Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ледок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Ледок

*Цепь имён
Ледок - Ледник - Ледокол - Ледозвёзд

*Возраст
5 лун

*Пол
Кот

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Котенок

*Личный Статус
gotta be somebody

*Внешность
Котенок для своего возраста достаточно крупный, что в будущем обещает крепкого грозового воителя. Обделен, впрочем, излишней громоздкостью, и вполне может характеризоваться как «изящный», с его вытянутым гибким туловищем, сплетенным из сухих жил, и общей относительной стройностью, которая все сильнее проявляется на фоне быстрого взросления. Понемногу отступающие детские пушистость и округлость являют скорее юношу, чем котенка, которого от ученической жизни отделяет одна лишь луна – хотя заметна еще некоторая неуклюжесть, с которой Ледок периодически путается в собственных лапах и оттаптывает хвосты соседям по яслям. Со временем и она должна уйти, сменившись отточенной ловкостью охотника и искусного древолаза, и тогда его можно будет уже точно, без прикрас и с одной лишь гордостью называть классическим представителем Грозового племени – таким, каким он мечтает быть в глазах своих уважаемых родителей.
Он по-простому красив, с зелеными – материнскими – глазами, формой стремящимися к кругу, с треугольно-острыми ушами, венчающими увесистую голову, с живым, простодушным выражением, какое бывает только у юнцов, не познавших еще ни охоты, ни битвы, ни жизни. Над ним не корпела природа, вырисовывая замысловатые узоры на шкуре – плеснула белым от отца, серым плеснула от матери, обозначила пятнами голову, спину, бока; этим и ограничилась, напоследок оставив серый мазок на подбородке и «носочек» на левой передней лапе. Шерсть – короткая и густая, такая, что не приходится долго возиться, вылизываясь по утрам или – о, звезды – вычесывая из нее колтуны. В общем и целом, ничего такого, что позволило бы выделить из толпы соплеменников, в нем нет, зато как распахнет рот – и его сразу заметно, ведь голос его, уже в юности звонкий, с возрастом набирает все большую басистость, зычность даже, при разговоре заполняя своими раскатами каждый уголок лагеря.

*Характер
Написано с расчетом на будущее
Кто его знают хотя бы на уровне пересекающихся взглядов, те скажут – вездесущий, и будут правы. Врожденная инициативность, с возрастом преобразовавшаяся в безустанный поиск дела и внимания, швыряет его во всякую подвернувшуюся под ноги активность, в независимости от того, несет ли она благо или же является совершенно бесполезной; так, он равный претендент как на дополнительную нагрузку в виде патруля со старшими, так и на тайную вечернюю вылазку с кучкой беспечных юнцов. Нет его лишь там, где нет оживленности, а где он есть, там его слишком много – его присутствие ощущается всегда очень ясно, он заполняет собой все окружающее пространство и еще чуть-чуть, при этом даже толком не разговаривая. Хотя в действительности застать его в молчании можно редко, его никогда не окружает тишина, потому что он никогда не остается один – простота и открытость в общении делают из него приятного собеседника, который, впрочем, способен незаметно для самого себя задеть вас неожиданной прямотой и честностью в высказываниях. Это окружающие замечают тоже; каждая его эмоция просвечивается словно сквозь тело, едва успев зародиться, а все его мысли – прямо здесь же, на полотне лица и в зелени глаз. По нему легко понять, кто ему нравится, а кто нет, он искренне улыбнется тому, кого уважает, и откровенно оскалится на недруга, не прячась за лишними масками и не взывая к ненужному лукавству.
От дружбы ждет безграничного доверия и абсолютной преданности, а те, кто не готов ему это дать, надолго в близком кругу не задержатся – оттого настоящих друзей у него очень мало, даром, что нет в племени никого, с кем он не разговаривал хотя бы один раз. С чужими недостатками мириться не хочет и не умеет; придумает себе идеальный образ, воплотив в золоте, а потом искренне разочаровывается, когда в этот образ отчего-то не вписываются. Не оправдавшие доверие из жизни вычеркиваются раз и навсегда – он не склонен колупаться в причинах и мотивах чужих поступков, но те, кому удастся сформировать с ним достаточно глубокую связь, найдут в нем друга такого, каких, казалось, и не бывает на свете; самоотверженного и бесконечно верного. Напополам с этим, правда, ревнивого – всех, кого окрестил своими, подминает «под крыло» и неистово защищает, считая своим долгом ограждать от опасностей и ошибок, даже если ради этого приходится переступать через личное пространство и вторгаться в чужие жизни. Стоит помнить об этом прежде, чем набиваться к нему в друзья - потому что он привяжет вас накрепко к самому сердцу, запрет в собственной груди и никого кроме себя более не подпустит.
Ведомый в гораздо большей степени эмоциями, чем разумом, Ледокол редко тратит драгоценное время на поиски наиболее рационального решения, предпочитая идти сразу напролом и сносить любые препятствия собственной головой. Про него говорят – лапы делают быстрее, чем думает голова, и чаще всего слова эти носят негативную окраску, хотя иногда метод тупой силы действительно себя оправдывает. Откровенно приземленный: такого, как он вы не застанете погрязшим в мечтаниях, и о смысле жизни с ним вряд ли удастся поговорить – он живет здесь и сейчас, где в нем нуждается его племя, и не строит планов дальше, чем на следующий рассвет, уж тем более не заглядывая в далекое будущее.
С детства отягченный ярлыком «сына глашатой» и собственным стремлением оправдать ожидания, отчаянно ищет одобрения окружающих, в особенности – родителей. Зачастую мучается мыслями о том, что делает недостаточно много и недостаточно хорошо, а от ожидаемой похвалы кого бы то ни было зажигается, будто солнце, и оправдывает скупыми поощряющими улыбками ноющие мышцы и ватные лапы; разве что изредка допуская мыслишку, что было бы неплохо родиться в другой семье. В такой, где уважение нужно оправдывать собственными поступками, а не происхождением, а «сын глашатой» не влачится хвостиком прямо за именем, постепенно превращаясь в его полноценный суффикс.

*Биография
Первым домом, который он когда-либо знал, стала каменная коробка яслей, изнутри которой клубился вязкий полумрак, а первым запахом, пришедшим вместе со вздохом – переплетение ароматов леса, молока и такого же крохотного тела рядом. В помете их было двое, котик и кошечка, нареченные Ледком и Грозишкой, появившиеся на свет в самый разгар праздника жизни – когда снаружи пещеры цвел зеленью плодотворный сезон Юных Листьев.
Мать, что всегда оставалась воительницей вперед королевы, частыми визитами свое потомство не баловала – Мшистая редко проводила в яслях даже ночи, вовлеченная целиком и полностью в дела и проблемы племени, и Ледок мог бы пересчитать по пальцам лап те разы, когда он, просыпаясь, осознавал себя, уткнувшимся в ее мягко вздымающийся бок. Так или иначе, единственным бессменным надзирателем малышей была королева Сойка, а постоянную компанию для игр составлял ее сын Громик. Отец, как ни странно, показывался сравнительно чаще, тяготея к детям так, как отчего-то не тяготела его увлеченная обязанностями подруга - его появления всегда сопровождались для Ледка каким-то особенным ощущением радости и эйфории («Хочу вырасти и непременно быть как он», - решает юноша, в какой-то момент своей недолгой жизни поднимая взгляд на возвышающуюся фигуру отца); Севера с легкостью можно было увлечь в любую детскую игру, и под взглядом его, покровительственным и теплым, было так же спокойно и безопасно, как под материнским боком – если не больше.
Впрочем, пребывание в яслях с дальнейшим течением лун становилось все более скучным – особенно после того, как Громик стал Громолапом, а визиты матери сократились еще больше - и Ледок ждал, как благословения звезд, посвящения в оруженосцы, чтобы избежать наконец этой темной каменной клетки.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере необходимости.

*Связь с вами
Вк.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
Взято с другого форума
Кувшинница оглушительно зевнула. Нет, спать ей не хотелось, просто все было нынче как-то лениво. Она заставила себя быть бодрее, ибо лень в работе - не лучший товарищ, да и причин увиливать от прямых обязанностей не было. Охотничий патруль в компании Шквала приносил только удовольствие.

- А погодка-то, похоже, улучшается, - послышался полосатый воитель, и тут же добавил, ощутив на себе возмущение ледяных воздушных потоков, - Поспешил я с выводами.

Трехцветная прибрежная испустила смешок, невесомом погладив хвостом его бок. Она вскинула голову и взглянула на небо, по-весеннему напоенное голубизной, и блаженное улыбнулась, подставляя морду лучам пока еще слабого, едва ли греющего солнца.

- Ничего. Уже скоро будем помирать от жары и задыхаться в духоте, - и по-братски так пихнула Шквала плечом, словно была ему другом, а не возлюбленной. Замерзший Камыш уступил место Юному, но уступил крайне неохотно, и все еще слышались его отголоски в холодном ветре, но снега постепенно сдавались на милость теплу, сквозь напоенную талой водой землю пробивались молодая трава и подснежники, и все вокруг дышало жизнью - не только на территории Речного племени, но и во всем Светлолесье.

Не забывая, в общем-то, зачем они сюда пришли, Кувшинница поглубже вдохнула прохладный воздух, тщательно отсеивая запахи. Она вышла на чайку, которая до этого кружила над Рекой, на всю округу издавая свой знаменитый клич, а после уселась на берегу, видимо, расправляясь с пойманной рыбой. На земле она была беззащитна, что играло на лапу зеленоглазке, изготовившейся для молниеносной атаки. Все прошло почти безукоризненно, но тот факт, что птица едва не улетела, вырвавшись из лап воительницы, заставил ее ругнуться на себя за медлительность. Впрочем, не было смысла сетовать - с такой массивной тушей особо не извернешься.

Крапчатая самочка дрозда стала второй за сегодня добычей, и с ней проблем уже не было. Довольная таким количеством удачных выпадов, Кувшиннница потеряла бдительность, и ее последняя попытка закончилась неудачей - трясогузка упорхнула в небо, оставив пятнистую морщится от боли в едва заметной царапине где-то на лбу. Получать их от птицы было даже как-то непривычно. В большинстве случаев пернатые оказывались беззащитны.

- Как твои успехи? - Кувшинница обернулась и многозначительно кивнула на лежащих у ее лап птиц.

- Мои - отлично, - улыбнулась она, подхватывая дичь за крылья и готовясь отправиться в лагерь.

Для вкладки в профиле:

Имя: Ледок
Статус в племени: Котенок
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: инициативность, прямота и эмоциональность

https://t00.deviantart.net/QzxzqooioDNcEbJvrvvhYBtAPiE=/fit-in/500x250/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre00/a8af/th/pre/i/2009/033/5/7/come_and_play_with_me_plzzz_by_emeliea.jpg

Отредактировано Ледок (2018-10-19 09:24:18)

+2

2

Ледок
Достойная анкета. Принят, приятной игры!

0