Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 481 страница 490 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

481

Крутобок шёл следом за глашатаем, внимательно поглядывая по сторонам. Вот и граница с речными котами.
Серый воитель положил мышь на землю и огляделся. Окрестные земли выглядели спокойными, и Крутобок принялся помогать глашатаю обновлять метки.
- Когда мы дрались с речными котами, от их шерсти веяло болезнями. Думаю, они потеряли немало воинов. - негромко произнёс кот, изогнув кончик хвоста, и глянул на чужую территорию, а после обернулся к Жаболапу, ожидая его распоряжений.

0

482

Жаболап все еще готов был разразиться по поводу Грозовых котов, но сдерживался, так как понимал, что это не для ушей молодого воителя.
- Когда мы дрались с речными котами, от их шерсти веяло болезнями. Думаю, они потеряли немало воинов.  - сказал Крутобок.
"Это и была наша цель, - подтвердил глашатай, - И ты заметил, как они сразу прижали хвосты? Может, они и хотели атаковать в ответ, но теперь у них не так много сил, и это нам на лапу."
Когда с метками было закончено, Жаболап сказал:
"Мне нужно откопать дичь по пути в лагерь. В принципе, ты можешь сразу идти туда, чего лишний раз морозиться", - кот прикинул, как лучше дойти до места, в котором оставил дичь, а потом развернулся и зашагал в лес.
----> Хвойный лес

0

483

- Какое-то время они не будут так самоуверенно задирать хвосты.- без всякого злорадства подытожил Крутобок. Он не желал зла чужому племени, он просто заботился о собственных соплеменниках.
Когда пограничные метки были обновлены, Жаболап сказал, что ему нужно захватить пойманную по пути дичь, а серого воителя отпустил в лагерь. Крутобок благодарно помахал рыжему коту хвостом и, подхватив свою полёвку, потрусил в сторону лагеря знакомой заснеженной тропинкой.
>>> главная поляна

0

484

Патрульные шли бодрым шагом, изредка останавливаясь по пути. Крутобок едва только почуял полёвку, сразу весь распушился, твердя соплеменникам, что не может пройти мимо. Но ожидания серого воителя не оправдались - мышка оказалась тощей, всего на один укус.
- Эх, ну что ж ты такой уродилась?- качая головой отчитал Крутобок мышиную тушку, подобрал дичь, и поспешил догнать Феникса и Хаоса.
У границы с речными котами всё вновь было спокойно.
- Если я не ошибаюсь, их патрульных вчера здесь не было,- произнёс воитель, положив дичь у лап и вдыхая морозный воздух.- Похоже, у речных совсем всё плохо из-за болезней.

0

485

Феникс энергично переставлял лапы. На морде застыло какое-то тупой легкомысленное выражения, а усы без конца ходили ходуном. Он даже не заметил, как друг отлучился на охоту и очень удивился, увидев в его пасти мышку.
Вскоре патруль приблизился к границам.
- Если я не ошибаюсь, их патрульных вчера здесь не было, - заметил Крутобок..- Похоже, у речных совсем всё плохо из-за болезней.
Рыжий тоже принюхался - серый вояка был прав. Феникс довольно усмехнулся:
- Ну, тогда наш поход прошёл не зря, - жёлтые глаза с упоением сверкнули. - Будут знать.
Параллельно, молодой кот пытался с упорством безумца вынюхать след Серебренницы - вдруг, она пересекала границу! Хотя, это было маловероятно, но всё же... Феникс просто не мог думать ни о чём другом.
<Надо отвлечься!> - подумал он. - <Зайду после патруля к Огнекрылке и её малышам!>
Феникс надеялся, что игра с котятами поможет ему отвлечься от подволавающего подбитый хвост самолюбия, а заодно ревности.
Он обновил метки.
- Пошлите, - рыжий хвост небрежно метнулся в сторону границ.

>>> Сумрак/ Гроза

0

486

<<--лагерь
Хаос прибежал к границе с Речным племенем. В прошлый раз эти ушлепки смогли их прогнать, но теперь им себе дороже нападать на племя Теней. Желтоглазый дьявольски усмехнулся.
"Теперь наше племя их в дв счета сделает,"- приподняв голову, подумал Хаос, глядя на территорию Речных с каким-то сарказмом и издевкой.
Кот обновил несколько меток и учуял запах своего рыжего друга.
"Так.. Значит Феникс тут был недавно,"- подумал желтоглазый, пытаясь уловить дальнейший след воина. Хаос посмотрел на Шипа с прищуром.
- Наши здесь уже были недавно,- сказал черный,- Зато Речные давно не появлялись. Они нескоро забудут нас,- кот засмеялся.
Хаос последовал к другой границе. Туда шел и запах Феникса.
-->>граница с Грозовым племенем

0

487

- Наши здесь уже были недавно, - услышал Шип Зато Речные давно не появлялись. Они нескоро забудут нас.
После этих слов Хаос опять побежал. <Мы в патрулирование пошли или бегать по лесу за Хаосом?! Зачем он вообще пошёл со мной? Лучше бы сидел в лагере. >
Всё равно Шип нехотя поплёлся за котом. <Проще было одному пойти в патрулирование, чем бегать за ним по всему лесу.>
Шип уже начинал уставать, хотя они ещё не очень много пробежали. Наверное, он уставал от того, что совсем не хотел бежать за Хаосом. Шип всегда его недолюбливал.
⇒ Граница (Тень/Гроза)

Отредактировано Шип (2013-03-09 20:37:11)

+1

488

←лагерь

Гнев вместе с Воздухом шел к границам. Глашатай изредка посматривал по сторонам, словно пытаясь кого-то там найти.
Наконец они пришли. Полосатый обновил несколько меток и подошел к Воздуху. Гнев заметил, что племя Теней здесь было не очень давно.
- После того, как мы обойдем границы,- сказал кот вполне дружелюбно,- идем на охоту.
"Может быть Острозвезда встретим."
- И я надеюсь, что ты правда спас Бежевичку,- сказал глашатай и пошел дальше.

→граница с Ветром

0

489

>>Главная поляна<<
Полосатый глашатай уверенно и бодро шагал вперёд, выслеживая и вынюхивая несуществующего нарушителя, а Воздух в это время рыжей тряпицей пытался угнать за ним. И правда, весеннему порывистому ветру совсем немного не хватало силы, чтобы унести рыжего беднягу в небеса. Поэтому Воздух шёл пригибаясь к земле, стараясь укрыться за мощной спиной Гнева. Тот, казалось, вообще забыл о своём спутнике. Наконец к свежему запаху весны добавился аромат хвои, и Нанс понял, что они приблизились к границе. Рыжий неуклюже сел, стараясь расслабить лапы.
- После того, как мы обойдем границы, идем на охоту. После этих слов рыжий и вовсе сник. Надеюсь, в роли добычи буду не я..
Пока глашатай обнюхивал каждый клочок земли и обновлял метки, Нанс неловко крутил головой по сторонам. Надо было помочь, принять какое то участие в работе, ну или хотя бы сделать вид, что он занят делом. Только вот сил хватало только на нелепую сидячую позу с вывернутыми лапами. Играет со мной, как кошка с мышкой. Сейчас ещё немного помучает меня и прикончит. Кот провёл лапой по шраму над глазом - напоминание о первой встрече с Гневом.
Убедившись в целости речных границ, полосатый кот направился дальше по запланированному пути. Тяжело вздохнув, рыжий встал и заковылял за ним.
- И я надеюсь, что ты правда спас Бежевичку, - как бы невзначай проговорил Гнев. Рыжий немного нахмурился и впился взглядом в снег под лапами. Он не хотел отвечать, ведь дальше могли всплыть вопросы и по-хуже..
>>Речное/Ветра<<

0

490

Добравшись до границы с речными котами, сумрачный воитель уже успел поймать двух полёвок. Их Листочек не успела вспугнуть, так что охотник не вернётся в лагерь без дичи. Добычу Крутобок закопал по пути, а на границах задержался, чтобы заодно обновить метки.
Прохладный приятный ветерок потрепал его по бокам, принося с собой весеннюю свежесть. Коту захотелось прыгать и гоняться за назойливыми мухами от этой приятной погоды.
"Какое странное ощущение." - подумал серый воитель, обернулся и бодрым шагом направился в лагерь, не забыв прихватить пойманную дичь.
>>> главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное