Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грозовое/Теней

Сообщений 661 страница 661 из 661

1

ГРАНИЦА ГРОЗЫ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/hOJmA.png


На изгибе старой гремящей тропы, там, где эта дорога находит свой конечный пункт, в этом углу леса, находится небольшая полянка предстающая перед высокими многовековыми хвойными деревьями Теневого племени. Грозовые спускаются сюда с гремящей тропы, Теневые патрулируют вдоль своего леса. И лишь звездным предкам известно, чем кончаются их стычки друг с другом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

661

>>>>>>>>Заброшенное гнездо Двуногих
От разговора, который так долго откладывала, Диковинке стало значительно легче на душе. Создалось какое-то твердое чувство уверенности в завтрашнем дне. Иллюзия светлого будущего. Она уже пыталась ярко представить себе, как Громолапу дают нового самого замечательного из всех замечательных наставника, всё у него хорошо, и вот его посвящают в воители с отличием, раньше чем даже детей Мшистой... Такие картинки обычно рисует воображение королев, котогда их котят посвящают в ученики. Все они для матерей не меньше, чем предводители в будущем.
У Диковинки даже походка стала легче, чем в последние дни, так что даже не скажешь, что эта кошка находилась на последнем триместре беременности, с какой прытью она незаметно для себя оказалась у границы с племенем Теней. Не совсем осознанно, скорее ведомая гормональным всплеском, она пошла за одной конкретной целью. В безопасности затеи её уверил тот самый заряд позитива от завершенного дела с Громолапом. Что может произойти? Она уже не меньше четверти луны мечтает о нежном и ярком одновременно вкусе рыбы. Казалось бы, пойди да поймай в озере, как она это уже делала, в худшем случае, как и в прошлый раз схлопочет по голове от Кристальной Звезды. Но нет, чтобы зайти в озере на достойную глубину, ей придется намочить живот, а тем самым она могла застудить котят. Рисковать ими не хотелось, но и желание полакомиться рыбой становилось просто невыносимым. А значит нужно было попробовать в реке. Как ей показывали Речные спутницы в путешествии, рыбу по течению можно ловить и не заходя в воду, выбрав удобное место. Получалось у неё очень даже неплохо для Грозовой кошки... Так что она быстренько поймает, и пойдет домой.
Так вот сейчас мысль о рыбе вновь посетила её, как только она оказалась в лесу одну, а шаги Громолапа уже совсем не были слышны а противоположной стороне. Причем посетили они её в тот момент, когда чуткий нос уловил рядом едкий запах пижмы. Вот Можжевельник бы обрадовался такой находке, как лекарству, а Диковинка подумала о том, что с помощью неё может замаскировать запах, пересекая территорию племени Теней, чтобы полакомиться долгожданной рыбкой...
Вот так вот, пропавшая насквозь вонючей пижмой она стояла теперь у границы, тщательно прислушиваясь, озираясь и принюхиваясь. Последнего вообще можно было даже не пытаться делать, сквозь запах от собственной шкуры она бы ничего и не получила, а вот первые два пункта позволили ей вскоре убедиться, что путь чист, и уже через несколько секунд она пересекла границу, и как можно быстрее помчалась через сумрачную территорию к реке. Она намеренно выбрала именно такой путь, а не вдоль берега, ведь река петляла, и напрямик через хвойный лес было гораздо ближе. Место было не только приятных, но Диковинка уже бывала здесь, причем даже дважды,  поэтому к этому неприветливо у лесу отнеслась весьма терпимо. То и дело она останавливалась, чтобы снова оценить обстановку, не желая наткнулся на вечерних охотников племени Теней, и успокоилась немного лишь тогда, когда пересекла внешнюю границу племени Теней, оказавшись на нейтральных землях, неподалеку от берега реки, которая текла откуда-то со стороны гор на территорию Речного племени, а позже впадала в озеро. Ей понадобилось время на отдых, прежде чем она пошла искать берег, вещь таких.долгиз пробежек в её жизни не было давно, да и котятам это приключение явно не нравилось, они активно зашевелились внутри неё, замедлив шаг.
>>>>>Река

0