Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 711 страница 720 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

711

← Лагерь Реки
Ива с неудовольствием скривила носик, когда почувствовала очередное подтверждение пересечения Сумрачными котами их границы. Этот Жабозвёзд вообще ни с одним племенем не считается - ходит повсюду, как у себя дома.
Она не одобряла и поведения Острозвёзда. Чего он якшается с ним? Стоило выставить один разок хорошенько с главной поляны, и больше бы этот рыжий не беспокоил.
Воительница обновила метки, когда они с Речной Песней остановились у самой тропы двуногих. После чего развернулась к пушистой соплеменнице, которая не проронила ни слова. Все сводилось к одному: они обе не почувствовали запаха хищников. С тех самых пор, как погибла Вода от лап лисы, это стало ежедневным занятием - ходить и проверять, не обнаружатся ли новые лисьи следы. Но нет. Похоже, Воде просто действительно тогда очень и очень не повезло, а лисья свора не обосновалась нигде поблизости, готовая напасть на их мирно спящий лагерь. 
- Все чисто, - сказала Ива. Она прошла взад-вперед, чтоб не стоять на месте, потому что иначе лапы бы замерзли. Она и без того стояла почти по живот в снегу, так что, если бы замерла, то со временем и вовсе бы превратилась в снежную кошку, соответствуя своему окрасу шерсти, - Речная Песня, - проворковала кошка, делая едва заметный шаг к ней, - Я надеюсь, свидание прошло удачно? Ты какая-то невеселая, хотя многие кошки на твоем месте порхали бы вместо того, чтобы ходить, - она лично знала пару-тройку воительниц, которым Кедр очень нравился, и которые хотели бы быть на месте Речной Песни.

Отредактировано Ива (2015-12-20 14:12:48)

0

712

Речная Песня старалась не портить настроение Ивы, да и сама пребывала в этаком благодушном расположении духа. Когда ты можешь отложить наконец свои переживания в сторону и позволить себе немного забить на них. В конце-то концов: ну не может кошка быть загружена одним и тем же в течение долгого времени! Ее голова взорвется. Да и мозг устроен так, что он позволяет себе отдых, если не требуется решение какой-либо проблемы здесь и сейчас.
По пути к границе с племенем Теней воительницы не обнаружили никаких подозрительных запахов. Да и не верила Речная Песня, что они найдут лисьи следы. Уж поверьте: если вчера не нашли, позавчера не нашли, то сегодня они из воздуха не появятся.
Куда больше Речную Песню волновало появление Мастера. Нет-нет, и привлекало ее странное покачивание кустов. Или же казалось, что она видит мелькающую серую тень между берез. А порой галлюцинации достигали предела, и кошке казалось, что она чует запах.
Но Мастера на территории не было. Речная Песня не могла быть в этом уверена, однако мы-то знаем, что серый одиночка сейчас занят совершенно другими делами. Как, например, пудрить голову одной небезызвестной черной предводительнице.
Дойдя до границы, Речная Песня принюхалась и поняла, от чего не довольна Ива. Это запах Сумрачных котов, пересекающих накануне границу. Рыже-белая догадывалась, что белая воительница ненавидит их вожака из-за той истории с ее подругой Фиалкой. У Речной Песни не было личной неприязни, как у Ивы. Но племенной дух сыграл свое - они так же были ей неприятны, как блоха на шкуре в летний зной. (что очень важно, ведь Речная Песня пушистая. В летний зной ей во сто крат хуже, чем остальным).
- Речная Песня, - вдруг позвала ее Ива. Кошка дернула ушком в ответ, - Я надеюсь, свидание прошло удачно? Ты какая-то невеселая, хотя многие кошки на твоем месте порхали бы вместо того, чтобы ходить.
Воительница ухмыльнулась. Свидание... свидание было не ее с Кедром, а Кедра с его прошлым. С его другом. С его врагом. С тем, кого - не уверен - хочешь убить или вместе сбежать.
- Все нормально, - отрезала Речная Песня, - Кстати, - она хитро посмотрела на Иву, - Поговаривают, будто видели, что вокруг тебя часто Кречет ошивается, когда Осинник за ним не смотрит. Неспроста ли это?

Отредактировано Речная Песня (2015-12-21 22:51:59)

0

713

- Все нормально, - отрезала Речная Песня. Судя по тому, как она это сказала, между ней и Кедром что-то произошло. Ива вздохнула и решила не лезть не в свое дело. Тем более, интерес к этому угасал со скоростью горения спички. Были дела и посерьезнее.
Но пушистая соплеменница внезапно перехватила инициативу и тоже намекнула на кое-что: Поговаривают, будто видели, что вокруг тебя часто Кречет ошивается, когда Осинник за ним не смотрит. Неспроста ли это? - Хитрый взгляд, ох, до чего же Ива боялась всяких сплетен!
- Не понимаю, о чем ты, - вспыхнув, сказала белоснежная, гневно отведя взгляд в сторону. Правда, через пару секунд вновь с улыбкой смотрела на Речную Песню, - Я думаю, что он очень добрый, трудолюбивый и... милый, я бы сказала, - Ива вспомнила тот раз, когда Осинник впервые поручил ему сменить все подстилки >Флешбек<. Тогда-то и началось их "общение". После того раза Кречет и впрямь частенько был рядом, а Ива не была против его компании. А когда он нарвал для нее цветы... последние в этом году. Примерно через несколько дней выпал снег, и всё - только у белой воительницы рядом с подстилкой лежал фиолетовый букетик. Острозвёзд, к слову, никогда не заботился о таких мелочах в их отношениях.
- Кедр любит тебя, - твердо сказала Ива, - Что бы у вас ни происходило, это - самое главное. Остальное - пустяки, можно перекраивать и переиначивать на свой лад.
"А вот отношение не купишь", - подумала воительница, мельком размышляя, что, хорошо бы Острозвёзду хоть немного перенять у Кречета, который, хоть и был еще смешным, но подкупал своей заботой и искренностью.
- Пойдем дальше, - позвала Ива.
→ Граница Речного/Ветра

0

714

- Ага-а, - лукаво усмехнулась Речная Песня на все эти "добрый" и "милый". Если Кречет немного разнообразит грустную жизнь Ивы, то это будет кстати для белой воительницы. Хотя, Речная Песня все равно не смогла бы умолчать это от Лавины - как-никак, они вместе с ней растили этих  котят, а тут понятно, что это всего лишь ничего не значащая интрижка ее сына. Интрижки - это хорошо, но только тогда, когда оба понимают, что это не является ничем большим. Речная Песня и сама порой заводила подобные. Когда Кешью не смотрит, разумеется. Вот он бы ни за что не понял, будучи консервативным в плане отношений. Но кто собирается ему докладывать? Тем более, ее отношения с другими котами все равно ничего не значат, она-то это знает. А вот он - нет, и для его же нервных клеток полезнее пребывать в счастливом неведении о том, что творится за его спиной...
Размышления кошки прервала опять-таки Ива, возвращая ее к мыслям о Кедре. Улыбка тут же стала вымученной, а на слова про любовь Речная Песня махнула хвостом. Хотела небрежно, а получилось несколько болезненно. Кому как не ей знать, что на самом деле Кедр любит разве что далекие звезды? Да и, пожалуй, любить его - это тоже все равно что любить нечто недостижимое. Да, она родила ему котят. Да, они считаются парой. Но... к примеру, когда она увидела, как Кедр отреагировал на появление Мастера, Речная Песня уже не была так уверена, что занимает в его сердце самое главное место.
Как же все-таки хорошо, что с той ночи от серого одиночки ни слуху ни духу. Им всем спокойнее, когда его нет.
- Ты права, - все же промурлыкала Речная Песня. Когда же Ива отвернулась, она закатила глаза. Стоило сказать эти слова просто потому, что нужно было закончить этот разговор, а настаивать на своем - пффф, она не ставила своей целью в чем-то убедить Иву.
Когда белая воительница позвала идти дальше, Речная Песня живо зашагала вровень с ней.
>>> Граница Речного/Ветра

Отредактировано Речная Песня (2015-12-27 20:35:08)

0

715

Жабозвёзд шел в сопровождении отряда из Кедра и Кречета в полном молчании. Однако в голове роились самые разные мысли.
"Ива не была на этом Совете, она и понятия не имеет, на что способен тот одиночка. Он справился с Острозвёздом, силы которого умножились благодаря дару Звездного племени! И дар девяти жизней. А тут - воин и оруженосец", - кот краем глаза посмотрел на идущих рядом Речных, и старому вожаку стало жалко молодого и отчаянного воителя Кедра. Как тот тут же вызвался! Это воистину благородный поступок, но Жабозвёзд все же был уверен, что лучше бы те не стали пренебрегать помощью котов Теней.
"Хотя, кое-чем я могу помочь. Только бы он согласился выслушать", - подумал Жабозвёзд.
Уже на границе, прежде, чем Кедр пошел вдоль озера дальше, рыжий исполин позвал его.
- Кедр, выслушай меня, - сказал он. Убедившись, что полосатый воин внимает, готовый принять эту помощь, Жабозвёзд продолжил, - это не просто одиночка. Мы видели много бродяг, но такое зрелище... во снах кошмарных будет сниться, - вспомнив, как легко когти Гарольда вспороли шею предводителя, рыжий зябко повел плечами, - Сам серый, а глазищи..! Остро так смотрят, будто в любой момент может кинуться на тебя. Будь осторожен, я почти уверен, он выдрессировал Грозовое племя так, что у него теперь повсюду глаза и уши. Прикрывай тыл, - напутствовал он Кедра. Если бы тот сказал, что не откажется от помощи в виде пары опытных котов Теней, Жабозвёзд бы предоставил ее вопреки решению Ивы. Но Кедр не обмолвился ни словом об этом, а предлагать повторно подобное предводитель Теней не мог.
Обеспокоенно проводив полосатого воителя и пестрого оруженосца взглядом, рыжий кот побрел в свою сторону. Как же хорошо снова оказаться в хвойном лесу!.. где точно нет ни одиночек, ни враждебно настроенных воителей.
И все же, облегчение было частичным. Мысли были о том, как Кедр и Кречет сейчас во вражеском лагере, совершенно одни.
А еще о том, что они будут делать со всем этим лисьим пометом, которое образовалось в их лесу четырех племен.
>>> Главная поляна

0

716

<<<Берег озера
Сычеух не слышал, что Буролапая прошептала Иловой. Возможно, сама судьба избавила его от знания об этом женском секретном обмене информацией, потому что, если утрировать, то полезнее быть идеалом, не зная об этом, чем возгордиться и преувеличивать свою значимость. Так вот. Всё также бодро вышагивая во главе патруля, вислоухий кот нес за крыло птицу, и вскоре они подошли к границе с племенем Теней, которая представляла из себя тропу двуногих.
Воитель положил снегиря у своих лап, и добыча слегка утонула в углублении в снегу. После этого, разрыхляя снег лапами, Сычеух подошел к границе.
- А вот и граница с племенем Теней, Буролапая. Вы с Тучей еще много раз тут побываете, а еще обязательно запомни этот запах. Если учуешь, то либо враги зашли на территорию, либо их предводитель Жабозвёзд в очередной раз пошел к нам что-то выяснить. Он частенько ходит за объяснениями, - не удержался от сарказма Сычеух и тут же пометил границу, перебивая устоявшийся запах племени Теней.
Настроение у него поднялось с момента выхода из лагеря. Может, хороший день так влиял, или хорошая компания. Постепенно возвращалось чувство юмора, а еще он как-то в одну из минут поймал себя на взгляде на Иловую - не взгляде маньяка, а изучающем таком, чуть прищуренном - и очень удивился. Она похорошела, но он вроде как давно уже не засматривался на кошек, выбрав для себя одну единственную. Однако... ничего же не запрещало просто любоваться - кому-то очень повезет с ней. А воспоминания о том, сколько раз она заваливала испытание, прежде чем стать воительницей, станут через много лун лишь страшным рассказом на ночь, которым все легче и легче будет делиться с другими, потому что впоследствии все это станет неважно.

0

717

Берег Озера<——

Когда воитель их не слышал, Буролапая воодушевлённо прошептала Иловой:
Иловая, какой Сычеух молодец! Он так переживает за Острозвёзда.. А какой он сильный, храбрый и умный! Если бы я была его возраста и уровня, обязательно бы с ним дружила! — кошка едва ухмыльнулась одним уголком рта (с мышкой во рту улыбаться выходило с трудом), и перевела взгляд на Сычеуха. Дружить, значит?.. Наверное, чтобы стать ему товарищем, необязательно достигнуть того же уровня.
А кот, и правда, был силён: бугры мышц перекатывались под его шерстью, как у всех, кто много времени посвятил тренировкам и искусству боя. В уме его сомневаться и не приходилось, это отнюдь не тот случай. Храбростью же отличалось большинство воителей, тем более — Речного племени. Сычеуха можно было бы назвать неким эталоном для подрастающего поколения, во всяком случае, он старался таким быть. Держался благородно, подобно Острозвёзду. Но и разительно отличался от бывшего наставника, что являлось большим плюсом.
Разве что, эти уши... Странные и неправильные, которые хотелось выпрямить. Кто-нибудь когда-нибудь пытался их выпрямить? Прилизать наверх. Может, Лавина пробовала? Иловой внезапно захотелось их распрямить, однако, она отогнала эти мысли. Пожалуй, вислые уши придавали ему некоторую изюминку.
«Но всё-таки, кто-нибудь пробовал?»
А вот и граница с племенем Теней, Буролапая. Вы с Тучей еще много раз тут побываете, а еще обязательно запомни этот запах. Если учуешь, то либо враги зашли на территорию, либо их предводитель Жабозвёзд в очередной раз пошел к нам что-то выяснить. Он частенько ходит за объяснениями, — когда патруль дошёл до границы с Тенями, Сычеух положил своего снегиря, чтобы рассказать Буролапой и об этом племени. Сарказм был более чем уместен.
Опустив мышку рядом с птицей воителя, Иловая обновила метки сразу после него, затем отошла, чтобы то же самое проделала Буролапая. Трёхцветная почувствовала на себе взгляд Сычеуха, но решила не подавать виду. Спокойно подошла к добыче одновременно с ним и отступила, спросив:
Ты первый?

Отредактировано Иловая (2016-02-10 20:18:31)

0

718

>>> Берег Озера
Их небольшой отряд подошёл к границе с племенем Теней. Буролапая поморщилась от едких запахов, уоторые ударили ей в нос.
-Запахи племени Теней и племени Ветра такие разные! А с нашим и не сравнить..- подумала Буролапая и потёрла лапкой носик.
— А вот и граница с племенем Теней, Буролапая. Вы с Тучей еще много раз тут побываете, а еще обязательно запомни этот запах. Если учуешь, то либо враги зашли на территорию, либо их предводитель Жабозвёзд в очередной раз пошел к нам что-то выяснить. Он частенько ходит за объяснениями, - с сарказмом рассказал Сычеух о племени Теней.
Буролапая посмотрела на Сычеуха и кивнула.
Иловая и Сычеух обновили метки, и Иловая отошла, чтобы Буролапая оставила свою метку. Кошечка округлила глаза, но оставила метку. На первом патруле - и уже быть представителем своего племени на границе? Это была честь для неё..Она услышала, как по ту сторону границы заухала разбуженная чем-то сова. Она вдохнула воздух.
-Я уже начала привыкать к запаху чужих племён,- сказала Буролапая и пока воины обновляли метки, стала охотиться на снежки, представляя, будто это птицы или зверьки.

0

719

Сычеух с Иловой и Буролапой обновили метки. Может и странно, что ученице тоже предоставили такое ответственное задание, но пусть привыкает и учится сейчас. Да и соседскому племени полезно знать, что у них и подрастающее поколение имеется, которое в свое время займет место в воинской палатке.
- Вот и всё, - подытожил Сычеух, - Соседские племена и проснуться не успели, а мы все сделали, - где-то в середине предложения на голову Сычеуху с ветки упал снег, но кот просто стряхнул его, с досадой подумав, что поговорка "кто рано встает, тому Звёздное племя благоволит" почему-то не работает, и он наоборот за что-то оказался в немилости. Или же это была случайность, но в случайности не особо верилось.
Кот направился от тропы в сторону того места, где оставил снегиря. Иловая оставила свою мышь там же, и вот кот и кошка встретились напротив обеих тушек с дичью. Воительница подалась немного назад.
— Ты первый? - спросила она.
- А как же "дамы вперед"? - улыбнулся Сычеух и подсказал, - смотри, не ошибись с выбором, - намек, что та может взять снегиря либо мышь, а он возьмет оставшееся, так и быть.
Когда заигрывания остались позади, и воитель держал в зубах дичь, он огляделся в поисках Буролапой. А их ученица уже, видимо, не надеясь, что взрослые закончат решать, кто первый выберет дичь, начала играть со снежками.
- Пойдем домой, охотница, - усмехнулся старший кот, жестом поманив отряд за собой, - И не забудь у лагеря забрать мышь.
>>> Главная поляна

0

720

Вот и всё. Соседские племена и проснуться не успели, а мы всё сделали, — произнёс воитель, когда патрульные обновили метки, и тут же получил снегом с ветки по голове. Иловая постаралась не хихикнуть, только глаза её хоть на пару мгновений, но выдали. Что же с собой поделаешь? Это выглядело так забавно! Впрочем, Сычеух спокойно отряхнулся, а Иловая и не думала обижать его глумлением: плохо ведь. Тем более, была ещё причина, из-за которой не хотелось его обижать...
Трёхцветная действительно ожидала, что на её вопрос воитель не ответит, может, кивнёт, возьмёт свою дичь и молча поведёт кошек обратно. Больше говорить-то не о чем. Однако, Сычеух решил поступить, как истинный джентльмен.
А как же "дамы вперед"? Смотри, не ошибись с выбором.
«Не ошибиться с выбором?»
Иловая задумчиво взглянула на две тушки, лежавшие перед её лапами, после чего взяла за шею снегирька и застенчиво кивнула рыже-белому, оставив ему Буролапину мышку. Ну, понравилась даме красногрудая птичка.
Пойдем домой, охотница, — подозвал Сычеух ученицу, начавшую играть со снежками. — И не забудь у лагеря забрать мышь.
Иловая дождалась полосатую, после чего отправилась за главой патруля, чувствуя иногда стыд вперемешку с радостью, заставлявшие её уши, наверное, краснеть.
———>Главная поляна

Отредактировано Иловая (2016-02-13 19:24:03)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное