Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 521 страница 530 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

521

Бежевица шла к границам, мимоходом размышляя о Воздухе и Иве. "Странные они оба. Ива тогда чуть не побила его... Или наоборот. Может он ей надерзил? Или что то в этом роде... Ну или это была просто разборка. Ива и не такое способна. Я уверена. ну с одиночками всё понятно. они решили нам отомстить.... Хотя как они узнали к нам путь?" Кошка вздохнула. "Но всё позади. Теперь я могу спокойно жить и не заботится о безопасности моих соплеменников." Кошка остановилась в двух лисьих хвостах от дороги. Она вздохнула запах. Пахло ужасной дорогой и Теневыми котами.
- И каждый по своему относится к племенам... - вырвалось у кошки. За все эти моменты болезни, она поняла, что жизнь ей дорога, как ни что другое. Подул ветерок в спину кошки. Кошка не вольно повернулась, вздыхая запах своего любимого племени. И всё таки она была довольна жизнью. Бежевица пометила границы. Она никуда не спешила зевнув, кошка захотела увидеть котов племени Теней. Хоть не много. Но затем, эта мысль быстро отпала. "Я что, рыбоголовая какая то? Нужно мне их видеть.. подумаешь." Бежевица фыркнула и усмехнулась сама себе. Она улыбнулась. Внезапно ветерок донёс странный запах. "Патруль что ли проходил тут? Странно... Кто успел обогнать меня?" Кошка приблизилась к кустам, пока не замечая Фиалку.
- ...Мм... Тут кто то есть? - воительница усмехнулась и села. "Такой глупый вопрос... Буждо мне кто то ответит..."

0

522

- ...Мм... Тут кто то есть? - спросила Бежевица. Кажется, она одна в патруле. Фиалка вообще не знала, как та могла понять, что тут еще кто-то есть. Значит, по шелесту листвы. Кошка замерла и приглушила свое дыхание, сделав его поверхностным и бесшумным.
"А запах... да Звездное племя с этим запахом, здесь не по разу ходят Речные коты за день! Что, Бежевица полезет в кусты, чтоб узнать, откуда в них запах Речного племени, когда это и есть Речная земля?" - убеждала себя кошка. Вот если бы та заметила запах котов Теней, которых тут не было...
"Будь что будет", - решила Фиалка.

0

523

Бежевица ещё пол минут внимательно смотрела на кусты.
- Что то в них не так.... - пробормотала кошка. - Ах да, мне надо поспешить проверить границы и заняться тренировкой! - воскликнула она, как ни в чём не бывало. Сейчас она была слишком легкомыслима, что бы внимательно всё осмотреть. Кошка потопала к  следующей границе, что бы побыстрей начать тренировку. Она на миг оглянулась, сделав серьёзное выражение мордашки. Но, она опять пошла прочь, отмечая про себя, что надо ещё и поохотится.
→Гр.  с Ветром.

0

524

Фиалка дождалась, пока все затихнет. Светлая шерсть Бежевицы перестала просматриваться через кусты, и кошка осторожно высунула мордочку.
"Как хорошо, что не попалась!" - с облегчением вздохнула воительница, после чего выждала момент и перебежала тропу двуногих. Ее силуэт тут же стал невиден за пеленой дыма от промчавшегося чудища двуногих. Но Фиалку уже не волновало то, что осталось позади, она побежала вперед. Лес был очень густой и наверняка простирался на множество километров. И что она собиралась там найти? Лагерь племени Теней? И что дальше? Как и любой другой влюбленной кошке ей было не суть важно, что потом. Главное сейчас - увидеть Жаболапа. Если повезет, то встретить его одного... а уж там будь что будет.
-----Хвойный лес

0

525

>>Речное/Ветра
Не даром небо хмурилось, и хотя Нанс надеялся, что непогода обойдёт стороной, этого не случилось. Огромная свинцовая туча опустилась слишком низко и первые тяжёлые капли забарабанили по земле. Подняв морду к небу, Воздух понял, что этот дождь надолго. На душе было как-то тоскливо и нехорошо. Как будто природа оплакивает тяжёлую утрату...
Им не надо было продолжать исследование границ, нужно было сразу возвращаться в лагерь. Снова Нанс ошибся. Вода, падающая с неба, была достаточно прохладной и у него не было желания, чтобы маленькая ученица простудилась.
- Смотри, Цветоглазка, - громко мяукнул он, стараясь перекричать шум дождя и ветра. - Там, дальше, лес пересекает гладкая серая полоса. Она создана человеком и называется дорогой, или как говорят в племенах - "гремящая тропа". По ней ездят машины, они же "чудища". Их железные тела очень шумные, вмещают в себя по нескольку людей и очень резко пахнут. Не по лесному. Но на этой гремящей тропе такие чудища ездят редко, по крайней мере я их видел всего пару раз. В любом случае хорошенько запомни это место, потому что это граница между племенами - раз, и машины людей очень опасны для нас - это два. Мало кто из котов выживал, попав под них. Лично я не знаю ни одного случая, - задумчиво проговорил рыжий воин, вглядываясь в даль. Из-за дождя было мало что видно, да и ветер дул с их территории на территорию племени Теней.
- Про котов, живущих по ту сторону, я расскажу тебе позже, а сейчас надо возвращаться в лагерь. Бежим, - крикнул кот и сорвался с места, при этом постоянно оглядываясь, чтобы Цветоглазка не отстала. Всё равно мы вымокнем, но зато от небольшой пробежки мы точно не замёрзнем!
>>гп

0

526

>>>Граница Река/Ветер

Едва наставник и ученица подбежали к границе, как начал капать дождь.
"Что?! Дождь?! Но ведь была отличная погода, с чего она вдруг испортилась?".
- Смотри, Цветоглазка, - громко мяунул Воздух. - Там, дальше, лес пересекает гладкая серая полоса. Она создана человеком и называется дорогой, или как говорят в племенах - "гремящая тропа". По ней ездят машины, они же "чудища".
  - Машины? Дорога? Какой сумасшедший Двуногий придумал это? Так Двуногий человеком называется? Ясно...
"Надо будет запомнить".
- Их железные тела очень шумные, вмещают в себя по нескольку людей и очень резко пахнут. Не по лесному. Но на этой гремящей тропе такие чудища ездят редко, по крайней мере я их видел всего пару раз. В любом случае хорошенько запомни это место, потому что это граница между племенами - раз, и машины людей очень опасны для нас - это два. Мало кто из котов выживал, попав под них. Лично я не знаю ни одного случая,
Цветоглазка поёжилась, представив картину кота, который попал под машину.
"Ну, такую границу запомнить нетрудно. Уж что-что, а машину, то есть, чудище, я почую, если оно пахнет не по-лесному, это точно".
- Про котов, живущих по ту сторону, я расскажу тебе позже, а сейчас надо возвращаться в лагерь. Бежим,
Кошечка сразу же бросилась за наставником. Дождь усиливался с каждой минутой.
"Вот прийду в палатку, свернусь в комочек и буду слушать, как дождь барабанит по крыше", - но Цветоглазка даже и не подозревала, какое горе могло ждать её племя в лагере.

>>>Главная поляна

0

527

----Граница с племенем Ветра
- Я пойду на Совет?! Я ведь пойду на Совет? - спрашивал Рысенок.
- Обязательно, как и твои брат с сестрой, - заверил его Острозвезд, пока они шли до границы с племенем Теней. Тут предводитель остановился и принюхался. После дождя и Сумрачные метки, и Речные были приглушены.
- Границей служит вот эта тропа. По ней бегают чудища двуногих, но сейчас все тихо. В одном из патрулей ты обязательно увидишь их и узнаешь. Они не сходят со своей тропы, но могут запросто задавить кота. И им без разницы, старший это воин или котенок - исход будет смертельный, - сказал Острозвезд. После он обновил метки и продолжил, - теперь о котах племени Теней. Они живут в густом ельнике, предпочитают охотится ночью. На их территории много болот, и они не брезгуют тем, чтоб съесть лягушку или ящерицу. Предводитель их - Крылозвезд, а глашатай Жаболап. В битве у Древних скал они были нашими союзниками против Ветра и Грозы, которые поддались влиянию Четверки. Но я все равно не советую доверять племени Теней. Они хитры и коварны: сегодня он твой друг, а завтра ему выгоднее будет напасть на тебя со спины.

0

528

- Обязательно, как и твои брат с сестрой, - уверил его предводитель. Рысёнок облегченно вздохнул. Раз он пойдет на Совет, значит, все хорошо! И маме можно будет рассказать, похвастаться... Они подошли к дороге. Котик аж поразился такой гладкости. А еще от неё неприятно пахло.
- Выглядит противно, - прокомментировал Рыся, фыркнув. Внимательно выслушав наставника, он нахмурился, - То есть, они вроде как наши друзья, но и вроде как и нет, так что ли? То есть они могут запросто на нас напасть?
Интересно, а как это - есть лягушек?... Я одну возле реки видел. Склизкие и квакающие донельзя.... Пффф.... Наверное, они скользкие и в животе потом холодно, как после рыбы, только рыба гораздо вкуснее. А ящериц я еще не видел. Это...такие....маленькие и бегающие, только с хвостиком?
- А как выглядят ящерицы? - неожиданно вслух заинтересовался он, требовательно посмотрев на наставника, в ожидании ответа. А вдруг, ящерицы - это что-то большое? Громаадное прям!

0

529

То есть, они вроде как наши друзья, но и вроде как и нет, так что ли? То есть они могут запросто на нас напасть?
- Они были за нас всего одну битву. В основном отношения всегда были самые напряженные между нами, а напасть - да, они могут. Вспомни гнусное нападение у Нагретых камней, когда они воровали наши травы! - Кот не знал, что он имел ввиду, отношения между племенами или лично свои с Крылозвездом. А впрочем, все едино.
- А как выглядят ящерицы? - спросил Рысенок.
- Они маленькие и юркие, похожи на мышей, но убери всю шерсть и уши, представь, что они покрыты кожицей и имеют длинный хвост. Вот такие ящерицы, - рассказал Острозвезд. Он как-то пробовал одну, но уже не помнил в связи с чем. Зато ощущение было отвратное - весь день потом полоскал рот.
- Вот и все. О Грозовом племени рассказывать особо нечего. Они сейчас не в лучшей форме, умерла их предводительница. Кто теперь там главный, узнаем на Совете, но я уверен, что во главе опять кошка, скорее всего Кристалика. Их сила в лазании по деревьям: на их территории деревья с толстыми ветвями, способными выдержать кота, вот по таким они и прыгают, словно белочки. А теперь пойдем-ка поохотимся.
Предводитель махнул хвостом, зовя Рысенка обратно вглубь территории.
----Поляна в березовой роще

+1

530

Фиалка шла за Крутобоком. Странно, когда она бродила по этому лесу, то конца края ему не было видно. А теперь впереди показалась гремящая тропа, которую она перешла несколько часов назад.
"Хорошо, что дождь смыл мой запах", - подумала Фиалка. Увидев мокрую серую полосу, она поняла, что ливень был сильным. Это в ельнике капли почти не долетали до земли: их задерживали деревья. Недаром там так темно, зато лес как крыша над головой.
Она заметила, что на границе кто-то есть, и притаилась. Но вот двое котов уже развернулись и пошли в обратную сторону.
"Это же Острозвезд!" - Фиалка узнала его через пару секунд, а так же его нового оруженосца, - "Слава Звездному племени, не заметили!"
Воительница хотела быстро перебежать на другую сторону, но что-то ее остановило. А именно, Крутобок. Кошка неуверенно посмотрела на него. Она умела чувствовать, кому можно довериться. И от этого кота не исходила та же алчность, как от многих котов Теней.
- Крутобок, ты... мог бы все равно передать Жаболапу, что я приходила? - попросила Фиалка.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное