Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 281 страница 290 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

281

"Серая Дымка, похоже, расстроилась, что ей не дали в ученики Тигролапа. Ну а как она думала? Я могу рисковать ни в чем ни повинным котенком?" - думал кот. Хотя с другой стороны, он гораздо больше рисковал, отдав Дымолапку в обучение неотесанному Мятежнику. Кот размышлял обо всём еще когда шел из тенистой рощи. Он простил Серую Дымку, ну или можно сказать - смирился с тем, что она не во всем идеальна. Всё равно он когда-то вот такую неидеальную ее полюбил, и жить не может без нее. Она хоть как-то делает теплее его существование.
"Может ей стоит дать второй шанс. Дымолапка должна стать не глупой неотесаной девчонкой, а нежной и теплой девушкой, от которой веет семьей, а не помойкой. Пусть в ней всё будет то, что я люблю в Серой Дымке" - решил Грач. Он посмотрел оценивающе на Дымолапку - да, не все потеряно.
- Дымолапка, когда придем в лагерь, мне надо будет с тобой поговорить. И Серой Дымкой, - сказал кот.
Он посмотрел на границу - все было чисто. Пометив ее, кот стал ждать остальных.

0

282

-------------) гл. поляна
Серебрянка вышла к границам, тщательно принюхиваясь. Речных котов она недолюбливала. Ну хоть границы не нарушают! Кошечка искоса глянула на Грача. Так ничего и не поняв, она села на землю, вызывая в памяти, все что она помнила про боевые приемы. То что они будут заниматься вместе с младшими оруженосцами, немного настраивало на серьезный лад. Я должна буду показать себя с лучшей стороны! Не хочется, чтобы я провалилась! Да и Грач бы тоже этого не хотел! Серебрянка не хотела быть нетерпеливой, но все-таки… Киска легонько стукнула хвостом по земле. Успокойся, - приказала она сама себе, - Не все тут старшие ученики!

0

283

Подойдя к границы, Дымолапка заметила на себе оценивающий взгляд Грача и непонимающе уставилась на отца. "Что он так смотрит на меня? Такое ощущение, как будто он меня оценивает," - подумала Дымолапка и тут же услышала голос Грача: Дымолапка, когда придем в лагерь, мне надо будет с тобой поговорить. И Серой Дымкой. Хорошо, - взволнованно мяукнула Дымолапка, недоумевая, зачем они нужны Грачу, - и я хотела спросить...когда Мятежник снова сможет меня тренировать? - киске не терпелось пойти на тренировку и хотя бы немного поразмять лапы.

0

284

Жаболап пришел на границу и мигом оценил обстановку. Ученики переминались с лапы на лапу, наверно волнуясь из-за предстоящей тренировки боевых навыков. Раскат так вообще будет изучать боевые приемы впервые.
"Грач обещал всем ученикам дополнительные занятия по защите от хищных зверей." - вспомнил воитель. Он хотел поинтересоваться, почему глашатай не торопится с этим. Но увидев, что кот говорит что-то Дымолапке, Жаболап переключил свое внимание на Раската, решив что Грач просто хочет подтянуть младших учеников до того уровня, чтоб обучать их этим особым приемам наравне со старшими оруженосцами.
"Раскат, принюхайся и скажи - Речные коты переступали границу?" - спросил кот, прежде чем начать метить ее.

0

285

и я хотела спросить...когда Мятежник снова сможет меня тренировать?
Грач махнул хвостом.
- Вот об этом и пойдет речь. Понимаешь, я разочаровался в Мятежнике. Я сделал ошибку, назначив его твоим наставником, прости меня за это, - кот умел признавать свои ошибки и отвечать за них, - я взял с него клятву, что он будет учить тебя соблюдать воинский закон, чтить меня, предводительницу, старших воинов. Но этого оказалось недостаточно - он делал всё это, но губит тебя другим образом, лишая кое-чего более важного, чем воинский закон. Я не хочу, чтоб ты выросла инвалидом в этом плане и собираюсь сделать твоей наставницей Серую Дымку.
Очень, очень редко в наставники давали кого-то из родни, тем более мать. Но это был особый случай. Грач просто нутром чувствовал, что это её дело.
"Рыжая Комета поймет мой выбор и одобрит. Я объясню ей, что иначе нельзя было."
Он посмотрел на Серебрянку, Жаболапа и Раската. Затем подошел к ним поближе. Оказалось, что Жаболап решил проверить оруженосца.
Серебрянку экзаменовать не пришлось - Грач уже давно убедился в отличном нюхе своей ученицы. Так что оставалось подождать немного, а затем двигаться в сторону границы с Грозовым племенем.

0

286

Дымолапка, раскрыв пасть от удивления, слушала Грача. Неужели её наставницей сделают Серую Дымку? Это бы было так прекрасно! В том, что Мятежник тоже умеет научить, дымчатая не сомневалась, однако Мятежник мог ей многое недодать просто потому что ненавидел Грача, который и являлся отцом его ученицы. А Серая Дымка? Она её мама, и поэтому она будет стараться изо всех сил, чтобы её дочь стала лучше во всём. Я думаю ты прав. Мятежник когда-то упомянул о том, что не стоит благодарить Звёздное племя за пойманную дичь. Мне это показалось довольно странным, однако я подумала, что каждый кот вправе так считать. Дымолапка замолчала, снова, в который раз переваривая смысл слов Грача. И не верила в это...

0

287

"Раскат, принюхайся и скажи - Речные коты переступали границу?"-спросил Жаболап. Раскат понюхал.
- Нет, они не переступали,-уверенно сказал кот.
Я думаю, ты прав. Мятежник когда-то упомянул о том, что не стоит благодарить Звёздное племя за пойманную дичь. Мне это показалось довольно странным, однако я подумала, что каждый кот вправе так считать.-услышал он голос сестры. Раскат подошел к Дымолапке и Грачу.
- Я тоже так считаю, когда я уходил я услышал, что Мятежник говорил, что ты делаешь все, чтобы Дымолапка была бездарной ученицей, да и я умею только ящериц ловить, и от меня нет пользы!-сказал Раскат. Он был очень зол на Мятежника. Мало того, что тот хамским образом вёл себя с глашатаем, так ещё и про него высказал много чего неприятного.

0

288

Дымолапка, выслушав Раската, мяукнула: Я признаю, что зря начала весь этот сыр-бор насчёт благодарности Звёздному племени. Я не хочу, чтобы вы поливали моего бывшего наставника грязью и осуждали его. Так говорить - его право, и это наоборот доказывает о том, что он низок и подл, как бы мне этого не хотелось говорить, - Дымолапка посмотрела на Грача, ожидая, как он отреагирует на её слова и слова Раската. Конечно, из племени он Мятежника не выпихнет - за ним последует Пламя, а затем Черновой. Из-за Пламени уйдёт Клубок, а потом...и так по цепочке. Зачем это надо Грачу? Хотя, возможно, если Мятежника и выпрут, хотя в этом Дымолапка сомневалась, то остальные "дружки" будут молчать, боясь такой-же участи.

0

289

Жаболап кивнул - Раскат правильно почуял.
"Раскат, не слушай таких неопытных котов. Это твоя вторая тренировка, никто за один день не может стать и искусным бойцом, и прекрасным охотником, хоть завтра посвящай в воины и на показ." - ласково проворчал кот, словно извиняясь перед учеником за то, что тому приходится выслушивать совершенно ненормальные речи от каких-то птенцов, которые не успели выпорхнуть из гнезда, только стали воинами, да защелкали клювиками - типа, мы тут важные шишки, -" становясь твоим наставником, я обещал, что ты будешь великим воином. Не торопи события, и сам увидишь, что так и будет."
Сам Жаболап уже давно испытал себя, ему было что передать Раскату. И это не только великолепные умения воина, но также мудрость, чтоб он был и морально развит.
"Давайте ученики не будут советовать глашатаю, что делать", - приостановил он Дымолапку с ее братом, которые готовы были вступить в дебаты. Он пометил границу и махнул хвостом - пойдемте дальше.
-----> Граница Грозового/Теней

Отредактировано Жаболап (2011-12-24 22:17:15)

0

290

"Давайте ученики не будут советовать глашатаю, что делать", - остановил их с Раскатом Жаболап. Извини, - словно нехотя мяукнула Дымолапка, повернувшись к Жаболапу, а затем последовала за патрулем. Она старалась идти поближе с братом, а когда они касались друг друга, то Дымолапка прошептала брату: Ты представляешь, мне Грач сказал, что поменяет наставника. Знаешь, кто это будет? - киска загадочно улыбнулась, - Серая Дымка! - после некоторой паузы с торжеством прошептала ученица.
-->Гроза/Тени

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное