Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 561 страница 570 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

561

/Главная поляна Речного племени/

Соседи из Сумрака давно не обновляли метки, что ужасно удивило его соплеменников. Что касается самого Зазубренного, то он лишь безразлично пожал плечами. Странное настроение было таким из-за Бежевицы. Вернее, постоянных мыслей о ней. Вся голова только и гудела от того, что вояка за это время даже не удосужился сходить на охоту и принести с нее какой-нибудь гостинец для тайной любви. Впрочем, что об этом говорить? Хотя.... Палевый вояка прижал уши и тихо сглотнул. Столько времени прошло, он думал, что это пройдет, а чувства только воспламенились. Нужно сделать первый шаг и принять все, как есть. Если Бежевица оторвет ему уши, то это не страшно. Для кого ему красоваться, кроме единственной воительницы ради которой он готов горы свернуть.
Да, да. А сам даже не подумал пойти вместе с ней и попытаться предотвратить то, что произошло. Внутренний голос в открытую издевался над ним.
-, Я признаюсь ей, как только вернусь из патруля. - твердо решил Зазубренный и поспешил за своими. Хватит мечтать, пора делать дело.

----------> Хвойный лес

+2

562

/Хвойный лес/

Сердце Зазубренного буквально выпрыгивало из грудной клетки. Едва примчавшись к границе, он тут же понял, как сильно хочет признаться Бежевице в своих чувствах. Жизнь непредсказуема и может получится так же, как у Гнва и Нессеи. Только они уже давно вместе и об их любви к друг другу знает все племя, а он еще не смог переступить грань между желанием высказаться и продолжать сидеть затворником.
-, А что, если Бежевица уже отказалась от своих слов и у нее есть другой на примете? - палевый воин прикрыл глаза и низко опустил голову, словно ему стало плохо. Он ведь знает, что оставит все, как есть. Он уважает выбор этой хорошенькой воительницы...
Нет. Нет. Я ошибся. - странный монолог, протекавший у него в голове, погас. Зазубренный выпрямился и снова открыл глаза. Безразличие и спокойствие убегали поджав хвосты, они уступили место сильной любви, которая текла по венам кота и буквально жгла его изнутри. Он не уступит ее никому. Он будет бороться до последнего и если понадобится, драться с соперником, который попробует отвлечь Бежевицу на себя.
Заслышав топот лап, Зазубренный встрепенулся. Он не может медлить и должен идти сейчас. Позже вояка обязательно извинится перед глашатаем и вынесет все наказания, какие тот захочет на него взвалить. Кроме того, теперь они точно знали о том, что племя Теней исчезло.
Не теряя ни минуты, воин побежал к лагерю.

----------------------> Лагерь Речного племени

+1

563

<Хвойный лес
Глашатай перебежал через тропу. С минуты на минуту здесь должен был показаться и Тмин, а пока ждал его, кот положил на землю иголки.
Вот пятнистый воитель тоже показался с противоположной стороны границы. Облако с облегчением вздохнул - убрались подобру-поздорову, и слава Звездному племени.
- Ужас, да и только. Тмин, мы обязаны будем рассказать об этом Острозвезду. Но сейчас давай сосредоточимся дальше на сборе трав. Что там дальше по списку Росинки? - поинтересовался Облако, пытаясь тоже припомнить указания целительницы.

+1

564

Облако привел патруль к границе с племенем Теней. Вспомнив, что они с Тмином видели и слышали в прошлый раз, он обернулся к котам с предупреждением.
- Примерно через десяток лисьих хвостов, когда мы пройдем вглубь леса, будьте настороже. Слушайте, не кричат ли птицы, а так же не раздается ли лай собак. Нам нужно будет миновать лес и дойти до небесного дуба. Посмотрим, не заняты ли те участки двуногими. Если все хорошо, то метим всю округу - Небесный дуб будет нашим.
"Острозвезд как в воду глядит. Что-то мне подсказывает, что дичи в этот сезон Голых деревьев будет меньше, чем всегда." - подумал глашатай. Нет, определенно им нужны эти земли, - "Правильно ли я сделал, что взял Цветоглазку? Рискованное дело... Но поворачивать обратно - поздно. Заодним покажет, на что способна. Совсем скоро надо будет подумать об их с братьями испытании."
> Хвойный лес

0

565

Приближаясь к границе, Нессея ловила себя на мысли, что постоянно коситься в сторону Цветоглазки. Невольный организменный жест доставал саму кошку.
<У неё наставник есть, который позаботится о ней. Да и вообще, всё будет хорошо...> - но животное беспокойство внутри не поддавалось увещеваниям.
Наконец, патруль приблизился к границам. Метки Теней практически выветрились, и вместо радости сие вызывало лишь странное напряжение. Целое племя словно растворилось в воздухе и такое не могло не волновать. По крайней мере, Несс так считала.
- Примерно через десяток лисьих хвостов, когда мы пройдем вглубь леса, будьте настороже. Слушайте, не кричат ли птицы, а так же не раздается ли лай собак, - начал Облако.
Воительница внимательно слушала его. С собаками столкнуться совсем не хотелось.
<Неужели Сумрачное племя просто испугалось нескольких собак?> - по своему жизненному опыту, кошке не доводилось видеть больше трёх псов одновременно. Двуногие не таскали с собой стаю. Про стаю Нессея слышала только из сказок старейшин. Мол, напала однажды на лес целая свора голодных и кровожадных тварей и бла-бла-бла. - <Что заставило Тени пропасть?>
Нам нужно будет миновать лес и дойти до небесного дуба. Посмотрим, не заняты ли те участки двуногими. Если все хорошо, то метим всю округу - Небесный дуб будет нашим.
Видимо, глашатая мистерия происходящего совершенно не трогало. Его трогали указания Острозвёзда, а так же забота о надвигающихся холодах, предстоящем голоде и болезнях. Куда уж тут думать о каких-то там соседях! Несс отдала бы многое, чтобы относиться ко всему с похожим хладнокровием, но просто физически не могла.
- Будь осторожна, - она пристально взглянула на Цветоглазку.
Когда лапы переступали границу, по телу прокатилась невольная дрожь. Что их ждёт на опустевших Сумрачных землях? И вернутся ли они вообще?

>>> Хвойный лес

0

566

>>>Главная поляна

Когда весь отряд подошёл к границе, Облако проинструктировал всех:
- Примерно через десяток лисьих хвостов, когда мы пройдем вглубь леса, будьте настороже. Слушайте, не кричат ли птицы, а так же не раздается ли лай собак. Нам нужно будет миновать лес и дойти до небесного дуба. Посмотрим, не заняты ли те участки двуногими. Если все хорошо, то метим всю округу - Небесный дуб будет нашим.
Цветоглазке так и наровилось спросить, зачем Речному племени Небесный Дуб, но вовремя сдержалась.
- Будь осторожна, - шепнула Нессея.
- Угу, - пробормотала кошечка.
Переходя через границу, ученица впервые обратила внимание, как она выросла. Ростом она была с мать, да и шерстью стала похожа на неё. Хвост стал таким длинным и пушистым, что серенькая кошечка удивлялась, как ей не тяжело. А длинноватые лапы стали ещё длиннее.
"Интересно, а как выглядит моя мордочка? Надо будет посмотреть, когда представится случай".
И вот под такие мысли, Цветоглазка вошла под тень сосен, в царство Сумрака и Сырости.

>>>Территория племени Теней>>>Хвойный лес

+1

567

» главная поляна
Отряд, с Облаком во главе, приближался к границе с племенем Теней. Было подозрительно тихо и немного нагнетающе. Хоть бы птица какая пролетела..
Задрав голову, рыжий посмотрел на затянутое серыми тучами небо. Эта скучная серость, повторяющаяся изо дня в день, неимоверно давила, причём не только на Воздуха. Остальные тоже были не в духе, поэтому шли молча.
Впереди шёл сам Облако, командуя "парадом". За ним шли Нессея с Цветоглазкой. Ну а в самом конце и чуть поодаль брёл сам Нанс. Изредка ревниво поглядывая на свою ученицу, кот недовольно что-то бормотал про себя. Серая воительница конечно была её матерью, но он то её наставник! Недовольно поведя ушами, воин переключил внимание на пейзаж, который менялся по мере приближения к границе. Ветер принёс резкий запах хвои, но вот от соседей не было ни слуху ни духу. Уж не в спячку ли они залегли?
- Примерно через десяток лисьих хвостов, когда мы пройдем вглубь леса, будьте настороже. Слушайте, не кричат ли птицы, а так же не раздается ли лай собак. Нам нужно будет миновать лес и дойти до небесного дуба. Посмотрим, не заняты ли те участки двуногими. Если все хорошо, то метим всю округу - Небесный дуб будет нашим. - проинструктировал Облако. Нансен  еле заметно кивнул. И правда, надо быть на стороже, но сохранять спокойствие. Паника - не лучшая спутница в подобных ситуациях. Они просто быстренько всё осмотрят и вернутся в лагерь. Ничего не произойдёт.
Поведя ушами, рыжий кот последовал за глашатаем, углубляясь в территории сумрачных воинов.
» хвойный лес

0

568

>>> Река/Ветер

Запах Сумрачных котов сильно выветрился и кошка чуть ли не по моторной памяти остановилась у старой границы, некогда разделяющей два племени.
- Вот, - облачко пара вырвалось из её рта. - За пределами этих деревьев лежали земли Племени Теней, однако, сейчас они пусты. Сумрачные коты ушли с них из-за Двуногих и теперь мы пытаемся поделить эти территории с Грозовым Племенем. Последняя битва случилась потому, что мы не смогли договориться. В таких случаях вопрос решается сражением - кто победил, тот и прав.
Нессея недовольно дёрнула ушком - многие в племени считали случившееся недоразумением и не считали стоящим проливать кровь за чужую землю. Однако, Острозвёзд был непоколебим.
- Вообще, - продолжала воительница, - в лесу всегда должно быть пять племён. Так было испокон веков. Сложившаяся ситуация многих пугает. Некоторые даже считают уход Сумрачного Племени плохим предзнаменованием.
Несс прошлась вдоль старой границы, размышляя, стоит ли им идти к Дубу. Не слишком ли опасной представляется подобная вылазка. В конце концов, кошка отказалась от этой идеи - Сычехвост ещё слишком мал, да и отряд их невелик. А потом, нет смысла попросту рисковать. Раны после битвы ещё не затянулись, а трагические потери были свежи в памяти - что ещё нужно, чтобы воспылать к неприятелю слепой яростью?

0

569

Они шли, и Сычехвост все смотрел вправо, на территорию Грозового племени. Отвлекшись, он чуть не врезался в Нессею, так как та остановилась. Обежав наставницу и недоуменно посмотрев на нее, он оглянулся и понял - опять граница. Но здесь не пахло ничем, кроме чего-то резковатого, раздражающего рецепторы на нёбе. Вкус был металлический и неприятный, и, как оказалось, исходил от тропы, на которой даже снега не было, а сама она была серого цвета. Сычехвост поморщился, представив, каково ступать по ней нежными подушечками лап.
Последняя битва случилась потому, что мы не смогли договориться. В таких случаях вопрос решается сражением - кто победил, тот и прав.
- Да, это я знаю, - мяукнул Сычехвост. Мать примерно так же объясняла им в детской, а потом Острозвезд у скалы, - мы воители, поэтому должны сражаться.
- Вообще, в лесу всегда должно быть пять племён. Так было испокон веков. Сложившаяся ситуация многих пугает. Некоторые даже считают уход Сумрачного Племени плохим предзнаменованием.
- Предзнаменование? - удивился Сычехвост, - Но почему? Больше земель - больше еды - больше сил у воинов, лучше в сражениях.
"Такова жизнь! И почему..." - Сычехвоста еще кое-что удивило в ее словах.
- Пять племен? Но разве их не четыре? - кот округлил и без того совиные глаза, пораженный фактом, что от него могли все это время утаивать пятое племя.

0

570

- Да, это я знаю, - буднично заметил ученик по поводу причины битвы. - Мы воители, поэтому должны сражаться.
Из уст кого угодно другого для Нессеи бы это звучало просто как попытка вчерашнего котёнка казаться умным, но говорил Сычехвост и воительницу покоробило. Отчасти утверждение было верным, но сами по себе утверждения ценность имеют лишь относительно ситуаций и того, как их используют. Можно, прикрываясь личной добра, стереть с лица земли всё племя, как старательно пыталась провернуть подобное Четвёрка. Кончики усов Несс раздражённо дёрнулись.
- Быть воителем не значит только сражаться! Быть воителем означает относиться к себе подобным с честью и уважением, твёрдо стоять на лапах вопреки невзгодам и смутам, защищая своё племя, заботиться о младых и старых, балансировать на грани между личной справедливостью и приказам предводителя... - слова хлёсткими волнами срывались с губ. Нессея могла говорить бесконечно долго, но её остановило просто осознание того, что Сычехвост, пожалуй, еще слишком мал, чтобы понять и половину сказанного. Кошка замолчала, так же резко, как начала.
После небольшой паузы, словно стараясь сгладить свою грубость, она добавила:
- Я просто хочу, чтобы ты стал настоящим воителем, понимаешь? - нечто отчаянное сквозило в её голосе, пронизанное давним, отчасти неудачным, опытом воспитания. Этот промах не должен случится. В этот раз педагогический промах может стоить Речному племени многого. - <Я больше не буду свершать прежних ошибок...>
В глазах полыхнул решительный огонь.
- Предзнаменование? Но почему? Больше земель - больше еды - больше сил у воинов, лучше в сражениях, - невинно удивился Сычехвост и Несс пришлось вновь сдержать затопляющее чувство ярости и страха. - <Потомок Черит и не может мыслить иначе!>
- В этом нет смысла, - отрезала воительница. - Каждое племя охотится на определённую дичь, которая водится на определённых землях. Племени не нужно больше территорий, чем те, что успешно могут их прокормить, - Нессея выдохнула и заговорила более спокойней, взяв себя в лапы. - Земли - не только дичь, но и пространство, которое нужно защищать и патрулировать, тратя на это силы. В итоге, ничего в лучшую сторону не изменится - дичи станет больше, сил будет больше, но и тратить их предётся больше чем обычно, ведь нужно оббежать и проконтролировать такое пространство. В итоге, кровь прольётся зря.
Кошка пометила старую границу - зыбкий рубеж должно поддерживать хоть одно племя, хотя многие и не считают это должным.
- Когда наступают тяжёлые холодные сезоны, дичи не хватает всем. Но бывают и другие ситуации. Например, территории занимают Двуногие и мешают охотится... Тогда голодающее племя в праве потребовать помощь от соседей, дабы выжить, - воительница понимала, что говорит не простые вещи, требующие для оруженосца дополнительного осмысления. - А предзнаменование... Угроза, которая обратила в бег нам подобных может запросто добраться и до нас. Есть вещи, против которых все племена объединяются, чтобы выстоять против уничтожения, чтобы сохранить себя и Воинский Закон. Мы сражаемся не только друг с другом.
- Пять племен? Но разве их не четыре? - округлил глаза Сычехвост.
Пришла пора Несс удивляться. Шерсть возмущённо встопорщилась на загривке.
<Как?! Ива не рассказала ему про Звёздное Племя? Наверняка, нарочно! Действительно, зачем их семейке Звёздное Племя, когда у них место заказано в Тёмном Лесу!> - зло подумала кошка.
- Речное, Грозовое, Ветряное, Сумрачное, Звёздное, - отчеканила она. - Неужели ты ничего не знаешь про Звёздных Предков? - испытывающий взгляд был обращён на рыже-белого котика. - <Надеюсь, ещё не всё потеряно...>

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное