Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 701 страница 710 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

701

- Ну у нас с ними союз
Разве между племенами вообще возможен союз? - удивился полосатый. Ему казалось, что племена находятся в неприятельских отношениях друг с другом, отстаивая свои земли. Когтишка слышал об Острозвёзде. Многим этот предводитель не нравился своей политикой, кто-то называл его жестоким, кто-то справедливым. Но у полосатого лишь больше разжигался интерес, и он хотел поскорее отправится на Совет, чтобы воочию увидеть каждого из предводителей во всей красе. Значит, если я встречу Речного воителя, то должен буду вести себя иначе, чем при встрече с Грозовым, - намотал на ус ученик.
- В основном они тут появляются в Сезон Зелёных Листьев и в начале Листопада практически перестают бегать
Когтишка принюхался, но не почувствовал ни одного чудища, несмотря на благоприятных сезон для двуноногих. Он лишь пожал плечами. Возможно, чудища здесь проезжают довольно редко.
- Думаю, что нам пора возвращаться
- Хорошо, - улыбнулся ученик, глядя на наставника.
Если честно, то лапы уже начали побаливать из-за долгой прогулки, но сегодня он узнал уже очень многое. Интересно, а что завтра покажет Змей? Будет показывать охотничьи, боевые навыки или что-нибудь ещё? У Когтишки разжёгся интерес, и он, то и дело подпрыгивая, направился обратно в лагерь.

Главная поляна (4)

0

702

То, как обе ученицы разговаривали с глашатаем чужого племени, не могло меня не возмутить.
- Такое ощущение, что в горы уходили не мы, а вы, - спокойно сказал я, с презрением глядя на Волчелпку или как-там её. Сущие дикари. Мягко скажем, Феникс тоже слов не подбирал и в конце всего мне стало противно, будто бы я извалялся в вонючей грязи.
- Так вот оно теперь какое, Речное Племя, - неужели, Камышница пришла оттуда? Это же сброд самых настоящих дикарей, где, как выразился мохнатый выпердыш несуразности, "предателей ослепляют, избивают до полусмерти, а потом выгоняют на нейтральные земли", а их батько сущий маньяк во плоти. Видел я их Острозвёзда. Обычный кот-как-кот.
Когда Феникс заглянул мне в глаза, меня внутри передёрнуло. Самая настоящая ледяная бездна... Мне стоило больших усилий, чтобы не отвернуться, не вздыбить в ужасе шерсть. Благо, очень скоро глашатай опять переключился на нарушителей. Я стоял и думал перед кем выстилается Жабозвёзд. Да, его возлюбленная некогда принадлежала Реке, но это совсем не означает, что мы должны брататься с теми, кто не имеет элементарных представлений о Воинском Законе...
- Папочке, который любит боль, передавай привет! - я вскинул голову, глядя в самые глаза Ручеёк. Не верится, что передо мной стоит та кошка, с которой мы встречались на границах... Милая, весёлая, сообразительная. Как, такой цветок как Камышница, могла вырасти на таком лисьем помёте. Я ощущал явственно, как мне противна любая мысль о рыбоедах сейчас. Нет. Нам с ними не по пути...
Я чувствовал, как-только лишние уши уйдут, произойдёт нечто из ряда вон выходящее. И был не против. Ярость кипела во мне. Мне хотело догнать Волчелапу, вырвать её поганый язык и запихать в одно очень деликатное место под хвостом. Я явственно даже видел эту расправу. И я словно бы уже не я, охваченный огнём страсти. Он поднимался время от времени, когда я не ждал очередного воспламенения.
- Убью, - вырвалось. Я отвернулся от границы, обменявшись взглядами с Огнецвет. Лицо сестры исказила холодная гримаса презрения и надменной ярости. Наверное, она чувствовала то же, что и я. Никогда не бываешь так близок с другим живым существом, как в мгновения обоюдных ярости, счастья, боли или отчаяния. Тогда словно открывается душа..
- Сумрачное племя катится Звездоцапу под хвост, - говорю, когда нас остаётся трое. - Даже вонючая ученица позволяет себе такое... Чтоб она сдохла! - мои когти острым лезвием снимают пожухлый лист папоротника.

Отредактировано Раскаленный (2015-09-16 09:04:16)

0

703

- Ты хочешь бросить мне вызов? - холодно усмехнулся кот.
От этих слов просто мурашки по подшерстку прошлись. Ручеёк храбрилась, но никто не смог бы упрекнуть её в том, что она боялась этого большого рыжего кота.
А еще было страшно оттого, как смотрел сейчас Раскалённый.
- Сможешь ответить за свои слова?
- Смогу, - глухо мяукнув, соврала синеглазка. Знала же, что бесполезно вступать в бой - подумать только, вступать в бой! - с таким большим... да что там, не в этом дело. С таким жутким котом.
- Феникс, всё верно. Жабозвёзд и так обо всём узнает... Они ещё ответят за свои поступки, - осторожно вмешался Раскаленный.
Ручеёк нервно покачивала кисточкой хвоста, отмечая, что от взглядов Феникса лапы сами собой вытягиваются, спина выгибается, и она вот уже несколько минут стоит в такой агрессивной позе.
Но то, что дальше говорила Волчелапка... Ручеёк боялась теперь не только глаз Феникса, но и того, какой злобой горят зеленые огни Раскалённого.
Теперь мы точно пропали.
Волчелапка, подхватив Тигинку, ушла, Диковинка пошла следом.
- Ну же, беги за своими подружками, - оскалился Феникс. Почти улыбнулся.
Молча стрельнув глазами, Ручеёк, не пересилив себя, посмотрела на Раскалённого. Всего на мгновение поджав уши - "мне так жаль" - кошечка пулей сорвалась с места и понеслась за своими.
Со всех лап понеслась.
---> Полянка

0

704

- Смогу,- глухо и боязно ответила ученица. Мятежник расхохотался. Неужели, он тоже когда-то был таким? Ах, все мы когда-то были такими мышеголовыми. Вскоре, эта же самая кошечка, которая недавно разбрасывалась громкими словами направо и налево, очень тихо скрылась, поджав хвост. Мятежник усмехнулся.
"Что и требовалось доказать."
- Убью,- это прекрасное слово неожиданно обласкало слух Мятежника. Еще более упоительно было то, что это прозвучало из уст Раскаленного.
- Нельзя так говорить, ты что,- в поучительной манере проговорил Мятежник, чтобы соответствовать святому статусу Феникса.
"Уничтожу, не задумываясь - вот как правильно!"- в мыслях рассмеялся кот.
- Мы ведь не такие, как они,- разворачиваясь к воителям, сказал Феникс. Кот махнул хвостом в знак того, чтобы Раскаленный и Горицвет следовали за ним, а сам пошел вперед,- Мы поступим умнее. Для некоторых смерть - это подарок, поэтому не стоит горячиться,- загадочно улыбнувшись, произнес Мятежник,- Идем в лагерь. Нужно доложить все нашему...предводителю.
→лагерь Теней

0

705

Сычеух бежал со всех лап, чтоб успеть. Хотя, что-то подсказывало, что если Ручеёк и была здесь все это время, то явно не стояла, дожидаясь наставника. Поэтому вряд ли слово "успеть" тут вообще подходит, учитывая, что нет заданных границ времени... Есть только воля Острозвёзда, его собственное желание отыскать ученицу и надежда. Вот все, что для него существовало сейчас.
Ближе и ближе к границе, петляя между березами и отпрыгивая то в одну, то в другую сторону, чтоб случайно не врезаться в деревья, которые, увы, пока отворачивать от котов не научились. Сычеух перепрыгнул через кочку и вскоре увидал впереди гремящую тропу.
Мимо него промчалось чудовище, и кот остановился, пытаясь проморгаться и прочистить нос от едкого запаха. Из-за пелены поднявшейся пыли ничего не было видно. Сычеух закашлялся, вглядываясь и усиленно щуря глаза, чтоб увидеть хоть что-то. Наконец туман стал рассеиваться, и сперва только очертания, а потом уже и хвойные деревья по ту сторону границы стали возвышаться перед рыжим котом.
Вислоухий воитель прошелся вдоль тропы, изучая границу и малейший намек на присутствие тут Ручеёк. И вот он его получил. Точнее, не только запах своей ученицы - тут побывала и Волчелапка, и Тигринка... а еще к ним примешивались запахи не Теней, а Грозового племени! Сычеух закатил глаза - все было куда серьезнее. Запах уводил обратно на их территорию, но окружным путем, которым редко пользовались Речные. Наверняка Ручеёк и Волчелапка с Тигринкой выбрали его, чтоб ни с кем не столкнуться по пути.
"О предки, что это вы там еще придумали, и кому потом расхлебывать заваренную вами кашу!" - мысленно возопил Сычеух и бросился по относительно свежим следам.
>>> Полянка

0

706

<<<Лес Грозовых
Жабозвёзд важно шел первым в отряде, удостоенный честью по старшинству статуса и возраста вести его сам. Щитомордник выслушивал отчет соплеменников, находясь немного в отдалении, а Феникс с Мороком сопровождали своего предводителя, шагая с ним лапа в лапу.
Когда они пересекли границу Грозового и Сумрачного племен, Жабозвёзд негромко заворчал, что слишком часто эта граница итак пересекается Грозовыми - скоро они уже будут чувствовать себя в ельнике, как дома. О том, что сам рыжий предводитель зачастил ходить по гостям и установил рекорд, навестив каждое племя (некоторое и не по разу) за этот сезон, Жабозвёзд благополучно решил не вспоминать. Правда все равно на его стороне. Он слишком добрый предводитель, который чаще других хочет установить истину и справедливость, только и всего.
- У меня с Острозвёздом напряженные отношения. Надеюсь, он не решит, что мы объединились с вами, чтобы напасть на его мирно спящий лагерь, - задумчиво сказал исполин. А что тут такого? Они всего-то придут глубокой ночью... Это свойственно Сумрачным. Конечно, не для всех ночью жизнь только начинается, но Жабозвёзд с легкостью рассудил так - это их проблемы! Каждое племя должно быть наготове, что ночью может прийти он, Сумрачный вожак.
>>> Главная поляна Речных

Отредактировано Жабозвёзд (2015-10-17 18:02:38)

0

707

---> Лес

Ласточка шла, не отставая от Щитомордника. Сильных котов она узнавала и уважала, даже несмотря на вечные пререкания с матерью или Белым Волком. Но, все-таки, несмотря на яркую женскую сущность, черно-белая уважала мужское начало, а потому, может, и ссорилась с матерью. Все очень сложно.
Так вот. Если Кристальная Звезда назначила этого кота своим глашатаем, значит Щитомордник все-таки чем-то это заслужил. Ласточка скосила льдинистые глаза на идущего подле Тетерева. Тот явно не был доволен новым заместителем предводительницы, но, быть может, лишь потому, что тот занял пост его безвременно ушедшего брата...
Ласточка в который раз порадовалась тому, что не успела влюбиться в белого глашатая.
- Не знаю, что я должна была рассказать вам, - мяукнула черно-белая кошечка, да так, чтобы и сумрачная делегация слышала. Рыжий глашатай племени Теней внушал некий страх, и вскоре она вспомнила, где еще видела Феникса... помимо земель Теней или Совета.
И вздрогнула до самого кончика хвоста.
- Я Диковинку не видела с вечера. Она легла спать, как и все, а утром мы ушли на тренировку перед посвящением. Знаю только, что с Перышко они не ладили, а потому вряд ли планировали совместную увеселительную прогулку, - с долей ревности в голосе мяукнула острохарактерная барышня, на мгновение вспыхнув взглядом: коготки беспокойства за подружку сильнее впивались во внутренности.
- Прибавь шагу, - буркнула кошечка, взволнованно ускоряясь.
---> Речное племя

0

708

<<<Лес. Грозовое племя.
Знакомые места мелькали перед глазами. Даже при условии отсутствия обоняния у Морока, воин готов был поспорить на собственный хвост, что пройдёт до лагеря Речных и при этом ни разу не врежется в дерево. Частенько он здесь бывает в последнее время. И в Ветре был. И у Грозовых. И главное – каждый раз законно. Ведь кто такой предводитель, как не закон?
- У меня с Острозвёздом напряженные отношения. – Жабозвёзд приостановился  и посмотрел на Грозовых.
«Серьёзно? А я думал, мы ходим к Речным, как к себе домой, потому что предводители братья родные. Нет, серьёзно? Вот куда нас ночью несёт? До утра подождать не судьба».
Солнце уверенно скатывалась к горизонту, укорачивая кроваво-алую полосу предзакатного зарева. Совсем скоро яркая полоса схлопнулась, оставив чёрную ночь наедине с проказником-месяцем.
Морок шёл медленно, загребая лапами опавшие, ярко зелёные, но успевшие пожухнуть листья. Хотелось заупрямиться, сказать что устал, попроситься домой. Словно Морок снова котёнок или юный ученик. Но взрослые так, к сожалению, не делают.
Сероглазый уверенно тряхнул головой, прогоняя назойливые неприятные мысли. Так и до сумасшествия додуматься можно.
>>> Главная поляна Речных

0

709

Грозовое племя →
Вскоре группа воителей подошла к границе.
- Не знаю, что я должна была рассказать вам. Я Диковинку не видела с вечера. Она легла спать, как и все, а утром мы ушли на тренировку перед посвящением. Знаю только, что с Перышко они не ладили, а потому вряд ли планировали совместную увеселительную прогулку,- а может,и устроили. Просто тебе об этом сказать забыли. Вот мой собственный брат тоже как-то не удосужился ничего сказать,с чего какой-то подружке тебе что-то говорить,Ласточка? - мысленно съязвил Тетерев.
- Надеюсь,Речные не вздумали заманивать наших учениц к себе в племя. А то Острозвезду явно не хватает воителей. Чужих. - хмыкнул кот.
- Прибавь шагу, - взволнованно добавила воительница. Да иду я.иду.- поспешил кот,быстро равняясь с соплеменниками и косясь на сумрачных.
→Лагерь Речного племени

0

710

На речь о напряженных отношениях я только хмыкнул. У всех племен друг с другом как бы «немного» напряженные отношения. А иногда случающийся мир так хрупок, что лучше бы его и вовсе не было. Жить в состоянии непрекращающейся войны куда проще. А о нападении на лагерь... Что могут сделать пятеро простых смертных и один девятижизневый юнит против целого лагеря котов и такого же девятижизневого существа? Очевидный ответ.
И голос подала новоиспеченная воительница. Я выждал пару секунд, обмозговывая сказанное, да понадеялся, что Перышко с Диковинкой не пошли на забитую друг другу стрелку, взяв секундантами парочку Речных. Потому что очевидно было, что преимущество будет не на стороне раноглазой.
- Понятно, что ничего непонятно. Спасибо, Ласточка. – Учтиво кивнул, опустив голову на уровень головы воительницы, и ускорил шаг.
Не к добру все творящееся, ох как не к добру. Первый приступ выброса адреналина давно прошел, но времени предаваться легкомыслию и раздолбайству не было. Так что я сохранял хмуро-серьезное выражение морды. И предстоящая «большая политика» и общение с Острозвездом мягко говоря нервировало. С одной стороны было желание броситься на кого-нибудь с когтями в самоубийственном порыве, чтобы меня прибили самого, а с другой – залезть в гадючье гнездо. Варианта «нормально провести переговоры» не было. А давать всю речь Жабозвезду не хотелось, по-детски так не хотелось.
Еще и чую неприязнь Тетерева прямо таки шкурой. А еще делает вид, что он весь такой белый и пушистый. А стоило только занять место его брата. Не по своей воле, прошу заметить. Подавив вздох и стиснув зубы покрепче я продолжил движение за Теневыми.
⇒Лагерь Речного племени

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное