Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 331 страница 340 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

331

Мятежник, не скрывая насмешки, смотрел на разъяренную Дымолапку. Затем все-таки вмешался Вспышка.
Мятежник, это безумно глупо с твоей стороны выяснять отношение с ученицей. Поберег бы свою воинскою честь- сказал Вспышка. Мятежник ухмыльнулся.
- Да. Ты наверное прав, Вспышка. Мне даже не стоило бы тратить время на эту ученицу, с которой мы теперь точно никогда не станем даже приятелями,- сказал Мятежник и покосился на уходящую Дымолапку,- Слышишь? Никогда!- прокричал серый кот в след дымчатой кошке.
"Честь? Доблесть? Да к черту все это..."- печально подумал Мятежник и снова посмотрел на уходящих Дымолапку и Вспышку, но взгляд его был устремлен на дымчатую кошку. Кот медленно пошел к следующей границе.
→границы(Сумрачное\Грозовое)

0

332

Шиповник с отрядом наконец пришли к границе с племенем Теней. Скоро уже должно было смеркаться, так что глашатай сказал:
- Поторопитесь, нам еще в лагерь надо вернуться засветло.
С этими словами он начал метить свою часть границы.
"Если я не ошибаюсь, сегодня должна быть церемония посвящения Орешинки!"
Кот очень хотел поскорее сказать Звёздному Камышу о том, что хочет взять ее в оруженосцы.
----Главная поляна

Отредактировано Шиповник (2012-01-26 21:32:11)

0

333

Кувшинка подбежала к границе с племенем Теней, с Шиповником и Тигринкой. Ее ухоженная шерсть сейчас стояла дыбом от смущения, который она испытывала перед другом - это надо было так оплошаться, выпалив своё мнение невпопад! "Надеюсь, он не сильно сердится." - подумала кошка, глядя на Шиповника. Но тот был снисходителен к ней, отчего Кувшинка с облегчением выдохнула.
Услышав его слова про то, что надо вернуться засветло, кошка кивнула и принялась за обновление меток.
"Интересно, кто станет наставником Орешинки? Я думаю, Шиповник как никто достоин этого." - Кувшинка заурчала, глядя на него, уже по дороге в лагерь.
>> Главная поляна

0

334

Тигринка в полном молчании следовала за соплеменниками. Она была глубоко в своих мыслях.Если войны с грозовым племенем не будет, то получается, сто между племенами наконец наступил мир....Но надолго ли?И что же тогда значило пророчество, полученное Тмином?И значило ли оно хоть что-нибудь?И как быть с вымирающим Грозовым племенем?Этого же нельзя так оставить?
Вопросы как пчелы роились у неё в голове, но ответов не было.Ни одного.
------------Главная поляна

0

335

<<< Темный лес
Черит особо не прислушивалась к разговорам. Она дремала, как вдруг начала растворяться и очутилась в лесу. Мгновенно вскочив на лапы, она огляделась - уж не сон ли? Опять плоть... кошка хлестнула себя хвостом по боку. Да, не сон.
Она очень изменилась. И дело была не в двух десятков шрамов на ее теле, многие из которых уже никогда не обрастут шерстью. Дело было и в другом. Отныне от нее пахло опасностью, угроза так и исходила волнами от ее шерсти. Появившись на земле, Черит вспомнила про то, где она находится. Она была на окраине Речной территории. И тут только что прошел их патруль.
"Им повезло, что они не встретили меня!" - плотоядно подумала Черит. Что ни говори, но Звёздное племя умеет и любит отводить беду от своих сыночков...
"Орешинка же в Речном племени." - Внезапно осенило кошку. Она сделала два шага в сторону Речной территории, но потом остановилась. Всему своё время. А время мести пока не настало. Вспомнив план, Черит пошла в единственной место, куда могут догадаться пойти и другие - а именно Остров советов. Отсиживаться на территории одиночек никто не будет, значит надо искать здесь...
>>> Остров Советов

0

336

Кувшинка с Ивушкой подошли к границе с племенем Теней.
- Опять же, запоминай запах и то, что я рассказываю, -промяукала наставница перед тем, как начала рассказывать про племя Сумрачных воителей, -Племя Теней состоит из котов темного окраса. Они бодрствуют зачастую именно ночью, поэтому сложилась такая легенда, что ночь оставила на них свои краски. Если коты Ветра живут на пустоши, то эти предпочитают густой ельник. Питаются мышами, белками, ящерицами, лягушками. В общем все, что может попасться.
Она обновила метки, а затем махнула на противоположную сторону Озера.
- А вот там живет Грозовое племя. Но я не могу тебе рассказать о нем ничего хорошего, так как Звёздное племя отказалось от них... я даже не знаю, являются ли они теперь племенем. Мы должны были сражаться с ними, но Звёздное племя запретило проливать кровь, сражаясь с какой-то там бандой.
Кувшинка вытянула лапу и поточила когти о ближайшую березу.
- Вот и все. А теперь беги за мной и не отставай - мы идем на поляну для тренировок!
>> Поляна для тренировок

0

337

←Граница Речного/Ветра
Ивушка бежала за Кувшинкой практически через всю приозерную территорию. Но она всячески подбадривала себя, что она уже не котенок, и должна на раз преодолевать такие расстояния.
-Племя Теней состоит из котов темного окраса. Они бодрствуют зачастую именно ночью, поэтому сложилась такая легенда, что ночь оставила на них свои краски. Если коты Ветра живут на пустоши, то эти предпочитают густой ельник. Питаются мышами, белками, ящерицами, лягушками. В общем все, что может попасться. - уже рассказывала Кувшинка. Ивушка всю информацию впитывала, подобно губке, надеясь, что на экзамене потом вспомнит всё, что ее спросят про другие племена. Ученица обратила внимание на то, что Кувшинка ничего не говорит о четвертом племени, Грозовом.
А вот там живет Грозовое племя. Но я не могу тебе рассказать о нем ничего хорошего, так как Звёздное племя отказалось от них... я даже не знаю, являются ли они теперь племенем. Мы должны были сражаться с ними, но Звёздное племя запретило проливать кровь, сражаясь с какой-то там бандой.
Ивушка очень удивилась и возмутилась. Это что надо такое сделать, чтоб от тебя отвернулось Звёздное племя? Бросить ему вызов? Или встать поперек воинского закона? От этих мыслей у кошки вздыбилась шерсть.
-Так теперь в лесу три племени!-воскликнула она. Если Грозовое племя стало просто бандой, или сборищем котов, то их и в рассчет не надо брать. Ивушка подозревала, что в округе есть и одиночки, и даже кланы, и временные кланы... но четыре племени - а теперь уже три племени - это такой союз, в котором ты либо находишься, либо нет.
Тут Кувшинка позвала ее на тренировку, закончив метить границу.
→Поляна для тренировок

0

338

Тмин вышел к границе с племенем Теней. Тут чувствовался запах Ивушки.
"Эх, видимо они уже ушли с Кувшинкой!" - подумал ученик целительницы. Он машинально окинул взглядом ельник на противоположной стороне границы. Зачем он сюда пришел? Травы не соберешь, да и Росинка никаких указаний не давало. Было желание разыскать тут Кувшинку и Ивушку, но как выяснилось, он опоздал.

0

339

-------> Палатка целителя племени Теней.
Иней бодро бежала по ельнику. Лапы дробно стучали. Грудь наполнялась свежим лесным воздухом. Мысли из головы испарились, когда она вышла из лагеря. Как будто все проблемы, заботы, обязанности каким-то образом исчезли. Ученица целителя выбежала из ельника и побежала вдоль границы с Речным племенем. Со стороны соседей тянуло свежим запахом пограничной метки, но Иней не обратила на это внимания. Она просто бежала, не думая не о чём. К тому же она привыкла к рыбному аромату Речных котов, т.к. часто гуляла именно здесь. Пёстрая кошечка как-то не задумывалась, почему бродит именно здесь, а не в любом другом месте. Ей почему-то тут нравилось. Вот нравилось и точка.
Сейчас ученица целителя притормозила и побежала лёгкой рысцой. В носик ударил очень свежий запах Речного племени. Следовательно, из этого можно заключить, что какой-то Речной кот мог в праве наблюдать за ней со своей собственной территории.

0

340

Тигринка спокойно шла вдоль границы вместе со всеми остальными патрульными. Она неторопливо и тщательно обнюхивала всё в округ, чтобы ничего не пропустить. По пути она терлась о деревья, оставляя на них свой запах, хотя в этом не было особой необходимости, ведь с ними в патруле были два кота, которые и сами отлично пометили бы границу. Но полосатая кошка решила что это не будет лишним.
Вдруг её показалось, что она учуяла знакомый запах.-Кажется это Тмин....Странно, что он делает так далеко от лагеря?Неужели Росинка уже отправляет его в лес одного?-удивленно подумала кошка.
Тигринка прошла ещё немного вперед и увидела самого ученика целительницы.
-Тмин?Ты чего это так далеко от лагеря?-с любопытством спросила она.-Тебя за чем-то послала Росинка?
Запах сумрачной кошки, Тигринка пока не чувствовала, потому что всё её внимание было занято Тмином.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное