Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 71 страница 80 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

71

От наглости речного патруля у Скалохвоста приподнялась прежде неподвижная шерсть на хвосте. Раз эти воины смеют так разговаривать с предводительницей, значит Речное Племя уже давно видит в своих соседях потенциальный объект для нападения.
"Как бы нам не попасть в ловушку в лагере эти подлых тварей..." - подумал кот.
Но воитель не собирался отказываться от своих планов похода к Молниеносной Звезде, ведь их сегодня ведёт сам Случай. Он был уверен, что Рыжая комета тоже не изменит своего решения. Оставалось единственное препятствие в лице этих трёх наглых патрульных.
Кот важно приподнял голову и громогласно произнёс:
- Рыжая Комета желает разговаривать с Молниеносной звездой, а не с её слугами. Если ваша предводительница не собирается пускать нас в лагерь - пусть сама приходит сюда. - выдержав небольшую паузу, Скалохвост по-привычке перешёл на ироничный тон. - Надеюсь по дороге её не загрызёт шайка бродяг, ведь с такими расторопными патрульными не мудрено, что на вашу территорию заходят все, кому не лень.

Отредактировано Скалохвост (2010-07-01 12:38:09)

0

72

Камышинника взбесили слова Скалохвоста. *Его нужно было назвать - Скалозуб!*
- Молниеносная Звезда никуда не пойдет! Незачем! Она уже все сказала вашей предводительнице! Или вам нужно еще раз все разжевать? - громко спросил кот. Если в начале он был словно спросонья, то теперь уже точно проснулся. Разборки на границах - это неотъемлемая часть воинской жизни. А когда разборки происходят с предводительницей и ее наглым слугой, то это вообще шедевр. Зато хоть какое-то разнообразие.

0

73

Рыжая Комета с недоверием уставилась на трех Речных котов. Ей трудно было поверить, что она не ослышалась - эти жалкие подобия воинов вздумали встать на ее пути и не разрешить докопаться до истины! В данном случае до Молниеносной Звезды, которая знает эту истину.
- Не позорьте себя и свое племя, дайте нам пройти! Мои воины не трогали вас, пока вы были у нас в лагере, так вот теперь наша очередь, кто это дал вам право распоряжаться тут? - кошка все еще пыталась сохранять спокойствие, но с каждой минутой атмосфера накалялась и становилось труднее.
Она уже все сказала вашей предводительнице! Или вам нужно еще раз все разжевать?
- А вот это уже мое дело, а не ваше.

0

74

Мои воины не трогали вас, пока вы были у нас в лагере.
- Еще бы они посмели! - прорычал Шиповник, - Да только мы не такие, Рыжая Комета, и не любим у себя в лагере чужаков!
Воин немного постоял, ожидая ответных реплик. Но их не последовало. Тогда он сказал:
- Говорите, что вам надо и мы передадим Молниеносной Звезде. По-другому никак.

0

75

Рыжая Комета прикрыла глаза.
"Звездное племя, как ты только допускаешь все это..." - мысленно обратилась она к предкам, а затем открыла глаза.
- Слушайте. Между нашими племенами конфликт из-за того, что два моих воина перешли границу. И вы все перебесились из-за этого, но сами не хотите назвать имена этих котов. Мне нужно поговорить с Молниеносной Звездой, тогда все разрешится само собой. Неужели это так трудно понять? - членораздельно проговорила предводительница, чтобы до Речных воинов наконец дошли ее слова. Они были словно непробиваемая стена, до которой трудно достучаться.

0

76

Скалохвоста развеселила комичность слов вражеского патрульного, на фоне его предыдущего пассажа. Он посмотрел на гордо стоящую предводительницу, её вид придал коту решительности.
- Перестаньте корчить из себя предводителей и проводите нас к Молниеносной Звезде. Рыжая комета и я слишком долго ждали, пока Речное Племя соблаговолит проверить собственные границы, чтобы так просто сдаваться.

0

77

- Стойте! - вдруг приказал Туман Шиповнику и Камышиннику. Затем воин подошел поближе к границе.
- Это все? Вас интересуют имена ваших нарушителей? - кот посмотрел прямо в глаза Рыжей Комете. Затем он отошел обратно.
- Можете не ходить так далеко. Коты, переступившие границу - это Анубис и... - кот вздохнул, - и Бирюза.
Он знал, что Бирюза дочь Рыжей Кометы, и той от этого теперь станет только хуже. Но она сама хотела знать правду. Вот она - правда.

0

78

- Ну что? Все выяснили? - Камышинник обернулся к Шиповнику и Туману, - можем возвращаться в лагерь. Они не перейдут границу, - кот уверенно махнул хвостом в сторону Рыжей Кометы и Скалохвоста, - до этого не перешли, значит и сейчас не посмеют.
Воин развернулся и пошел в обратную сторону. Он решил, что добыча не будет лишней, поэтому повел патруль не прямиком в лагерь, а в небольшой овраг, где водилось много дици.
*Овраг*

0

79

Скалохвост подозрительно посмотрел на Тумана. Имена нарушителей его сейчас интересовали меньше всего.
- Как мы можем доверять твоим словам, воин? - начал он недоверчивым тоном. - Если это правда, пусть Молниеносная Звезда сама назовёт нарушителей!

0

80

Рыжая Комета несколько секунд смотрела в глаза Тумана. Затем обернулась и побрела в сторону территории племени Теней.
Кошка услышала слова Скалохвоста.
- Как мы можем доверять твоим словам, воин?
- Пойдем, Скалохвост. Туман говорит правду. - устало сказала Рыжая Комета. У нее не было оснований не доверять словам этого воина. Честно говоря, Туман наверно единственный воин Речного племени, который не может лгать. Просто потому, что он гораздо старше и мудрее. А может потому, что не извлекал ни из чего личной выгоды. Еще будучи воительницей, когда отношения Речного и Сумрачного племен были нормальные, Рыжая Комета всегда прислушивалась к нему, в тайне восхищаясь, да и теперь не могла не поверить. Хотела не поверить, но не могла.
"Анубис, я доверяла тебе, когда принимала в племя. А Бирюза? Как это может быть?" - кошка шла молча, уставившись в землю и что-то себе думая.
>>> Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное