Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 501 страница 510 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

501

Сейчас единственное, что мы можем и должны сделать - это завершить пророчество - Фиалка кивала, вдруг почувствовав, что все же не справилась со слезами. Она напоследок уткнулась в его шерсть, закрыв глаза. Слишком она любила этого кота, чтоб вот так вот отпускать. Что же делает с ними Звездное племя? Почему два кота из разных племен не могут быть счастливы? Кошка искренне недоумевала, чем такая любовь может кому-то навредить. Разве что в одиночки податься... но она не была уверена, что Жаболап согласится. Скорее всего не согласится. Статус глашатая очень важен для него. А Фиалке трудно будет расстаться с братом, с отцом, с друзьями...
А потом я обязательно что-нибудь придумаю. Тебе нужно идти, Фиалка. Речное племя нуждается в тебе. - Тихо сказал Жаболап. Кошка поняла, что он отстраняется, и опустила голову. Потом взглянула на Жаболапа. Такой недосягаемый кот в одно мгновение стал таким родным. И еще более недосягаемым. Сейчас они разойдутся по племенам.
- До встречи, Жаболап, - проговорила Фиалка. Она обернулась и поплелась в сторону леса, где уже поджидал Тмин с травами.
- Ну наконец-то. Я думал, ты там уснула, - резко сказал ее брат, подняв травы и направляясь в сторону лагеря. Фиалка напоследок оглянулась, но уже не смогла различить Жаболапа среди листвы. У котов Теней все-таки отличная маскировка...
-----Главная поляна

0

502

Жаболап некоторое время смотрел кошке вслед. И когда они с братом скрылись в березовой роще, кот развернулся и направился в сторону территории племени Теней. На границе он поднял травы, которые сиротливо лежали, а затем махнул хвостом Вокуну, чтоб следовал за ним.
-----> Главная поляна Теней

0

503

Путь обратно труден был, но все же без особых приключений. Вскоре мы распрощались с другой частью патруля, с Грозовыми учениками и Иглолапокй из Ветра. Мы с Днем последовали за глашатаем Теней, пока тот не попросил нас остановиться... Я покорно кивнул и сел, тем самым сделав горку Сулу. О попытки подслушать не было и речи.
- День, мы сейчас придем в племя Теней, - сказал я котенку. - Территория не наша, не наш дом, мы там лишь гости и лишь на ночь, ты должен понимать. Голос звучал спокойно и даже умиротворительно. - Но дело даже не в этом... Там живет одна моя подруга. У неё не совсем нормальный характер, так что не беспокойся за меня, ладно? Что бы не случилось. Я виновато улыбнулся. Большего не сказать, так как я сам не знаю. Черная может что угодно учинить.
Когда Жаболап кивнул нам, мы пошли следом. Я то и дело поглядывал на Дня, все же шли по топкой земле, незнакомой земле... Хотя сомневаюсь, что рыжий кот стал бы нас вести опасным путем.
>> гл. поляна

0

504

< хвойный лес
Сумрачный воитель шёл рядом с Совушкой и рассказывал той, как однажды они с Фениксом (тогда ещё Пламенем) пробирались по территории речных котов, чтобы своровать у них трав. К несчастью, задание незаметно не получилось выиграть, зато Речному племени не достались.
Вот из-за облезлых стволов елей и сосен показалась гремящая тропа, отделяющая территории двух племён. Крутобок переглянулся с Совушкой и примолк. Вместо улыбчивого наставника он стал хмурым воителем. Таким его и должны знать коты из других племён.
Крутобок первым выбрался из прохлады тени и прислушался.
- Здесь частенько бегают чудища двуногих, лучше быть настороже.- пробормотал Крутобок, то ли напоминая Совушки, то ли просто вспоминая что-то из прошлого.
Кот настороженно дёрнул ушами, а потом потрусил вдоль гремящей тропы, естественно, по своей территории. Внимания воителя привлёк хрупкий полумостик. Дело в том, что его часто заливало в сезон Зелёных Листьев. Коту стало интересно, не разлилась ли река сейчас.
Тёмно-серый кот остановился у полумостика, недолго колеблясь, а затем шагнул на него. Дощечки скрипнули под лапами сумрачного воителя, но ничего не произошло. Крутобок мысленно пошутил, что меньше всего сейчас хотел бы искупаться, а затем наклонился к водной глади.

+1

505

- Здесь частенько бегают чудища двуногих, лучше быть настороже.- пробормотал Крутобок.
Совушка неуслышала слов наставника. Ей показалось будто он просто что-то буркает себе под нос.Кошка медленно перевела взгляд с дороги, на реку. Легкий ветерок колеблил гладь реки. Совушка зачарована глазела на эту реку. Нет, ей она не любила плавать. Но у нее было желание попробовать. Но вскоре ученица все-таки оторвала взгляд от серебристой реки. Ее внимание привлек Крутобок, который стоял на рыхлом полумостике и вглядывался в реку.
- Что он опять задумал? Переплыть реку, и "погостить" у Речных котов? Полакомится рыбой?
- Скорее всего пить или еще что-нибудь. Тихо пробормотала крапчатая кошка, прервав вопросы в голове.

0

506

>>> Река/Ветер

Патруль приближался к гремящей тропе - вонючей и опасной, не вполне естественной границе между Речным и Сумрачным племенами. И как обычно, нос опалила неприятная гарь тёплого асфальта. Нессея остановилась, вглядываясь в противоположную сторону, где маячили два силуэта. Приблизившись, можно было разглядеть молодого воина и его ученицу. Кажется, кошка встречала его раньше то ли на Советах, то ли у Древних Скал, но точно разве припомнишь? Махнув на всякий случай хвостом, Несс повернулась к Мироцвет.
- Вот мы и пришли. Это граница с племенем Теней, а вон те коты - представители племени во плоти, - воительница не стала напоминать про запах. Она была уверена, что ученица и без того ощутила его, а следующее показалось ей необходимой информацией: - Гремящая тропа, - Нессея указала в сторону серой тверди. - По ней часто бегают чудища двуногих. Лучше не соваться туда без крайней надобности!
Всё это время воительница украдкой наблюдала за Чистопятом и Корой. Почему-то ей очень хотелось, чтобы у сына и его наставницы сложились хорошие отношения и обучения протекало продуктивно. Пусть, сие было уже не вполне её делом, однако, от материнского инстинкта избавиться сложно. Взять и отпустить... Это тоже надо уметь!

+1

507

- Совушка, не бойся, иди сюда! - окликнул ученицу Крутобок, призывно подняв свой пушистый тёмно-серый хвост.- Вода чистая, пить можно...
Крутобок заметил, что по другую сторону гремящей тропы появились речные патрульные, и поприветствовал их коротким кивком. После того происшествия с травами воитель не слишком хотел общаться с кем-то из любителей рыбы.
Он отвернулся и наклонил голову, балансируя на мостике, чтобы сделать несколько глотков. Но именно сейчас дощечки под лапами предательски хрустнули и со скрипом разъехались, а сумрачный воитель плюхнулся в воду.
Его пушистая шерсть промокла и камнем потянула Крутобока ко дну, что тот даже не успел и опомниться. Перед глазами только мелькнул светлый образ Ледоглазки, его погибшей возлюбленной, и небо стало всё дальше и дальше отдаляться, а вода сковала леденящим холодом...
"Что... Я так и умру?"

+1

508

--- Граница Река/Ветер
Кошка пришла с патрулем. Теперь граница с Тенями. Их запах слегка доносился с их территории. Здесь вроде чисто, хотя погодите...  на мостик встал кот, Сумрачный воин. Что он там делает? Мост выглядит малость неустойчивым, хотя это мягко сказано. Мышеголовый, куда он залез и зачем? Сейчас, не дай Звездное племя, упадет…
И тут  воительница оцепенела. Воитель теней полетел вниз в воду с этого старого моста. Его вскрик оборвался под слоем воды, лапы колотили по воде, кота несло по течению. Он утонет, если ему не помогут. Другой кот из теней меньше чем этот упавший увалень да и плавать тоже скорей всего не умеет.
Кора решительно прыгнула с места и хотела побежать вдоль ручья по течению, что бы перехватить воителя. Но лапа подкосилась при первом приземлении прямо у берега, и воительница кубарем слетела в воду. От плеча до подушечек лапы все болело как новый укус. Когда она открыла глаза, под водой вокруг все кружилось, и было мутным. Сейчас ещё и она утонет. Расслабившись, кошка успокоилась и вынырнула на поверхность. Кота нигде не было, только что-то мелькнуло в дали, может его спина? Раздумывать времени не было, да и от боли голова затуманилась. Лапа ужасно болела и корочка запекшейся крови разорвалась. Воительнице пришлось тремя лапами побираться до Крутобока. Тот уже наглотался воды и не сопротивлялся. Кора нырнула и взяла его за загривок зубами. Так же затруднительно тащить его, имея всего три рабочие лапы, все как во сне. Они вынырнули на поверхность. Из-за воды глаза болели, не стоило так долго быть с открытыми глазами. Кора доплыла до берега и первым делом сама залезла на берег не разжимая челюсти у загривка воителя.
Кора упала на землю и закрыла глаза. Ну, хоть не утонул никто. Получилось, что Кора оказалась на другом берегу, ну и ладно. Интересно Чистопят сильно волновался за неё? А Нессея и её оруженосец? Сил что бы взглянуть на них не было, и кошка просто лежала рядом с Крутобоком
-Спасибо Звездные предки....

Отредактировано Кора (2013-05-14 16:45:08)

+1

509

Крутобок пытался колотить лапами по воде, но холодная тьма не отпускала воителя. Он пытался царапать и даже кусать её, но уже от бессилия. Ещё несколько мгновений и он уже не мог ни о чём думать, воздуха не хватало, а тело всё ныло и сжималось. Крутобоку показалось, что внутри него сейчас идут какие-то сражения. И тьма была последним, что он запомнит из этой жизни...
"Ледо..."
Он в последний раз открыл рот и тут же подавился водой. Но тут будто кто-то уцепился за его загривок. Чьи-то лапы несколько раз задели сумрачного воителя по боку. Тело вдруг выскользнуло из мертвенной тьмы и кота окатило ветром.
Крутобок слабо пошевелил лапами, а потом вздрогнул и разразился мучительным кашлем, отплёвываясь от воды. Ему казалось, что он теперь весь состоит из жидкости, она лилась с воителя ручьями.
-Спасибо Звездные предки....
- Что... Кто ты? - он разлепил янтарно-солнечные глаза и тут же зажмурился от яркого света, толком не успев разглядеть кошку. Её серая крапчатая шерсть, похожа на древесную кору, в этом ярком свете показалась Крутобоку неестественной.- Ты звёздная воительница?
Он вновь разразился кашлем, а по всему телу кота пробежала судорога.
Наконец Крутобок смог перевести взор на незнакомую кошку. Замерев, он разглядывал её, щуря глаза и топорща усы.
- Я умер?

+1

510

- Что... Кто ты? Ты звёздная воительница? Я умер?
Кора приоткрыла один глаз и слегка улыбнулась
-Ты очень старался попасть к Звездным предкам, но нет, видимо, ты ещё здесь нужен.
Кошка, как бы проигнорировав вопрос и оставив резкие фразы при себе, приподнялась с земли и села. Из ран немного капала кровь, но тут же капли оказывались на мокрой шкуре. Воительница начала зализывать рану. Придется, пойди к целителю, ещё заражения не хватало. Оглядевшись, она поняла, что на другом берегу. Замечательно, теперь и обратно плыть! Кора обняла хвостом лапы и отвернулась от Крутобока. Сейчас она его спасла и, скорей всего посыплются благодарности в её сторону, опять она в центре внимания. И в лагере об этом узнают,… почему же Кора такая стеснительная? Тело дрожало, не из-за воды, а из-за волнения. Утешало одно, её ученик явно ею гордиться, с другой стороны называет мышеголовой которая полезла с обкусанной раной в воду бездумно спасать этого кота. Кстати, а он то сам кто? Что-то Кора его не припомнит, для неё все чужие на одно лицо, только запах разный. На имена память и подавно у неё плохая
-Вам бы лучше уйти к себе в лагерь к целителю, мало ли повредили себе чего. Под водой много камней и деревянные палки моста не менее опасны.
Кошка оглянулась и посмотрела через плече на воителя своими сине-зелеными глазами с серой дымкой, голос был не осуждающий, а скорей всего дружелюбный. Подумаешь, мост сломался, с кем не бывает, все может случиться, и никто от этого не защищен

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное