Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Осторожно, не уколись!


Осторожно, не уколись!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя:
Можжевельник.
*Цепь имён:
Колючка - Можжевельник - Можжевельник - Колючая Звезда - Колкий
*Возраст:
10 лун.
*Пол:
Мужской.
*Племя:
Грозовое. (всё оформлено с согласия Кристальной Звезды)
*Статус в племени:
Целитель.
*Личный Статус:
Sono chi no sadame
*Внешность:
В силу возраста, Можжевельник пока ещё не особенно крупный кот - зато с внешностью именно такой, какую пристало иметь настоящему Грозовому коту. Пушистая светлая шерсть, усеянная более тёмными полосамм, маскирует юнца в траве или куче опавших листьев во время охоты, собирательства трав и просто прогулок по лесу. Единственным более-менее "чистым" от полос местом на шерсти Можжевельника является кончик морды, окрашенный в белый цвет, из-за чего в детстве товарищи по палатке шутили про материнское молоко и неспособность от него отказаться. В ответ на такие шуточки Можжевельник может лишь снисходительно посмотреть на юмористов светло-зелёными, почти прозрачными глазами, развернуться и уйти, прихрамывая на одну лапу.
Одной из самых подвижных частей тела любого кота является хвост - но у Можжевельника это самый настоящий показатель настроения и замыслов. Длинный и тонкий, он почти никогда не пребывает в состоянии покоя и ясно даёт понять, что сейчас на душе у ученика целителя.
Как уже упоминалось, Можжевельник хромает. Это результат детской травмы и одна из возможных причин, по которой кот избрал путь врачевателя. Снаружи и не скажешь, но он в глубине души нервничает из-за своей слабости и старается не показывать хромоту, поэтому в присутствии незнакомцев передвигается медленно и осторожно.
Целительство развило в этом ещё молодом котике необычайную наблюдательность. Оттого его скруглённые уши почти всегда стоят торчком, готовясь уловить что угодно, от вражеских шагов до шороха листьев. Не стоит забывать и про аккуратный розовый нос, украшенный едва заметным шрамом - памятный подарок от куста ежевики, с которым Колючка подрался в далёком детстве. Носу это нисколько не мешает и он всегда готов учуять что-нибудь интересное.
*Характер:
Когда Колючка только родился, радостный до шерсти дыбом отец предложил назвать котёнка именно таким колючим именем - причиной стала лохматая шерсть, торчавшая а разные стороны, как иглы у ежа. Воин немного разочаровался, осознав, что сын вовсе не такой пушистый, когда тот обсох, но сделанного-то уже не воротишь. Зато котёнок, едва подрос немного, доказал, что заслуживает своё имя в полной мере.
При первом знакомстве с Можжевельником можно подумать, что этот небольшой кот лишь прикидывается молодым, а на деле давно уже обустроился в палатке старейшин. Ученик целителя ворчлив, остр на язык и никогда не упустит случая поддеть того, кто ему неприятен. Отличается довольно песмимистичным взглядом на жизнь и в те моменты, когда его соплеменники подбадривают друг друга перед стычкой или опасной охотой, портит всем жизнь и настроение пространными рассуждениями о рисках и возможных травмах. Если кто-то поранился и пришёл за паутиной, без лекции о своей невнимательности из лап молодого целителя не вырваться. Не склонен нянчиться с больными и жалеть, однако делает всё, чтобы помочь.
Впрочем, у этой черты характера есть и положительные стороны - с врачебной точки зрения Можжевельника почти невозможно застать врасплох. Кот не успокаивается, пока не набивает хранилище целебными травами до самой крыши, справедливо полагая, что лучше уж позже выбросить испорченное, чем в минуту нужды не найти остро требующееся растение или цветок. Помимо запасливости, отличается раздражающей многих аккуратностью - терпеть не может грязь и попытки нарушить порядок, в котором он разложил травы. Естественно, в такие минуты Можжевельником движет не злость или желание поставить других на место, а забота о племени. Когда знаешь, где что лежит, можно сэкономить драгоценное время.
В общем и целом, несмотря на ворчливый и даже занудный для своего возраста характер, этого кота нельзя назвать плохим. У него есть некоторое чувство юмора, правда, демонстрирующееся редко, преданность племени и бесконечное уважение к каждому его члену. Правда, ворчать Можжевельнику это всё равно не мешает.
*Биография:
Колючка был единственным сыном своих родителей и самым маленьким в детской - так уж решили звёздные предки. Рост и стал для котёнка болезненной проблемой, ведь мало того, что он был младшим для товарищей, так ещё и мелковат оказался. Из-за обидных слов в свой адрес Колючка часто замыкался в себе, а однажды, наслушавшись рассказов оруженосцев, которым лишь бы языком чесать, решил уйти из лагеря и вернуться с добычей. Чем эта затея кончилась, рассказывать подробно не стоит - через несколько минут беглеца со сломанной лапой и расцарапанным носом притащил обратно охотничий патруль.
Несмотря на старания целительницы, никто не верил в то, что Колючка сможет нормально ходить и быть полноценным воином. Так совсем молодой кот оказался в палатке старейшин, где должен был в качестве наказания за побег ухаживать за ними и заодно быстро перенял многие черты характера взрослого поколения. И если от закатывания глаз и постоянного "Раньше было лучше" он со временем отделался, то ворчливость с ним и по сей день.
Постепенно, когда лапа начала заживать, Колючка принялся наведываться в палатку целительницы за свежим мхом и травами для старейшин самостоятельно. Так что нет ничего удивительного в том, что по достижении шести лун он сам попросился в ученики. Тропа врачевателя Колючку - вернее, уже Можжевельника - привлекала куда больше. Ведь здесь он может чувствовать свою полезность, а не только лишь то, что является обузой для своего племени.
*Вера в Звёздное племя есть?
Естественно, в целительстве без неё никуда. Верит безоговорочно.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
До последнего вздоха.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Максимально часто, в зависимости от активности соигроков.
*Связь с вами:
ЛС.
*Пробный Пост:
Любой пост Домино.
Для вкладки в профиле:

Имя:
Можжевельник.
Статус в племени:
Целитель.
Статус по крови:
Чистокровен.
Отличительные черты:
Пушистая шерсть и светлые глаза, прихрамывает на одну лапу. Ворчлив и остр на язык.

http://luxfon.com/mini/201407/32841.jpg

Отредактировано Можжевельник (2018-06-30 15:50:32)

+1

2

Можжевельник
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Осторожно, не уколись!