Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 721 страница 730 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

721

Буролапая настолько увлеклась " охотой, что не заметила, как воины уже закончили обновлять метки. Они немного постояли у дичи, а после её разлбрали. Иловая взяла снегиря, а Сычеух - её пойманную мышку.
Пойдем домой, охотница, — подозвал вотн Буролапую, — И не забудь у лагеря забрать мышь.
Буролапая кивнула и их отряд пошёл к лагерю. Буролапая весело полубежала позвди взрослых воинов, и с замиранием сердца ждала возможности закончить обучение и стать такой же смелой и умной воительницей, как большиноство кошек Речного Племени. Она вздохнула и сказала:
- Если кто-нибудь устанет нести добычу, я могу помочь. А то за время пути я заболтаю вас досмерти, обещаю! - кошка улыбнулась и замурлыкала. Солнышко уже начало потихоньку греть, пусть это даже и зимнее солнце. Лучики пробивались сквозь ветки и оставляли на снегу причудливые тени. Где-то зачирикал воробушек. Буролапая на мгновение закрыда глаза и вздохнула чистый, морозный воздух. Лапки уже подзамёрзли, и кошка проголодалась, но она шла и шла за своим отрядом, любуясь красотой природы.

0

722

[Пещера воинов]
Тихий шорох кошачьих лап не нарушал звенящей тишины, так редко возникающей у Гремящих троп. С наступлением сезона Голых Деревьев количество чудовищ поубавилось: видимо, мороз кусал за лапы и хвосты не только лесных жителей. Воин брёл по лесу, зорко всматриваясь в покрытые морозной крошкой заросли в поисках добычи. Обоняние сейчас подводило, поэтому приходилось утроить внимательность оставшихся органов чувств. Если бы не простуда, Стрелолист отчетливо бы почуял запах свежих меток Речных котов, но этого не случилось, и он остановился, долгим взглядом глянцевых от простуды глаз пронзая гладкие камни Гремящей тропы и то, что лежало за ней, - начало территории любителей рыбы.
Наверное, когда-нибудь у Речных вырастут жабры, - хмыкнул серый воитель, слегка шевельнув ушами. - А у нас перепонки на лапах, а у Грозовых... да им уже больше и не надо.
Слегка сменив курс, кот вскарабкался на раскидистую ель, заметив там нечто похожее на деревянный домик, но размером с кота. Любопытство обычно каралось, но кто знает, какую опасность эта вещь могла таить в себе!
Неужто Двуногие повесили?
Странная конструкция на вид была безобидной: она имела покатую крышу, сквозные стены, а на дне оказалась неожиданная находка - зёрна. А где зёрна, там и птицы.
Так-так... Двуногие приманивают птиц и охотятся на них? Думаю, они не слишком огорчатся, если я позаимствую птичку-другую.
Надёжно укрывшись от посторонних глаз в густых зеленых ветвях, кот затаился, хищно облизнувшись.

0

723

>>Река
Кошка неохотно кралась дальше. Деревья постепенно становились гуще. Из норки выбежала мышь, скорее всего, та же что и несколькими минутами ранее.
- "Вот глупое животное!" – подумала Серогривка, улыбаясь. – "Это Звёздное племя! Оно даёт мне второй шанс!" – Серая прижалась к земле и начала красться. Мышь заволновалась, но кошка была ещё слишком далеко. Серогривка пула, но полёвка сбежала. Началась погоня. Серая почти догнала шуструю мышку. Кошке пришлось пересечь Малую Гремящую тропу, но сама Серогривка этого не заметила – охотилась. К счастью перепуганной добычи, дальше земля была покрыта льдом. Серогривка, не заметившая льда, упала и заскользила. Толстый ствол ели остановил кошку. Приходя в себя, горе-охотница подумала:
- "Охота не удалась…"

0

724

Длительное ожидание среди обледенелых ветвей оправдало себя, хотя и несколько не так, как рассчитывал Стрелолист. Птиц пока еще не было, зато серая тень, метнувшаяся через Гремящую тропу, не ускользнула от острого глаза охотника, а в следующее же мгновение дерево, на котором притаился Сумрачный воин, слегка содрогнулось, вынуждая Стрелолиста выпустить когти и до боли впиться в стылую кору, чтобы не соскользнуть с предательской глади покатой ветви. Аккуратно, но быстро переставляя лапы, серый воин дошёл до той опасной грани, когда ветвь еще могла выдержать его вес, и мягко спрыгнул на землю позади нарушительницы границ. Бесшумно, пока еще кошка приходила в себя от удара, он приблизился к ней сзади и громко гаркнул в самое ухо:
- И что это мы здесь забыли, а?! - и мгновенно вздыбил загривок, стараясь казаться крупнее и опаснее, чтобы вызвать у врага панику одним своим видом. - У наших племён перемирие, но не настолько же, чтобы свободно разгуливать по чужой территории! У тебя послание для Жабозвёзда? На ваш лагерь напало Грозовое племя? Двуногие вторглись на вашу территорию? Почему ты молчишь?! - шипел от ярости Стрелолист, но потом резко замолчал, сообразив, что своей гневной тирадой просто не позволяет кошечке и слова вставить. - Отвечай, - досадливо буркнул воин, но уже гораздо спокойнее. Он отошёл от юной воительницы и стал ходить вокруг нее, словно хищная птица нарезала круги вокруг намеченной добычи. На деле же этот фокус означал лишь одно - он не знал, одна ли она. И старался хоть краем глаза высмотреть шевеление в зарослях, означавшее засаду. Простуда оказалась как нельзя некстати, но перед Речной кошкой воин скорее откусил бы себе лапу, чем позволил ей догадаться о его временных трудностях с обонянием. Он сердито потёр языком отёкшее нёбо, размышляя, кем могла быть таинственная воительница. Она была совсем юной, но Стрелолист как ни старался, не мог припомнить её имени. На злостную нарушительницу или шпионку она явно не походила, но не стоило недооценивать её хитрость и коварство, и кот хищно сузил глаза, предопределяя возможные исходы их милой беседы.

0

725

Кошка зажмурилась, чтобы переждать тот момент, пока голова ещё кружится от удара о могучее дерево. Она сидела, покачиваясь, и ничего не слышала. Чего она точно не ожидала, так это неожиданно заданный вопрос:
- И что это мы здесь забыли, а?! – Это было настолько сокрушительно громко, что ничего не подозревающая кошечка подпрыгнула на месте, подняв шерсть дыбом.
Перед ней стоял разъярённый светло – серый кот с чёрными полосами. Он был не знаком Серогривке. Может, кошка просто его не замечала на Советах и других собраниях, а может, и в правду воин не ходил ни на какие встречи. Так, по крайней мере думала сама кошка. Этот кот вызвал небольшой страх потому, что кошка боялась, как бы он не напал.
- У наших племён перемирие, но не настолько же, чтобы свободно разгуливать по чужой территории! У тебя послание для Жабозвёзда? На ваш лагерь напало Грозовое племя? Двуногие вторглись на вашу территорию? Почему ты молчишь?! – Вопросы посыпались на серую кошечку крупным градом. Она, в недоумении глядя на него, молчала. От незнакомца пахло племенем Теней, никаких проблем с нюхом у кошки не было. Сделав небольшую паузу, незнакомец буркнул: - Отвечай, – Кот начал обходить Серогривку а затем слоняться вокруг неё.
- Я… – Начала кошка и запнулась. – Прости, я просто гналась за мышью, а потом заскользила… – Воительница отвела взгляд и начала тянуть гласные, она немного волновалась.
- "Как же он поступит? Нападёт ли?" – Размышляла кошка, но вовремя опомнилась и продолжила: - Хм… но всё таки я ничего не поймала… – Серогривка с досадой опустила голову, ожидая реакции собеседника.

Офф

Я я так надеялась на драку. (В глубине души)

Отредактировано Серогривка (2016-02-19 20:54:30)

0

726

Воительница явно всполошилась неожиданным "подарком" в виде Сумрачного кота. Он сердито слушал её вялые оправдания, понимая, что никакое это не важное сообщение для Жабозвёзда, нет никакой засады, а раз так, то и быть этой зеленоглазой здесь не должно!
- Охотилась, значит! Здесь! - взвыл Стрелолист и припал к земле. - Лучше бы ты сегодня сидела в лагере, - угрожающе пророкотал воин и мощным скачком оказался перед мордочкой Речной нарушительницы. Хоть она и была младше и неопытнее его, кот не стал расслабляться, дабы не допустить оплошности и не проиграть битву на своей же территории.
Я проучу тебя!
Врыв задние лапы в снег и выпустив когти для устойчивости, Стрелолист прижал хвост к задней лапе, чтобы кошка при удачном увороте не смогла схватить его, встал на дыбы и, не тратя время на замах, быстрым точным движением лапы ударил кошку прямо в грудь, намереваясь пошатнуть её и опрокинуть на спину. Удар вышел довольно слабым, но молниеносным, и воин решил, что этого должно хватить.
[dice=5808-1:6:3:Атака]

0

727

- Охотилась, значит! Здесь! – Воин сердито взвыл, припадая к земле.
- Но… – Молодая воительница попыталась возразить, но собеседник взвыл ещё громче: Лучше бы ты сегодня сидела в лагере! – Кошка нахмурилась. Сумрачный воин мощным скачком оказался перед мордочкой Серогривки. Она даже голову в плечи вдавила от неожиданности. В глазах её явственно читался страх, сердцебиение участилось. Незнакомец быстрым точным движением лапы намеревался ударить кошку прямо в грудь, но серая на инстинктивном уровне отпрыгнула назад, почувствовав кору того самого дерева.
- А всё таки он напал...
[dice=11616-1:6:2:Уклонение]

Отредактировано Серогривка (2016-02-19 23:08:50)

0

728

Речная воительница вжала голову в плечи, и на краткий миг Стрелолист её даже пожалел. Страшно ей, бедняге, на чужой земле одной против яростного аборигена сражаться. Но вот она пошатнулась от удара, и Стрелолист прыгнул на неё, впечатывая передними лапами в снег. Его морда оказалась в нескольких мышиных усах от её, и он впился когтями кошечке в густую серую шёрстку.
- Попалась, которая где не положено ошивалась, - приторно-ласковым голосом пропел воин, обнажая клыки. Хотелось увидеть страх в этих зелёных глазах, панику, желание бежать сломя голову, но воин подавил в себе это недостойное чувство. Бой был изначально неравным, и не было ничего достойного в том, чтобы одолеть эту воительницу и бахвалиться этим, но всё же искра самодовольства проскользнула в глазах Стрелолиста. Сумрачный воин наклонил голову и впился зубами ей в плечо, когтями и клыками не позволяя кошке вырваться из вражеского плена, изматывая воительницу болью и холодом снега, к которому он её немилосердно прижимал.
[dice=7744-1:6:3:Захват]

0

729

Когда кошка упала, незнакомец прыгнул на неё и вдавил в снег. Его морда оказалась очень близко к мордочке молодой воительницы, и он впился в серую пушистую шубку когтями. Серой было страшно.
- Попалась, которая где не положено ошивалась, - приторно-ласковым голосом пропел воин, обнажая клыки. Наверно, она так раньше никогда не боялась, как сейчас. Кошке сейчас надо было действовать, и она это поняла. Серогривка, выпустив когти, полоснула задними лапами по животу противника и вскочила. Кошка отпрыгнула на три хвоста назад, чтобы отдышаться. Она ещё долго не забудет этой битвы. [dice=13552-1:10:2:Защита и контратака]

0

730

Ослеплённый успехом, Стрелолист судорожно выдохнул и зашипел, когда острые коготки полоснули его по нежной шерстке живота. Он шарахнулся в сторону, на миг ослабив хватку, и ловкой Речной кошке этого хватило, чтобы вырваться и увеличить дистанцию. Дышать из-за заложенного носа становилось всё сложнее, и кот приоткрыл рот, чтобы хоть немного компенсировать одышку, рискуя еще больше застудить горло.
- Неплохо, неплохо, - сощурился Сумрачный воитель, - Но ты не сможешь убегать от меня бесконечно...
Он подскочил к Серогривке и швырнул горсть снега ей в морду, ослепляя, после чего пригнулся, схватил её зубами за переднюю лапу и с силой рванул на себя, чтобы при удачном рывке вывихнуть ей плечевой сустав, и чтобы кошка потеряла равновесие и по инерции неловко клюнула мордочкой в снег, после чего она станет воистину лёгкой добычей.
[dice=1936-1:10:3:Рывок за лапу]

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное