Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 491 страница 500 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

491

<< Березняк
До границ с соседями добрались довольно быстро, да оно и хорошо, чего тянуть? И, как я и ожидала, запах Тмина и Фиалки ни разу нам не попался.
"Я же говорила... Хорошо, если Облако успеет сообщить Острозвезду о этой странности в березняке, меньше времени потеряем... Но все же придется вернуться в лагерь и сообщить о том, что ничего не нашли, а потом уже можно сходить на охоту... Если Бежевичка встала на лапы, то и её надо взять с собой, да и стоит мне заикнуться, так она выскочит прочь, с её то энергией."
- Пусто, - тихо фыркнула я, смотря на полное отсутствие следов тех, кого мы искали. Я пометила метки, раз уж прошли мимо; нам осталась одна граница, и я опять же сомневалась, что там будет лучше, чем тут.
>> Ветер/Река

Отредактировано Изморозь (2013-04-09 04:16:01)

0

492

Ива почему-то почувствовала сомнение, когда они подошли к границе с племенем Теней. Она не была очевидцем абсолютно ничего такого, но почему-то ей вдруг приспичило думать, что Фиалку украл какой-то кот Теней. Может, тоска по подруге, может, нескончаемый водоворот мыслей в голове привели к тому, что Ива стала походить на спятившую.
- Изморозь, Фиалка, должно быть, похищена племенем Теней, - пробормотала Ива. Никаких запахов, ничего еще, но кошка упрямо твердила своё, вплоть до того момента, пока они не повернули в сторону лагеря. Пока шли по лесу, Ива молчала, однако в голове уже прокручивались всякие страшные идеи похищения. Что случилось с Тмином не увязывалось в эту историю, но, как и других двинутых, Иву не интересовали контр-аргументы. Ей вдруг стало всё очевидно как дважды два. Это была защитная реакция организма, потому что именно сейчас она поняла: Фиалка с Тмином исчезли, и возможно навсегда...
→Ветер/Река → Главная поляна

Отредактировано Ива (2013-04-10 19:31:18)

0

493

Мы с Ивой уже у границы с племенем Теней. Я почувствовала себя виноватой там, на поляне, перед Воздухом... кажется, он слышал, что я сказала, что Ива ему не нянька. Но если честно, то ведь это правда. Наверно, парень и сам радуется, что ему предоставили больше свободы. Ива уж слишком перфекционистка: тренирует его постоянно, и все с этим связанное. Но не стоит заглушать на постоянных тренировках свое горе. Так можно сойти с ума, да и Воздуха нельзя превращать в свою "подушку для битья", чтоб только унять горечь.
- Я знаю, ты очень переживаешь по поводу Тмина и Фиалки. И знаю, что бесполезно говорить "они вернутся, ты только верь" и так далее... Но Ива, Звездное племя все рассудит. Значит так должно было случиться. Если им суждено вернуться, то они вернутся, и всему этому найдется такое логическое объяснение, что будет даже смешно, что мы так все переживаем, - негромко говорю я Иве уже после того, как мы обновили метки.

0

494

Ива шла рядом с Черникой, наслаждаясь тем, что находила в ее движениях и чертах сходство с Черит. Она была уверена, что сама унаследовала не меньше черт, но в том-то и дело, что на себя со стороны не взглянешь. А как она скучала по своей тайной наставнице...
Вот они с Черникой пометили границу, и кошка машинально хотела двинуться дальше, как вдруг мать остановилась.
- Я знаю, ты очень переживаешь по поводу Тмина и Фиалки. <...>Если им суждено вернуться, то они вернутся, и всему этому найдется такое логическое объяснение, что будет даже смешно, что мы так все переживаем, - сказала она. Очередная истина за сегодняшний день. Ива потупила глаза, осознавая, как мудра Черника, даже не смотря на то, что во всем полагается на Звездное племя, от упоминания которого Ива слегка поморщилась. Но все равно, это же были ее друзья. А друзья ли? Тмин обнаружил ее на Острове с Ветром, и с тех пор они не обмолвились ни словечком, а Фиалка в ужасе от того, что она натравила лис на Грозовое племя. Внезапно Ива посмотрела на все, происшедшее тогда, со стороны. Ей стало противно. Наверно, такие моменты наступают лишь тогда, когда ты искренне говоришь с матерью, потому что она родила тебя, и ты не можешь и от нее скрыть свою душу, какой бы чернотой она ни покрылась. Невозможно лгать, дерзить и прочее, когда рядом с тобой любимое и любящее существо, которое желает тебе только добра и нашло время, чтоб успокоить тебя, как-то согреть душу...
- Я знаю. И все равно, скучаю, - севшим голосом сказала Ива.
"Моя жизнь превратится в мизерное ничто без них", - подумала кошка, вспоминая, как в детстве они все вместе играли, как переживали на испытаниях друг за друга, как проходили посвящения, как сама Ива бегала к Тмину в палатку целителя, удивляясь, что он стал таким умным из-за обучения у Росинки. И чего он тогда решил быть воителем? Да какая разница. Теперь у нее нет ни Тмина-целителя, ни Тмина-воителя, как нет и Фиалки, которая единственная ее понимала.

+1

495

- Я знаю. И все равно, скучаю, - сказала Ива, и я прижалась к ее боку на некоторое время. Я всё понимаю, что она чувствует. Конечно, понимаю... и дочь может быть уверена в этом без слов.
- Всё образуется, - просто говорю я, желая и сама в это верить. Без веры невозможно - можно уже раскапывать для себя яму и ложиться в землю, коли не верить ни во что лучшее.
Мне показалось даже, что Ива как-то изменилась. Не внешне, но в ее глазах промелькнуло что-то новое. Мне стало не по себе, словно я присутствую при чем-то личном, совершенно не для посторонних, и даже не для матери, открытии. Скорее всего Ива поняла, что Тмин значит для нее больше, чем друг.
"Я желаю ей только добра, и если это ее выбор... и его..." - все могло наладиться, и они были бы счастливы, тем более, что я сама отлично знаю Тмина и могу доверить ему свою дочь. Но как-то не время думать об этом сейчас, когда он далеко, и тем более, когда это дело Ивы, а не мое.
- Пойдем дальше, вернемся в лагерь до наступления сумерек.
>>> Граница с Ветром

0

496

Моменты такого единения с матерью Ива ценила. Прислушавшись к себе, кошка поняла, что и Черит не против. Она не спит - скорее, она ухмыляется, глядя на них горящими глазами. И значить это могло что угодно, вплоть до того, что она думала: "обменивайтесь телячьими нежностями, пока еще можете. Скоро вы все окажетесь там, где я, а я буду на земле, и Альянс наконец получит свою предводительницу".
Кошка отстранилась от Черники. Она вдруг подумала, что с нападением одиночек и ее семья может пострадать.
- Пойдем дальше, вернемся в лагерь до наступления сумерек. - Проговорила Черника, возвращая ее к реальности. Ива встрепенулась и кивнула. Ей самой уже хотелось в лагерь. Она хотела развеяться, да не получилось - только больше мыслей появилось в голове.
"Что, если Шрам и его будущая банда ранят Чернику? Или Облако? Или... Воздуха?"
→Река/Ветер

0

497

Тмин был в ужасе от слов Ветра насчет Ивы и ее желания создать Альянс. Особенно его последний намек, что в их отсутствие могло что-то случиться. Теперь, когда они распрощались с другими путешественниками, кот хотел побыстрее вернуться в лагерь, но Фиалка почему-то остановилась на границе с этим Жаболапом.
- Фиалка! Долго тебя ждать? - спросил Тмин, положив травы у лап.
- Нет. И вообще, можешь потихоньку двигаться в сторону лагеря, я догоню, - мяукнула кошка в ответ, на что Тмин фыркнул. Они могли вернуться в лагерь только вместе, как и уходили. Но слушать разговоры Жаболапа и сестры ему совершенно не хотелось, поэтому он подобрал травы и ушел подальше в лес, усевшись на пригорке и мысленно ругаясь на сестру.
- Жаболап, - воительница обернулась к коту и посмотрела в его глаза. Пока они шли, она успела придумать очень много способов высказать то, что было на душе, но вот сейчас, когда настала пора говорить, у нее просто ступор произошел - она абсолютно не знала, как сказать. Он точно не поймет. Они из разных племен, тем более, он глашатай Теней. Фиалка запнулась, смутилась, отвела взгляд. Зря она вообще это затеяла. Лучше было сразу разойтись по своим племенам. Да, Жаболап бы ничего не узнал, но по крайней мере она не выставила бы себя напоследок дурой.

0

498

- Жаболап, вы не могли бы на одну ночь приютить нас в племени? С рассветом мы пойдем домой, а ночевать на территории одиночек, если честно, я побаиваюсь... За Дня.
Жаболап, конечно же, уверил Вокуна, что он может переночевать в их лагере. Тем более, что Крылозвезд будет очень рад увидеть его. Кажется, у них был общий знакомый, живущий в горах. Глашатай не вникал, кто был этот кот, но они о ком-то говорили в прошлый раз у древних скал, это он помнил наверняка.
Воители дошли до границ. Грозовые коты и ученица Ветра побежали на свою границу. Если они не стали родными ему, то что-то изменили в суровом Сумрачном глашатае. Он научился понимать их и уже знал, что в каждом коте скрывается что-то особенное. Пусть даже он оруженосец. Подвиг Иглолапки, например, которая в одиночку справилась с ястребом, до сих пор был у него перед глазами.
Как и обещал Жаболап, они немного задержались на границе с Речным племенем.
"Вокун, подожди немного", - сказал кот, положив травы на границе, а потом подошел к Фиалке. Ее тоже уже дожидались в племени, да и Тмин постоянно напоминал о себе, поторапливая ее, но воительница, кажется, собиралась с мыслями.
Жаболап, - промолвила она. Вдруг кот подошел к ней и склонил голову, образуя своеобразное личное пространство между ними.
"Позволь сначала мне сказать. Ты стала очень дорога мне, Фиалка. Я знаю, что ты не ответишь взаимностью. Я даже не имею права добиваться твоей любви, так как мы из разных племен, а я не могу рисковать твоей честью воительницы. Но и скрывать мои чувства было бы нечестным по отношением к тебе," - тихо сказал кот, - "Просто знай, что это так. Тем не менее, я попробую быть тем другом, которым ты меня считаешь. И знай, что ты всегда можешь на меня положиться." - Он знал, что Фиалка сейчас отстранится. Если она не найдет в себе моральных сил оставаться ему другом, то он и это поймет. Настала пора закончить путешествие, а значит снова вернуться к своей будничной жизни. Но тот свет, что она привнесла в его жизнь, все равно не даст ему погрузиться в ту же бездуховную тьму, в которой он был до этого.

Отредактировано Жаболап (2013-05-02 16:20:38)

+1

499

Фиалка испуганно слушала Жаболапа, не веря своим ушам. Теперь ей казалось, что всё это не наяву. Как он мог полюбить её? Ведь она всего навсего обычная рядовая воительница Речного племени, ничем не примечательная... даже более того - все ее знакомые были гораздо красивее, элегантнее. Одна Ива чего стоила со своей кукольной мордочкой, в которую грех не влюбиться. В племени Теней тоже все кошки красивые, властные, сильные. И тут она, Фиалка... со своей внешностью, по поводу которой всю жизнь комплексовала. Никакой особой внутренней энергии или силы она тем более не чувствовала.
Выходит, он разглядел в ней что-то еще, но кошка не стала об этом думать. Сейчас Жаболап говорил о том, что она вряд ли ответит взаимностью, и кошка поспешила разуверить его.
- Жаболап, я тебя тоже люблю. На самом деле я полюбила тебя задолго до этого путешествия. Когда видела в патрулях, на Острове Советов во время собраний... ты всегда выделялся. А я была одной из многих. Но я мечтала, что ты вдруг посмотришь на меня, наши взгляды пересекутся, и ты выйдешь ко мне... это было бы что-то невероятное. И каждый раз ты даже не замечал меня, уходил все так же, и ничего в моей жизни не менялось. И вдруг нас посылают в это путешествие, - проговорила Фиалка. Теперь ей совершенно не трудно было говорить, так как все это было от чистого сердца. Она смотрела на него, и ей казалось, что на глаза вот-вот навернутся слезы. Но зачем превращать момент признания в столь жалостливую сцену? Пожалуй, у них и моментов-то таких счастливых больше не будет...
- Фиалка, ты скоро? - в нетерпении закричал Тмин откуда-то из лесополосы.
- Сейчас, сейчас! - ответила Фиалка, обернувшись и глядя в ту сторону, где должен был скрываться брат, а потом поспешно повернулась к Жаболапу. Ей важно было высказать все, - Когда ты меня спас, я.. я... я и думать не смела ни о чем подобном. Вряд ли ты бы обратил внимание на меня и после пережитого. Но сейчас это все - словно сон. Так не бывает. Жаболап, - она медленно лизнула его в нос, - что же мы теперь будем делать?

0

500

- Жаболап, я тебя тоже люблю. - вдруг произнесла Фиалка. Жаболап изумился. Он никак не предполагал такой вариант... эта кошечка продолжает преподносить сюрпризы.
Он слушал ее, и на душе становилось тоскливо. Просто кот представил себя на ее месте. Глашатай Теней и впрямь никогда не смотрел на котов и кошек по-отдельности. Он видел отряды, патрули, охотников. И уж конечно не высматривал на Острове Советов Фиалку, которая, как она описывает, по-настоящему страдала.
"Такое прелестное создание не заслуживает всего, что она пережила", - подумал Жаболап. Фиалка затихла, и он ласково прижался к ее щеке, чтоб успокоить и показать, что он здесь, рядом.
- Фиалка, ты скоро? - Это был нетерпеливый голос Тмина. Жаболап прижал ее к себе еще сильнее. Не хотелось отпускать, хотя он знал, что еще минута промедления, и назойливый брат Фиалки вернется к границе и обомлеет, увидев их вместе.
что же мы теперь будем делать?
Вопрос законный прозвучал от воительницы. Жаболап был старше, опытнее. Именно он мог в данной ситуации что-то решить, но проблема в том, что даже у него не было на это ответа. Кот привык брать ответственность на себя, но что делать сейчас? Фиалка не покинет племя. Его тоже дожидаются с травами. Она - дочь Речного предводителя. А он - глашатай Теней. На них оба племени возлагают особые надежды, они не могли предать соплеменников. Жаболап знал, что смирит и это в своем сердце. Ему достаточно знать, что Фиалка в тепле и в безопасности, а так же видеть ее раз в луну. Но выдержит ли она?
"Сейчас единственное, что мы можем и должны сделать - это завершить пророчество", - сказал Жаболап, - "А потом я обязательно что-нибудь придумаю", - кот начал потихоньку отстраняться, - "Тебе нужно идти, Фиалка. Речное племя нуждается в тебе."
Он отпустил ее. Но одна мысль осталась - а что он собрался придумать? Нет счастья тем, кто полюбил кошку из другого племени. Он не мог позвать ее скитаться по землям в качестве одиночек - это самое первое, о чем он подумал, и первое, что он сразу же отбросил.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное