Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 291 страница 300 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

291

После разговора все пошли на тренировку. Дымолапка шла рядом с Раскатом.
Ты представляешь, мне Грач сказал, что поменяет наставника. Знаешь, кто это будет?-сказала сестра обрадовано.- Серая Дымка!
- Здорово, пора бы поставить Мятежника на своё место!-сказал брат и поспешил догонять остальных.
----))Грозовое/Сумрачное

0

292

>>> Главная Поляна

Нессея брела сквозь территории, чувствуя мерное дыхание Тигринки и прерывистое Флёр. Всё-таки, малышке придётся ещё немного подрасти, чтобы без труда дрейфовать сквозь снежные просторы речных угодий. Лично сама Несс не испытывала неудобств - длинные лапы, доставшиеся по генетическому коду от быстроногих предков, без труда преодолевали препятствия и развивали неплохую скорость... <Как же они мне раньше были ненавистны...> В нос ударил резкий запах племени Теней.
- Флёр, принюхайся очень внимательно, - кошка обернулась к ученице. - И постарайся запомнить этот запах. Так пахнут коты из Сумрачного племени! - аромат был тяжёлым, с яркой примесью болот и торфа, лягушек и тины, хвои и мха.
Небольшой патруль приблизился вплотную к границе.
- Ты видела утром, как обновляются метки,  - произнесла Нессея. - Хочешь сама попробовать?
<Самый лучший момент для тренировки - никого нет!> - воительница, казалось, уже позабыла о произошедшем на главной поляне. Необыкновенная аура родной земли просачивалась сквозь тело и дурные мысли утекали, словно река... Ветреность, неусидчивость, мечтательность? Какая разница, как бы не назывался этот проклятый дар, но именно благодаря ему Несс пережила много боли. Обычно, когда боль становилось агонической, кошка вдруг резко переключалась глубоко внутрь, в грёзы или приятные мысли...

0

293

Тигринка осторожно переставляла лапы по снегу, осмысляя каждый шаг, чтобы не провалиться.Ей вспоминалось как она стала воительницей...Это было в прошлую пору Голых Деревьев.Как же тяжело ей дался этот путь!И как легко этот путь дается Чернике...-Это не правильно. Не правильно и несправедливо!-ей хотелось просто выть от досады!-Неужели моё родное племя теперь действительно стало таким....Разве это возможно?Я не хочу в это верить...В своё время я сделала очень тяжелый выбор. Выбор в пользу Воинского закона. Я послушала тогда....А теперь всего этого словно не стало...

0

294

>> Пещера оруженосцев
Флёр шла за Нессеей. Когда они дошли до какой-то странной и неестественно ровной тропы, она почувствовала запах ельника впереди. Сама же тропа была кучу раз помечена котами, как показалось ученице, более грозными, чем коты Ветра.
И постарайся запомнить этот запах. Так пахнут коты из Сумрачного племени! - сказала Нессея.
- Такое захочешь - и не забудешь, - весело фыркнула в ответ ученица.
- Ты видела утром, как обновляются метки,  - произнесла Нессея. - Хочешь сама попробовать?
Флёр неуверенно двинулась вперед. Ей казалось неправильно, что кошки метят территорию - всё-таки это коты же пограничники и они должны обновлять метки... пожалуй, будет достаточным просто оставить запах своей шерсти на камнях и деревьях, хорошенько потеревшись о них.
Закончив, она отошла от границы и приблизилась к Нессее и Тигринке.

Отредактировано Тмин | Флёр (2011-12-28 19:39:30)

0

295

Такое захочешь - и не забудешь, - Да уж, - улыбнулась Несс. Флёр была полной противоположностью её в детстве, но воительнице нрав ученицы был по душе.
Кошечка поначалу неуверенно, а затем более бодро обошла границу и потёрлась боком о деревья, камня и прочие выступающие части ландшафта.
- Очень хорошо, - похвалила её Нессея, тоже приближаясь к границе. - Запомни ещё одно правила, строго-настрого запрещается переступать границу соседа и охотиться на чужой территории. Это нарушение приводит к большим бедам, иногда кровопролитию. Проход по чужим землям разрешается только в ночь Совета, - воительница начала помечать границы.
- В кошачьих племенах кошки являются не только королевами, но и воительницами, - пояснила Несс. - Следовательно, они представляют для противников такую же угрозу, как и коты. Я слышала про кошек, которые превосходили по силе многих котов. Кошки тоже могут помечать границы, - она закончила со своей стороной границы. - Как правило, зрелые воины из разных племён уже более-менее знают запахи друг друга и эти запахи служат предупреждением. По нему можно определить пол, возраст, состояние здоровье и прочее. Вот, как ты чуешь, кто перед нами был здесь? Можешь описать по запаху хотя бы приблизительно?
Нессея слегка склонила голову на бок, улыбнувшись. - <Главное, чтобы Флёр как следует запоминала правила воинского Закона! В её же способностях я не сомневаюсь...> Несс не хотелось быть очень строгой, она прекрасно понимала, как излишняя придирчивость порой порой порождает комплексы и является бичом успешности.

0

296

Бесшумно выскозьнув из кустов, Лау принюхалась. Удивительно чуткий нюх кошки сразу уже уловил присутвие здесь котов.
"Речное племя!"-пронелсось в голове у кошки. За все это Лу не успела забыть запах племен, и поэтому безошибочно определила, кто встретился ей на пути.
Одиночка припала к земле и  чуть двинувшись в сторону, под куст, наконец увидела "новых знакомых" Их было трое. Две не очень крупные кошки и одна  беленькая ученица. В любом случаи, если они нападут, Лу не справится. Но одиночка отступать не любила.
-Патрулируете?- высокомерно поинтересовалась кошка, выходя из кустов. Она недавно поела, ив се равно делать было нечего, а эти племенные хоть какое-то для нее развлечение..-Готова поспорить сейчас все ранво ничего интересного. - Лу быстро скользнула взглядом по белому оруженосцу.
-А? Учимся..-промурлыкала она, подходя чуть ближе, но естественно соблюдая дистанцию, ни в коем случаи не переходя границу.- Поверь, это сначала так все интересно, а потом..
По-детски зажмурившись, Лу постаралась изобразить ужас.

0

297

Флёр не успела ответить, как вдруг увидела какую-то кошку, вышедшую со стороны племени Теней. Первой мыслью стала "это что, вражеская патрульная?" Она с интересом уставилась на нее, но вдруг почувствовала, что тут не запах ельника, хвои и лесной свежести, а гнили, крыс и даже двуногих. От этого резкого запаха у ученицы заслезились глаза - это ж как надо было изуродовать себя?
Помня, что надо прогонять "чужаков", а сейчас она точно знала, что это чужачка, Флёр припала к земле. Одиночка на стороне племени Теней, но это уже дела всех племен, ведь чужак на территории воителей! Племя Теней может не успеть с патрулем, но это ведь общая граница, патрулируемая обоими племенами, а одиночка стоит на границе - значит забота патруля, находящегося в данный момент на границе, обезопасить ее. Ведь так? Кошка обернулась и посмотрела на Нессею.
"Если ее не изгнать, мы уйдем - она спокойно перейдет и уже будет на нашей стороне. И патруль Теней ее не прогонит. Что, так и будет чередоваться, держа нас за дураков?" Лучше прогнать ее, это наша обязанность поддерживать порядок, а тут мы уже не сможем вернуться в лагерь и сказать, что на границах все спокойно. - взволнованно сказала Флёр. Она и не думала вступать с бродягами в разговоры, к тому же и говорила та как-то странно, словно с акцентом.

Отредактировано Тмин | Флёр (2011-12-30 19:21:36)

0

298

Вдруг Тигринке в ноздри ударил совсем свежий кошачий запах.Она встрепенулась. Запах был не знаком ей и не принадлежал ни к одному племени.-Нарушение?Одиночка?-пронеслось у неё в голове.-Может это та самя одиночка из-за которой Черника ушла из Грозового племени?
Полосатая кошка приблизилась к Нессее:
-Мне кажется, или...-настороженно сказала она подруге.В этот момент в кустах мелькнула рыжая шерсть.Тигринка моментально выскочила вперед, закрывая собой Флёр.-У неё ведь ещё не было ни одной боевой тренировки...
Тигринка распушила шерсть и угрожающе сверкнула глазами.-Ага, она пока не переступала нашу границу и находится на территории племени Теней.
-Патрулируете?
-Что она сказала?-Тигринка бросила быстрый удивленный взгляд на Несс.
-Готова поспорить сейчас все ранво ничего интересного.
- Думаю тебе интересно будет знать, что если ты сейчас сделаешь ещё шаг вперед,тебе придется туго.Так что мой тебе совет, разворачивайся и проваливай как можно дальше, целее будешь.-у Тигринки наконец накопился весомый повод сорвать на ком-то накопившуюся злость.
-А? Учимся..Поверь, это сначала так все интересно, а потом..
-Что она вообще несет?

0

299

Мне кажется, или... - только начала Тигринка, придвинувшись чуть ближе, как из кустов показалась одиночка. Нессея тоже почувствовала её смрадный запах ещё до появления самой кошки. <Замечательно!> - мелькнуло в голове. - <Флёр на примере увидит, что нужно делать, если на границе одиночка...> Воительница не сомневалась, ученица и так всё прекрасно поняла - она подняла шёрстку и припала к земле. <Завтра приступим к боевой тренировке...>
Патрулируете? - Несс встала бок к боку с Тигри и угрожающе покачала хвостом. Пусть она и не двухметровый гигант, но в проворстве и остроте когтей ей не занимать, так что...
<Ась?> - кошка покосилась на подругу и встретила тот же недоуменный взгляд. <Что та мяукнула?>
Думаю тебе интересно будет знать, что если ты сейчас сделаешь ещё шаг вперед,тебе придется туго.Так что мой тебе совет, разворачивайся и проваливай как можно дальше, целее будешь - прорычала Тигринка.
- А? Учимся..Поверь, это сначала так все интересно, а потом - одиночка обратилась к Флёр. <Я раньше её никогда не видела, но она кое-что знает о племенах... Интересно.> В слух же Нессея добавила, обернувшись к своей ученице:
- Сначала интересно, а потом ещё интереснее, - воительница подмигнула. - А те кто нарушает Воинский Закон становятся такими, как она! - ухо с презрением дёрнулось в сторону Лау.
- Тебе ясно было сказано - убирайся отсюда, - прошипела кошка, метнув презрительный взгляд на одиночку.

Отредактировано Нессея (2011-12-30 07:25:13)

0

300

офф|.

хочу отметить, что говорю я нормально, без акцента. Не надо выдумывать подобное в постах.

- Думаю тебе интересно будет знать, что если ты сейчас сделаешь ещё шаг вперед,тебе придется туго.Так что мой тебе совет, разворачивайся и проваливай как можно дальше, целее будешь.- полосато-рыжая кошка мгновенно загородила собой белую ученицу, которая абсалютно обескураженно смотрела на проиходящее.
- Сначала интересно, а потом ещё интереснее, А те кто нарушает Воинский Закон становятся такими, как она!  у
- Тебе ясно было сказано - убирайся отсюда,

"Наивные" -пронеслось в голове у Лу. Конечно,с  тремя противниками ей не справится, но едине она сильный противник. Легка, быстра и проворна. Она "чемпион в легком весе". Да и зубы и когти у ее не игрушка..
Слегка задумавшись, о своей "непобедимости", кошка очнулась и прищурилась.
- Почему?  Я вовсе не собираюсь переходить границу, ато, что я стаю на территории Сумрачных котов, простите. не ваши проблемы, -язвительно произнесла кошка.Потом быстро сменила тон и продолжила.
- Я одиночка. Вы можете прям щас решить, что со мной будет дальше. Можете убить меня, - Лау махнула хвостом на земли позади ее, - Правда при этом, вам придется переступить границу
Лау села, "по хозяйстки" вытянув предние лапы. Легкие лучи солнца искрили ее бледно-рыжую шерсть. Глаза горели бледно-серым огоньком.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное