Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Морошечка


Морошечка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Морошечка
*Цепь имён
Морошечка - Морошколапа - Морошка - Созвездие Морошки - Морошка
(прим. что это за штука)
*Возраст
Новорождённая
*Пол
Девочка
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Котёнок
*Личный Статус
это не угроза, это обещание
*Внешность
Визуально
В будущем – складная, крепкая, не высокая и не низкая воительница, в бою полагающаяся на силу удара и твёрдый лоб. А сейчас? Котёнок - немного ниже сестры-одногодки, с пухлыми лапами и толстым (но не очень длинным) хвостом.
У неё короткая частая шёрстка, едва ли защищающая от морозов, но зато прекрасно подчёркивающая округлые формы малышки и добавляющая ей той особенной котячьей очаровательности, свойственной всем малышам. Белые носочки на передних лапах и того же цвета «чулки» на задних; белоснежные щёчки и переносица – все они ярко выделяются на фоне рыже-бурых пятен;  а когда Морошка подрастёт, бурые пятна приобретут гораздо более холодный оттенок, став серо-голубыми.
Нежно-розовый носик, большие тёмно-серые глаза, в силу возраста как будто раскосые и уши торчком - элементы Морошечкиной мордашки, вечно радующейся всему вокруг и по-доброму улыбающейся. Хрупкие розовые подушечки и белоснежные коготки, которые Морошечка не будет забывать держать чистыми и заточенными.
Манерой поведения и мимикой Морошечка будет напоминать отца – тот же взгляд, та же походка, да даже голову поворачивает так же! На счастье кошечки, лёгкое ощущение дежавю будет легко рассеиваться её невышибаемым оптимизмом и весёлым голоском.
*Характер
Морошечка, как и все котята, любопытная и озорная. У неё шило в одном месте – ей вечно хочется куда-то отправиться, что-то сделать, может, даже подраться с кем-нибудь – хотя бы с пёрышком! Чем не противник? И она всегда будет втягивать в приключения всех окружающих – хотят они того или нет. Причём нежелание Морошечка едва ли поймёт – она не скоро начнёт задумывать над тем, почему коты ведут себя так, а не иначе. А до того, как она наконец-то разберётся во всех тонкостях общения, она будет судить соплеменником и чужаков по себе – и считать их такими же честными, верными и оптимистичными.
А ведь Морошечка честная донельзя – и все свои проделки она, не боясь наказания, доходчиво объясняет: что, как, почему. Её «сообщников» это будет сильно раздражать – Морошечке нельзя будет доверить ни одну тайну – но сама малышка не будет видеть в своём поведении ничего плохого. А если на неё кто-то рассердится или обидится – за это или за что-то другое – Морошечка жутко перепугается и начнёт стремительно пытаться замять вину – каким угодно способом. Её можно назвать услужливой, и не соврать – пока Морошечка не научится уважать себя и свои решения, она будет стараться делать всё как можно лучше для других, а не для себя. Она хочет всем нравиться и не понимает, что абсолютно всем не угодишь.
Она страдает хроническим оптимизмом и верой в лучшее. Ещё мяса не пробовавшая, она верит всем и каждому, и никогда не подозревает не то чтобы худшего – да даже хоть сколько-нибудь плохого! И в силу своей надоедливости и немного странной щедрости она никогда не будет забывать напоминать всем вокруг, как же всё замечательно и сколько интересного их ждёт впереди! Из неё не вышибешь этой проклятой силы духа, этот позитив – даже в самой ужасной ситуации, которая может с ней приключиться, она будет уверена, что всё будет хорошо.
И вместе с оптимизмом из неё не выбьешь раздражающую до скрипа зубов самоуверенность (которая в будущем может укрепиться), храбрость на грани глупости и умение сдерживать обещания. И вправду – если уж Морошечка согласилась что-то сделать, она обязательно доведёт дело до конца – не сейчас, так попозже. С возрастом она научится не разбрасываться клятвами во все стороны, а пока что она готова выполнить любое поручение – даже если придётся свалиться в реку, поплавать в болоте и лично встретиться со Звёздным Светом.
*Биография
Родится в семье Диковинки и Загоняющего вместе со сестрой Шиповничек перед самым началом сезона Голых Деревьев.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере возникновения долгов
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Пятно
*Пробный Пост
Любой пост Пятна

Для вкладки в профиле:

Имя: Морошечка
Статус в племени: котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна (мать - Диковинка, отец - Загоняющий)
Отличительные черты: надоедливость, доверчивость и честность

http://sg.uploads.ru/t/vOnel.jpg

Отредактировано Морошечка (2018-10-15 11:35:11)

+6

2

Морошечка
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Морошечка