Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 261 страница 270 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

261

--------------) гр. Грозы\Теней
- Серебрянка, скажи, ради чего ты учишься? Это если бы ты училась, конечно, а не бегала за котами, будто тебя кто-то торопит жить. Но чисто теоретически - для чего? - этого вопроса Грача кошечка одновременно ждала и опасалась.
- Я скажу. - невозмутимо начала ученица, постепенно начиная горячиться, - Я учусь, (именно учусь!) для того чтобы стать хорошей воительницей! Невероятно, но факт! Да, мне нравится Пламя! Я этого не отрицаю! (Звездное племя, я все-таки это произнесла!) Если эта симпатия так мешает моей учебе, как ты говоришь, то я могу её убрать! (Если бы... Я бы и сама хотела это сделать!...) Я хочу стать такой же хорошей воительницей, как и ты! Подумать только, когда я была котенком, я считала что ты - вополощение идеального воителя! Похоже я ошибалась!
Не надо было так ,- уже запоздало подумала кошечка.

+1

262

Грач воззрился на ученицу. Ему было непонятно, отчего она такая спокойная - ситуация у нее, прямо скажем, не блеск.
- Я не ведаю, на чем ты основываешься, делая такие предположения, так как я по крайней мере могу отличить, что такое хороший вотель, а ты и не подозреваешь, из чего он складывается. Какой бы статус я не имел в племени - глашатай, не глашатай, воин, не воин, - я твой наставник, и ты обязана слушать меня во всем. Ты меня подвела на прошлой тренировке, и это факт. Я когда-нибудь подводил тебя? - кот неумолимо нависал над ней, - я когда-нибудь опаздывал на тренировку? Я когда-нибудь ставил какие-то дела (хотя их немало, в силу повысившейся доли ответственности за племя) выше тренировки с тобой? - кот отодвинулся, - если бы ты выполняла мои задания, я бы и слова не сказал! А чем ты платишь за мое старание тебя выучить? Парой мышек и моховой подстилкой? - вопрос был риторический, - вот и реши, кто у кого в глазах упал, воспользуйся логикой, может хоть здесь она тебе поможет. Он ничего больше не сказал, оставив всё на обдумывание ученицей
Затем кот махнул хвостом, первым направляясь в сторону лагеря.
____Главная поляна____

Отредактировано Грач (2011-12-06 22:44:13)

+1

263

Грач ушел. По-видимому, на главную поляну.
Вот и попробуй теперь с ним помириться! Да знаю я, что не права... Знаю! И вообще, логично было бы ничего такого не начинать. Хотя, кто же знал, что у меня когда-нибудь произойдет срыв? Ладно, - покладисто подумала ученица, - буду пытаться сойтись с Грачом на мировую. Придется доказывать, чего я стою. Докажем. Но сначала, мне надо проветриться где-нибудь на охоте. И уже потом, на свежую голову, поговорить с Пламом. Я думаю, на время нам надо прекратить общаться. Как же все сложно...
-------------) Хвойный лес

0

264

Жаболап привел Раската первым делом к границе с Речным племенем. У него всё не шло из головы то, с какой злобой на всех пялится Мятежник. Может у него с личной жизнью не заладилось?
"Я бы никогда не доверил такому коту ученицу. Но может, Мятежнику просто надо повзрослеть и стать чуточку мудрее?" - кот решил пока не обращать внимания. Все совершают ошибки по молодости. Все перспективные, амбициозные, чуть позже этот переходный возраст проходит, хотя у Мятежника он, очевидно, затянулся. Наверно ученица прибавит ему ответственности, и он станет хорошим воином.
А говорить "мы справимся и без вас" - это уже первые шаги по воспитанию Дымолапки недоверчивой к своему собственному племени! И о чем он думает, поссорить брата и сестру? Сделать копию себя?
"Надеюсь, Грач знал, что делал. В конце концов гены сыграют своё, и она возьмет от наставника только самое лучшее."
"Вот, Раскат. Это граница с Речным племенем. Надеюсь, ты запомнил дорогу сюда, так как теперь мы будем часто патрулировать границы. Постарайся принюхаться и запомнить запах Речных котов."

0

265

Встреча с Мятежником на иву не удалась. По его озлобленному виду было понятно, что у этого кота не всё в порядке.И почему он такой наглый?-подумал кот. Маленьким он был тоже немного грубым и дерзкий особенно с Тигренком. Но теперь он не котенок, а ученик. Да за последнее время он очень окреп и повзрослел и стал симпатичный котиком. Раскат подошёл к Жаболапу.
"Вот, Раскат. Это граница с Речным племенем. Надеюсь, ты запомнил дорогу сюда, так как теперь мы будем часто патрулировать границы. Постарайся принюхаться и запомнить запах Речных котов."-начал объяснять кот. Раскат приблизился к границе и втянул запах. Пахло водой, рыбой и что-то похожее на траву, скорее всего водорослями.
- Фу! Пахнет рыбой!-сказал котик и поморщил нос. Да запах действительно был не из приятных.

0

266

Дымолапка пришла на границу следом за Мятежником. Она заметила, как кот недовольно посматривал на Грача, да и на Жаболапа и Раската тоже. "Может, он не хочет, чтобы я была его ученицей? Может ему совсем не нужны ученики?" - подумала ученица. Увидев, как Жаболап стал рассказывать Раскату о Речном племени, Дымолапка повернулась к Мятежнику. Она знала, что тот возможно задаст ей вопрос "что ты знаешь о этом племени?" и уже знала ответ. Давай я расскажу об этом племени, что знаю, хорошо? Значит, эм..питаются они рыбой, охотятся в реке и в основном днём, - так как только Сумрачные могут охотиться ночью и хорошо видят в темноте, - эти коты умеют плавать. Ещё они охотятся на мышей. Ах да, кажется, у них совсем нет деревьев. Или это у котов из племени Ветра? - озадаченно спросила ученица.

0

267

Мятежник пришел вместе с Дымолапкой к границе с Речным племенем. Дымчатая кошка предложила рассказать все, что она знает о Речном племени.
Давай я расскажу об этом племени, что знаю, хорошо? Значит, эм..питаются они рыбой, охотятся в реке и в основном днём, - так как только Сумрачные могут охотиться ночью и хорошо видят в темноте, - эти коты умеют плавать. Ещё они охотятся на мышей. Ах да, кажется, у них совсем нет деревьев. Или это у котов из племени Ветра? - озадаченно спросила ученица.
Мятежник слегка удивился. Как ученица, которая только недавно ей стала, может столько знать о другом племени.
-Все верно, кроме деревьев. Да, это у племени Ветра почти нет деревьев на территории. В основном они живут на пустоши,- Мятежник слегка улыбнулся, что делал он крайне редко,-Ты на удивление способная.
"Из нее выйдет отличная воительница..Если конечно она не окажется лентяйкой,"- подумал Мятежник.

0

268

- Фу! Пахнет рыбой! - сказал Раскат.
"Вот, так и скажи им на следующем же Совете племен", - кратко усмехнулся Жаболап и повел носом - заступов на их территорию не чувствовалось. Воитель обновил метки, а затем кивнул в сторону следующей границы. Они пойдут прямо вдоль берега, чтоб ученик получше понял как располагаются территории лесных воителей. Пройдя мимо Дымолапки с Мятежником, кот услышал то, что уже вовсю рассказывала маленькая кошечка.
"А Серая Дымка не жалела своих рассказов для вас", - одобрительно сказал наставник Раскату, проникаясь уважением к их матери. Она посвящала всё свое время котятам, но стоило один раз отвлечься и все. То, что Грач теперь относился к ней холодно, ни от кого не укрывалось. И от этого страдало всё племя - надо иметь сплоченных воителей, особенно если это касается глашатая или предводителя.
------> Граница с Грозовым племенем

0

269

А, ну да, - смутилась Дымолапка, - точно! Но у Речного племени кажется тоже почти нет деревьев. Они есть, но их мало, - и когда Мятежник сказал о том, что она способная, Дымолапка хмыкнула. Никакая она не способная - просто Мятежник пытается показать Жаболапу, что ему нравится своя ученица. Жаболап был более опытным воином и более старшим, чем Мятежник, но Дымолапка не сомневалась, что Мятежник в будущем станет таким-же опытным. Она ведь его первая ученица, а у наставника Раската были ученики до него. Но всё-равно похвала наставника была дымчатой кошечке приятна. Спасибо, Мятежник, - мяукнула она, а затем спросила, - ну что, идём на другую границу? Она ещё раз окинула взглядом гремящую тропу, запорошенную снегом и присела в ожидании ответа. Запах Речного племени она уже запомнила - больше ни от кого так не воняет рыбой.

0

270

"Вот, так и скажи им на следующем же Совете племен",-сказал, улыбнувшись Жаболап. Раскат улыбнулся.
"А Серая Дымка не жалела своих рассказов для вас",-сказал Жаболап. Раскат посмотрел на сестру. Да, его сестра любила в детстве слушать рассказы их матери. Раскат не очень любил слушать все эти сказки, но все их помнил. Раскат посмотрел на Мятежника. Было неожиданно видеть его первый раз улыбающимся. Но это должно пойти ему на пользу. Котик последовал за наставником на другую границу.
-------) Граница с Грозовым племенем

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное