Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 611 страница 620 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

611

- Все верно, Орлинка, - заметил Жабозвёзд, - а теперь скажите, какие условия позволяют пересечь границу чужого племени... - когда они обновили метки на границе, а потом двинулись в сторону границы с Грозовым племенем, кот продолжал спрашивать их разные вещи, очевидные для воителей. Все трое успешно справлялись, и предводитель был уверен теперь, что им можно доверить носить гордые звания "воители племени Теней."
Однако, самая интересная часть патруля была впереди, и кот знал, что на границе с Грозовыми котами их может ждать все, что угодно.
>>> Граница Грозового/Теней

0

612

Офф:

Простите за задержку. И да, собираюсь попробовать перейти на рассказ от первого лица, посольку, как мне кажется, у меня это лучше получиться.

>>>Главная поляна

Приближаясь к нашей границе с Речными, я сразу почувствовала, что там есть кто-то посторонний. Очень сильно пахло рыбой...
"Речные рыбоеды!", - шерсть медленно встала дыбом, пасть скривилась в злобном оскале. Однако, подойдя по-ближе, я не увидела ничего такого: просто воительница с оруженосцем. Ничего такого. И всё-таки...
- Дождь смыл все запахи, и мы не можем определить, переступали ли Речные границу в наше отсутствие. Однако, - Жабозвёзд посомтрел на вражескую воительницу. - Теперь все вернулось на круги своя, и никто ее не переступит.
Я с вызовом бросаю взгляд на Тигровую Лилию. Пусть знает, что племя Теней вернулось, и не потерпит никаких нарушений! Та, в свою очередь, машет хвостом и уходит, зовя оруженосца с собой. На Пятнолапа я даже не посмотрела.
"Он мне не ровня, я вообще должна быть воительницей, вот так!", - гордо вздёргиваю нос.
- А сейчас расскажите, что в Воинском законе сказано о добыче, пойманной для племени.
Задумчиво пошевелила ушами. С ходу ничего в голову не приходит. Хотя нет, вспомнила. И только хотела открыть пасть и ответить, как зануда-сестрица меня опередила:
- Ну во первых она должна быть свежей. Этого кажется в Воинском законе не говорится, но тем не менее травить племя тухлой мышью явно нехорошо, <...> Ну а что там ещё... Есть её нельзя, пока не накормлено племя. Кормить надо в первую очередь стариков. королев и котят...И-и-и-и...А, нужно благодарить предков за пойманную дичь!
Я была настолько ошеломлена, что не сразу поняла, что мне делать: плакать или смеяться. Не-а, ни то, ни другое. Лучше с бешенством посмотрю на Орлинку и вытащу и втащу когти, представляя, что кромсаю шею какого-нибудь вражеского воина. Что я и сделала.
"И она?! Она смогла переплюнуть... меня?!".
- Все верно, Орлинка, - похвалил сестру Жабозвёзд. - А теперь скажите, какие условия позволяют пересечь границу чужого племени...
- Ну, это просто, - также сходу начала говорить я, когда наш отряд направлялся к очередной границе. - Когда нужно совершить нападение на чужое племя. Или когда нам требуется помощь другого племени. Также во время Совета Племён, разрешено проходить через вражескую территорию, чтобы добраться до Острова Советов. Ну... всё, вроде бы, - отвечала я серьёзно, чтобы не показаться в глазах предводителя шестилунной дурочкой, которая несерьёзно относиться к воинскому искусству. Но мне очень хотелось добавить: "Чтобы надрать задницу заносчивым чужакам".
По дороге Жабозвёзд расспрашивал нас ещё о кое-каких вещах, и все мы успешно отвечали на вопросы. Признаться, мне очень хотелось показать себя лучше всех, поскольку моя мечта не терпела плохих или даже средних резузльтатов.

>>>Граница Гроза/Тени

0

613

Котик доовольно распушился  услышав что он прав. Ему нравилось изучать места и запахи, однако глядя на высокие сосны кооторые тонули в гутой Тени он недоумевал как коты могут жить в таком месте. Разве можно жить без уютного шелеста камышей и плеска воды, а ласковые лучи солнца казалось бы вообще не проникали на тереторию соседей.
- Ты думаешь Остразвёзд возьмёт меня?
Возбуждёно воскликнул ученикнетерпеливо,  завертевшись на месте. Он много раз слышал о советах,  о том что там куча котов и все они по разному пахнут, коты могли мирно общаться даже если совсем недавно сражлись в бою, ему всегда казалось это невероятным.
А между тем новоприбышие соседи спешили востоновить границы. Ученик во все глаза уставилась на группу котов, показавшихся с противовоположной стороны дороги. Тигровая Лилия уже обясняла что это и есть племя Теней.
Котик выслушав наставницу внимательно оглядел рыжего здоровяка, котрого насавница назвала глашатаем. Эти коты были непохожи на Речных воителей, более поджарые и мускулистые, впрочем может дело было в том что они пропадали столько времени. Ученик гордо выпрямился приближаясь к наставнице. Услышав слова Жабоапа (Он пока тоже не в курсе о смене постов) котк распушился.
- Очень нам нужно шляться на ваши земли, да шляться по этой вонючей дороге. Потом же четверть луны мыться пидёться!
Буркнул котик бросив в строну соседей неодобрительный взгляд.  Он даже когти выпустил готовый защищать честь племени, но наставница уже звала его прочь. Вздохнув ученик разчаровано фыркнул и пригладив шёрстку последовал за Тигровыой линией, лишь напоследок обернувшись в строну соседей.
/Берег озера/

0

614

Облако с Острозвездом дошли до следующей границы, с племенем Теней. Было немного непривычно через столько лун вновь ощущать обновляемые с завидной регулярностью метки соседей. Однако, сей факт был неоспорим, и при всех обострившихся отношениях приходилось мириться с таким положением вещей. Глашатай пометил территорию, а потом обернулся к Острозвезду.
- Можно возвращаться в лагерь, - сказал он пятнистому коту, напоследок взглянув на хвойный лес. Где-то там происходит дележка Грозовыми и Сумрачными котами их Небесного дуба. Если бы Жабозвёзд был предусмотрительнее на Совете племен, то возможно Речное племя помогло бы им. Но теперь о союзе не может быть и речи. Взглянув на своего предводителя, Облако мысленно поправил себя: пока не может идти речи. Ведь Острозвезд вполне может пойти на это, но в отплату тоже что-то потребует, то, что выгодно ему. Он никогда не делает ничего просто так.
> Главная поляна

Отредактировано Облако (2014-11-23 07:47:53)

0

615

Острозвезд подошел к гремящей тропе, с мелким белым налетом на поверхности. Взгляд внимательных зеленых очей пал на ельник, и под шерстью напряглись мускулы - где-то там Жабозвёзд, к которому он питает ненависть, как когда-то к Крылозвёзду.
Недавно кот лежал в палатке и размышлял вот о чем - он имеет право ненавидеть Жабозвёзда, а Жабозвёзд его - нет. Выходит, племя Теней в более подчинительном положении. Пожалуй, надо сохранять эту выгодную ситуацию такой, какая она сейчас. Если племени Теней потребуется помощь, необходимо пойти на это, хотя бы потому, что тогда их вина и чувство долга будут еще сильнее.
О том, как там живется Камышинке, предводитель позволил себе думать всего однажды. Затем просто отогнал все любопытство и заверил себя, что это не его дело. Так и было - какое ему дело до ученицы племени Теней?
- Можно возвращаться в лагерь, - сказал Облако. Предводитель согласно дернул ухом, и напоследок оставил еще несколько меток на деревьях, а после направился в лагерь.
-----Пещера предводителя

0

616

>>>>>>>>>>>>>>Хвойный лес>>>>>>>>>>>Лагерь
Охота была невыносимо долгой. Орлице удалось поймать всего одну жалкую костлявую мышку и с этим позором вернуться в лагерь. Там она мгновенно забилась в палатку воителей, пытаясь поспать. Спала она меньше часа, голоса соплеменников никак не давали покоя. Когда она уже распрощалась с попытками уснуть и вышла наружу, было уже темно. А значит пора выдвигаться. Орлице повезло, соплеменники были заняты своими делами и ей удалось покинуть лагерь без лишних преград и вопросов. Короткий сон всё же заставил её немного прийти в себя, и она чувствовала себя намного бодрее, чем после охоты, поэтому довольно бодро бежала сквозь снег к границе. Всё её брюхо было облеплено комками снега, так что Орлица невольно вспомнила долгую зиму в горах. Длинная шерсть конечно греет, но вечно покрывается сосульками и комками снега, утяжеляя ходьбу.
Вот она достигла речной границы и посмотрела на небо. - Лягушачий помет, ещё слишком рано...Я могу напороться на Речной патруль....- подумала она и забралась в какой-то облепленный снегом куст у границы, чтобы переждать. Минуты тянулись невыносимо долго, наконец Орлица решилась таки выйти и робкими шагами засеменила в ту сторону, где начинались метки, то и дело затравленно озираясь. В прошлый раз она выходила через тоннель, но за сутки выпало так много снега, что она побоялась обвала, который может запереть её в тоннеле... После жизни в горах ей хорошо была известна опасность таких пещер и тоннелей в зимнее время...Так что придется рисковать и идти напрямую, через границу.

0

617

Отыгрыш в другом измерении. х)
Я медленно шла сквозь сугробы, растерянно поглядывая по сторонам, словно не могла поймать мысль, которая так и вертелась передо мной. Мои лапы, мой живот... Все было в снегу, но я уже совсем не ощущала этого. Я чувствовала разные запахи, но сильнее всего был запах Орлицы. Я только недавно заметила, что она ведет себя очень странно. Но мне, как целителю, нужно выяснить, что с ней такое как можно быстрее. Так или иначе, она моя хорошая подруга, которой я ужасно дорожу. Да, бывало мы мало общаемся, но всё же... Я не перестану ее оберегать. И поэтому я иду вперед, думая, что же так могло повлиять на ее поведение. Что же могло...?
Я споткнулась, неловко выровнялась и отряхнулась. Да, сегодня был на самый удачный день. Но сейчас уже вечер. И иду я не просто так, а по следам Орлицы. Я ее не вижу, зато чувствую хорошо устоявшийся запах. Устало зевнув, я медленно и верно стала замечать, что подхожу к границам. Орлица отправилась одна к границам? Что за бред. И взволновавшись, я побежала вперед раскачиваясь высоко задранным хвостом. И наконец, спустя пару минут я увидела свою рыжую подругу. Она не замечала пока что меня, поэтому я стала идти более медленно, но не скрываясь. Она пару раз оборачивалась, но мне крайне повезло, что я шла с той стороны, где были высокие кусты.
- Орлица, - позвала я ее, помахивая хвостом. - Почему ты здесь? - напрямую поинтересовалась я, с неким наивным и любопытным взглядом, словно я не следила за ней от самого лагеря.

Отредактировано Листва (2014-12-15 17:44:44)

0

618

- Орлица,- раздалось сзади, и у рыжей воительницы сердце моментально провалилось в пятки. Причём сразу во все четыре.
- Почему ты здесь?
- Листва...- как-то подавленное отозвалась Орлица, опускаясь на снег, словно пытаясь сделать вид, что подруге показалось, что она только что собиралась перешагнуть пограничные метки соседей.
-Думай быстрее....Что сказать?Что сказать.... Я пошла половить мышей пропахших метками рыбомордых, чтобы накормить этой гадостью Дубравника?Нет, слишком жестоко звучит. Я решила поглазеть на замершую реку, потому что никогда её не видела?Нет, слишком подетски. Решила помочь Камышинке забрать из старого дома кое-какие вещички?Полный бред... Пошла тебе за травками, чтоб ты лишний раз не натруждала свои заботливые лапки?Нет, о чем ты мышеголовая, земля уж давным давно покрыта льдом и снегом, какие травки.. - Орлица забегала глазами, пытаясь одновременно придумывать правдоподобную ложь и тянуть время. Но, увы, время нещадно шло вперёд и пауза явно неило затянулась...- О нет, я слишком долго думаю, всё пропало...
- Я-шла-через-Речную-территорию-на-земли-одиночек-чтобы-встретиться-там-с -котом-которого-кажется-люблю.- внезапно для свой себя отчеканила скороговоркой Орлица.- Ой....Ты прости, но сейчас я надеюсь, что ты не успела ничего прочитать по губам и твой слух тебя подвёл.

+1

619

Я недовольно отметила про себя, что Орлица явно не рада меня видеть. Я сощурила глаза, и тут до меня дошло, что только что хотела сделать моя рыжая соплеменница.  Мои глаза удивлённо округлились, словно я увидела нечто страшное и неописуемое. Даже мне самой страшно стало, понимая, как я выгляжу. Пока я трясла головой и отгоняла от себя эту физиономию, Орлица явно была в замешательстве.
- Я-шла-через-Речную-территорию-на-земли-одиночек-чтобы-встретиться-там-с -котом-которого-кажется-люблю. Ой....Ты прости, но сейчас я надеюсь, что ты не успела ничего прочитать по губам и твой слух тебя подвёл, - внезапно скороговоркой произнесла кошка, что заставило меня еще раз прийти в шок, но я успела скрыть удивление. Я пыталась сохранить спокойствие. Пожалуй, мне стоит признать, что я очень хотела изумлённо воскликнуть что-нибудь и подбежать к подруге. Но я сидела в пару лисьих хвостах от "почти нарушительницы".  Я наклонила голову набок и прищурила глаза, выражая всю свою строгость и недовольство.
- Объяснись, - холодно потребовала я, прекрасно понимая, что первая фраза, самая страшная... правдива. Мне трудно описать весь мой шок и ужас от того, что мой близкий друг, нет, даже так, то, что я так желала и клялась сохранить рушится. Я желала защищать племя. Я... Ох, неужели есть ещё много чего, чего я не знаю?! Почему?! Почему именно наше племя? Почему именно Орлица?! Что за любовь! Да кому она, к их лягушкам, нужна? Почему именно надо всем нарушить это закон, который так чтили и создавали предки? От чего же?! Я была в невероятной панике, но мне удавалось молча сверлить взглядом пойманную кошку. Я не хочу, чтобы на неё обрушилось всё мое негодование. Но мне было тяжело скрывать все свои мысли под каменным взглядом. Охх, если бы я могла вдолбить всем котятам, всем котам и кошкам о том, что плохо, а что хорошо.
Я невольно устало качнула головой, словно подтверждая безнадёжность моих мыслей.

Отредактировано Листва (2014-12-20 00:35:10)

0

620

- Объяснись, - холодно сказала Листва, ясно давая тем самым понять, что прекрасно поняла, что сказала Орлица. Рыжая кошка лишь плотнее стиснула зубы. Ужасное неприятное чувство сковывало её сейчас....Ну не могли она врать лучшей подруге, слишком уже омерзительным ей это казалось, потому Орлица и сказала правду. Но почему-то сказав всё как есть она всё равно чувствовала себя как-то погано.
- Ты всем теперь расскажешь, да...- Орлица опечаленно допустила глаза, ьупо глядя в свои лапы. Он помолчала так немного,потом глаза её вновь заблестели и она воодушевленно зглянула на Листву:- Но мы же ничего плохого не делаем....Ты не поедсталяешь, как это прекрасно!Я встретила его вчера ночью. Его зовут Сапсан. И я так жду нашей новой встречи!- ну от и прорвало. Весь день у Орлицы язык так и чесался от желания кому-нибудь об этом рассказать, но необходимость скрывать всё ограничивало ей свободу слова. А теперь сложившиеся обстотельства позволили ей наконец выплеснуть в слова всю ту бурю, что бушевала у неё на душе.- Ну отпусти меня, Листва....Ничего страшного не произойдёт! Я только немного с ним погуляю и вернусь...Никто не узнает, ничего страшного не произойдёт!- принялась уговаривать Орлица, пытливо заглядывая в глаза подруг светящимися от любви и счастья глазами.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное