Новости

● ⚠️❗ Всем необходимо проверить таблички "Подробная информация" в своих профилях. Подробнее по ссылке.❗⚠️

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 761 страница 762 из 762

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

761

Чем больше встревоженных котов собиралось вокруг Диковинки, тем больше Можжевельнику хотелось показательно оттаскать кого-нибудь за уши, чтобы раз и навсегда запомнили - когда целитель занят делом, не стоит путаться у него под лапами и мешать своим встревоженным видом да ненужными вопросами. Свежий воздух для больной сейчас был жизненно необходим, но понимали это не все, предпочитая причитать, будто это способно помочь лучше, чем лечебные травы, тишина и покой.
К сожалению, в качестве жертвы для показательной кары подходила только Морошечка, по морде которой было видно, что жизнь и без того подвергает её испытаниям, а светлошёрстый кот, несмотря на свою ворчливость и въедливый характер, всё же не был склонен к тому, чтобы издеваться над пострадавшими детьми. Оттого он лишь обвёл собравшихся пристальным взглядом, от которого какой-то особенно любопытный оруженосец шумно сглотнул и предпочёл убраться подальше. Дождался момента, когда на полянке станет свободнее и не так шумно. И только потом отошёл от Диковинки, взмахом хвоста поманив за собой её дочь, успевшую чем-то перекусить.
Дорога к Лунному озеру была не слишком длинной, однако для котёнка наверняка такой казалась. Учитывая это, Можжевельник старался не спешить - спасибо больной лапе, в кои-то веки травма оказалась даже полезной - пропускал Морошечку вперёд и временами помогал ей забираться на особенно крупные камни, преграждающие путь.
Невольно вспоминалось собственное детство и нос матери, подталкивающий его отправляться в очень дальнее путешествие до окраины лагеря.
В дневном свете озеро выглядело не так таинственно, как под луной и звёздами, и больше напоминало самую обыкновенную водяную гладь, изредка тревожимую порывом ветра. Можжевельник нашёл камень поустойчивее, пошатал его лапой, убеждаясь в том, что он не уйдёт из-под ног в самый неподходящий момент, и кивнул Морошечке на ровную поверхность, прогретую солнцем.
Некоторое время они молчали. Целитель, закрыв глаза, подставлял морду редким солнечным лучам и думал о том, что нужно отправиться на разведку и восполнить запасы трав. То, что осталось в лагере, наверняка больше ни на что не сгодится, да и вообще...
- Это Лунное озеро, - голос Можжевельника, хоть и тихий, прозвучал в повисшей тишине достаточно неожиданно. - Сюда в специальную ночь приходят целители, чтобы поговорить со звёздными предками, выслушать их волю и узнать что-то о будущем всех племён.
Он взглянул на Морошечку сверху вниз и невольно не в первый уже раз задумался о том, насколько непросто ей должно быть. Узнать, что твоя судьба решена кем-то ещё, что изменить её нельзя - целители обычно чувствовали, в чём заключается их призвание, или, как в случае с самим Можжевельником, не имели иного выбора. Им оставалось лишь смириться и привыкнуть.
Хотелось сказать котёнку, что никто не может её силой заставить стать тем, кем она не хочет, однако вместо этого врачеватель Грозового племени лишь приобнял свою маленькую спутницу хвостом за плечи.
Утешать он, что ни говори, умел отвратительно.
- Не волнуйся за маму. Я присмотрю за ней, а небесные предки дадут ей сил. Она обязательно поправится.
Терять кого-то из товарищей, да ещё и в столь сложный период, Можжевельник был решительно не намерен. Даже с тем скудным запасом трав, что оставался у него после пережитой трагедии.

+3

762

В ответ на её вопрос затесавшийся в толпе Север грустно улыбнулся, а Лучехвостая ответила: — Конечно будет! Как ты можешь думать иначе?! — Морошечка вздрогнула и сжалась, — Диковинка — очень сильная кошка. Все когда-нибудь болеют, но твоей матери жить и жить! Так что вот увидишь, не пройдет и пол-луны, как она будет в строю и сильная как никогда.
Морошечка кивнула. Тут ей подмигнула выросшая рядом Серая Комета: — Не волнуйся, Морошечка. — и удивлённо вскинула брови: — нам с тобой нужно сходить на охоту и накормить сие обеспокоенное недоразумение. Мама и все вот-вот будут накормлены. Собери воинов и мы отправимся.
Морошечка зависла. Кого накормить? Ей — на охоту? Она считала, что котята не охотятся.
Серая Комета на прощание ещё раз ей подмигнула и ушла, оставив Морошечку в смятении. За прошедшее время вокруг собралась целая куча котов: Морошечка увидела обращающуюся к Рыжелисту Каменницу (вгляделась — вроде, выглядит здоровой), стоящую где-то рядом Рыселапку, Ледника — кажется, умывающегося; но ещё немного, и столпотворение рассосалось — Чёрная Полоса (её Морошечка проводила благодарным взглядом, вспомнив, как та её утешала) ушла с Рыжелист, Ледником и Севером; Каменница, Рыселапка Лучехвостая (с трудом и не без одобряющего слова Эхо оторвавшаяся от Диковинки) — тоже, но в другую сторону.
Эхо коснулась плеча Морошечке и улыбнулась, вымученно. И той как будто стало полегче. Столько родных морд вокруг, и все — болеют за Диковинку и их племя. А если столько котов хотят, чтобы она выздоровела, она не может не поправиться.
Как будто с целью наполнить опустевшую было поляну, рядом оказался Гром. С едой. — Не волнуйся, Морош. — Он тоже улыбался. — Смотри я даже завтрак тебе нашел чтобы ты не грустила.
Шерсть у него была грязная; но даже так он выглядел очень мило. — Спасибо, — сказала она и наклонилась к добыче.
К лягушке. Морошечка моргнула. Не то чтобы она никогда не видела их в куче, но есть? Их? Они же такие скользкие и противные.
…но нельзя же не есть, да? Гром старался. Ловил. А она, неблагодарная…
Морошечка зажмурилась и откусила сразу много. На вкус… как ни странно, было не так уж и плохо. Немного похоже на птицу. Неудивительно, что жабоедам так нравилось.
Можжевельник, закончивший ворковать над заснувшей мамой, встал и махнул Морошечке хвостом — «идём». Она пару секунд колебалась, а потом повернулась к Эхо: — Последишь за мамой, ладно? — и побежала вслед за целителем.
Дорога до озера была… ну, не короткой, но и не долгой — из лагеря идти было дольше. Пусть и легче. Брать за шкирку Можжевельник её не стал и позволил ей идти самой, лишь иногда помогая на особенно трудных участках. Мелькнула было мысль, что она совсем как взрослая; но она пропала также быстро, как и появилась.
В голове было пусто.
Днём озеро выглядело и вполовину не так таинственно, как ночью. Можжевельник кивнул ей на один из камней, и Морошечка послушно села.
Они молчали. Можжевельник сидел, закрыв глаза и повернув морду к солнцу; Морошечка смотрела на воду и отстранённо думала о том, что она ни о чём не думала.
— Это Лунное озеро, — внезапно сказал Можжевельник; Морошечка вздрогнула и повернулась к нему. — Сюда в специальную ночь приходят целители, чтобы поговорить со звёздными предками, выслушать их волю и узнать что-то о будущем всех племён.
— Я знаю, — ответила она. Пауза. — Мама рассказала.
Можжевельник посмотрел на неё сверху вниз, а затем приобнял хвостом за плечи; Морошечка замерла.
— Не волнуйся за маму. Я присмотрю за ней, а небесные предки дадут ей сил. Она обязательно поправится.
Она кивнула и повернула голову обратно к озеру. Ещё некоторое время она сидела так, в тишине, чувствуя вес чужого хвоста на плечах. Это было… приятно. И неожиданно. Но всё равно приятно.
В тишине было слышно, как где-то крикнула птица. По воде пробежалась маленькая волна.
— …тебе мама говорила? — спросила в итоге Морошечка, нарушая тишину. — Про то, что я… я решила. Я согласна. В смысле, стать… твоей ученицей.

+3