Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 431 страница 440 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

431

Вообще-то эти границы незачем было проверять: между их племенами заключен тесный союз. Но в голове у Воителя всегда звучало золотое правило: доверяй, но проверяй, а потому он и оказался здесь. Он слабо и элегантно пометил территорию, чтобы Речное племя знало, что они все очень контролируют. Затем он вздохнул разок, наполняя свою грудь воздухом и отправился на чужие границы.
    >>> Границы Река/Ветер

0

432

<Граница Грозового племени и племени Теней
Ледоглазка удивлённо посмотрела на Пятнистого. - Здесь ведь можно и не помечать территорию... Но спорить она не решилась, поэтому молча и слабо, как старший воин, пометила территорию. - Интересно, о чём он думает? Ей было интересно, по какому принципу этот кот помечает границу - не доверяет соседям или по привычке? Но кошка вспомнила, как именно он помечал территорию племени Теней - слабо и элегантно. Скорее всего, Пятнистый делал это затем, чтобы окончательно удостовериться, что племени ничто не угрожает. Возможно, есть какая-то другая причина... Прервав свои раздумья, воительница пошла в сторону другой границы, за лидером отряда.
>Граница Речного племени и племени Ветра

0

433

- Главная Поляна Речного Племени
Полосочка прибежала на границу раньше своей наставницы и тряхнула головой, отгоняя едкий запах. Кошечка уставилась прямо перед собой - это была Гремящая Тропа! Полосочка во все глаза уставилась на нее и развернулась ища наставницу.
- Изморозь! Это Гремящая Тропа, да? А тут граница с Племенем Теней?
Полосочка втянула едкий запах Гремящий Тропы, зеленый листвы - и еще один незнакомый. Это, наверное, запах племени Теней...стоп, а это что? Это же мышка! Полосочка облезнулась -  мышка была вкуснее рыбы, но ее ловить ученица еще не умела.

Отредактировано Полосочка (2012-08-07 16:35:43)

0

434

<< лагерь
Я критично смотрела на впереди бегущую ученицу. Сама была такая, прекрасно помню, но в этот раз я решила немного изменить последствия. Полосочка потеряется, но я буду знать, где находиться маленькая путешественница.
Подходя к границам, я вдруг скрылась с глаз ученицы. Ветер был, но слабый, да и дул в мою сторону, так что учуять Полосочка меня бы не смогла, даже если бы догадалась. А я? А я пропала, можно сказать сквозь землю провалилась, вот просто меня не было видно, а ведь тем временем мы были уже почти около гремящей тропы, пусть и маленькой.
Я услышала голос ученицы. Значит пока не заметила моего отсутствия. Я не высовывалась, продолжая скрываться. Где? А вот не скажу, меня все равно не видно.
Второй вопрос, опять в тишину. В нос ударил отвратительный смрад тропы Двуногих и запах слишком любопытной ученицы. Но я решила проучить киску так, что бы впредь у неё и мысли не возникало, что бы убежать по первому своему желанию. В другое время я бы возможно и не обратила внимание на это, но сейчас, когда племя Ветра и Грозы совсем обнаглели, да еще и притащили сюда этих одиночек, ушки должны были быть на макушке. Дождавшись, когда Полосочка поймет, что она тут как-бы одна, я стала создавать лишние шорохи, в разных местах, двигаясь перебежками, что бы видно было только неясную тень, а запах... запах был сбит, я извалялась в листьях какого-то растения, и оно скрыло мой родной запах, плюс еще смрад Гремящей тропы... У меня даже нос чесался от желания чихнуть и смыться куда подальше отсюда.

Отредактировано Изморозь (2012-08-07 16:55:22)

0

435

- Изморозь!
Полосочка терпеливо ждала свою наставницу. Где же она запропостилась? Может, пошла к другой границе?Ммм... но я совсем не знаю территории!
Полосочка панически огляделась и принюхалась.
Запаха Изморози не было!
Но другой запах был. Мышь!
У Полосочки заурчало в животе - она только вспомнила, что ничего не ела. Может попробовать ее поймать? Может, получится.
Полосочка поискала глазами мышку - вот она, рядом с кустами. Ученица нервно огляделась по сторонам, подошла поближе... запах дул в ее сторону, и мышка не могла ее почуять... может, нужно прыгать? Ладно, была не была.
Полосочка неуклюже прыгнула - и, конечно, мышка убежала. Но Полосочка учуяла кое-что еще - незнакомый, странный запах исходил из кустов. Полосочка пристально наблюдала за кустами,  и когда кусты пошевелились весь ее интстинкт заставил прыгнуть. Ученица прыгнула выпустила когти и вонзила их в то, что было в кустах. Это оказалась кошка.

0

436

Я страшно взвыла, шерсть встала дыбом, да еще и словно неухоженной, глаза горящие, дикие... Короче образ никак не связывался с доброй наставницей, скорее с какой-то бандюгой. Я круто развернулась и перебросила неопытную ученицу через плечо, а в следующий миг моя лапа уже прижимала к земле Полосочку. Я внимательно смотрела за реакцией полосатой.
- А вот теперь представь, что перед тобой не твоя наставница, а злобная одиночка, которая случайно забрела на границы и не ела уже несколько дней, и ты для неё в первую очередь будешь закуской, а не сестрой по крови. Голос был холоден, как и глаза, а лапа надежно прижимала киску к земле, хотя когти я конечно не выпустила. - А учитывая тот факт, что у нас теперь под боком живут эти самые одиночки, я тебе ЕЩЕ раз говорю, без меня не бегать, ясно? Без повышенного тона, но все равно мне показалось, что я слишком грубо закончила предложение. Чтож, тем лучше для Полосочки, значит она на долго запомнит эти слова.
Дождавшись ответа, я убрала лапу и стала счищать с себя эту пакость, искоса смотря на ученицу. А вообще она неплохо прыгнула, к прыжку бы еще ума добавить... Но это у Полосочки еще будет впереди, учение лишь начинается.
Хвост нервно прыгал из стороны в сторону, то и дело раскрывая свою непривлекательность длинным и глубоким шрамом, от основания до конца. Если представить не шрам, а недавнюю рану... Бр, куча крови, проглядывающие позвонки и мясо. Я же говрю - бр, мерзость. Потому и предвочитала не вспоминать, мне еще и больно тогда было.

Отредактировано Изморозь (2012-08-07 17:13:15)

0

437

- А вот теперь представь, что перед тобой не твоя наставница, а злобная одиночка, которая случайно забрела на границы и не ела уже несколько дней, и ты для неё в первую очередь будешь закуской, а не сестрой по кровиПолосочка в ужасе глядела на свою наставницу - вид у той был явно рассержанный. Ученица сглотнула и  часто часто заморгала.
- А учитывая тот факт, что у нас теперь под боком живут эти самые одиночки, я тебе ЕЩЕ раз говорю, без меня не бегать, ясно?
Полосочка высвободилась от лапы Изморози, и попятилась назад.
- Но я не бегала без тебя! Я думала что ты рядом... А ты просто взяла и спряталась от меня! - рассержено подумала Полосочка.
Ученица тряхнула головой выбрасывая из нее все дурные мысли.
- Так значит одиночки? Но.. что они тут делают?

0

438

Более менее приведя себя в нормальный вид, я выпрямилась. Звездное племя, и почему у меня такой рост? При обычном бы была выше ученицы, а тут выше раза в два с половиной...
- Тем не менее того расстояния, которое ты сделала между нами могло хватить, что бы я не успела, и возник бы такой случай. Я уже не так строго смотрела на Полосочку, искренне надеясь, что та все поняла. - Когда все это безобразие уйдет, то тогда ты можешь спокойно бегать так, но сейчас увы, лучше поберечься. Я тебя понимаю, тебе хочется свободы, я сама была такая же, если не хуже, и нажила себе проблем из-за этого. Я сжала челюсть, но положила хвост так, что бы ученица увидела то самое напоминание про ошибку, напоминание, которое теперь до самой смерти будет со мной.
- Так значит одиночки? Но.. что они тут делают?
- Точно не знаю. Есть в принципе и вполне безобидные, но их воители редко видят, так как те и не суются к границам, им хватаем пометок. А есть и не очень... Возможно ищут, чем бы поживится, возможно просто проблем, но некогда Грозовое племя объединилось с этими.. одиночками, и это хуже всего, так как те могут знать про наши слабости, про наши умения, ведь все племена что-то знают о соседях. Вот они то и опаснее других. Ты ведь знаешь, что раньше в лесу было четыре племени?

Отредактировано Изморозь (2012-08-07 17:36:11)

0

439

- Точно не знаю. Есть в принципе и вполне безобидные, но их воители редко видят, так как те и не суются к границам, им хватаем пометок. А есть и не очень... Возможно ищут, чем бы поживится, возможно просто проблем, но некогда Грозовое племя объединилось с этими.. одиночками, и это хуже всего, так как те могут знать про наши слабости, про наши умения, ведь все племена что-то знают о соседях. Вот они то и опаснее других. Ты ведь знаешь, что раньше в лесу было четыре племени?
Полосочка удивлено подняла голову.
Ты серьезно?

0

440

Офф: сори, не успела вчера ответить, не хватило какой-то минуты ><

Я кивнула, хотя не совсем поняла, что имеет ввиду ученица. Серьезно что? Что одиночки живут теперь с Грозовыми отбросами? Или что эти отбросы позволили этим самым одиночкам прийти в их лагерь и остаться там, тем самым растеряв последние качества племени? Но в любом случае все, что я говорила ранее я говорила серьезно, Полосочка должна была знать, где живет и что происходит вокруг, к чему она должны быть готова.
- А до этого нас было пять... - пробормотала я, вспоминая Небесное племя, которое ушло много лун назад, и теперь никто не знал, где оно. Я потрясла головой, словно бы на шерсти была вода, и встала. Я подошла к одному из валунов и потерлась о него мордой, оставляя на камне белую шерсть а запах. Кто не в курсе, у кошек есть куча способов, как пометить территорию.
- Чтож, делать тут нам с тобой больше нечего. По ту сторону Гремящей тропы лежат болота Сумрачного племени. Хоть сейчас у нас с ними и союз, а все опять же из-за этих одиночек и предателей, полностью доверять им не следует, мы все же два племени. А теперь идем в сторону племени Ветра, и будь осторожна. В последний раз они напали на наш патруль, и не думаю, что их остановит в этот раз то, что мы с тобой одни. Если что, бежим в лагерь и докладываем, или ты одна докладываешь, а я их задерживаю, ясно? Тогда вперед. Я, подождав ученицу, пошла с ней в сторону обалдевшего племени Ветра, иного слова не подобрать. Шерсть на загривке была приподнята, но Полосочке надо было показать территорию и места, от которых надо держаться подальше. Вопросы я слушала по дороге и отвечала тоже.
>> граница с Ветром

Отредактировано Изморозь (2012-08-08 06:26:15)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное