Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 361 страница 370 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

361

Может поэтому Серолап отчитывал ее, - предположила Серая Дымка. Наверное, - отозвалась Дымолапка. Ученица решила спросить, когда она сможет самостоятельно ходить к границам, охотиться, однако не успела. Наставница позвала её, чтобы обследовать новую территорию, и Дымолапка обрадованно побежала следом. "Интересно, какая она? Надо будет расспросить Серую Дымку о битве - легко ли им было драться в незнакомом лесу?"
-->Лес

0

362

>>> Главная Поляна

Нессея шла в совершенно безмятежности. На сердце было необыкновенно легко, солнышко сверкало сквозь ветви деревьев, отражаясь на белоснежном снегу. На границах пахло свежими метками племени Теней - отряд был немногочисленным, но это не имело значение. <Флёр наверное очень рада, ведь она впервые вышла в патруль с подругой...> - кошка с наслаждением наблюдала за восторгом своей ученицы.
Она немного была смущена тем фактом, что тренировка оказалась смежной и не совсем знала, как себя вести. Глупо было бы обращаться только к Флёр, плюс при Кувшинки, кто была её матерью, да ещё и старшей воительницей. Несс остановилась у границы и ещё раз принюхалась, ожидая остальных.

0

363

Кувшинка подошла к границе, которая встретила их свежими метками племени Теней. Называть их свежими язык не поворачивался, так как от них отнюдь не благоухало. Но по крайней мере соседи не забывают патрулировать, что радовало. И у Ивушки будет возможность еще раз почувствовать запах Теней. Уж сейчас он точно должен застолбиться в памяти, и никогда не угасать.
"Надо бы еще как-то ознакомить ее с запахом Грозового племени, пока последние их представители не рассеяны по всему лесу." -подумала Кувшинка. Но вряд ли удастся это сделать до следующего Совета. А вот придет ли Грозовое племя - это покажет время.
- Ивушка, в какой части леса мы находимся? -спросила Кувшинка, решив проверить, как усвоила ученица то, что вчера с утра она рассказывала ей.

0

364

Флёр пришла следом за патрулем и остановилась рядом с Нессеей. Кувшинка начала расспрашивать Ивушку о том, где они находятся. Ученица уже знала ответ, и еле сдержалась, чтоб не влезть. Но сейчас спрашивали не ее, а подругу...
Кошка подняла глаза и посмотрела на Нессею. Может и она ее что-нибудь спросит, прежде чем они отправятся на тренировочный поединок?

0

365

Ивушка перепрыгнула веточки кустарника и оказалась на границе. Подойдя к Кувшинке, она услышала вопрос, и сразу навострила ушки, переведя взгляд на противоположную сторону границы и принюхиваясь.
-Это граница с племенем Теней,-кошка сразу узнала едкий запах, а также ельник, про который рассказывала наставница,-они живут в ельнике, питаются... лягушками, ящерицами, мышами,-принялась она вспоминать,-и тут недавно проходил их патруль, метки свежие. По-моему их было немного...
Ивушка закончила говорить и подняла глаза на Кувшинку, уверенная, что вспомнила всё правильно. Хотя запоминать она особо не старалась - она итак слышала много о племенах от Черники и Тумана. И от самой Кувшинки, когда та еще была королевой. Гораздо больше Ивушка была шокирована Грозовым племенем, о котором потом дополнительно рассказала наставница.

Отредактировано Ивушка (2012-02-15 19:55:17)

0

366

Тигринка шла чуть в стороне от всех. Подруги были заняты своими ученицами и полосатая кошка чувствовала себя немного лишней.Чтобы немного абстрагироваться от реальности Тигринка всё глубже уходила в свои размышления.-Неужели Шиповник и правда только и ждет от меня какого-нибудь подвоха?-всё снова она возвращалась мысленно к этому утреннему разговору.-Получается, что мне не доверяет глашатай....Ну в принципе я этого заслужила, я ведь тоже ему не доверяла. Но у меня для этого были причины...Интересно, а какие причины ему для этого давала я?

0

367

Нессея заметила, что подруга стала серее самой свинцовой тучи, но расспросить её о причинах дурного настроения не могла, хоть и почувствовала озадаченность. Флёр остановилась возле неё и, как только Кувшинка задала Ивушке вопрос, глазёнки белоснежной ученицы заблестели. <Она знает ответ и очень хочет сверкнуть эрудицией,> - с улыбкой поняла Несс и ей очень понравилось, как та по-геройски сдержалась.
Ивушка ответила всё правильно - лучшего ответа нельзя было придумать.
- Флёр, покажи, как помечают границы и ответь зачем это необходимо? - вопрос появился сам собой. Пусть не совсем про Сумрачное племя, но про, всё же про патрулирование. Нессея едва заметно улыбнулась Кувшинке, мол, послушай и перевела взгляд на Тигринку - та выглядела отстранённой и задумчивой. <О чём, интересно, она думает сейчас?> Воительнице казалось, что поводов для расстройств у полосатой подруге не так уж и много, по крайней мере с первого взгляда. Её бывший наставник не бросал ей презрительных взглядов, глашатай не следил за ней как за предательницей... Как только в голову начали лезть новые мысли, кошечка активно затолкала их прочь, обратно в тёмную нору подсознания, иначе она вновь вспомнит, как все они не правы...

0

368

Флёр с гордостью посмотрела на подругу и тоже принюхалась - соседских патрульных было немного. Два-три. Где-то так. По-одиночке они не ходят, так как еще не лишились ума.
- Флёр, покажи, как помечают границы и ответь зачем это необходимо?
Кошка кивнула и пометила несколько камней и дерево у самой тропы.
- Метки служат предупреждением, что дальше начинается чужая территория, на которую нельзя заходить, - сказала она и добавила то, что еще помнила про границы, - Если на границе между землями обнаруживается чужак, то он прогоняется патрульными, которые в данный момент проверяют ее. - Флёр невольно вспомнила ту кошку, как выяснилось, по имени Быстролетка, которая стояла на самой границе, и они не прогнали ее, тем самым получается не выполнив свой долг, ради которого и происходит патрулирование. Она также вспомнила и то, что обсуждалось с Дымолапкой, ученицей племени Теней.
- Нессея, если бродяга стояла за пол лисьего хвоста от нашей территории, разве мы могли доложить, что все спокойно? Мне кажется, тут уже закон играет против нас - если быть благоразумными, то одиночка должна быть изгнана, даже если формально на территории Теней. Но уйди мы - и приди патруль Теней,  она легко перескочит и будет уже у нас. Так что, им закон не писан получается?
У нее было свое понимание закона. Он не должен быть воспринят до последней буквы - так его воспринимают лишь озабоченные и помешанные на точности. Любой кот обязан прогнать с земли воителей одиночку и точка. Другое племя не посмеет ругаться за то, что они просто защитили общую землю от чужаков. Да и сама граница, вот эта вот тропа, нейтральная земля. Если уж воспроизводить все формальности - то не стоит забывать и про эту. Так что ту одиночку вполне можно было поймать.

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-02-16 21:45:24)

0

369

Нессея внимательно следила за движениями Флёр, подмечая уверенность. Ученица всё сделала правильно, что просто не могло не радовать. Несс довольно заурчала, ведь кошечка не подкачала и с устным ответом. Да, не пускать чужаков - это то, что они пока выучили. Сама воительница помнила сложные концепции альянсов и суверенитетов, баланса сил и прочего, чему, казалось, так давно учил её Камышинник. Для Флёр это всё пока были рановато изучать...
- Отлично! - мяукнула наставница, с гордостью глядя на воспитанницу. Она надеялась, что Кувшинка ею тоже гордиться. <Они такие способные! Главное, чтобы Кувшинка сумела вырастить из Ивушки настоящую речную кошку, и у неё непременно получится! Ну и ладно, что в ней Грозовая кровь, есть ведь и Речная! А раз она здесь, с нами, мы дадим ей развитие...>
Нессея, если бродяга стояла за пол лисьего хвоста от нашей территории, разве мы могли доложить, что все спокойно? Мне кажется, тут уже закон играет против нас - если быть благоразумными, то одиночка должна быть изгнана, даже если формально на территории Теней. Но уйди мы - и приди патруль Теней,  она легко перескочит и будет уже у нас. Так что, им закон не писан получается? - задала вопрос кошечка, и Нессея была рада, что она, наконец, это сделала. Она прекрасно запомнила патруль, когда они встретили Быстролётку.
- Мы бы не ушли, не изгнав её, - отозвалась воительнице, глядя в распахнутые глазёнки ученицы. - Если одиночка находится по ту сторону границ, надо попробовать устранить её дипломатически, то есть банально попросить удалиться. Если она продолжает игнорировать предупреждения и поблизости нет соседского патруля, необходимо прогнать её самовольно. В прошлый раз мы до этой части не добрались, - Несс пошевелила ушком. - Все четыре племени против одиночек и это долг, изгонять жалкие отродья с воительских территорий... - она едва сдержалась, что не сказать "А не привечать их, как Грозовое Племя! " Не упомянула Нессея, что этим правилом можно пользоваться для пресечения чужих границ, но это уже были никого не интересующие мелочи.

0

370

Флёр кивнула. Это было похоже на правду. Наверно Нессея и Тигринка и правда хотели прогнать ту одиночку, а ее не пустили потому что она еще ни одного приема не знала.
- Коты Теней не действовали дипломатически, -заметила ученица, -сразу за шкирку и вперед. Мне понравилось, что они так четко и слаженно действовали. А нам эта одиночка успела наговорить гадостей, -немного с обидой сказала Флёр, припоминая ту вальяжность, на самом деле непозволительную в той ситуации. Что та одиночка вообще из себя представляла?
Но ответ на вопрос ей понравился, она решила, что больше не спустит ни одному чужаку подобное надругательство над землями воителей. Своей землей, она ведь тоже воительница. Вернее, учится на нее, но это одно и то же.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное