Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Северное сияние


Северное сияние

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Север
*Цепь имён
Беляк — Северяк — Север — Северозвёзд — Замёрзший
*Возраст
41 луна
*Пол
Кот
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Сияние сердца во льдах
*Внешность
Север – это чистое недоразумение от ушей и до кончика хвоста. Его белоснежная шерстка сразу привлечет ваше внимание независимо от того, находится он с вами рядом или на другом конце поляны. С одной стороны, это подходит такому неутомимому коту, который если не внешностью, так своим громким переливистым голосом тут же оповестит всех о своем присутствии. Но с другой, такая яркая шерсть является большой проблемой в жизни лесных котов. Он, скорее всего, будет обнаружен, даже если постарается спрятаться от чужих глаз где-нибудь в зеленых кустах. В сезон опавших листьев же прятаться и заниматься выслеживанием намного легче. Иногда так жаль, что белый снег выстилает всю землю лишь на три луны. Именно поэтому его имя напоминает об этом холодном времени года.
Телосложение воина как было худощавым с времен ученичества, так таковым и осталось. Но под короткой жесткой шерстью можно заметить перекатывающиеся мышцы, которых точно прибавилось к возрасту – все же сидеть сложа лапы воин не привык. Хвост длинный, он чаще всего изогнут на конце, а при походке мерно покачивается над землей, либо стоит трубой, когда кот рад чему-то. Такой хвост и жилистое телосложение отлично помогают коту забираться по стволу дерева, а охота на птиц даже доставляет Северу определенное наслаждение. Лапы тоже довольно длинные, с розовыми подушечками и острыми когтями.
Голова круглая и высоко поднятая. Всегда кажется, что воин высматривает что-то вдалеке своими разномастными глазами. А вот и еще одна особенность этого кота – глаза. Правый глаз льдисто голубой, когда левый скорее напоминает морозное солнце, желтый. Такой взгляд может поначалу запутать и сбить с толку – пытаешься неосознанно цепляться за каждый прищуренный глаз по отдельности, пока Север со смешком и таким детским любопытством тараторит что-то, не в состоянии усидеть на месте. Он будет смешно шевелить ушами в разговоре, но на это вы, скорее всего, не обратите никакого внимания. Так будет даже лучше – вы не узнаете про серьезную проблему воина, что шла вкупе вместе с белой шерсткой, подаренной отцом. (Если вы заведомо не знакомы с Севером, конечно) Его правое ухо абсолютно глухое, и если в детстве ему казалось, что он может услышать там какие-то шорохи, что-то, отдаленно похожее на звуки, то с возрастом он отмел эту идею прочь, смирившись, что никогда не сможет услышать этот мир полностью. Да и так ли это мешало? Со временем ко всему привыкаешь, и даже к таким подаркам судьбы.
Сама по себе морда немного вытянутая, с розовым носом. Хорошо видны скулы. Север не производит впечатление мощного сильного воина, способного завалить одним свои весом, но хорошо компенсирует это своей ловкостью и гибкостью. По переносице проходит небольшой шрам – подарок одного из воинов Теней во время войны за Небесный дуб. Не сказать, что он гордится им, но точно не имеет ничего против каких-то памятных трофеев с битв. Правда, на белой шерсти подобные шрамы очень хорошо выделяются, как и всякая грязь, что будто притягивается к коту магнитом. Было бы неправильным считать, что воин настолько грязнуля и не следит за своей шерстью, нет, просто чаще всего он даже не успевает умыться, как вновь попадает в какую-то передрягу, вылезая из нее таким же грязным, как и был до этого. Но Север не будет переживать по этому поводу. В конце концов, они живут в мире диких котов, а не домашних неженок.
*Характер
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить — вот цитата, что сопровождает Севера с самого его рождения. Он похож на клубок живой энергии, на волчок, что сметает все на своем пути, если того требует случай. Но никогда не угадаешь, куда будет направлена его энергия завтра — он может гоняться за чем-то пол дня абсолютно впустую, а может горы свернуть всего за пару дней, даже не запотев. Да еще посмотрит укоризненно, мол, а ты чего стоял и ничем полезным не занимался? Если в детстве он действительно не знал, куда девать свою неисчерпаемую энергию, то с возрастом научился правильно ею распоряжаться. В большинстве случаев.
Север — это душа компании. И ее центр. И вообще все вместе. Он как ходячий оркестр, и вы вряд ли упустите его из виду или не заметите. Никогда не унывающий, он обязательно заразит своим оптимизмом и вас, способен с легкостью поднять настроение и растормошить самого ленивого кота. Если захочет. Хорошо определяет настроение и чувствует, когда ему лгут. А лжецов он очень не любит, считая ложь лишь ради своей выгоды гнусным пороком. Если Север дал Слово, то обязательно сдержит его, чего бы это не стоило. Его Слово твердое и непоколебимое, вы сразу поймете, что доверились нужному коту, ведь для достижения своих целей он может и из шкуры вылезти, и озеро переплыть, и горы перейти, и сделает все незамедлительно и в лучшем качестве, если действительно поставил это своей целью. Он будет терпеливо идти до самого конца, несмотря на все преграды, а если и совершит ошибку, то тут же переделает, так как не привык зацикливаться на них и не понимает, почему для некоторых совершение ошибок сродни с концом света. Ведь жизнь нам дана одна, и логично, что в ее течение мы совершаем как взлёты, так и падения. А высоту воин любит. В своих мыслях он уже несколько раз поднимался высоко-высоко над лесом, облетев его вдоль и поперёк, правда, кто услышит, может лишь засмеять, поэтому свои фантазии тоже научился контролировать. Наедине с близкими, которых, как удивительно, у него не так уж и много, до сих пор остался болтуном-фантазером. С другими держится спокойнее, хотя, казалось, луна будет светить днем, а солнце ночью, чем Север наконец остепениться и станет серьезным. Но серьезность в нем есть! Отец оставил в его характере видимый отпечаток, даже если учитывать, что Север знал его лишь до своего посвящения в оруженосцы. Когда того требует случай, он становится собранным и рассудительным, способен решать сложные проблемы без помощи других. Есть в нем и толика драматизма с самоиронией. Кто как не сам Север способен найти собственные недостатки и после посмеяться над ними? То же касается и частичной глухоты. Любой на его месте обвинял бы судьбу за такую несправедливость, но только не Север, который сам является творцом своей судьбы. В детстве мысль о «жизни лишь наполовину» казалась чем-то устрашающим и неминуемым. Но вот он здесь, и, ну, почти свободно живет, полагаясь только на одно свое ухо. Это норма для него, так же как нормой является для обычного кота слышать все двумя ушами.
Из-за того, что не может отделить важное и главное от чего-то второстепенного, часто увязает в мелких заботах, которые могли бы и подождать. По жизни нуждается в ком-то, кто будет для него, как компас, кто будет направлять его энергию в нужное русло и поможет понять главную цель на настоящий момент. Север любит и умеет находиться в центре внимания, являясь отличным лидером. Если нужно, то заговорит любого, и, волей-неволей оппоненту придется принять его предложения. Он не будет поддаваться на провокации и давление, ведь сам отлично умеет находить слабости у противников или собеседника. Но вместе с этим, многие могут не понять форму общения Севера. Да, он умеет расположить к себе, но, не обдумывая, может снести такую чушь в, казалось бы, серьезном разговоре, что долго думаешь, обижаться на это, или просто забыть. Но как можно обижаться на такого кота, как Север? Впрочем, хоть по нему и не скажешь, но слова он тоже выбирает довольно осторожно, зная, когда надо остановиться.
Бесшабашный, он с легкостью может залезть в любую передрягу, если перед этим не подумает. А уж если подумает и решит, что делает это во благо, то точно сделает все возможное, чтобы выйти из этой передряги победителем, хоть и набив много шишек. Все его нутро трепещет перед серьезной опасностью. Нельзя прожить и не побывать на краю, где лишь шаг отделяет тебя от пропасти и неминуемой смерти. Тогда ты действительно понимаешь, что живешь. А если почувствуешь это где-то на высоте, то это вдвойне взбудоражит все твое существо. Кто-то может посчитать это безрассудным и упрекнуть Севера, что пора повзрослеть и выбросить из головы подобные глупости, не подходящие для воина. Что ж, Северу их искренне жаль. Жаль, что они не могут прочувствовать весь вкус жизни и вынуждены жить в своем ограниченном мире. В настоящем же, никаких ограничений быть не должно, а придумывают их лишь трусы, трясущиеся от каждого порыва ветра. Бесшабашность в нем порой граничит с холодным расчётом, и страшно подумать, что он может сделать в такие моменты. Он не станет сдерживаться, если вы явный противник из чужого племени. Севера нельзя назвать жестоким, но так скорее можно подумать лишь потому, что он становится по-настоящему серьезным на поле боя. Не изменил себе в отношении к слабым и немощным, но покажет всю свою силу в схватке с настоящим противником.
Есть в Севере немного и зависти. Но не подумайте, что обязательно черной. Будучи впереди планеты всей, он обязательно отметит, в чем вы лучше, чтобы превзойти вас после, потешив свое недюжинное самолюбие. Цену себе Север знает, но часто не акцентирует на этом, все же понимая, как такое поведение может раздражать. Легче прикидываться простым пареньком — так ты завоюешь большее внимание и одобрение со стороны общества.
В семейных вопросах старается не быть строгим, компенсируя этим серьезность по отношению к воспитанию своей спутницы. Он научен горьким опытом воспитания своего собственного отца. Тот был самым настоящим примером для подражания, но при этом с ним сложно было развлечься раз другой. Слишком серьезный и требовательный, он смог вдолбить в ветреную голову стержень, но так и не стал настоящим другом. Их отношения даже не были завязаны на родстве. И вот он ушел из племени, оставив лишь затаенную обиду, и Север дал себе обещание, что вместе с примером для подражания, он также станет другом для своих детей, любящим отцом и партнером, полностью отдаст себя заботе о них. Это — его продолжение, его гордость и смысл. Он сделает ради дорогих ему котов все и точно убедится, что его дети получат все, чему ему не хватило в детстве от собственного отца.
*Биография
Беляк свалился своим родителям как снег на голову, еще раз подтверждая своим существованием, что приключения преследуют его по пятам с самого рождения. Жаль, что он не помнит момента своего появления, ведь судя по рассказам, его мать, Летящая, в это время была в патруле, переполошив внезапными родами всех вокруг. Неизвестно, правда это, или кто-то решил подшутить над малышом, но тот принял все за чистую монету, хвастаясь, что побывал вне лагеря раньше всех остальных котят. В семье, кроме него, были еще четыре его сестрички, а после появился единокровный брат Соколенок, с которым Беляк отлично сдружился, несмотря на то, что общим у них был лишь отец, Белый Волк, который тогда был глашатаем. Отец был настоящим примером для подражания: сильный, серьезный, ответственный, он хотел видеть в своем сыне те же качества, но Беляк был лишь котенком, который нуждался в любящем отце, а не в строгом наставнике. Он уже тогда искал приключения на свой хвост, являясь самым шебутным из детей, поэтому наставления сформировали в нем твердый стержень, который пригодился ему в жестоком мире котов-воителей, не предназначенном для чересчур любопытных котят. Он видел в своем отце эталон настоящего воина и искренне любил его, несмотря на то, что отцовской нежности тот так и не дал, но Белый Волк ушел из племени почти прямо перед посвящением в оруженосцы, сказав что-то про неизлечимую болезнь. Это сильно подкосило Беляка. Авторитет отца сильно пошатнулся, как и мир белого котенка. Ему было тяжело еще и потому, что после своего рождения он чем-то отличался от остальных котят. Взрослые уже давно подметили тот факт, но сам Беляк не понимал, почему его так жалеют и качают головой, когда он не мог сразу же определить источник звука или не откликался, когда того звали. Разве все остальные слышат не так же, как и он? Для Беляка это было нормой, но многие поговаривали, что наполовину глухому коту будет тяжело жить в племени. Это было несправедливо. Он еще докажет взрослым, что даже с одним слышащим ухом сможет стать отличным воином. Соколенок поддерживал его и помог пережить уход отца. Он потерял пример для подражания и должен был найти новый, но, может, этим примером должен стать он сам?
Свое посвящение он помнит смутно, так как был слишком подавлен потерей отца. Взрослые отнеслись с пониманием, а сам Беляк получил новое имя – Северяк, и отличного наставника в лице Ливня. Начался новый этап жизни кота. Он был гиперактивным, лез, куда не надо, пытался прыгнуть выше головы, но вместе с этим оставался отличным малым. Если направить его энергию куда нужно, то Северяк мог показать отличный результат. Во многом ему помогало соперничество среди учеников, а в особенности, дружеское соперничество с Мошкой. Она стала для него отличным другом, а после оказалось, что во многом разделяет с ним взгляд на жизнь. Было приятно найти того, кто понимает тебя, а не посмеется над твоими фантазиями и идеями. Сколько же всего они натворили в детстве, сколько раз Северяк попадал в просак, но выбирался благодаря своей изворотливости, даже не пересчитать. Он всегда был впереди планеты всей, оптимистичный и неудержимый. Но наступали тяжелые времена для Грозового племени. Мастер захватил власть, а сам Северяк узнает о том, что собственная мать вместе с Загоняющим вызвалась убить их глашатая, Щитомордника. Непонимание поселилось в сердце оруженосца, а в голове крутилось множество вопросов. И первый из них – как она могла так поступить? Было больно, такие поступки не забываются. Даже когда племя было освобождено, даже по прошествию многих лун, он до сих пор не понимает этот поступок. А в лесу появилось новое племя – Небесное. Это было что-то новое и неизведанное, и так жаль, что из-за границ нельзя устроить соревнования по прыжкам по деревьям вместе с этими котами. Настал день испытания, который Северяк помнит очень хорошо. Он успел поохотиться, поругаться с Бородистом, что был его экзаменатором, подраться, спасти того от завала и снова помириться. И вот в этом водовороте событий он становится воителем, с гордостью принимая свое новое имя – Север.
Кто же знал, что быть воителем так тяжело? Прибавилось больше ответственности, уменьшилось количество свободного времени. Чего только не произошло за то время, пока Север был воином. Но он не изменил себе и оставался таким же оптимистичным. Да, воинская жизнь заставила Севера стать более серьезным к некоторым вещам, но озорные искорки есть в его разноцветных глазах и по сей день, а на устах всегда можно увидеть улыбку. Кажется, ничто не может изменить его: ни многочисленные битвы, ни споры между племенами, ни жара, ни холод. Его всегда окружали родные, за которых он ляжет костьми. Образовав с Мшистой прочный союз, они обзавелись двумя замечательными котятами. В его жизни будто зажглась новая звезда, слабость к которым он всегда питал, частенько сбегая из лагеря, чтобы посмотреть на ночное небо. Он должен стать эталоном настоящего воина, чтобы дети смотрели на него с восхищением, должен стать любящим отцом, стать верным партнером. Это он обещал сам себе, а как известно, Север всегда сдерживает свое слово, чего бы это ни стоило.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Пару раз в неделю
*Связь с вами
ВК/ЛС
*Пробный Пост
Любой из постов Гремучника или Тиса

Для вкладки в профиле:

Имя: Север
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Белоснежная шерсть с кончиков ушей до самых пят, гетерохромия (правый глаз — голубой, левый — желтый). Небольшой шрам на переносице. Север — как маленький ураган, юла, что не может усидеть на месте. Но вместе с этим, не глуп, отличается проницательностью.

http://s8.uploads.ru/t/dFtrQ.jpg

Отредактировано Север (2019-08-28 14:50:06)

+5

2

Север
Принят)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Северное сияние