Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 371 страница 380 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

371

Коты Теней не действовали дипломатически. Сразу за шкирку и вперед. Мне понравилось, что они так четко и слаженно действовали. А нам эта одиночка успела наговорить гадостей, - заметила Флёр.
- Если бы она была на нашей части территорий, мы бы тоже без разговоров взяли её за шкирку, - терпеливо пояснила Нессея, улыбнувшись. - Но она была по ту сторону...
Кошка надеялась, что ученица всё поняла. Переступив с лапки на лапку, Несс обновила метки и повернулась к остальным патрульным:
- Пошли дальше? - они и так немного задержались на границе.
Воительница развернулась и направилась вглубь территорий.

>>> Река-Ветер

0

372

Кувшинка одобрительно кивала, слушая Ивушку. Она отлично всё запомнила.
Что-то подсказывало наставнице, что та совершенно не причисляет себя к полукровкам или кому-либо еще. Ивушка ни разу не заговорила о Грозовом племени, она даже не смотрит в ту сторону.
"Думаю, если кто-то из Грозовых ей что-то скажет, она посмотрит на него как на идиота." -ухмыльнулась Кувшинка.
- Отлично, Ивушка.
Дождавшись, когда Флёр пометит границу, кошка на несколько мгновений прижалась к ней боком, а потом пустила бежать вперед.
>> Граница Реки/Ветра

Отредактировано Кувшинка (2012-02-19 13:33:41)

0

373

ооф: немного выбилась за отсутствие, так что немногословна буду.
--------Речное/Ветра

0

374

←границы(Речное\Ветра)
Гнев вместе с Шиповником пришел к следующей границе. Кот подошел к кусту. Он принюхался.
"Здесь вчера были наши патрульные.."- подумал воитель. Гнев обновил метки и подошел к Шиповнику, чтобы отчитаться.
-Все впорядке. Границы никто не переходил,- сказал кот.

0

375

-Все впорядке. Границы никто не переходил, - сказал, обнюхав всё, Гнев.
- Ага, - согласился Шиповник, - я даже не столько думаю, что Сумрачные коты перейдут, сколько Грозовые. Им ничего не стоит перейти границы.
Глашатай помог Гневу обновить метки и махнул хвостом, позвав возвращаться в лагерь.
- Нам надо быть предельно внимательными к Грозовым котам. Они могут попытаться вернуть себе Чернику и Ивушку. Если мы это допустим, это будет самая глубочайшая ошибка в нашей жизни.
------Главная поляна

0

376

-Я даже не столько думаю, что Сумрачные коты перейдут, сколько Грозовые. Им ничего не стоит перейти границы.
-Они в последнее время совсем отступили от воинского закона,- проговорил Гнев.
- Нам надо быть предельно внимательными к Грозовым котам. Они могут попытаться вернуть себе Чернику и Ивушку. Если мы это допустим, это будет самая глубочайшая ошибка в нашей жизни.
-Да, да..Но врятли Грозовое племя посмеет замахнуться на Речное. Впрочем, от этого стада можно ожидать чего угодно.
Шиповник махнул хвостом Гневу, в знак того, что нужно возвращаться в лагерь. Вскоре глашатай скрылся. Полосатый исполин пошел следом за Шиповником.
→гл.поляна

0

377

>>> Хвойный Лес

Пламя немного запыхался от быстрого бега - из пасти исторгались тёплые пары воздуха, глаза, до этого горящие надеждой, погасли. Котик облизнул усы и вновь принюхался. Запах Мятежник с точностью уходил за пределы границ и смешивался с метками недавнего патруля.
- Он пересёк границы, - выдохнул рыжий, поворачиваясь к другу. - Интересно, заметил ли его речной патруль! Вот ведь... Куда это он направился?! Жаболап, ведь, говорил что-то о сговоре с Грозовым Племенем! - от сделанных выводов Пламя растерялся и на мгновение застыл в глубокой задумчивости, слушая бешеное биение собственно сердца. Холод снега приятно обжигал лапы, вокруг царила мертвенная тишина. - Но их племя в другой стороне...
На душе бушевала досада, что он не успел нагнать дядю перед тем, как тот скрылся из зоны досягаемости. <Мог бы подождать меня! Или ему всё равно? Тоже всё равно!> - Плам полоснул снег лапой.

0

378

Облако с Тигринкой подошли к границе. Кот остановился, вглядываясь в двух оруженосцев, что стояли прямо за тропой.
Здесь чувствовался запах Речного патруля - Шиповник и Гнев всё пометили утром. Но вдруг в нос хлынул еще и примешавшийся запах Сумрачного племени! Неужели эти наглецы переступали границу?
- Что это ваш запах делает на нашей стороне границы? - прорычал Облако.
"Рыжая Комета посылает шпионить учеников? Нет, тут явно какая-то засада! Как знать, может они отвлекают нас, а другие их патрульные уже в березняке!"

Отредактировано Облако (2012-02-29 12:14:57)

0

379

Тигринка шла чуть позади Облака. Она была словно немного отсутствующей, голова была забита всем чем только можно, только не патрулированием.-Ох, какой-то сегодня не совсем удачный для меня день...
- Что это ваш запах делает на нашей стороне границы? -сказал Облако, когда они дошли до границы.
Тигринка наконец встрепенулась и втянула воздух. -Действительно пахнет Сумрачными котами!Запах свежий...
-Хотела бы я знать....-процедила сквозь зубы Тигринка, и шерсть на её загривке начала медленно подниматься.
-Я думаю нужно сообщить Шиповнику и Звездному Камышу и, не мешкая, проверить всю нашу территорию.

0

380

-Я думаю нужно сообщить Шиповнику и Звездному Камышу и, не мешкая, проверить всю нашу территорию. - сказала Тигринка. Облако был абсолютно с ней согласен, но в начале пусть эти котята ответят на его вопрос. Похоже, появление патрульных их очень удивило, так как не входило в их планы.
"Но отрицать запаха своего племени они не смогут! А если будут притворяться, что его нет, значит будет понятно, что племя Теней совсем лишилось последней совести и чести!"
Еще одна загвоздка была - наступала ночь, а коты Теней лучше ориентируются в темноте. Поэтому патрулирование территории лучше отложить на утро, когда они будут в равных условиях.
"Отличное время для шпионажа выбрали, ничего не скажешь!"

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное