Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 81 страница 90 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

81

Скалохвост обернулся. Рыжая Комета, опустив голову, медленно брела вглубь ельника.
Речные патрульные тоже надменно удалялись от границы. Воитель некоторое время простоял в раздумье.
Даже стороннему наблюдателю было видно, что Речное племя лишь ищет повод для конфронтации. Наглость, с которой патруль племени общался с Рыжей Кометой была тому доказательством.
Однако, излишняя самоуверенность патрульных и их самостоятельность в принятии решений выявляли явный раскол в рядах речных котов. Вряд ли Молниеносная Звезда, отправляя воинов в патруль, давала им указания любой ценой не пускать предводительницу Племени Теней в лагерь и просто так раскрывать врагу имена нарушителей границы. Разобщённость была налицо, оставалось лишь вбить клин трещину во вражеских рядах, чтобы Речное Племя перестало быть серьёзным противником...

Наше же племя сейчас должно быть единым как никогда. - решил кот. - Все внутренние противоречия должны быть забыты перед лицом внешней угрозы; нельзя допустить, чтобы Рыжая Комета позволила себе настроить племя против Анубиса и Бирюзы.
Скалохвост понимал, что перед интересами племени воинский закон - ничто, однако предатели Сумрачным котам тоже не нужны. Но когда враг у порога не время для выяснения отношений.
Воин встал и решительно направился в лагерь.
Пусть речные сегодня удавятся своей лёгкой победой. Скоро  их самоуверенность сыграет с ними злую шутку. - подумал он, оставляя позади вражескую границу.

>>> Главная поляна

офф: за время беседы Шиповник два раза позволил себе писать за других, надеюсь на этом форуме такое поведение не в порядке вещей?

Нет, такое поведение не в порядке вещей. ~Звёздный Снег

Отредактировано Скалохвост (2010-07-01 14:15:40)

+1

82

Туман ничего не ответил Скалохвосту. Если не хотят - могут не верить. А во что тогда верить? В ложь?
Но вот коты Теней ушли, да и Камышинник повел патруль вглубь территории. Туман посмотрел вслед Рыжей Комете и Скалохвосту. Ему было их жалко. Из такой ситуации, когда против тебя настроены все племена трудно выбраться.
Воин очнулся от своих размышлений, а затем бросился догонять патрульных.
===> Овраг

0

83

Скалохвост
офф: ну уж извините, если бы я как-то не вызвал тебя на то, чтоб написать пост, мы так и пообщались бы с Рыжей Кометой. Хотелось, чтоб новичок тоже как-то проявил себя.

0

84

Скалохвост быстро, насколько позволяло ему его проклятье, мчался по лесу. Его юный ученик, на удивление, не отставал. Когда перед котами показалась граница Речного Племени, наставник резко развернулся, зарычал и ударил ученика правой лапой по морде.
- Нападай! - рявкнул он не своим голосом.
Расчёт воина был прост. Скалохвост считал, что каждый кот обладает врождённой, только ему свойственной, системой ведения боя. Тренировки, не основанные на этой системе, будут изнурительны и не принесут пользу - кот станет рядовым воителем, не более. Развивая же природный потенциал ученика, наставник способен сделать его лучшим воином леса, если конечно у того есть предрасположенность к воинскому искусству.

0

85

--Гл. поляна--
Камушек радостно бежал по лесу за Скаловостом. Закат предавал ему уверенности в себе, он твердой походкой направлялся к границе за наставником.
Добежав, Скалохвост развернулся и резко ударил ученика по морде. От неожиданности, оруженосец отпрянул и с ужасом округлил глаза.
Нападай!
Камушек мгновенно оценил ситуацию и припал к земле.
- Запросто! - рыкнул он.
Разбежавшись, ученик нацелился на живот воителя. Удар наставника раззадорил его. Глаза загорелись. Ученик задумал бежать к животу, а тем временем ударить наставника по голове.

0

86

Ученик припал к земле, явно готовясь к броску. Видно было, что удар наставника его ошарашил, но будущий воитель на удивление быстро сориентировался.
"Не машет как котёнок с ходу лапами, занял удобную позицию, с которой может эффективно как обороняться, так и атаковать. Чудно" - вывел из увиденного Скалохвост.
Однако, Камушек заметно медлил, ожидая инициативы от учителя, но в то же время была видна его готовность атаковать. Значит пусть атакует, только так он сможет полностью проявить себя.
Скалохвост отступил назад и пригнул голову до уровня спины, давая оруженосцу широкое пространство для манёвра.

0

87

Ученик подбежал к наставнику и явно был нацелен на самое уязвимое место всех котов - живот. По крайней мере, Камушек надеялся, что наставник именно так и подумал. Котик, касаясь шерстью живота земли, уже занес лапу, чтобы ударить кота по животу, однако резко занес лапу над головой, подпрыгнул и его лапа была нацелена на голову Скалохвоста.
"Надеюсь, все получиться!" - думал он, зажмуриваясь.

0

88

Камушек бросился на своего наставника, но его броску не хватало той свирепости, той грации, которую показал юный оруженосец в первые секунды боя . Он почти прижимался животом к земле, было видно что ученик планирует удар снизу.
"Слишком явно, слишком явно, юный ученик" - огорчился Скалохвост. Метя в живот, который в позиции воина был и так практически недоступен, Камушек терял все преимущества своего броска и заранее демаскировал направление удара. У такой атаки не было никаких шансов.
Воитель стоял не шелохнувшись, показывая оруженосцу всю абсурдность его планов. Однако, в паре шагов от наставника тот внезапно подпрыгнул и занёс левую лапу для удара. Ещё секунда и не ожидавший Скалохвост получил по морде.
Слабый, неумелый удар, воитель даже не покачнулся. Но этот комок шерсти явно имел врождённую предрасположенность к тактическим хитростям!
Конечно, будь это реальный бой, такая уловка бы не прокатила. Но несколько тренировок и упорное самосовершенствование сделают из Камушка лучшего тактика леса.
Воитель отпрыгнул в сторону:
- Прекрасно, ученик. Теперь комбинируй хитрость с умением, даже старая мышь ударила бы сильнее тебя.
Нельзя давать ученикам расслабляться

+1

89

Камушек хитро ухмыльнулся, когда Скалохвост отпрянул. Он, видимо, и не знал о хитрости ученика.
Прекрасно, ученик. Теперь комбинируй хитрость с умением, даже старая мышь ударила бы сильнее тебя.
- Не хотел причинить тебя боль, о великолепный всезнающий наставник! - фыркнул он, закатив глаза. Ничего не поделаешь, а у Камушка был такой характер и, наверно, никто не сможет его переиначить.
Ученик начал выбирать место, куда же ударить. Решил так - якобы "нацелился" на спину, а сам тем времен проскочит между лап, и начнет молотить по животу, уже не жалея "превосходного наставника".
Камушек уже не пригибался к земле, а просто подходил к коту во весь рост. Он сделал маневр, якобы он запрыгивает на спину наставника, а сам пригнулся, проскочил между лап и начал (без когтей) ударять Скалохвоста по незащищенному животу.

0

90

Сиюминутный успех явно вскружил ученику голову. Возомнив себя всесильным воином, тот даже не удосужился занять атакующую позицию и выполнить бросок! Юный котик чуть ли не шагом подошёл к наставнику, подставляя себя под все известные миру удары. Но Скалохвост стоял не шевелясь, давая оруженосцу закончить начатое.
Выполнив несуразный обманный манёвр, тот опрокинулся на спину и принялся молотить воителя лапами по брюху. В этот момент наставнику хотелось опустить голову и закрыть лапой глаза, чтобы не видеть, что вытворяет ещё несколько мгновений назад подававший надежды ученик.
Скалохвост мощным ударом лапы прижал к земле передние конечности выскочки, схватил его зубами за шиворот и отбросил на три хвоста в сторону. Несмотря на комичность сложившейся ситуации, воин пытался сохранить серьёзность.
- Плохо, очень плохо, юный ученик. - произнёс он нарочито суровым голосом. - При рождении ты получил Хитрость, но в придачу, похоже, не получил ума. Знай же, что хитрость надо применять осторожно. Пускай мышеголовый речной кот, - Скалохвост повернул голову в сторону владений Речного Племени, словно играя спектакль перед невидимыми зрителями по ту сторону границы, - пускай мышеголовый речной кот и клюнет на твою уловку в первый раз, но не стоит на радостях тут же подбрасывать ему следующую. Обман на то и обман, чтобы всегда оставаться в Тени, выходя на свет лишь тогда, когда враги его не ждут. Иначе обман раскроют.
Воин вгляделся в лес. Почему над ними, привыкшими к темноте Сумрачными котами, до сих пор светит тусклое вечернее солнце, а над территорией речных соседей уже сгущаются сумерки?
- Со временем ты поймёшь, ученик. - продолжил наставник. - Я помогу тебе познать суть тактической хитрости. Но многое зависит от тебя и от твоего понимания каждой конкретной ситуации. И от Случая.
Скалохвост задумался.
- Давай немного прогуляемся по лесу, в движении всегда лучше работает голова. - предложил он после небольшой паузы.
Серый воитель медленно побрёл вдоль границы, сосредоточенно глядя куда-то вдаль. Недвижимый хвост по собственной, уже почти не подвластной хозяину воле, гордо вздыбился вверх.
- Послушай, Камушек, - не переводя взгляда обратился Скалохвост к ученику, - тебе ведь приходилось слушать байки наших старейшин? Помнишь их рассказы о победах над грозными врагами, жестоких битвах прошлого и древних легендах Леса? Считаешь это выдумкой? Расскажи мне один из них. Сумрачные коты всегда знали толк в Хитрости, так давай же соприкоснёмся с мудростью поколений.

Отредактировано Скалохвост (2010-07-07 21:53:01)

+2


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное