Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 401 страница 410 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

401

Кувшинка подошла к границе первая. Она обернулась, чтоб убедиться, что Ивушка и Водолапка не устали и нормально дошли, все-таки территория большая, а для Водолапки, к примеру, это первый выход из лагеря. Ивушка более привычная, но зато она сегодня утомилась после Совета.
Принюхавшись, кошка поняла, что граница не была пересечена. Более того, соседские коты пока не обновили метки. Видимо, они пойдут в патруль позже.
Кувшинка не стала пока метить границу. Сейчас Шиповник будет рассказывать Водолапке всю полезную инфомарцию, так что это можно сделать и позже.

0

402

Следом за Кувшинкой к границе подошла,как ни странно,ни чуть не уставшая Водолапка.Она удивлённо оглядывалась по сторонам.Подумать только,как огромен мир!Вдруг в нос ударил какой-то отвратительный смрад,который доносился по ту сторону границы.Серебристая кошечка сморщилась.Нет,это вовсе не тот родной запах рыбы,к которому она уже давно привыкла.Это что-то другое.
-Это что,запах племени Теней?-спросила ученица.Она много слышала о этих котах,у которых,по разговором старейшин,холодное сердце,и чьи территории покрыты вечным мраком.
Водолапка ещё раз вдохнула чужой запах,чтобы навсегда оставить его в памяти.

0

403

Ивушка прибежала к границе. В нос ударил знакомый запах - они много раз тут проходили, Ивушка привыкла ассоциировать этот запах с племенем Теней, но если раньше эта ассоциация проходила лишь мысленно, в голове, то сейчас она явно связывала его с отдельными личностями. Запах стал значить для нее больше. Она знала, что так пахнет Тигролап, ученик из Теней; Жаболап, их глашатай; Крылозвёзд, их предводитель. И другие коты, которых она увидела у Скал.
Это что,запах племени Теней?-спросила Водолапка у своего наставника. Ивушка не выдержала и ответила:
-Ага! Кстати, ты бы видела, какие они огромные! На Совете пол-поляны занимали только одни они.

0

404

Водолапка обернулась.Подошедшая Ивушка,похоже, решила ответить ученице вместо наставника.Ну и этому серебристая кошечка была рада.
-Ага! Кстати, ты бы видела, какие они огромные! На Совете пол-поляны занимали только одни они.
Голубые глаза Водолапки изумлённо расширились.Ух ты,оказывается,эти мрачные коты,самые большие из всех четырёх племён?Ученица гордо выпрямилось.Разве какое то там племя Теней не сравнится с её Речным?Конечно,нет.Серая кошка продолжала рассматривать территорию Сумрачных котов,оставляя её в памяти.

0

405

Шиповник подошел к границе. Он заметил, что внимательная Кувшинка не спешит метить ее, потому что сначала нужно рассказать все Водолапке.
"Какая она у меня молодец." - искренне подумал пятнистый глашатай. Он развернулся, услышав вопрос Водолапки, которая принюхивалась к запаху ельника и хвои.
Это что,запах племени Теней?
Кот не успел удивиться осведомленности своего оруженосца, равно как и не успел ответить. Вперед вылезла Ивушка, принявшись делиться своими впечатлениями от Сумрачных котов.
-Ага! Кстати, ты бы видела, какие они огромные! На Совете пол-поляны занимали только одни они.
- Ничего подобного, - процедил Шиповник, - Я слышал, что на Совет пришло мало Сумрачных котов. Наверное, новому предводителю не удалось поддерживать племя таким, каким оно было при Рыжей Комете, - кот посмотрел вдаль, в глазах его появился алчный огонек. Сумрачные ослабли... у них много земли...
Кот помотал головой. Звёздный Камыш не собирается устраивать войну против Теней, так что зря он вообще повел мысли в эту сторону.
- Водолапка, запоминай. Сумрачное племя - это наши северные соседи. Они живут в густом ельнике, почти не видя солнца. То, что их сердца зачерствели из-за холодных ветров и вечного мрака, не более чем приукрашивание старейшин. Эти коты соблюдают воинский закон, по крайней мере, - кот приостановился. Он ненавидел говорить хорошо про племя, чей предводитель Крылозвёзд. Чихнув от раздражения, Шиповник продолжил, - Питаются белками, мышами, ящерицами, лягушками, даже мелкими жуками. В общем всем, что движется. Где им нет равных - так это в ночной охоте, - кот снова чихнул. Затем он подошел к границе и продемонстрировал Водолапке, как нужно метить границу. Когда ее запах станет резче, ей тоже нужно будет это делать. Пока же ее запах не отпугнет и мышки.
- Есть вопросы? 

+1

406

Кувшинка с улыбкой покачала головой - она знала причину раздражения Шиповника и его беспричинного чихания, когда он был абсолютно здоров. Когда он все рассказал, а затем направился метить границу, кошка склонилась над ученицами.
- Он всегда такой, когда речь заходит о Крылозвёзде. Особенно теперь, когда тот стал предводителем племени Теней, - воительница ободряюще коснулась кончиком хвоста Ивушки, взглядом давая ей знать, что ее энтузиазм хорош, но впредь надо сначала дать выговориться старшим. Затем Кувшинка посмотрела на Шиповника. Тот как раз закончил оставлять метки, и теперь снова уселся рядом с ними. Хорошо, что он не слышал ее объяснения, а то, не дай Звездное племя, еще больше бы вспылил!
- Есть вопросы? -спросил глашатай. Кувшинка посмотрела на Водолапку.

Отредактировано Кувшинка (2012-05-05 18:27:36)

0

407

- Ничего подобного.Я слышал, что на Совет пришло мало Сумрачных котов. Наверное, новому предводителю не удалось поддерживать племя таким, каким оно было при Рыжей Комете,-процедил Шиповник и посмотрел вдаль.Водолапка склонила голову.Всё ни сходится.Ивушка говорит,что Сумрачные коты самые большие из четырёх племён,в то время как наставник твердит другое.Наверное,лучше принять сторону старшего воина.
- Водолапка, запоминай. Сумрачное племя - это наши северные соседи. Они живут в густом ельнике, почти не видя солнца. То, что их сердца зачерствели из-за холодных ветров и вечного мрака, не более чем приукрашивание старейшин. Эти коты соблюдают воинский закон, по крайней мере,-начал Шиповник,затем приостановился,чихнул и продолжил,- Питаются белками, мышами, ящерицами, лягушками, даже мелкими жуками. В общем всем, что движется. Где им нет равных - так это в ночной охоте.
Водолапка внимательно слушала наставника,запоминая каждое его слово.
-Значит,племя Теней находится к северу от нашего племени.Они живут среди елей и не видять солнца.Едят мышей,белок,лягушек и даже жуков.Хороши в ночной охоте,-отчеканила серебристая кошечка.
Глашатай подошёл к границе и продемонстрировал Водолапке,как надо метить границу.
-Есть вопросы?-спросил он.
-Вопросов нету,-весело ответила ученица.Ей очень нравилось за пределами лагеря,и уходить вовсе не хотелось.

Отредактировано Водолапка (2012-05-05 18:41:56)

0

408

Ивушка отметила раздраженный голос Шиповника и испуганно прижала ушки. Но когда наставница пояснила истинную причину его сердитого настроения, кошка выдохнула с облегчением. Ну да, она должна была заметить на собрании, как позеленело лицо глашатая при упоминании о Крылозвёзде, который, как оказалось, с головы до пят был нелюбим Шиповником.
"А я не увидела в Крылозвезде ничего особенно плохого или хорошего. Интересно, какая лиса между ними пробежала?"-подумала Ивушка, потеревшись о несколько деревьев, чтоб оставить на них свой запах. Она была готова идти дальше.
-> Граница с Ветром

Отредактировано Ивушка (2012-05-05 19:38:55)

0

409

-Значит,племя Теней находится к северу от нашего племени.Они живут среди елей и не видять солнца.Едят мышей,белок,лягушек и даже жуков.Хороши в ночной охоте, - отчеканила Водолапка.
- Все так. Надеюсь, в следующий раз ты воспроизведешь это также уверенно, - сказал Шиповник, - раз вопросов нет, идем дальше. Сейчас мы осмотрим границу с племенем Ветра, после чего пойдем на твою первую охоту, если не устанешь. Если устанешь, сразу дай знать. Лучше каждый день тренироваться понемногу, чем один раз превысить норму, а потом изнывать от болей. Нагрузка будет увеличиваться постепенно.
Кот и сам прекрасно мог бы определить, устала она, или нет. Просто ему хотелось, чтоб Водолапка сама научилась определять свои силы. Ведь как хорошо он ее ни обучит, если она кинется, к примеру, сразу на двух воинов, преувеличивая свои возможности, ей несдобровать. Гордость гордостью, но нужна и адекватная оценка.
----Граница с племенем Ветра

0

410

- Все так. Надеюсь, в следующий раз ты воспроизведешь это также уверенно,-сказал Шиповник.Водолапка утвердительно кивнула.- раз вопросов нет, идем дальше. Сейчас мы осмотрим границу с племенем Ветра, после чего пойдем на твою первую охоту, если не устанешь. Если устанешь, сразу дай знать. Лучше каждый день тренироваться понемногу, чем один раз превысить норму, а потом изнывать от болей. Нагрузка будет увеличиваться постепенно.
Серебристая ученица снова кивнула головой.Ей не терпелось пойти на свою первую охоту.Это же так здорово!Наставник направился в сторону границы с племенем Ветра.Кошечка бойко последовала за ним.
Граница с племенем Ветра*

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное