Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 1 страница 10 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Синяя звезда первая спустилась к озеру.Какое оно красивое! Она села около него и заглянула ва чёрную глад воды.И тут к ней пришли Звёздные Предки.Ты должна посвятить Паучка в воины!Его судьба в наших лапах.Посвяти его в воины в новом лагере!-говорили они-Идите на объследование земель!Идите... Видение исчезло, но Синяя звезда всё ещё сидела не подвижно.

Отредактировано Синяя звезда. (2009-12-20 18:17:15)

0

3

Лунная Звезда бежала по мокрому снегу. Вдали она увидела озеро. Кошка прибавила шагу. Лунная Звезда достигла цели. Предводительница остановилась у озера. Оно было очень красивым. Вода искрилась и переливалась. Кошка оглянулась назад:коты приближались. Лунная Звезда раньше думала что Синяя Звезда как и все волнуется,но теперь Лунная Звезда была уже уверенная что предводительница Грозового племени обнаглела!-Где вы там?-крикнула она. Она села у искрящейся воды и оглянулась назад,кошка призрительно посмотрела на Синюю Звезду. Лунная Звезда перевела взгляд на искрящуюся гладь воды.

0

4

Паучок шёл за Синей Звездой. Делать было нечего и он по просту считал камушки под лапами. Было прохладно, зима.. Но шерсть Паучка и не такое выдерживала. Вскоре они дошли до этого озера. Оно оказалось весьма красивым. Паучок мечтательно вдохнул запахи. -Озеро.. Скоро около него будет наша территория. Ученик увидел как Синяя Звезда получает видение. Вскоре она встала и Паучок спросил. -Ну? Что? Эту фразу он сказал без былой вредности, цинизма, самовлюблённости. Нет.. в этот раз паучок просто и наивно спросил..

0

5

Ладоника прибежала к озеру. Там уже сидели две предводительницы и призрительным взглядом смотрели друг на друга. Воительница закатила глаза и фыркнула. Она прикоснулась к поверхности воды,она сразу освежила мордочку Лады. Кошка улыбнулась и села рядом с Лунной Звездой.-Хорошее место для отдыха!-усмехнулас она и посмотрела на Синюю Звезду.-Сумащедшей меня считаетсчас!-подумала белая кошка. Она посмотрела на свои лапы и скривилась,потом зашла в воду. Она была довольно холодной. Воительница вышла из водылапы были чистые,а вот берег у озера нет,весь в крови.-Фу!-фыркнула она. -Зачем он меня защитил?!-подумала кошка об ученике.

0

6

От Синий Звезды:

Синяя Звезда очнулась и отвращением посмотрела на речную предводительницу. Сумашедшая котишка.. Синяя Звезда поняла что у Лунной Звезды едет крыша и было ясно что та ревнует Ежевику. О, Звёздное племя! как они меня достали с этим Ежевикой.. Смотреть тошно на это уже.

0

7

Паучок смотрел за зрелищем. Обе предводительницы были в ярости, ему в этой ситуации не нравилось поведение Лунной Звезды. Он к ней подошёл в прямую. -Я попрошу не хамить моей предводительнице. Повысил тон Паучок. -Иначе я буду зол, а когда Паучок зол то всем плохо. Ученик замахал хвостом. И из его горло вырвалось гулкое рычание.

0

8

-Паучок, не надо!-сказала предводительница-Спасибо! Потом я тебе коечто скажу. Она была очень удевленна настроением Паучка.Бывают же перемены!

0

9

Лунная Звезда посмотрела на Паучка.-Ты ничего не перепутал?-усмехнулась она.-Ладно,перед Синей Звездой я извеняюсь.-Лунная Звезда смерила свой пыл и склонила голову.-Синяя Звезда,я тебе говорила угомони Паучка.-добавила предводительница. Она тоже замахала хвостом.-А когда я буду зла,плохо станет именно тебе!-подумала предводительница.-Отойди!-Лунная Звезда повысила тон. Ей ка-то было не приятно когда кто-то над ней стоял,бррр!Кошка посмотрела на гладь воды,она попрежнему искрилась.

0

10

Звездный Снег послал видение сразу всем предводителям, а также его увидела Рыжинка.
...Остров...к нему ведет поваленное дерево. Посередине острова стоит высокий и могучий дуб, раскинув свои ветви.
- Лунная Звезда, Синяя Звезда, Ясноглазая Звезда и Рыжинка. Вам необходимо на время оставить племена, найти этот остров и собраться там. За племенами присмотрят глашатаи. Смотрите, чтоб никто из котов не знал, куда вы идете.

0