Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 461 страница 470 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

461

Янтаролапка пришла сюда следом за Гневом. Она приготовилась слушать его, ведь что он скажет кошечке нужно запомнить. Кошка инстинктивно принюхалась и почуяла неприятный запах. Вот сейчас Гнев расскажет, что это за запах такой.

0

462

Впереди показалась территория племени Теней. Гнев обновил метки и подошел к Янтаролапке.
- Это территория племени Теней,- пояснил глашатай,- Сумрачные коты лучше всех ориентируются ночью. Охотятся на ящериц, мышей и даже лягушек.
Полосатый кот пошел вперед по границе, чтобы Янтаролапка могла рассмотреть владения племени Теней. Вскоре Гнев остановился и развернулся, чтобы идти назад.
- Кстати, только в нашем племени коты умеют плавать. Больше ни на какой территории из всех четырех племен ты не найдешь реки.- проговорил кот. Как же не сказать о своем племени.
- На сегодня достаточно. Возвращаемся,- Гнев махнул хвостом Янтаролапке и направился в сторону лагеря Речного племени.
→гл.поляна

Отредактировано Гнев (2012-12-09 11:58:12)

0

463

Вот Гнев начал говорить, рассказывая о племенах. Янтаролапка естественно стала внимательно слушать наставника.
- Это территория племени Теней, сумрачные коты лучше всех ориентируются ночью. Охотятся на ящериц, мышей и даже лягушек. - Кошка кивнула, понимая и запоминая сказанное Гневом.
Полосатый кот пошел вперед по границе, чтобы Янтаролапка могла рассмотреть владения племени Теней. Вскоре Гнев остановился и развернулся, чтобы идти назад.
- Кстати, только в нашем племени коты умеют плавать. Больше ни на какой территории из всех четырех племен ты не найдешь реки.- Сказал кот, идя вперед молодого оруженосца.
- На сегодня достаточно. Возвращаемся, - Наставник ушел в направлении лагеря. Кошечка вначале еще немного посмотрела границы, а когда увидела что Гнев уже скрылся, она побежала в сторону, куда он ушел.
⇒ Главная поляна Речного племени

0

464

На грницах было все спокойно. Мышь не пробежит - так было тихо. Серебри принюхалась и с уважением отметила про себя, что Речные совсем недавно обновляли границы. Не только их "рыбный" запах приводил к этому выводу, но и следы - да-да, по снегу протягивалась цепочка следов. Следы воителя были крупнее, а за ним семенил и другой след - видимо его оруженосца. Серебренница улыбнулась - может и она когда-нибудь удостоится этой чести. А пока надо было пометить границы. Впрочем, воительница никуда не спешила - времени было вагон и маленькая тележка.
Пометив границу Серебри направилась дальше.
-------------) Тень\Гроза

0

465

- Племя Теней, - вышагивая вдоль тропы двуногих, говорила Ива, - коты, живущие в темном ельнике. Довольно сильное племя, тут уж ничего не скажешь против. Но мы сильнее, - она остановилась, быстро принюхавшись и оценивая обстановку. Затем расслабилась. Метки свежие, но подобной встречи вряд ли предвидится. С Сумрачными лучше не сталкиваться - настроение на весь день портят.
- Лучше всех видят в темноте. Лучше всех, - посмотрев на Воздуха, повторила она прежде, чем он начнет рассказывать, как ночью спокойно ориентировался в гнезде двуногого. Она от новости про охоту на кроликов еще не отошла, - а также отлично маскируются. Едят лягушек, ящериц, жуков...все, что могут поймать.
Эту границу она не дала Воздуху пометить. Коты Теней распознают, что тут запах домашнего кота. А с племенем Теней итак отношения напряженные...
Она прошла, потеревшись о несколько деревьев и оставляя запах со своей шерсти.
- Теперь идем в березняк. Иди... немного вперед. Охотиться знаешь как, - сказала Ива.

0

466

>>Речное/Ветра<<
Снег не прекращал свой медленный танец, но это не мешало рыжему коту вытягивать из окружающего мира новые запахи. Воздух стал немного скованнее, практически не было ветра, но при этом ощущался стойкий аромат хвои. Кот уже собирался задать вопрос наставнице, как она сама заговорила.
- Племя Теней. <...> Но мы сильнее, - уверенно сказала Ива. Но Нансен не смог с ней согласится. Ему казалось, что все племена примерно равны, у каждого есть свои плюсы и минусы и другие не смогут существовать без одного из них. Кстати...
- Ива, если племена так сильны, почему бы им не объединиться? Территория станет больше, да и дичь не надо будет делить. Прекратятся стычки и лишние кровопролития, а если будет нападение извне, объединённые коты смогут дать достойный отпор, - неуверенно пробормотал Воздух, наблюдая за Ивой. Та обеспокоенно обнюхивала территорию, но потом всё же расслабилась.
Рассказ продолжился, и Нансен понял, что не будет симпатизировать племени Теней. По словам белой воительницы, это были закалённые природой, отчаянные бойцы, способные подстраиваться под окружающий мир и выживать в любых условиях...
Воздух было хотел рассказать, как в голодное время он тоже пробовал есть личинок каких то жуков и как его чуть не стошнило от них, но Ива опять спешила вперёд. Точнее, посылала его вперёд, не задумываясь о последствиях.
- Эмм, Ива, ты уж лучше на месте убей меня, но если я дальше пойду один, то уже не смогу найти дорогу обратно. Я тут всё-таки в первый раз, да и снег скроет все запахи...
Нансен с мольбой посмотрел в такие же рыжие глаза своей наставницы, умоляя взглядом не бросать его.

+1

467

- Ива, если племена так сильны, почему бы им не объединиться? Территория станет больше, да и дичь не надо будет делить.
- Я сама задумывалась. Дело в том, что другие племена не хотят потерять независимость, какими бы жалкими они ни были. Так бы Острозвезд с удовольствием возглавил всех их, но эти слабаки будут упираться до последнего, - сказала Ива с убеждением. Если бы Острозвезд стал покорять племена один за другим - то она бы пошла в битву. А потом убила бы и его - того, кому была верна, и сама бы захватила власть. Кому как не ей, наследнице Черит, истинной предводительнице Леса, возглавить племена? Те, кто сегодня союзники, уже завтра могут полечь от ее лапы, если это ей будет выгодно.
- Эмм, Ива, ты уж лучше на месте убей меня, но если я дальше пойду один, то уже не смогу найти дорогу обратно. Я тут всё-таки в первый раз, да и снег скроет все запахи...
- Тогда иди за мной, - произнесла кошка и направилась вглубь леса. Убивать его на границе, вдали от чужих глаз, слишком хорошее предложение. Но тогда Острозвезду будет сложнее оправдать ее, чем если Воздух потом провалится.
"А, какая разница. Все равно придушу каждого, кто что-то вякнет против меня. Во сне." - С безразличием подумала Ива. Но все-таки она не поддалась искушению - не потеряла надежды, что он будет ее сторонником.
→Березняк

+1

468

Она считает, что Острозвёзд будет хорошо смотреться во главе объеденных племён... Но это не правильно, он слишком холодный и отстранённый, его вообще нельзя было допускать к власти! Рыжий вспомнил ледяные и равнодушные глаза предводителя.
Наверное, он даже в свой собственный День рождения ничуть не добрей. Если объединение когда то и случится, то будет правильнее поставить во главе единого племени кота, рождённого от детей четырёх предводителей. Тогда в нём будут сочетаться все лучшие качества унаследованные от каждого племени. Рыжий не стал делиться своим мнением с Ивой, ибо что-то ему подсказывало, что та точно не согласится с ним.
- Тогда иди за мной, - сухо сказала белая воительница и побрела в сторону леса. Нансен последовал за ней.
>>Березняк<<

0

469

Гнев вместе с патрульными пришел к границе с Сумрачным племенем. Кот прошел вперед и обновил метки. Затем недовольно фыркнул, не учуяв новых запахов племени Теней. Они что, отпуск себе устроили? И что. Это еще ничего не значит.
- Здесь все тихо,- сказал глашатай патрульным, прищуривая зеленые глаза. Оглядев еще раз границу, Гнев махнул хвостом в знак того, чтобы Солнцегривка и Водная Гладь следовали за ним к следующей границе.
→граница с Ветром

0

470

Когда отряд приблизился к границе, Вспышка почувствовал свежий запах речных котов. Судя по всему они едва разминулись с патрулем.- Нужно быть осторожными...Если нас заметят, мы можем оказаться в меньшинстве. Крылозвёзд велел оставаться незамеченными....- размышлял воин.- Значит лучше всего скрыть свой запах...Мда, Крылозвёзд выбрал самых ярких котов - меня и Феникса.- подумал он, оглядывая спутников.- Для полного комплекта не хватает Жаболапа и Огнекрылки. Крутобоку будет попроще остаться незамеченным...
Они постепенно подошли почти в плотную к границе, а Вспышка так и не придумал чем скрыть запах.- В сезон Голых Деревьев это трудновато...Ни пижмы, ни папоротников.... И тут он почуял едкий лисий запах. Судя по всему лиса была здесь неколько часов назад, но успела оставить свой след. Воин пошел по запаху. Далеко идти не пришлось, в нескольких шагах от них лежала свежая кучка лисьего помета. Вспышка невольно извиняющимся взглядом посмотрел на соплеменников, которые скорее всего уже поняли к чему он клонит.- Другого выхода нет...
- Нам придется изваляться в этом, чтобы скрыть запах.- сказал он и первым плюхнулся на омерзительную кучу и начал кататься по ней, как котенок.
Когда с этой неприятной процедурой было покончено, Вспышка повел отряд дальше. Отвратительная вонь сбивала запахи вокруг, поэтому приходилось быть вдвойне осторожными. Они шли быстро и старались держаться в тени. Уже начинало вечереть, поэтому длинные тени деревьев и кустарников были надежной защитой.
------------------территория Речного племени, река

Отредактировано Вспышка (2013-01-29 22:14:43)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное