждать, когда все закончат наконец сражаться, и будет команда идти в лагерь. После чего он и отзовет воителя в сторону и скажет, чтоб тот шел за остальными.

Отредактировано Лёд (2012-08-23 12:39:28)

0

16

Когда "битва титанов" была окончена, и все лесные коты выбились из сил, Черит мысленно передала Кровавому Месяцу и Ужасу, что пора вести котов в лагерь. Сама же она поискала взглядом Ветра и Колючего, но их нигде не было. Она мимолетно видела, что те куда-то ускользнули, объяснив, что что-то там хотят сделать для племени... кошка тогда была сосредоточена на другом и не прислушивалась.
Подойдя к Огненной, кошка тихо сказала:
- Это все твои воины. В битве они все как один будут отстаивать твою честь... и Вересковой, конечно, но не забывай - изначально мы выбрали твое племя, вам устанавливать правила игры, когда от тех племен останется горстка котов, которые, увидев нашу силу, тут же покорятся нам.
>>> Главная поляна

+1

17

Белоснежный воин попался мне на глаза, тот как раз заканчивал с Черит. Я брезгливо сморщил усы, но промолчал. Нет, с одиночками я точно не уживусь, путь они мне дважды жизнь спасут. Максимум - это их игнорировать.
Я привалился спиной к одному из деревьев, возвращаясь мысленно в лагерь. Было интересно, как там сейчас. Один день вне, а уже непривычно.
"Интересно, Шелест все таки надумал посвящать Златолапку? Пора бы уже." Я разлепил глаза, все заканчивали сражаться. "А спать придется под этими неугомонными деревьями. Бр, трава тише шелестит." Я встал и приготовился идти, но не за Черит, а за Льдом, но у того оказалось для меня другое поручение.

0

18

Ландыш соскочил со спины Вечерней, упустив ее хвост. «Да, замешкался. Нечего в бою отвлекаться на что-то постороннее, даже на Черит и на то, как она ведет бой!» - отозвался внутренний голос. Кот пригнулся к земле, напружинивая лапы. Внимательным взглядом он сверлил ученицу, но та, похоже, решила не нападать первой, или же выжидала перед внезапным маневром. Ученик снова отвлекся на Черит, но это было лишь мгновение. Полосатая кошка уходила из леса в сторону лагеря.
«Что, уже все? Так быстро?»
А оруженосец только разгорячился! Он готов был продолжать бой снова и снова. Он готов был даже выпустить когти и уничтожить противника. Первое очень хотелось бы сделать, но нельзя; второе было неосуществимо, так как Вечерняя являлась его близкой подругой детства, и поднять лапу на нее всерьез казалось чем-то невероятным.

0

19

Орел за всю битву старался использовать приемы без когтей, больше выматывающие, чем и правда способные нанести целительнице Ветра вред. Под конец он заметил, что он порядком устала и поспешил прекратить. К тому же и Черит взмахом хвоста показала, что тренировка окончена.
"Ух ты, мы тренировались, начиная с полудня, а сейчас уже ночь!" - подумал рыжий воитель. Он вспомнил, что Кристалика наверно уже вернулась в лагерь и с ума сходит, не найдя ам ни одного воина. Надо поскорее возвращаться.
Кот поспешил за Черит, которая первая с Огненной Звездой покинули лесную поляну.
----> Главная поляна

0

20

Лёд как раз увидал Долгохвоста.
- У меня к тебе будет такое поручение... сбегай в наш лагерь и скажи, чтоб следующий отряд воителей пришел к завтрашнему дню, - сказал кот. Он понимал, что все хотят остаться в лагере, который войдет в историю благодаря тому, что здесь живет могущественная Четверка, но и про обязанности забывать не надо. Дружелюбно кивнув Долгохвосту, белый кот развернулся и пошел в противоположном направлении, присоединяясь к котам, которые закончили тренировку и шли в Грозовой лагерь.
==> Главная поляна

0