Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 601 страница 610 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

601

Ну, Камышинка и держалась позади, осматриваясь по пути к границам племени. Давно она здесь не была, даже очень. Она подходила к границам, только когда Бриз показывал территории Речного племени. Хотя, так делают все наставники, разве нет? Правда, она так и не успела толком с ним потренироваться из-за нападения. Вдруг Камышинка почувствовала укол совести, ведь не так уж и много времени прошло с тех пор, как Бриз прекратил быть ее наставником из-за того, что был ранен, а она его даже не навестила, окаянная. Переключилась на свою новую наставницу и все. Как некрасиво с ее стороны. По возвращению в лагерь надо будет обязательно его проведать, правда, что она ему скажет? Жив ли он вообще?
- Камышинка, есть нарушения со стороны соседей? - прозвучал голос глаштая. Камышинка резко вскинула голову, на пару секунд задержав взгляд на нем, а после повела носом. Конечно, она не хило так растерялась и испугалась, ибо раньше ее как-то об этом никто не спрашивал, да и вообще лучше бы в сторонке посидеть. Белый оруженосец тут же поймала на себе взгляд своей наставницы, что так и твердил ей успокоиться и взять себя в лапы.
- Ну... Если не считать за нарушение наглость Грозовых, которые отобрали часть территорий, то все спокойно, - ответила Камышинка, еще мысленно дополняя свой ответ. Она старалась не выглядеть размазней, но между тем и не слишком уверенной. Золотая середина, вот она.

Отредактировано Камышинка (2014-08-02 15:07:34)

0

602

Облако еле заметно кивнул на очень "точную" оценку происходящего, данную Камышинкой, а затем направился дальше вдоль гремящей тропы, держа хвост параллельно земле. Кот смотрел в сторону хвойного леса, который так и не удалось отвоевать. Точнее, удалось бы, если бы племя Ветра не помогло Грозовому.
- Племени Ветра невыгодно было становиться на нашу сторону, - сказал он по ходу Чернике и Камышинке, - Расширение Грозового племени им ничем не грозит, а если бы мы еще больше расширились за счет территории Теней, то затем ничего бы не сдержало нас и от посягательств на их земли. В данном случае Шелест Звезд помог более слабому соседу усмирить более сильного. Но могу сказать наверняка - как только Грозовое племя накопит силы и начнет представлять угрозу, а это произойдет через какое-то время при таком раскладе, он начнет противоположные действия. Шелест Звезд возомнил себя избранным, золотым билетом, который сегодня попадет одному, а завтра - другому. Но это довольно опрометчиво и обернется против него. Недолго ему контролировать чашу весов, вот что я скажу, - пока шли, глашатай не забывал обновлять метки. Шелест Звезд решил поиграть, будет ему игра. Но он забыл, что другие игроки - гораздо дольше являются предводителями, и они более опытны.
Вскоре они дошли до озера. Глашатай остановился, чтоб попить воды, после чего продолжил путь. На этот раз им на границу с племенем Ветра. Точнее, туда, где располагалась новая граница - между ними и их отторгнутой территорией.
> Берег озера

+1

603

Черника спокойно выслушала, что сказала Камышинка - ответ ученицы был коротким и чисто деловым. Черника решила, что обычно любящая поболтать кошечка просто хочет произвести наилучшее впечатление на глашатая.
Вдвоем они последовали за Облаком, а тот тем временем решил рассказать про ситуацию в лесу, как он ее видит. Черепаховая воительница была совершенно согласна с ним: ну а как же иначе? Ее друг очень хорошо прослеживал ситуацию и был одним из умнейших котов племени, а то и всего леса. Не просто так он стал первым помощником Острозвёзда. И вообще, Черника была уверена: однажды Облако станет отличным предводителем. Именно за ним будущее Речного племени. Как бы там кто-то ни славил беднягу Гнева, никто никогда не слышал от него ни одного мудрого слова или решения. Он помог племени разве что в битве против бродяг, когда они напали на Речной лагерь, да и то в той битве намного больше выделился Воздух. Иными словами - Облако был рожден для того, чтоб возглавить племя, а Гнева представить предводителем трудно и можно с большой натяжкой. А, вот. Черника помнила, что Гнев как-то решил выжить Иву из племени и сказал, что она тренируется с Воздухом, используя когти. Вот это было верхом его смекалки. Пожалуй, единственное, за что она его помнила. И то сейчас Гнев мертв, а опровержение его слов о том, что Ива ненавидит Воздуха, сейчас идет рядом с ней и Облаком в виде очаровательной молодой кошки.
<...> Недолго ему контролировать чашу весов, вот что я скажу. - Черника закивала и встряхнулась, расправляя плечи. Вообще, те, кто вообразили, что они могут управлять лесом - те же Звездоцап, Черит - не кончили хорошо, а Шелест Звезд к тому и стремится. Каждому в Темном лесу заранее уготовлена своя особая подстилка, с выгравированным именем.
>>> Берег Озера

0

604

Забив на все неприятные мысли и все такое прочее, Камышинка направилась вслед за своей наставницей и глашатаем, по пути осматриваясь. Облако говорил дельные вещи, конечно, но у оруженосца было полно вопросов. Может, ответы на них она уже давно знала, просто забыла. И такое возможно, да. К примеру, она не знала точно сколько лун Шелесту Звезд и сколько жизней у него осталось. А то так-то его и не убьешь сразу ведь. Хотя, Воинский закон запрещает убивать котов, но мало ли, что может случится?
Сама же кошка придерживалась своей стороны "мир, любовь и дипломатия", и не хотела вообще кровопролитных войн, особенно тогда, когда можно договориться. Ну, учитывая, что она не посвящена во все то, что творится в лесу, где-кто-кого-куда-откуда нападает, кто на кого охотится и все прочее, то это логично. Да и она же еще котенок, розовые очечки-то еще не слетели с ее очаровательных голубых глазок, так что все представало перед ней в ином свете. Все добрые, все понимающие, никто не обманет, не предаст, и все в таком роде.
- Конечно, вероятность этого мала, но... Что делать, если у него все получится? - не забывая о том, что хвост нужно держать в приподнятом состоянии, спросила Камышинка, внимательно наблюдая за глашатаем. Все ведь может случится, и такой исход, хоть и маловероятен, все равно может произойти. Особенно, если другие племена будут недооценивать своего противника.
-> Берег Озера

Отредактировано Камышинка (2014-08-04 16:28:24)

0

605

Фиалка охотилась неподалеку от границы с племенем Теней. Воительница присела в засаде, а потом ловко выпрыгнула и схватила полевку. Зажав ее в зубах, кошка почувствовала едва уловимый запах болот.
"Эта полевка перебежала со стороны Сумрачных земель!" - узнала Фиалка и посмотрела в сторону хвойного леса. Неведомая сила заставила ее подойти еще ближе к границе, и кошка осторожно обогнула кусты, выходя к гремящей тропе.
Ничего не изменилось. Такая же пыльная гремящая тропа, такая же духота, стоявшая в этом месте. От пыли слезились глаза, видимо, недавно проехало огромное чудище двуногих, и та еще не успела осесть.
Фиалка задумчиво прошла вдоль тропы, и тут у нее чуть глаза на лоб не полезли: она чувствовала запах племени Теней! Прислушавшись, воительница даже могла разобрать какой-то говор со стороны хвойного леса.
"Племя Теней... оно вернулось?" - сердце кошки бешено заколотилось. Там должен быть и Жаболап!
Но тут воительница резко отпрянула.
"Ты итак долго ждала его. Ты ждала слишком долго, а он за тобой не пришел. Хватит жить иллюзиями, у тебя есть семья - Речное племя - вот и будь ей верна", - эти слова, прозвучавшие в голове голосом Нессеи, отрезвили ее. Фиалка поплелась в сторону березняка, волоча хвост, и только на миг обернулась, чтоб последний раз посмотреть в сторону хвойного леса. Она уже не та наивная молодая дурочка, которая без памяти влюблена в соседского глашатая. Уже нет... Когда им суждено будет встретиться снова, она и виду не подаст, что что-то было.
----Главная поляна

0

606

>>>Главная поляна

Тигровая первой подошла к границе и остановилась, поджидая Пятнолапа. Когда тот оказался рядом с ней, наставница начала говорить:
- Вот она - граница Речного и Сумрачного племени. В виде Гремящей тропы. По ней, конечно, редко ездят чудища Двуногих, но в Сезон Зелёных Листьев несколько этих гигантских существ могут здесь и объявиться. По-моему, эта граница - одна из самых надёжных, поскольку от неё такая вонь, что пересекать её будут лишь в случае нападения, но никак для ежедневного вторжения.
Кошка сделала паузу. Она не знала, что ещё добавить.
"Ну, например, спроси у него, что он чувствует".
Такая мысль понравилась Лилии, и она незамедлительно спросила у Пятнолапа:
- А теперь принюхайся. Ты чувствуешь что-нибудь? - кошка немного отошла в сторонку, чтобы дать ученику "простор для изучения". Саму воительницу обуревали волнения.
"Я хочу стать такой же хорошей наставницей для Пятнолапа каким был для меня Воздух. Но прежде всего я должна быть собой. Расслабься, Лилия, у тебя ещё всё впереди...".

0

607

Котик нагнал наставницу довольно быстро. Он ещё не был в этой части леса, так что с любопытством осматривался и принюхивался. Запахи родного племени становились всё слабее. Привычная растительность  отступала, и на открытых участках он чувствовал себя неуютно, однако Пятнолап не собирался этого показывать. Он последовал за кошкой, хотя шерсть на его загривке поднялась дыбом., от резкого запаха исходящего о чернеющей Гремящей тропы.
- Ну и вонь... Как только двуногие сами выносят этот смрад! Говорят вокруг их гнёзд полно таких троп!
Котик тряхнул головой и чихнул. Он осторожно приблизился к тропе готовый в любой миг отпрыгнуть и потрогал её лапой. Камень был тёплым и чуть липким на ощупь, а запах был такой, что начинало першить в горле. Ученик поспешно отступил, облизывая морду, чтобы избавиться от вони.
- Фу мерзость, и на ощупь противно! Даже тина на озере лучше пахнет.
Он быстро умыл мордочку и поспешил к наставнице.
- Ты хочешь сказать какие-то ещё запахи кроме этого?! Как тут вообще можно, что то почуять....
Котик снова чихнул.
- Ладно я попробую...
Он отошёл подальше от трапа и приоткрыв пасть стал принюхиваться  двигаясь вдоль тропы. Вонь от Гремящей тропы отвлекала, но Птнолап постарался сосредоточиться. Запах родного племени он отличал без труда, но вот в нос ударил запах чужих котов, это была метка, и оставили её явно не Речные.
-  Тут пахнет чужими котами! Только запах какой-то резкий...
Он снова втянул запах и облизнулся...
- Неужели коты могут пахнуть так противно...
Котик посмотрел на наставницу, размышляя, чтобы ещё сказать.
- Запах сильный, но не очень свежий, думаю это метка, но поставили её не сегодня. Запах нашего племени более свежий, видимо тут уже был кто то из наших!
Доложил котик, усевшись и овив лапки хвостом.

0

608

Жабозвёзд с Орлинкой, Огнецветик и Пожаром вышел к границе с Речным племенем. Предводитель сразу увидел Речных котов, и на какой-то миг подумал, что, возможно, это Фиалка... Но нет, это просто одна из воительниц. С ней еще был кот помладше, видимо, ее оруженосец. Жабозвёзд был уверен, что Речные коты уже в курсе их возвращения. Однако, они давно не виделись, и их вид может вогнать в ступор и создать неловкую ситуацию. Рыжий исполин и сам уже немного забыл Речной запах, а так же то, как выглядят коты соседского племени. Впервые за много лун они действительно увидели соседей, за самым повседневным занятием - обходом границ. И это было очень необычно как раз потому, что занятие было повседневным и крайне обычным. Не таким, как, к примеру, пойти найти Избранников, либо завалить орла. Приятная будничность.
"Они еще не знают про Крылозвёзда. Ну ничего, совсем скоро Совет - всё там и узнается", - подумал Жабозвёзд. Коротко кивнув Речным, он обернулся к пока еще оруженосцам.
- Дождь смыл все запахи, и мы не можем определить, переступали ли Речные границу в наше отсутствие. Однако, - кот быстро окинул взглядом Тигровую Лилию, - Теперь все вернулось на круги своя, и никто ее не переступит. А сейчас расскажите, что в Воинском законе сказано о добыче, пойманной для племени.

0

609

Тигровая Лилия со скрытым мурчанием слушала, как оруженосец возмущается запахами Гремящей тропы.
"Я, конечно, не плевалась и не бесилась, как Пятнолап, но всё-таки я с ним согласна, запах действительно противный".
- Запах сильный, но не очень свежий, думаю это метка, но поставили её не сегодня. Запах нашего племени более свежий, видимо тут уже был кто то из наших! - доложил оруженосец.
Наставница потянула носом, чтобы проверить то, что смог почувствовать её ученик.
- Совершенно верно, ты всё правильно сказал. Действительно, недавно кто-то из наших воителей поставил эту метку. То же самое я могу тебе сказать и о другой метке, поставленной соседями. "И что самое удивительное, это не Грозовое племя". Острозвёзд объявил, что племя Теней вернулось, следовательно, это должно быть их метка. Однако я не советую тебе запоминать, как она пахнет, поскольку теневые давно не были на своей территории, и могут пахнуть иначе. Я уверена, на Совете, если Острозвёзд возьмёт тебя, ты узнаешь, как пахнет каждый из наших соседей.
Как раз в этот момент с другой стороны границы вышел отряд котов. Кошка инстинктивно вздыбила загривок и вся напряглась. Однако, к удивлению для неё самой, в следующий миг она расслабилась: это был патруль племени Теней, возглявляемый Жаболапом.
"Значит, это правда. Племя Теней вернулось!".
- А вот, кстати, и наши вернувшиеся соседи. Тот большой рыжий кот - это Жаболап, глашатай племени Теней, - тихо, чтобы соседи не услышали, сказала Лилия ученику. - А те остальные трое, скорее всего, воители.
Жаболап (то есть, Жабозвёзд, но Тигровая пока об этом не знала) коротко кивнул им. Воительница ответила глашатаю (предводителю) точно таким же кивком.
- Дождь смыл все запахи, и мы не можем определить, переступали ли Речные границу в наше отсутствие. Однако, - кот быстро посмотрел на кошку. - Теперь все вернулось на круги своя, и никто ее не переступит.
- Спасибо, о великий и ужасный Жаболап, что предупредили нас о том, что нам давно известно, - прошептала, немного раздражённо, воительница, но её настроение выдал только мах хвостом.
- Пойдём дальше. Не будем им мешать, - наставница махнула хвостом и повернулась спиной к границе. Она прекрасно знала о "взрывном" темпераменте своего подопечного, и хотела отгоридить его, по крайней мере, сейчас, от нежелательных стычек.
"Следующая наша остановка - новая граница с племенем Ветра. Надеюсь, хоть там не произойдёт никаких казусов в воспитании, да и вообще".

>>>Берег Озера

0

610

>>>>>>>>>>>Главная поляна
На границе отряд встретил сильный рыбный запах котов, от которого Орлинка тут же сморщила нос. Навстречу им шел патруль Речного племени...Хотя какой это патруль, кажется просто воительница тренирует своего ученика. -А вот мы наверное выглядим сейчас. как боевой патруль...Мы с Пожаром и Огнецветик уже совсем взрослые, выглядим как воители...
Жабозвёзд кивнул соседям в знак приветствия. Орлинка последовала его примеру.
- Дождь смыл все запахи, и мы не можем определить, переступали ли Речные границу в наше отсутствие. - сказал предводитель, обернувшись к ним.
- А почему мы у них не спросим?- удивилась Орлинка, но не сказала ничего в присутствиии соседей. Вдруг ещё не так поймут... Она ведь и понятия не имела о межплеменных отношениях... Лес она покинула ещё до семи лун отроду, даже на Совете ни разу не была...
Соседская воительница что-то пробручала и взмахнула хвостом, сказав ученику, что они уходят.
Теперь все вернулось на круги своя, и никто ее не переступит.А сейчас расскажите, что в Воинском законе сказано о добыче, пойманной для племени.
- Ну во первых она должна быть свежей. Этого кажется в Воинском законе не говорится, но тем не менее травить племя тухлой мышью явно нехорошо,- выдала Орлинка сходу.- Ну а что там ещё... Есть её нельзя, пока не накормлено племя. Кормить надо в первую очередь стариков. королев и котят...И-и-и-и...А, нужно благодарить предков за пойманную дичь!- поковырявшись в памяти сказала она, опережая брата и сестру.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное