Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 341 страница 350 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

341

>>> Главная Поляна

Нессея шла следом за остальными, порой прибавляя темп. Ей нравилось чувствовать мягкое тепло, разливающееся по мышцам, вдыхать морозный запах леса и весело похрустывать пушистым снежком. Рядом бежала Тигринка и остальные патрульные, оставляя запутанную цепочку следов.
Приблизившись к границе, кошка немного сбавила скорость и начала тщательный принюхиваться. Интуиция говорила ей, что всё спокойно, но осторожность никогда лишней не бывает. Внезапно Несс почувствовала запах племени Теней, одновременно с тем, как Тигри сказала:
Тмин?Ты чего это так далеко от лагеря?
Воительница удивлённо повернула голову - <И вправду Тмин! Интересно, что он тут делает?> Первым кошечку посетило волнение, такая кроха и один на границах. Это же очень опасно! Куда смотрит Росинка! Тем более, что не так давно котам удалось одолеть загадочного Сна, но Нессее до сих пор казалось, что за нею из леса кто-то следит.
- Ученикам опасно находиться на границах одним! - воительница строго посмотрела на Тмина, параллельно пытаясь определить другой запах. Как казалось Несс, он принадлежал кошке и был чем-то знаком. <Ученица целителя что ли?> - она задумчиво прищурила большие глаза.

0

342

Иней, услышав голоса совсем рядом, резко затормозила и повернулась к границе, чтобы увидеть соседей. Тут был Тмин, ученик целительницы Росинки, так же тут стояли Тигринка и Нессея, Речные воительницы. Сумрачная кошечка повела ушками и встретилась взглядом с Тмином. Всё-таки лучше говорить с равными по статусу котами.
- Привет, Тмин. Эм.. как у тебя дела? - потом Иней повернулась к воительницам. - Тигринка, Нессея, добрый день.
Надеюсь, я не во что не вляпаюсь.. а то Серолап мне уши оторвёт, когда вернусь домой..

0

343

Черника вышла к границе и увидела сына Кувшинки, Тмина. Она удивленно посмотрела на спутниц, а затем спустилась к нему и дотронулась хвостом до его бока.
- Что-то случилось? Это пророчество? - еле слышно спросила она. Он не просто ученик, он ученик целительницы, поэтому имеет право ходить один. Но нельзя забывать и о хищниках, которым нет дела до статуса в племени.
Тут со стороны племени Теней показалась кошка, чьего имени Черника не знала. Вскинув брови, она перевела взгляд с Тмина на нее. Так странно, словно они договорились тут встретиться. К чему бы это?..

0

344

- Тмин?Ты чего это так далеко от лагеря? Тебя за чем-то послала Росинка?
- Ученикам опасно находиться на границах одним!

Тмин услышал голоса Тигринки и Нессеи и быстро развернулся, возмущенно подняв шерсть.
- Я целитель, а не просто ученик, не забывайте. -Напомнил он. -Уж что-что, но точно не проказничать пошел, как вы в детстве. Кот ничего не имел ввиду, так как не знал детства этих кошек. Но предположить, что они нарушали порой правила, как и другой молодняк, можно было легко.
Из зарослей с другой стороны показалась Иней. Тмин уже знал о ней с собрания целителей. А вот остальные пока не знали, что Серолап взял себе ученицу.
- Привет, Иней. - Мяукнул кот в такт ей. - Да нормально были бы дела, если бы некоторые из нашего племени поменьше лезли в дела целителей!
Кот не стал задавать дальнейших вопросов. Беседовать при ком-то, как под надзором скептически настроеных соплеменников было неприятно.
- Что-то случилось? Это пророчество? -к нему подошла Черника и дотронулась хвостом.
"Да при чем тут пророчество?! Неужели я просто не могу выйти и подышать свежим воздухом??" -Чуть не завопил Тмин, но лишь ответил:
- Нет, Черника. Всё наоборот спокойно. Росинка меня не трогает, взяла всё на себя видимо.

0

345

Я целитель, а не просто ученик, не забывайте. Уж что-что, но точно не проказничать пошел, как вы в детстве. - высокомерно заявил Тмин, распушив шерсть. Нессея возмущённо вздёрнула бровь.
- А Росинка тебе не говорила, что нужно хотя бы делать вид, что уважаешь старших? - поинтересовалась она довольно прохладно. <То что тебе послало видение Звёздное Племя, ещё не даёт права задирать нос! И причём тут вообще проказничать. Вот сожрёт лиса или подерёт барсук и уже точно до проказ не будет!> - То что ты ученик целителя даёт тебя ещё меньшую возможность выжить при встрече с опасностью.
Тигринка, Нессея, добрый день. - откликнулась кошечка по ту сторону границ. Несс не ошиблась - она тоже была ученицей целителя. Что-то случилось? Это пророчество? - спросила Черника и кошечка тоже так подумала. Зачем иначе двум ученикам целителя встречаться на границе? Или эта получилась всего лишь случайность.
Да нормально были бы дела, если бы некоторые из нашего племени поменьше лезли в дела целителей! - мяукнул котёнок. Воительница раздражённо пошевелила усами, но повернулась на приветствие соседки:
- Привет, - Нессея доброжелательно улыбнулась Иней. - К тебе это тоже относиться между прочим! Пророчество не пророчество...
Нет, Черника. Всё наоборот спокойно. Росинка меня не трогает, взяла всё на себя видимо. - и воительница остановилась на полу слове. <Значит, он пришёл суда просто так! Какое право он имеет так безосновательно рисовать своей жизнью!> - кошечка вздохнула.
- Никто в дела целителей не лезет. Если ты ученик целителя и, не как мы, проказничаешь тут, то что же тогда делаешь? - строго спросила Нессея. Видимо, Тмин другого тона не понимал, вдобавок его высокомерию могли позавидовать многие предводители. - Уж точно не травы собираешь.

0

346

- Привет, Иней. - мяукнул Тмин в такт ей. - Да нормально были бы дела, если бы некоторые из нашего племени поменьше лезли в дела целителей!
- Понимаю. - склонила голову ученица целителя, а потом, пошевелив ушками, спросила. - Ты в норме? Выглядишь не важно..
На самом деле Тмин выглядел так, как будто сейчас лопнет от раздражения. Видимо, ученик Росинки решил прогуляться, отдохнуть от дел, как и она, а участники патруля подумали, что он что-то увидел.
- Привет, - Нессея доброжелательно улыбнулась Иней. - К тебе это тоже относиться между прочим! Пророчество не пророчество...
- Ко мне? - пёстрая Сумрачная кошечка едва не открыла рот от изумления.
А я каким боком? Это Серолап его получал, а не я..

0

347

Ко мне? - изумилась Иней. Нессея не поняла, что так сильно поразило её, но решило пояснить на всякий случай.
- Я имею ввиду, бродить по границам в одиночестве! - это не было паранойей или зацепкой за свой прежний опыт. Просто, умные умеют учиться на чужих ошибках, но как же редко попадаются по истине умные. Не оттого ли, что охота испытывать на своей шкуре, на своих нервных клетках... <Так бы и рождаться было незачем!> - вдруг подумала про себя Несс. - <Родился. Тебе всё рассказали, запомнил, рассказал другим и умер!> - картина была слишком комичной. - Может быть небезопасно.
Воительница надеялась, что Иней хватит ума воспринять её слова как совет, но ни в коем случае как приказание. В конце концов, для кошечки все были живыми существами и в мирное время она искренне интересовалась чужими судьбами. Да, Грозовое племя стало исключением. <Если бы они не оплевали Воинский Закон> - небрежное отношение к уставу воспринималось Нессей как преступление против родного племени и в гневе своём эта хрупкая кошечка могла быть беспощадна.

0

348

- Я имею ввиду, бродить по границам в одиночестве! Может быть небезопасно. - уточнила Нессея.
- Ааа... вы про это, - Иней облегчённо вздохнула.
А я подумала, что вы про пророчество.. - мысленно добавила ученица целителя, но вслух ничего не сказала. Да, у неё была привычка называть соседей на "вы". Тыкать было бы очень не любезно юной кошечке. К старшим на "ты". Иней придерживалась противоположного правила.

0

349

Тмин раздраженно посмотрел на Нессею. Она наставница его сестры, ну и что? Над ним она не имеет никакой власти. "Вот накормлю в следующий раз травами, от которых мигрень будет целый день, посмотрим, у кого выживаемость больше..." - ухмыльнулся кот. Он не собирался воплощать это в жизнь, так как это действовало бы явно не на благо племени. А решил просто проигнорировать назойливую кошку, она ему в матери или в наставницы не нанималась. Росинку он предупредил, так что всё в порядке и его совесть чиста, пусть так и не думает Нессея.
- Иней, пожалуй я пойду, -мяукнул кот. - Я тут искал кое-кого, но видимо, они уже ушли. До встречи на собрании целителей?
"Хорошо бы Нессея не стала допытываться, что она тут делает. Некоторым даже в чужие дела нос сунуть надо." - подумал Тмин.

0

350

- Иней, пожалуй я пойду, - мяукнул Тмин. - Я тут искал кое-кого, но видимо, они уже ушли. До встречи на собрании целителей?
- Да, до встречи, Тмин. - вспохватилась замечтавшаяся Иней. - Мне тоже пора. Серолап отпустил меня ненадолго.
А если быть честной, то вообще не отпускал.. - про себя прибавила ученица целителя. - Великое Звёздное племя, сделай так, чтобы взбучки не было.. И вообще, я имею право подышать свежим воздухом! А то кручусь возле Тигролапа.. не далеко и самой заболеть..

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное