Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 631 страница 640 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

631

Честно говоря, Выдра ожидал что на него посмотрят как на душевнобольного или еще что-то в этом духе, но Зимушка вдруг решила обломать все эти самоуничижительные прогнозы. Нет, конечно, Выдра был рад что кто-то другой рад и даже не просто кто-то другой, а Зимушка, но он несколько... удивился. Вроде бы утро ранее и Зимушка реагирует на его шутки и восторженные вопли... Стоп. Чего это он? Дама рада? Рада, а это значит что следует натянуть улыбку до ушей и перестать искать здесь подвох. Ну, или лучше продолжить развлекать себя и окружающих, да.
- Ага! Всегда пожал-ста, - распушился Выдра, просто сияя лучезарной улыбкой, - Я еще столько всяких красивостей найти могу, что просто ух! Я вообще мастак красивости искать, да. Настоящий кладоискатель... - а вот на этих словах вновь преисполнившийся энергией Выдра подбежал к ближайшему кустику. Еще вчера воитель заметил что иней раскрасил всю округу попросту потрясающим синевато-белым узором инея и тогда же этот самый узор покорил его. Если бы Выдра так не устал вчера (ну и если бы близнец не попал в весьма щекотливую ситуацию) на охоте, то он  бы обязательно приобрел какую интересную штуковину, украшенную инеем. Впрочем, украшение было бы не очень-то долговечным... но кого это волнует? Выдра осторожно уцепился зубами за тоненькую веточку у самого его основания и, щуря глаза (глаза-то беречь надо), принялся энергично мотать головой в попытке оторвать желанный трофей. Веточка поддалась далеко не сразу. Потребовалось как минимум пара минут ожесточенной борьбы с кустиком прежде чем раздался долгожданный хруст.
- Вот, - спустя пару мгновений Выдра уложил перед Зимушкой разукрашенную инеем веточку, - Я же говорил что у меня нюх на красивости! Это тебе, да...
И все бы ничего, но Безмолвие явно был не в восторге от дурачеств брата. Виновато улыбнувшись, Выдра поспешил внять просьбе брата и приступил таки к проверке меток и их обновлению. В конце концов, они сюда за этим и шли, разве нет? Быстренько пометив территорию, Выдра принялся исследовать незримую линию границы, разделявшую их земли и земли племени Теней. Признаков повторного нарушения вроде бы не было...
- Не знаю кто тут шатался, но его здесь вроде бы уже нет... - Выдра призадумался, а потом чихнул и все его размышления пошли прахом. Логическая цепочка рухнула, да.
- Идем что ли? - спросил воитель и совершенно неосознанно затопал в сторону Большого Озера.

-> Берег Озера.

Отредактировано Выдра (2015-02-15 19:22:14)

0

632

- Ага! Всегда пожал-ста, - Выдра сиял, словно солнышко, и широко улыбался. Зимушка поняла, что готова похвалить все, что Выдра еще найдет или в чем еще ее приметит. "Зимушка, твои усы, словно ветки этого кустарника"? Прекрасно! "Эй, Зимушка, твой нос такой же розовый, как эти облака"? Да, да, и впрямь! "Зимушка, твоя шерсть гладкая, как этот камень"? Отлично!
Зимушка несколько смутилась от своих мыслей. "Мне нравится, когда он такой радостный!" - призналась себе кошка, но энтузиазм несколько утратила.
- Я еще столько всяких красивостей найти могу, что просто ух! Я вообще мастак красивости искать, да. Настоящий кладоискатель... - добавил воитель и вдруг направился в сторону кустарника. Зимушка удивленно пошевелила ушами и напряженным взглядом проследила за его действиями. Куда это он? Кошка попыталась заглянуть Выдре за плечо и посмотреть в ту же сторону, куда смотрел он. Да, Выдра действительно шел к кустарнику. Но зачем, если идти надо в другую сторону? Несколько вопросов исчезли, когда кот вцепился зубами в ветку и потянул на себя. Несколько, но далеко не все.
Зимушка пригляделась внимательнее. Куст был весь покрыт серебристым инеем, который сверкал на свету и переливался разными цветами. Это было невероятно красиво, и кошка поняла, что Выдра захотел, возможно, взять себе маленькую веточку, чтобы она служила для него некоторое время источником эстетического наслаждения. Но когда он положил веточку перед Зимушкой, та замерла.
- Вот, - веточка опустилась на землю подле Зимушкиных лап.
- Я же говорил что у меня нюх на красивости! Это тебе, да... - довольно произнес воитель. А вот белоснежная воительница явно потеряла дар речи.
- С-спасибо, Выдра! - восхищенно пробормотала она, правда, не глядя на Выдру. Ну уж очень ее смутило такое повышенное внимание, кошка к этому не привыкла.
Пока она рассуждала, всегда ли и со всеми ли он так себя ведет, Выдра успел оставить свежие метки и проверить границу.
- Не знаю кто тут шатался, но его здесь вроде бы уже нет... - доложил воитель, и Зимушка кивнула. Даже как-то легче стало, что нарушителей нет и не придется никого ловить.
- Идем что ли? - проговорил Выдра и направился в сторону озера. Зимушка только было направилась за ним, а потом, подумав, быстро вернулась и подобрала веточку, схватив ее зубами.
Это все же подарок, почему бы не потаскать его немного за собой?
Берег озера

Отредактировано Зимушка (2015-06-09 22:38:02)

0

633

Воитель помрачнев, проследил за близнецом, провожая того взглядом. Тот, как ни в чем не бывало подошел к небольшому кусту и ухватившись за одну из его веточек, начал бешено вертеть головой, пытаясь по- видимому отломать один из этих несчастных отростков. Послышался характерный хруст и вот его близнец преподнес серебристую веточку Зимушке, что вызвало у Безмолвие лишь беззлобное фырканье. Он-то давно привык к тому, что его брат любит повыпендриваться перед дамами. Впрочем, сейчас не до близнеца
Безмолвие повел носом, чуть приоткрыв рот для того, чтобы лучше чувствовать окружающие его запахи. Впрочем, ничего интересного, к сожалению, он так и не обнаружил. Даже если тут и был кто-то чужой, то очень давно и его запах уже успел выветреться. Исполин шумно выдохнул, мысленно радуясь такому стечению обстоятельств. Никого тут нет и ладно. И скоро, можно будет со спокойной душой мечтать о возвращении в лагерь, где они будут докладывать глашатаю о благополучном завершению патруля.
Но, мечтам Безмолвия заведомо не суждено было сбыться, потому что его дорогой брат почесал в другую от лагеря сторону. Безмолвие последовал за ним, но вдруг остановился, заметив забытый подарок. Это что же, зря что ли обдирали бедный куст? Он хотел было окликнуть Зимушку, что забыла эту снежную ветку, но та сама вернулась и забрала "подарочек". Кто бы сомневался. Так что кот лишь покачал головой, двинувшись следом за этой парочкой, по пути размышляя о том, как бы повел себя другой воитель на его месте. Наверное определенно бы чувствовал себя лишним, смотря на то, как Выдра и Зимушка общаются между собой и абсолютно игнорируют его присутствие. Но, Безмолвие был самим собой, поэтому встряхнувшись, кот прогнал дурные мысли, лезшие в голову, и ускорил шаг, собираясь нагнать брата и спросить его о том, куда они идут.
===> Берег озера

0

634

--- Главная поляна ---

Потихоньку пробираясь к границе, кот все еще размышлял над произошедшим. Союз - это хорошо. Нет, конечно я не собираюсь расслабляться и доверять им на все сто, но все же, это лучше чем война. Или действия исподтишка, угу. Не верю я Орлице, барсуки ее дери. Не договаривает, как по мне.Надо может кому предложить проверить эти самые побеги мяты? Или не моего ума дело? - принюхавшись, кот остановился.
- Неплохо бы отправиться на охоту, а Голубика? - спросил кот, обращаясь к пятнистой воительнице. Врят ли бы он смог объяснить, почему предложил именно ей.
Острозвезд согласился на перемирие только после упоминания о пророчестве. Значит, нас ждет что-то очень нехорошее. Испытания, посланные звездным племенем? И почему все же наш предводитель не соизволил сообщить о послании? Не хорошо так поступать, ой не хорошо. - нервно дернув хвостом, полосатый обвел взглядом "отряд". Вот так идешь, и видишь, что все мы коты и кошки, одинаковые при чем. И становится не ясно, почему вечно происходят стычки и драки. С другой стороны, без этих самых драк было бы скучно. Да и воителем уже не назовешь себя, верно? Что-то добродушно буркнув себе под нос, Астрогрив продолжил движение.

0

635

Кошка легко трусила рядом со своими соплеменниками. Холодный снег сильно холодил подушечки её лап, которые слегка устали от долгого бега.
Внезапно дунул морозный, резкий ветер, который слегка растрепал серо-пятнистую шёрстку. Кошка поёжилась, немного распушив шёрстку, она продолжала движение.
- Ох... ну как же я не люблю сезон "Голых деревьев", по мне лучше валяться на солнышке, а ещё лучше хорошенько поохотиться или поплавать в озере, - кошка мечтательно вздохнула, представляя, как тепло и приятно в сезон "Зелёный деревьев". "Да ещё и эта вражда между племенами, а вдруг завтра на наш лагерь нападут!? О, Великое Звёздное племя, если меня увидят!?
Из мыслей её вывел голос:
- Неплохо бы отправиться на охоту, а Голубика? - спросил персиковый кот у серой.
- Это отличная мысль, - просияла кошка. В данный момент, ей очень хотелось отвлечься от мыслей, по поводу вражды племён. - Давай как только проводим наших гостей, поохотимся, -  улыбнулась воительница и продолжила путь.

Отредактировано Голубика (2015-03-28 23:19:01)

0

636

И всё-таки, жизнь прекрасна. Так я должна была говорить себе каждый день, но мне было теперь легче поверить в то, что от каждой этой фразы жизнь кидает мне препятствия, нежели в то, что она действительно прекрасна. Нет, конечно жизнь - лучшее, что нам дано, однако у меня попросту нет времени восхищаться этому, при том, что постоянно я обязана бороться с непослушными соплеменниками или спасать хвост Орлицы из под лап Речного племени. Нет, конечно я это всё делаю не одна, но всё же... Порой так хочется сложить с себя обязанности и немножко полениться. Но нельзя...
Ах да, о чём это я...
Территория Речного племени оказалась довольно интересной и необычной, но мне не хватало наших вечнозелёных хвойных деревьев и влажного, немного муторного аромата. Их деревья были голые и пустые, а наши всегда были хвойными и по-своему красивыми. Не знаю почему, но с каждым шагом мне хотелось побыстрее вступить в своё родной лес, прийти в палатку и разобраться со Штормолапом. Я  покачала головой. Нужно быть более сильной. Сильной как никогда, чтобы спасти племя от всех бед.
Речные коты уже мило поговорили о том, стоит ли им поохотиться и где, а я в своё время лишь прибавила шагу, чтобы не доставлять им дискомфорт тем, что я на них пялюсь.
Вот мы и дошли до границы.
- Спасибо, что проводили, - я чуть кивнула и улыбнулась. После Жабозвёзда я переступила границу и  пошла вперёд, стараясь собраться с мыслями перед тем, как решу, чем лечить больных.
- Палатка целительницы.

0

637

Когда они проводили Сумрачных котов до границы, кошка слегка кивнула им и, проводив котов взглядом, она повернулась к Астрогриву.
- Давай поохотимся в березняке, - промяукала Голубика.
Воительница легко вскочила на лапы и побежала вглубь территории Речного племени.
Снег приятно холодил подушечки лап. Холодный ветер трепал серо-пятнистую, недлинную шёрстку и дул в уши, от чего она их прижала к затылку и слегка прищуривала голубые глаза.
→ Березняк

0

638

Добравшись до границы, кот остановился и повернулся к теневым спутникам.
- Доброго пути. - уважительно склонив голову, мяукнул он. - Надеюсь, беды обойдут наши племена стороной. - завершил он, подходя к Голубике.
Березняк? На мышей значится...Хорошо.
- Я за тобой - кивнул Астрогрив, и встал следом за пятнистой воительницой. Может там удача не отвернется от него.
Хотя правильно, рыбу уже принес, теперь что-то еще. Для разнообразия. Только ветер мешает.
Ветер действительно завывал, словно подталкивая к действию. Махнув Лавине на прощание хвостом, полосатый побежал догонять Голубику.

→ Березняк

0

639

← Главная поляна.
В целом, Лавине было приятно вновь находиться рядом с сестрой. Вначале она справедливо опасалась, что Камышинка не станет ее слушать и даже попытается уйти чуть вперед, однако кошка не сделала ни того, ни другого, чему воительница была несказанно рада.
Давненько она просто так не разговаривала с сестрой. События минувших лун встали между ними, ровно как и священные границы, мешая общаться так, как это было раньше. Лавина не пыталась за все это время прыгнуть выше своей головы, она понимала, что Камышинка могла быть обижена и имела на это право (хотя свое мнение по этому поводу у пестрой все же было), и именно поэтому кошка не стала искать с ней встречи.
На границах она не видела белоснежную, а испытывать судьбу, переходя их, было слишком рискованно. Но все это отнюдь не значило, что Лавина не скучала по сестре, не думала о ней порой. И эта беседа была ей очень нужна, и не только ей, Камышинке тоже, как бы она сама не думала на деле...
Простые слова, факты из собственной, изменившейся жизни давались, на удивление, легко. Впрочем, Лавина никогда и не испытывала трудностей в общении с сестрой. Но сейчас, по идее, они могли возникнуть, т.к. видимое препятствие между ними таки было. Как пропасть, принадлежность к разным племенам...
Но родственные узы всегда были дороги пестрой, она не хотела от них отказываться или отрекаться. Посему наладить отношения с белоснежной казалось ей правильным решением.
"Ничего плохого в этом нет. Мы можем общаться. Мы не предаем свои племена при этом."
Конечно, это было ключевым фактором. Лавина и не собиралась ничего выдавать, как и Камышинка. А закон больше никак и не ограничивал желающих иметь друзей в других племенах (конечно, с напоминанием, что они могут сойтись в битве). Но все же это было разрешено... Однако не то, что воительница собиралась предложить сестре.
"У нас нет времени, чтобы все обсудить. Да и в патруле мы, со столькими котами... Я думаю, нужно определиться со всем, встретившись как-то на границе."
И все бы ничего, если не время встречи. Ночью. Конечно, можно было бы и днем, если б у пестрой были такие возможности. Но благодаря тренировкам с Осколком, охоте и кратким выкраиваниям минут для общения с Сычеухом это было почти нереально. Да и Камышинке, небось, есть, чем заняться в своем племени в рабочее время. Она тем более еще ученица!
Вот, между тем, и показалась та самая граница, к которой они направлялись. Лавина переглянулась с сестрой, мимолетно склоняясь к ее уху и шепча:
- Давай встретимся здесь сегодня. Приходи ночью, когда все уснут.
Ибо ей не хотелось, чтобы белоснежную поймали, или за ней и вовсе проследили... Сама же пестрая решила поохотиться, дожидаясь времени, не возвращаясь в лагерь. Все равно уже вечер, а ночь и подавно скоро.
"Докладывать о проделанной работе все равно некому. У Острозвезда с Сычеухом наметились какие-то дела..."
- Спасибо, что проводили, - тем временем поблагодарила их Листва, кивая и улыбаясь.
Ну, конечно, они же теперь союзники...
- Доброго пути, - взял слово Астрогрив, высказываясь за весь их отряд. - Надеюсь, беды обойдут наши племена стороной.
- Увидимся, - шепнула Камышинке воительница и взглядом проследила за ней и остальными Сумрачными, переходящими границу. На своем отце она задержала взгляд подольше, но все же не решилась ничего сказать, лишь улыбнувшись ему и целительнице по ходу дела.
- Давай поохотимся в березняке, - услышала кошка предложение Голубики, адресованное Астрогриву.
- Я за тобой, - согласился тот, махая между тем пестрой на прощание.
- Встретимся в лагере. Я тоже поохочусь, - сказала она вслед соплеменникам, через минуту уже скрывшимся за деревьями.
"Ну что же, если коротать время, то только с пользой."
С этими мыслями Лавина потрусила в сторону огромного дуба.
→ Огромный дуб.

Отредактировано Лавина (2015-04-04 01:16:35)

0

640

Жабозвёзд с кошками и провожающими Речными дошли до границы. Предводитель деловито повернулся к Астрогриву, Голубике и Лавине и кивнул на прощание.
- Спасибо, доброго пути и вам. Дальше мы сами, - серьезно сказал он, а потом, под взором соседей, которым всё же нужно было убедиться, что Сумрачные перешли на свою сторону границы, подошел к гремящей тропе. Убедившись, что чудищ нет, кот со своим отрядом успешно миновал тропу, а затем оказался в родном хвойном лесу. Оглянувшись, рыжий исполин посмотрел на дочь, которая так и осталась стоять там. А после с соплеменниками развернулась и тоже углубилась в территорию на противоположной стороне. Да, их пути разошлись навсегда. Они всегда будут по разные стороны баррикад. Хорошо одно - сейчас Речное племя и Тени союзники. Ему не пришлось бы в один прекрасный день сражаться против соплеменников дочери...
Переведя взгляд на Камышинку, Жабозвёзд вспомнил об одном деле.
- Сейчас по возвращении я проведу собрание. Так что не расходитесь сразу, - загадочно сказал кот. Еще на последней тренировке он решил, что Камышинке пора становиться воительницей, и сегодня с утра назначил это событие на вечер. Поэтому кошку ждет сюрприз. Жабозвёзд еле удерживался от того, чтоб не рассказать ей и посмотреть на реакцию.
Но не все так радужно было. Тяжелый взгляд исполина задержался на Орлице.
- После собрания зайди ко мне в пещеру, - спокойно сказал предводитель. Другой тон, не предвещавший ничего хорошего, впрочем, и не угрожающий. Ему нужно было отдельно поговорить с ней о ее походах за травами через Речные земли.
>>> Скала собраний

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное