Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 541 страница 550 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

541

- Да нет, мышей они едят. А вот лягушек и ящериц они точно есть не станут, мышеголовые! - ответил наставник.Признать, Листвянка считала деликатесом мышек, поэтому редко поедала ящериц и лягушек. Ученица промолчала, что бы наставник  не подумал, что она из другого племени. "Ну а вдруг?" Кошка тряхнула головой, что бы не забивать её плохими мыслями.  Кошка фыркнула и отряхнулась от чего то. От этого шерсть стала ещё взъерошенней, но кошечка не обратила на это внимания.
- Ладно, пойдем дальше. - и коты пошли. Листвянке это уже надоело. Она то и дело забегала вперёд, что бы наконец прийти к границам.
----Граница Гроза/Тени

0

542

Тмин и Цветоглазка подошли к границе с Сумрачными. Она, как и граница с Ветром, была вовремя помечена.
"Да что им в лагерях-то не сидится?" - подумал кот. Активное мечение границы можно было принять как за простое выполнение Воинского закона, так и за агрессию в свою сторону... вроде ситуация в лесу не враждебная, с чего бы это?
- О, чувствуется новый запах. Мне кажется, в племени Теней появился кто-то твоего возраста, - заметил Тмин, - на Совете особо с ними не водись, они попытаются узнать наши секреты. Их котят к шпионажу приучают с детства. Но и особо замкнутой не будь, чтоб они не думали, что нам есть, что скрывать. - Тмин поймал себя на мысли, что сам не знает, как Цветоглазке в таком случае себя вести. У него на первом Совете как-то так получилось...в общем, просто не стоит бросаться в крайности, - я думаю, ты разберешься на месте, о чем стоит с ними говорить, а о чем нет, - вздохнул кот и пометил камни у самой тропы. Теперь можно было возвращаться в лагерь. Их остановка на границе с Ветром, а так же длинный путь сюда - и вот уже совсем стемнело.

0

543

>>>Граница Река/Ветер

- О, чувствуется новый запах. Мне кажется, в племени Теней появился кто-то твоего возраста, - сказал Тмин, едва они подошли к границе.
Кошечка для верности тоже потянула носом.
- И правда. Только я в ученицах уже целую луну, а этот ученик только-только учеником стал, вроде бы.
- На Совете особо с ними не водись, они попытаются узнать наши секреты. Их котят к шпионажу приучают с детства. Но и особо замкнутой не будь, чтоб они не думали, что нам есть, что скрывать.
- Трудновато как-то, - задумчиво сказала ученица и слегка склонила голову набок.
- Я думаю, ты разберешься на месте, о чем стоит с ними говорить, а о чем нет,
- Ну разумеется! Если мы вдруг запланируем вторжение в племя Теней, разве я стану об этом говорить!? Это я так, к примеру,
Пока они с Тмином патрулировали границы, уже стемнело. Пора возвращаться в лагерь. Хотя юной ученице хотелось побыть с воином гораздо больше. Ведь она могла сказать ему то, чего не могла сказть никому, не ожидая упрёка. По крайней мере, пока. Но тут же противный голос в голове крикнул: "Прекрати!", только на этот раз намного громче и сильнее. Цветоглазка аж покачнулась. Она не знала, что ей с этим голосом делать.

0

544

Тмин увидел, что Цветоглазка слегка покачнулась и списал все на утомление кошечки. Еще бы, они сегодня большую половину дня провели вне лагеря, да и ходили по таким отдаленным местам как границы и пещера у воды. Более того, воители могут счесть это неправомерным, ведь Гнев не посылал их в патруль, а они, так скажем, ушли в самоволку.
- Так, давай потихоньку двигаться в сторону лагеря, - сказал Тмин. Еще коту было интересно, вернулся ли Воздух, и сказал ли кто-нибудь ему, что Цветоглазка ушла с ним. А иначе ее наставник мог уже бегать по лесу, разыскивая ученицу... хотя, скорее всего он направился бы искать ее и узнав, что та не одна. Их с рыжим котом отношения, как заметила Цветоглазка, отнюдь не дружеские, и вряд ли тот мог сидеть спокойно все это время.
-----Главная поляна

0

545

- Так, давай потихоньку двигаться в сторону лагеря, - сказал воин. Цветоглазка с некоторым сожалением последовала за ним. Хотя усталость так и пульсировала у неё в теле. Не такая, как в первый день, но всё же.
- И что же, мы красться будем? - таинственным шёпотом сказала кошечка, пройдя два-три шага крадучась. Но потом ей это надоело и она пошла уже нормальным шагом.

>>>Главная поляна

Отредактировано Цветоглазка (2013-06-13 17:58:21)

0

546

Ива шла в патруле среди соплеменников, однако чувство одиночества все равно было. Что соплеменники, когда ее, как она уже догадалась, теперь будут держать подальше от Воздуха?
"Зачем Острозвезду это... осталось только ему взять свою подстилку, перенести в пещеру воителей и положить между нами, чтоб уж наверняка", - гневно подумала кошка. Ей это не нравилось... даже когда родители бы стали вмешиваться, и то, она была бы сильно рассержена. Но предводитель тем более не имеет на это никакого права...
"Нет, он - предводитель. Его слово - закон. Он на всё имеет право," - шепнул какой-то едкий голосок. Ива решила поскорее с этим покончить и развернулась, обратив взгляд в сторону Мутной и Солнцеглазки.
- Обновляем метки? - как бы невзначай мяукнула кошка и тут же между нескольких берез, при этом стараясь тереться о них боками. Пометив так же и клочок земли около гремящей тропы, Ива осталась довольна собой.

0

547

Солнцеглазка, Ива и Мутная на границе Речного племени. Рыжая кошка сразу почувствовала едкий запах гари и асфальта. Привычный запах для этого места. Это место или скорее эта атмосфера не много угнетала Солнцеглазку. Она обернулась к соплеменницам, но те шли молча, каждый думая о своем. На лице Ивы был настоящий коктейль из чувств-там была и тоска, и одиночество, в глазах виднелся гнев, а сама она была сильна рассержена. Мутная шла рядом с ними, но сих пор не сказала ни слова.
Внезапно Ива развернулась, глядя на Солнцеглазку и Мутную.
- Обновляем метки?-мяукнула Ива и принялась тереться боками о стоящие рядом березы. Солнцеглазка устроилась рядом,трясь боком об какое-то дерево. Наконец,закончив, она встала и посмотрела на Иву и Мутную.

0

548

офф: Не знаю, отпишется ли Мутная...

После того, как воительницы обновили метки, Ива посмотрела в сторону ельника племени Теней. Там было как всегда - неприютно, тоскливо, темно. Вообще странно, что какие-то коты любят селиться в этих болотистых местах.
И всё бы ничего, они могли идти дальше, если бы, зевнув, Ива вдруг не насторожилась.
- Кажется, пахнет двуногими, - пробормотала она, направив кончики ушей в сторону племени Теней. Оттуда действительно тянуло человечьим духом, и это плюсом к тому запаху, который был от гремящей тропы, - Давайте понаблюдаем? Если действительно там двуногие, то они могут запросто перейти тропу и зайти на нашу территорию! - С этими словами Ива юркнула в кусты. Долго сидеть не получится, так как их обход не может продолжаться целый день. Но почему-то Иве казалось, что на той стороне кто-то бродит... прямо сейчас. Молодая кошка никогда не встречалась с двуногими, не видела их вблизи, и сердце ее бешено забилось.

Отредактировано Ива (2013-07-15 13:56:48)

0

549

Оставив свой запах на деревьях, Мутная отошла от них и встала подле других патрульных.
«Прямо племя кошек», - хмыкнула про себя кошка, сосредоточенно смотря в сторону территории племени Теней. Делится своими наблюдениями она не спешила, лишь подняла себе этим настроение. Чуть приподняв уголки рта, она принюхалась. Не  нравился ей сегодняшний день.
Не каждый же день снится всякая чепуха...
- Кажется, пахнет двуногими, - Ива тоже заметила. - Давайте понаблюдаем? Если действительно там двуногие, то они могут запросто перейти тропу и зайти на нашу территорию!
- Не кажется, там и есть, - проворчала, словно старейшина, Мутная. - Они не ведают границ и запросто могут ее пересечь.
«Главное, чтобы гадость за собой какую-нибудь не оставили».
Да, было за ними и такое. Хотя... стоит ли вообще об этом говорить?
Кошка поспешила тоже скрыться, как и Ива.
- Если появиться, - рычаще и тихо проговорила черная кошка, - то что нам делать? Убегать?

0

550

...Давайте понаблюдаем? Если действительно там двуногие, то они могут запросто перейти тропу и зайти на нашу территорию!-сказала Ива и юркнула в кусты. Солнцеглазка и Мутная вслед за ней нырнули в кустарник.
- Не кажется, там и есть, - проворчала Мутная. - Они не ведают границ и запросто могут ее пересечь. Солнцеглазка недоуменно посмотрела на соплеменницу.
Кажется она не в духе... Или может быть она так скрывает свой страх перед Двуногими?
-Если появиться, - рычаще тихо проговорила черная кошка, - то что нам делать? Убегать?.
-Об этом сейчас лучше не думать-так же тихо прошептала Солнцеглазка. Она не разделяла ход мыслей Мутной. Любопытство и долг перед племенем удерживали ее здесь. Тихий голос, раздающийся где-то внутри, шептал ей, что они должны непременно узнать что же здесь делают двуногие.-Пока есть возможность нужно оставаться здесь. Нам надо выяснить, что забыли здесь Двуногие и доложить предводителю. Если мы не много задержимся, то запросто можем объяснить причину всему племени.-последнюю фразу она сказала скорее для красного словца. Солнцеглазка прекрасно понимала, что будет, узнав племя о Двуногих. Поэтому она искренне надеялась на то, что Двуногие просто походят по той стороне Гремящей тропы и уйдут из леса...

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное