Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 551 страница 560 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

551

- Если появиться, то что нам делать? Убегать?
Ива быстро просчитывала варианты.
- Не попадаться на глаза, иначе они могут погнаться следом. Приведем прямо в лагерь, - сказала воительница. Если удастся удалиться отсюда бесшумно и не привлекая внимания, это будет идеальный вариант.
Пока есть возможность нужно оставаться здесь. Нам надо выяснить, что забыли здесь Двуногие и доложить предводителю. Если мы не много задержимся, то запросто можем объяснить причину всему племени. - Сказала Солнцеглазка. Но Ива уже ничего не успела мяукнуть в ответ, да и надо ли? Внезапно она вся обратилась в слух. В хвойном лесу мелькнули какие-то темные силуэты, и вот, показались двуногие. На их чуть сгорбленных спинах были странные штуки, мешки. Ива решила, что более уродливых созданий она никогда не видела. У некоторых в лапах были палки, которыми они двигали кусты и словно что-то искали. И шли эти двуногие явно к гремящей тропе. Когда они показались на свету, то один палкой указал вдоль серой полосы. И группка туристов, что-то начав возбужденно обговаривать, двинулась вдоль тропы. Видимо, они решили покинуть территории котов-воителей, и только и искали дорогу, чтоб пойти вдоль нее, а затем выйти к своим гнездам.
Ива осторожно высунулась.
- Ушли, - выдохнула она.

0

552

После слов Солнцеглазки наступило напряженное молчание. Кошки ждали каких-либо действий от двуногих. Наконец, замелькали тени и из хвойного леса показались двуногие. Присмотревшись, Солнцеглазка заметила странные горбы у них на спине. Они шли не торопясь, хорошо осматривая землю под ногами и, озирались вокруг. Когда двуногие дошли до гремящей тропы то один из них остановился и что-то сказал собратьям. Те принялись что-то бурно обсуждать. Однако долго двуногие на гремящей тропе не стояли. Через несколько минут они вновь не спеша двинули вдоль гремящей тропы. Речные кошки молча смотрели им вслед пока, наконец в дали не скрылся последний двуногий.
Ушли.-выдохнула Ива.
Солнцеглазка еще раз оглядела гремящую тропу и лес. Мало ли, вдруг какой-нибудь двуногий отстал от своих товарищей. Но слава Звездному племени вокруг никого не было.
-Вы думаете они случайно забрели сюда?-все еще не громко спросила кошка. Этот вопрос так и вертелся у нее на языке. С одной стороны у это могли быть обычные туристы, которые случайно забрели сюда, но кто знает, что в действительности они здесь делают. Кошка принюхалась. Да все те же, знакомые с ученичества запахи и лишь запах недавно прошедших двуногих казался не привычным. Солнцеглазка поморщилась. Да что там говорить! Скорее неприятным, чем не привычным.
Ладно. Я думаю, нам больше нечего здесь ждать. Лучше вернуться пока нас не хватились.-все еще задумчиво сказала Солнцеглазка. Сегодня она в первый раз увидела двуногих и все еще не пришла в себя после этой встречи, от которой у нее остались не самые приятные воспоминания.

-----------------)Гл.поляна

Отредактировано Солнцеглазка (2013-07-18 11:33:13)

0

553

-Вы думаете они случайно забрели сюда? - спросила Солнцеглазка, хотя никто из них не знал на это ответа.
- Кто знает... одно могу сказать точно - что у них на уме, и есть ли он у них - неизвестно. Двуногие мышеголовые, и их действиям нет объяснений, - проговорила Ива. Эти двуногие были хуже тех же лис или барсуков... потому что повадки вышеупомянутых хотя бы можно изучить. А эти действуют наобум. Ходят, как котята малые, кричат, шумят... Они совсем не могут жить в гармонии с лесом.
Ладно. Я думаю, нам больше нечего здесь ждать. Лучше вернуться пока нас не хватились.
- Ты права. Границу с племенем Ветра тогда проверят завтра, я не думаю, что один пропущенный день скажет им, что мы уже не так сильны, как раньше, или что-то в этом роде, - последние слова Ива проворчала, потому что передразнивала котов Ветра, которые действительно могли так подумать. Им на все нужны объяснения. Вот и предыдущие переходы границ - какая им разница? Вглубь пустошей не уходили, и на том бы сказали спасибо. Но нет, надо все вызнать...
→Главная поляна Речного племени

0

554

Жаболап с Фиалкой наконец добрались до границы.
"Не забудь замаскировать запах", - сказал рыжий кот возлюбленной. Но прежде, чем расстаться, крепко прижал ее к себе лапой, - "И помни. Сегодня вечером. Здесь. Я буду ждать", - прошептал он ей на ухо, после чего отстранился. Жаболап развернулся и направился в хвойный лес, оглянувшись за минуту до того, как кусты уже скрыли от него Фиалку. После этого он вздохнул и прибавил шагу. Нельзя опаздывать на собрание племени.
"Хоть бы Фиалку ни в чем не заподозрили... хотя какая теперь разница! Она сама имеет право выбирать", - подумал Сумрачный глашатай. Он уже видел, как Фиалка переучивается на кошку Теней, бегает с ним в ночные патрули, как они гуляют среди сосен, и как их будущие котята играют еловыми шишками, которые иногда приносят из леса воители.
-----> Главная поляна

0

555

Не забудь замаскировать запах - Фиалка проигнорировала эти слова, только сильнее прижимаясь к Жаболапу, - И помни. Сегодня вечером. Здесь. Я буду ждать.
- Я уже по тебе соскучилась, - прошептала кошка, после чего кивнула, - даже само Звездное племя не помешает мне прийти.
Воительница была в нетерпении. Казалось, этого вечера она будет ждать вечно. Он никогда не наступит. Но сейчас придется вернуться домой, на эту уже ненавистную территорию. В березняк, по тропам которого с ней никогда не будет гулять возлюбленный. Однако впереди наконец-то был виден свет. Как что-то яркое, в самом конце туннеля. Завтра утром она проснется Сумрачной кошкой.
"И запах, лучше спрятать его. Я успею попрощаться с Ивой и Корой. И Тмином..." - воительница развернулась и побрела в сторону березняка. Сумев найти куст каких-то ягод, она извалялась в нем, и пропахла так, будто всю ночь лакомилась ими.
"Ненавижу обманывать. Скорей бы все открылось. Я хочу, чтоб все все узнали. А все итак узнают, когда я уйду в племя Теней", - подумала Фиалка.
----Березняк

0

556

>>> Березняк

По мере приближения к границе с Тенями на сердце становилось всё тяжелей. Кошка остановилась у зарослей, отделяющих одни земли от других, и задумчиво уставилась на вековые сосны по ту сторону малой гремящей тропы. Летом дорога нагревалась и от неё шёл неприятный мазутный запах, въедающийся в лёгкие. И неужели Фиалка скоро действительно уйдёт из племени...
<Я плохо воспитала её,> - корила себя Несс, бредя вдоль границ и понуро обновляя метки. - <Как могло так получится!?>
Сейчас кошка злилась - и на себя, и на бывшую ученицу, и на Острозвёзда, и на глашатая племени Теней. Она готова была помочь Фиалке, простить её ужасную оплошность и помочь встать на путь истинный, только кошке не того было надо.
- <По глазам видно, что всё её мысли об этом... Жаболапе,> - с горечью скривилась Несс.
В голове царило полное смятение - что делать и как помочь? Больше всего воительница боялась, что Фиалка просто убежит под покровом ночи.
<Наверное, некоторые просто не рождены для воинской жизни,> - размышляла Нессея, подавляя бурю чувств. - <Они руководствуются эмоциями и им не понять настоящего смысла долга перед племенем...>
В который раз она представила ситуацию, если бы не было Гнева. Или если бы он был в другом племени. Смогла бы она полюбить своего мужа тогда? И если да, то как бы поступила? Очень сложно рассуждать, если сам не находишься в похожем положении.
- Возвращаемся, - Несс повернулась к Тмину, который тоже, судя по всему, был не в лучшем расположении духа. Может быть, бурый кот корил себя в судьбе сестры, ведь Фиалка и Жаболап познакомились в том походе за травами - это кошка узнала из рассказов после Совета. - Всё будет хорошо, - воительница попыталась подбодрить его, пусть и сама находилась в упадке.
Вскоре патруль повернул к лагерю, так и не обнаружив ничего подозрительного.

>>> Главная Поляна

0

557

Фиалка шла к границе, на которой была совсем недавно. Когда она подошла к гремящей тропе, то ее лапы чуть не подкосились, когда она представила, что совсем близко ее воссоединение с Жаболапом. Хорошо, что шла она чуть позади, и Нессея с Тмином не заметили.
- Двуногих нет, - мяукнул Тмин, положив воробья на землю у лап.
- Двуногих? - Фиалка была не в курсе происходящего, но тут же махнула хвостом, давая понять, что не нуждается в разъяснениях. Кошка проявляла нетерпение, что Тмин расценил как желание поскорее вернуться в лагерь.
"Она и вовсе не хотела идти туда всего каких-то полчаса назад! Что изменилось?" - удивленно подумал он.
- Возвращаемся, - Нессея посмотрела на Тмина, а его собственный взгляд, наверно, был таким умоляющим и беспомощным, что она добавила, - Всё будет хорошо.
Коту надо было во что-то верить, и он кивнул, после чего последовал за старшей воительницей, иногда незаметно поглядывая на Фиалку, словно сестра могла взять и исчезнуть в любой момент.
-----Главная поляна

0

558

----------Речной лагерь
Фиалка убежала под покровом ночи, еле отделавшись от всех, кто караулил вход в лагерь. Теперь они не знают, что она здесь... кошке удалось ускользнуть незамеченной, как когда-то удавалось Иве. Не все белой кошке искусно владеть навыком маскировки.
Воительница остановилась у границы с племенем Теней и с надеждой потянула носом воздух - может, Жаболап уже спрятался в кустах напротив?
Но нет, глашатая Теней еще не было. Фиалка села и устремила взгляд в хвойный лес, боясь шевельнуть даже хвостом.
Тмин, следивший за Фиалкой с самого лагеря, затаился в кустарнике. Он неотрывно наблюдал за светлой фигуркой, а так же с удивлением и ожиданием переводил взгляд на ельник. Неужели Жаболап и правда придет и уведет его сестру туда? Хватит ли у Тмина смелости выйти и воспрепятствовать ему? Или он не сможет ничего сделать? Ураган из мыслей бушевал в голове, тогда как время шло, а никто не появлялся.
Но зато дуновение ветерка донесло до него легкий запах Нессеи - она тоже была тут. Притаилась, скорее всего, зная о его присутствии. Странно, они покинули лагерь не сговариваясь, пошли по следам Фиалки, не обмолвившись ни словечком. Зато их объединяла общая беда, ведь эта кошка дорога им обоим.
Светало. Фиалка стояла опустошенная и разбитая, когда хвост Тмина коснулся ее плеча.
- Он не придет, - просто сказал пятнистый кот и обнял сестру, чтоб она вновь резко не отстранилась, обидевшись и разозлившись на его слова. Однако светлая кошка и не собиралась. В уголках ее зажмуренных глаз блестели слезы, она бессильно всхлипывала, уткнувшись в плечо Нессеи и чувствуя рядом теплый бок брата. Никто ничего больше не говорил, они побрели в лагерь, а Фиалка не знала, как воспринимать случившееся, и замолит ли она когда-то свои слова перед братом с бывшей наставницей, а так же перед самой собой.
----------Пещера воинов

Отредактировано Тмин | Фиалка (2013-07-27 18:05:30)

+1

559

Для чего целительнице понадобились еловые иглы, необученный этом делу Облако сказать не мог. Однако, раз надо - то надо, и сейчас они с Тмином и Зазубренным стояли как раз на границе с хвойным лесом, то бишь, около тропы, разделяющей Речное племя и племя Теней.
- Странно, у Сумрачного племени ни одной свежей метки! - вдруг сказал Облако, принюхавшись. Это было странно... но времени выяснять, что у них случилось, не было. Потом он доложит об этом Острозвезду, а сейчас их ждут раненые!
- Идемте, нам же лучше, что граница не проверяется. Если котов Теней встретим - в стычку не вступать, сразу уходим. Только еще больше хлопот Росинке недоставало... - предупредил белый кот со-патрулирующих, а затем решительно шагнул на тропу, сразу перебежав на другой край и углубляясь в лес, где еловых игл полно, хоть с земли подбирай. Впрочем, этим они и займутся.
> Хвойный лес

0

560

---Главная поляна Реки
Тмин шел за Облаком, внимательно поглядывая по сторонам. Когда они добрались до границы с племенем Теней, белый кот быстро пощупал воздух и выдал вердикт:
- Странно, у Сумрачного племени ни одной свежей метки!
- Я тоже заметил, - сказал Тмин, принюхавшись. Потом перевел взгляд на Зазубренного, но воитель промолчал. Вздохнув, Тмин набрал в грудь побольше воздуха и метнулся на другую сторону тропы, как раз проскочив перед тем, как огромное чудище проехало на полной скорости.
Если котов Теней встретим - в стычку не вступать, сразу уходим. Только еще больше хлопот Росинке недоставало...
- Все ясно, - ответил полосатый кот, после чего углубился в лес.
----Хвойный лес

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное