Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 391 страница 400 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

391

Кот напрягся, понимая, что его общество только мешает Серой Дымке. "В конце концов я очередной чужак, мешающий её племени жить. Пора мне знать своё место и не задирать носа. "
-До встречи.
Рассвет кивнул и из последних сил побежал через границу вдоль кромки воды. Унылый пейзаж промозглых мартовских сумерек вселял в него надежду, что патрульные не заходят гулять около озера. "Наконец-то всё прояснилось... Теперь я могу нормально жить... А ещё стремиться стать достойным своих родителей." Воитель прикрыл глаза от облегчения, но сумел открыть их, только чуть не рухнув в озеро. "Проснись! Тебя ещё ждёт вечерний душ в ручье!"
>Равнина>

0

392

>>> Главная Поляна

До границы добрались очень быстро. Внезапно Несс встала, как вкопанная:
- Чувствуешь? - она повернулась к Тигринке, распахнув и без того огромные глаза. - Племя Ветра! Свежий запах. Со стороны Племени Теней!
Воительница ещё до конца не понимала, что за чертовщина здесь твориться, но благородный гнев уже поднял аккуратно прилизанную шерсть. На ум сразу полезли всевозможные теории заговора. <А вот и слабый запах Теней,> - Нессея дёрнула ушком и поглубже втянула себя окружающие запахи, чуть прикрыв веки.
- Кажется, мы действительно слишком расслабились. То шпионы из Грозового Племени посреди лагеря, то Сумарчные лазутчики, а теперь ещё и Ветра! - в голосе молодой кошки слышалась злость.

0

393

←главная поляна
Гнев пришел к границе с Сумраным племенем. Нессеи и Тигринки он не заметил, потому что был совсем н другом конце границы. Кот принюхался, чтобы лично убедиться в том, что Сумрачные шляются по их территориям.
"Действительно, старый запах племени Теней до сих пор здесь присутствует,"- подумал полостый. Обновив метки, кот пошел к следующей границе.
→граница с племенем Ветра

0

394

Почти бегом они с Нессеей добежали до границы.
- Чувствуешь?
Тигринка принюхалась и изумленно вытаращила глаза.
- Племя Ветра! Свежий запах. Со стороны Племени Теней!
-Они то тут вообще откуда?Что происходит?
- Кажется, мы действительно слишком расслабились. То шпионы из Грозового Племени посреди лагеря, то Сумарчные лазутчики, а теперь ещё и Ветра!
-И что всё это значит?-спросила Тигринка гневно взмахнув хвостом.- Может это только начало?Они что решили объединиться, выжить нас с наших земель и поделить их пополам?И с чего вдруг?полосатая кошка фыркнула и раздраженно добавила, как бы в шутку:- Может Огненная Звезда совсем выжила из ума и Грозовое племя, напруженое одиночками и бродягами изживает племя Ветра и племя Теней с их земель?

+1

395

И что всё это значит? Может это только начало? Они что решили объединиться, выжить нас с наших земель и поделить их пополам? И с чего вдруг? - если бы Нессея знала! Версия звучала очень пугающе.
<Ветер и Тени... Объединение. Хм, но зачем? Неужели, они завидуют процветанию Реки?> - получалось немного нескладно, но самые ужасные удары в спину происходят когда совсем их не ожидаешь.
- Думаю, надо доложить об этом Шиповнику или Звёздному Камышу, - серьёзно заметила кошка, гневно впиваясь когтями в землю. Почему-то, после появления этой неизвестной тёмной сущности в лесу всё начало идти наперекосяк. Даже после возвращения пропавших... Те, кто отправились на выручку, никогда не рассказывали, как оно было, но Несс подозревала - Сон никуда не делся. <Нашла о чём думать!>
Может Огненная Звезда совсем выжила из ума и Грозовое племя, напруженое одиночками и бродягами изживает племя Ветра и племя Теней с их земель?
- Если только от отчаяния... Но, тогда у неё точно не будет пути назад. Лично мне было бы намного комфортнее знать, что в лесу по-прежнему четыре племени, - интуиция подсказывала воительнице, что это всё только начало чего-то более страшного. Уже был неприятный осадок чёрного предчувствия.
Что ж... Надо было довести дело до конца - Нессея снова принюхалась, пытаясь обнаружить, куда уходит запах Сумрачного нарушителя.
- Надо поскорее выяснить, куда он пошёл и вернуться с докладом о нарушении границ племенем Ветра, - след вёл вглубь речных территорий.

>>> Река

0

396

- Думаю, надо доложить об этом Шиповнику или Звёздному Камышу,
- Да, думаю стоит.- Вот только не думаю, что они станут обращать внимания на наши слова!Разве что им это доложила бы Черника...-полосатая кошка недовольно махнула хвостом.
- Если только от отчаяния... Но, тогда у неё точно не будет пути назад. Лично мне было бы намного комфортнее знать, что в лесу по-прежнему четыре племени,
- Конечно. Я тоже удивлена, что Звёздный Камыш никак не поинтересовался Грозовыми и не узнал можем ли им помочь...Ведь если бы мы это сделали было бы намного проще.
- Надо поскорее выяснить, куда он пошёл и вернуться с докладом о нарушении границ племенем Ветра,
Тигринка кивнула и поспешала за подругой.
-----------Река

0

397

Кошка перешла границу, направляясь по уже изведанному пути, в сторону березняка. А там простирается река, которая приведет ее к нужному месту...
>>> Речное племя, Река

0

398

Шиповник не особо заботился о том, чтоб Черника поспевала за ним. Он вообще не оглядывался. Выбирая наиболее безопасный путь, так как после того, как снег растаял, земля превратилась в растаявшую вязкую жижу, он прокладывал путь, ведя воительницу по сухим местам. Порой приходилось прыгать на высунувшийся из земли камень или на поваленный ствол дерева.
Оказавшись на границе с племенем Теней, Шиповник принюхался.
- Хм, нет, не пахнет никем, - сказал он, пройдя вдоль тропы двуногих. Затем кот обернулся и вопросительно посмотрел на Чернику, приподняв бровь. Но вопрос улетучился из головы, либо он просто не мог озвучить его в связи с некоторыми своими соображениями.

0

399

<<<Главная поляна
Черника втянула носом воздух, а затем утвердительно кивнула на слова Шиповника. И правда не пахнет.
Кошка опустила голову, уже собираясь по привычке нахохлиться от столь пристального взгляда, как вдруг неожиданно увидела след широкой кошачьей лапы, отпечатавшийся в земле. Видимо, кто-то прошел сюда после дождя, и след впечатался, как в глину.
- Шиповник, смотри, - она указала глашатаю на отпечаток, невольно вздрагивая от размеров лап владельца этого следа. Это может быть кот или очень крупная кошка, - у него были выпущены когти. Он шел сюда не просто так, а был напряжен, - сказала Черника. Она принюхалась вновь, склонившись к земле. Но нет, ничем не пахло. Наверное, разлив озера или дожди смыли запах, чудом не повредив след.

0

400

Шиповник склонился и увидел тот след, на который указывала Черника. Ему понравилось, что кошка внимательна. Это один из тех следов, про которые сказали патрульные, значит так все и было, и в остальном он не имел оснований не доверять им.
- Чтож... значит все так и есть, - пробормотал кот, - но лучше было убедиться самому. Хорошо, Черника, - кот выпрямился, - мы прервем патруль, так как сегодня с этим уже ничего не поделать. Нужно прийти к Звездному Камышу и напомнить про Совет, который состоится этой ночью.
Он махнул хвостом и зашагал в сторону лагеря.
-----Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное