Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Ветра - новая граница


Грозовое/Ветра - новая граница

Сообщений 891 страница 894 из 894

1

ГРАНИЦА ГРОЗЫ И ВЕТРА
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/wF3Tp.png


После выигранной войны племенем Ветра, они перенесли свою границу. Теперь это тропа, проложенная бдительными патрулями с двух сторон, пролегает между разномастными деревьями Грозового Племени и бескрайними полянами Племени Ветра. Тут всегда проходят патрули обоих племен. Меж ними и мышь не проскочит.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

891

- Прости, но я даже не знаю твоего имени, а обращаться "эй, ты" как-то не хочется. Ты не могла бы назваться? - обратилась рыселикая ученица Грозы. Пепельнолапка ответила не сразу. Она не не знала, что говорить. Отвечать ли на вопросы незнакомке? Стоило ли вообще заводить этот диалог? Серая задумалась, честно признаться сейчас её мысли были далеко за пределами этого разговора. Она коротко кивнула и начала былт говорить.
— Я Пепельнолапка. - все на что хватило ученицу. Глубохо вздохнув, она без тени смущения заглянула в глаза юной кошечки. Темно-зеленый тяжелый взгляд, не гтрящий желанием рсзговора, так и зачем спрашивается докучать своим присутствием здесь? Больше в её очах пепельная ничего не разглядела. Возможно это по тому, что больше он и не чем не была озабочена, да и пялиться вот так в открытую на соседнюю кошечку - как-то дико. Еще чего не хватало, что бы Грозовые подумали о Ветровых, что те замкнутые социофобы.
- И... и какого это - возиться с травками? - вдруг спросила бурая оруженосец. Пепельнолапка сразу поняла, что она имеет в виду.
— О нет-нет... Наверное, мне стоило представиться более конкретно. - она водохнула и со лба вниз покатилась капелька пота сквозь шерсть, немного щекоча щёку. Не уже ли она действительно так похожа на целителя или его ученика? — Моё имя Пепельнолапка, я оруженосец Ветра - ученица Звёздной Сойки. Ты ошибочно приряла меня за ученицу целителя... Это не так, я иду с Дурманом к Лунному Озеру, что бы только стать его ученицей. Признаться честно, я и понятия не имею, какой ответ даст Звёздное Племя. - вдруг голубоглазая замолчала, считая, что уже сболтнула лишнего. Её мордочка сохраняла спокойный и невозмутимый вид. Отвернувшись, кошечка а который раз задумалась о том, как она отличается от других оруженосцев. Краем глаза кошечка глянула на пришелицу ещё раз, она выглядела действительно мощно, по ней можно сказать, что она оруженосец. Урепуое телосложение, уже подстать воительскому. Не сказать, что полосатая завидовала пятнистой, но что-то душило её, в горле как будто застрял ком от горечи и даже захотелось плакать. Безусловно рядом с таким примером она чувстовала себя не комфортно. У неё начал появляться комплекс. Успокоившись, белогрудая вздохнула.
— Мшать! Сама виновата, что постоянно отлынивала, нечего теперь ныть! - уверенно подумала Пепельнолапка. Она зевнула и задумчиво покосилась в сторону битвы.
— Говорить ей или нет? А может она и сама заметила?
— Не находишь ничего странного в атмосфере? Тебя ничего не напрягает...? - переступив через себя, поинтересовалась дочь Ветров.

0

892

— Я Пепельнолапка.

Невозможно было не отметить, насколько это имя подходит цвету шкурки Ветровой. Пепельнолапка подняла голову, посмотрев в глаза Рыселапке, и та с лёгким недоумением ответила на взгляд.

- Что ей надо? Может, лучше уйти, пока ещё не поздно?.. Ну уж нет, мышиная душонка, ты либо слишком много о себе возомнила, либо полностью живёшь какими-то мечтами. Найди в себе силы хотя бы поговорить с соседской кошкой.

— О нет-нет... Наверное, мне стоило представиться более конкретно. Моё имя Пепельнолапка, я оруженосец Ветра - ученица Звёздной Сойки. Ты ошибочно приряла меня за ученицу целителя... Это не так, я иду с Дурманом к Лунному Озеру, что бы только стать его ученицей. Признаться честно, я и понятия не имею, какой ответ даст Звёздное Племя, - удивление медленно ползло к своей наивысшей точке. Оказывается, она не целительница, и тогда ничего нового Рыселапка не услышит - вряд ли в племени Ветра совсем иное обучение, а мелкие секреты расскажет персому встречному только больной на голову. Хотя разве целители делятся своими знаниями с оруженосцами других племён? Между собой - да, но вот так...

[i]- Да барсуки с этим.

- Ты что, каменная? - постаралась поддеть Пепельнолапку Грозовая. По собственной оценке получилось не очень. - Стоишь, словно лапы к земле приросли. Эй, ты чего?! - Рыселапка заметила, как беззастенчиво её разглядывают, словно у серо-бурой крылья внезапно выросли. Теперь точно стоило бы наплевать на вежливость и уйти, сославшись на некие важные дела, но кошка не сделала этого. Почему? Непонятно. Наверное, всё же было банально стыдно и стоять вот так, исполняя роль красивого камешка, и сбежать под спасительный покров деревьев.

— Не находишь ничего странного в атмосфере? Тебя ничего не напрягает...?

- О чём это она? - в голову закрались мысли, что это всё про Небесный Дуб, но мало ли что имела в виду серая.

- Нахожу, что сейчас был странный ветер, - уже почти забытый запах вновь напомнил о себе. Ветер словно бы не мог определить, идти ему в свои владения на пустошах или порезвиться среди листвы, перебирая её мягкими лапами и шевеля усы котов. Сейчас он вновь устремился к земле племени Ветра, и Рыселапка была уверена, что что-то случилось. Наверняка в глубине территории. А может, и у племени Теней - маловероятно, что запах донесёт сюда, и всё же кошка в таких случаях была готова поверить во многое. - Хотя нет, ничего. И правда - просто ветер необычный.

Произнесено было с лёгким, едва заметным нажимом и выражало несказанные слова "прости, но это уже не твоё дело".  Не стоит выставлять разборки соплеменников с пожирателями лягушек на глаза Ветровой ученице... Звёздной Сойки. Побежит к наставнице, расскажет. А раз скоро встретится с целителем, ему ещё наговорит всякого разного, и несмотря на мир между лекарями, предводительница не обязана жалеть рвущих шкуры Теневых и Грозовых котов. Под шумок со своими воинами нападёт на лагерь, котят...

- Чёрная Полоса.

Нет, наставница уже почти в порядке. Только немножко подождать осталось, и всё снова вернётся на круги своя, а пёстрая должна уже ходить. Так ведь? Ну, чисто по рассуждениям.

- Н-наверное, мне уже пора... - пробормотала Грозовая ученица, при этом не трогаясь с места. Следующие слова были сказаны с бухты-барахты, Рыселапка их даже не обдумала. - С чего ты вдруг спрашиваешь про атмосферу?

0

893

Пепельнолапка взглянула на Грозовую. В её глазах читались нотки обиды, по диалогу с этой пришелицей она поняла, что общество пепельной тяготит её. В который раз вздохнув, она решила немного подождать.
- Нахожу, что сейчас был странный ветер, - ответила рыселикая. Серая зевнула. Она так и знала, что юная ученица Грозы даже не догадывается ни о чём
— Мне не стоило ничего ей говорить... во всяком случае, что сделано — то сделано.
- Хотя нет, ничего. И правда — просто ветер необычный. - окончательно утвердила кошечка, убедив голубоглазую в своём неведении.
— Может быть. - коротко ответила кошечка, сопровождая свои слова медленными кивками. Честно говоря, она понятия не имела, с какой стороны зайти. Белогрудая очень тяжело сходилась с кем-то и разговоры ей давались очень трудно. Безусловно, тем для общения было видимо-невидимо, но безразличность Пепельнолапки всё портила. Между ними повисла неловкая пауза и соседская ученица решила разрядить обстановку.
- Н-наверное, мне уже пора... С чего ты вдруг спрашиваешь про атмосферу? - сказала она. Пепельнолапка по привычке пожала плечами.
— Просто подумала, что ты тоже заметила, что-то странное... Ну, наверное мне просто показалось. - ответила ученица. Ветровая кошечка посмотрела на струю рябину. Уж очень она беспокоилась, что Дурман хватиться её. Внутренне кошечка занервничала. Она даже не знала как закончить диалог, который даже не успел начаться. По её мнению диалог — это душевные длительные разговоры с кем-то наедине, когда коты могут поделиться своими проблемами и может даже друг другу помочь. Что сейчас было между ней и ученицей Грозы... ну может что-то среднее между дружеской мирной беседой и разговором "ради приличия". Общаться с кем-то и рассказывать свои подозрения вообще не входило в планы Пепельнолапки. Она предполагала, что кто-то может появиться, но завязывать разговор...
— Ты наверное права... мне тоже пора, удачи эм... - кошечка запнулась, ведь соседка даже не назвала своего имени. Тут же она услышала встречный ответ и продолжила, — Рыселапка! (номинально). Всегда спокойная мордочка, полузакрытые глаза и безэмоциональный рот вдруг расплылся в улыбке. Она была странная... казалось бы ничего не выражающая, для самой Пепельнолапки это был подвиг. Сопровождая улыбку зажмурившимися глазами, она повернулась спиной и направилась к старой рябине. Улыбка потихоньку расползлась и мордочка ученицы приняла привычный для неё вид. Для дочери ветров это выражение мордочки было чем-то странным, но оно было искренним... Без всякой корысти... давненько никто не заставлял её испытывать подобные эмоции.
--------> Старая Рябина

Отредактировано Пепельнолапка (2020-01-27 15:18:39)

+1

894

Слишком легко Пепельнолапака согласилась с Грозовой, лишь всколыхнув подозрения той. Или же в племени Ветра тоже не всё хорошо? Если это так, то можно было бы и воспользоваться случаем, под шумок... что? Нет, стратег из Рыселапки был не самый плохой, и именно из-за этого она видела зияющую дыру. Второй бой развязывать не имело смысла, хотя серо-бурая уже загорелась желанием доказать, что следовало бы взять её и на битву за Небесный Дуб. Случай с лисой, когда сердце у кошки в лапы свалилось, благополучно забылся.

- Просто подумала, что ты тоже заметила, что-то странное... Ну, наверное мне просто показалось.

- Да чего такая настырная-то?! - начала беситься Рыселапка. - Думает, что немного настоит на своём, и вот я ей всё выложу? Размечталась, дурочка мышеголовая, ветер все мозги выдул.

- Показалось, - отрезала Грозовая ученица, глядя в глаза серой Пепельнолапке и гадая, собирается ли та что-то вынюхивать дальше. Но Ветровая просто молча стояла рядом. Получалось странно и неловко, гораздо хуже, чем со всеми остальными. Всех соплеменников Рыселапка уже знала и вела себя соответствующе, а эта беседа неизвестно во что может перерасти. Хотя вряд ли во что-то плохое, ведь они обе держались достойно, не нагрубили друг другу (ну, почти, разве что Рыселапка в мыслях точно), а теперь так же хорошо и на положительной ноте разойдутся. Серо-бурая только открыла рот и протянула что-то вроде "а-а-а", как Пепельнолапка выдала нормальную фразу раньше неё.

— Ты наверное права... мне тоже пора, удачи эм...

- Рыселапка, - подсказала ученица, проклиная себя за забывчивость. Конечно, соседская кошка не спрашивала её имя до этого момента, а всё же ради приличия стоило назваться сразу. Мысленно махнув лапой на случившийся казус, Грозовая тут же выбросила его из головы. - Всего хорошего.

Улыбку Пепельнолапки зеленоглазая сначала приняла за насмешливый оскал, а потом и вовсем сочла, что ей это показалось. Дёрнув обрубком хвоста, она развернулась к лесу и медленно пошла к лагерю. Едва слышное фырканье - Рыселапка смеялась довольно тихо, но это не означало, что ей менее весело. Даже лес показался гораздо более родным и близким.

-------------->> Главная поляна Грозы

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Грозовое/Ветра - новая граница