Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 251 страница 260 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

251

- Возможно, это даже плюс для племени Ветра, что Мышка слепая, - пришел к такому выводу Облако и незамедлил поделиться, помечая очередную границу, как только отряд приблизился к ней, - вот если бы вы встретили в нападающем отряде слепых кошек, вы бы стали с ними драться? Думаю, нет. В принципе, может на это и рассчитывает Холод Звёзд. Он же хитрющий...
Кот отлично знал своего первого наставника. В душу не лазил, но и таким уж простачком не был - признаки властолюбия, жестокости, минимум нравственности и максимум извлечение пользы из всего, что движется - это он успел отлично изучить. И если Холоду Звёзд понравится такой способ ведения борьбы, то упаси Звёздное племя, но он может придумать даже специально лишать каждого пятого котенка в своем племени глаз, чтоб тот был оружием в лапах тирана, который может выполнять приказы, может проникать в лагерь врага наравне со всеми и выполнять миссии, но на которого, как на старейшину, никогда не поднимут лапу.

Отредактировано Облако (2011-12-04 23:00:07)

0

252

Возможно, это даже плюс для племени Ветра, что Мышка слепая сказал Облако, когда они приблизились к очередной границе. - вот если бы вы встретили в нападающем отряде слепых кошек, вы бы стали с ними драться? Думаю, нет. В принципе, может на это и рассчитывает Холод Звёзд. Он же хитрющий...
Нессея недоверчиво качнула головой - она была не согласна с белоснежным воином.
- Но, Облако, если бы они нападали, тогда бы пришлось ответить им "взаимностью!" - кошка переступила с лапки на лапку. - Тем более, судя по прошлому Совету, большинство сочло бы за удовольствие доказать, что слепая кошка не может быть воительницей... Это не вопрос чести и правильности поступка, а, скорее, вопрос сохранности родного племени. За это прольётся кровь любого посягнувшего! <А я бы смогла наброситься на Мышку, если бы та нападала?> - к своему ужасному удивлению, Несс поняла, что не смогла бы. Не потому, что та слепая. Это положение вещей воительнице совершенно не нравилось - она прибила к земле снежинку. - Холод Звёзд хитёр, но не думаю, что у него получится как-либо использовать Мышку... Просто не думаю.
Её так и подмывало спросить своих соплеменников, что они честно думают о слепоте, но не хотелось навлекать на себя подозрения. <Большинство и так уже высказалось...>

0

253

- Возможно, это даже плюс для племени Ветра, что Мышка слепая.Вот если бы вы встретили в нападающем отряде слепых кошек, вы бы стали с ними драться? Думаю, нет. В принципе, может на это и рассчитывает Холод Звёзд. Он же хитрющий...
-Нет, это вряд ли....Если бы отряд со слепой кошкой угрожал бы например детской, я бы её не пощадила бы.-задумчиво сказала Тигринка, помогая Облаку обновлять метки.
- Но, Облако, если бы они нападали, тогда бы пришлось ответить им "взаимностью!" Холод Звёзд хитёр, но не думаю, что у него получится как-либо использовать Мышку... Просто не думаю.
-Мне кажется он просто жалеет её.Хм....А ведь Мышка чистокровная воительница Ветра, так?Может Холод Звёзд пытается доказать, что чистокровные воины, даже слепые, лучше не чистокровных?-предположила она.-Хотя нет, мне кажется, я слишком глубоко рою. Скорее всего он просто пожалел бедняжку.Да и если мне не изменяет память, то Мышка единственная ученица племени Ветра. Холод Звёзд просто вынужден был произвести её в оруженосцы.

0

254

Нет, это вряд ли....Если бы отряд со слепой кошкой угрожал бы например детской, я бы её не пощадила бы - Нессея живо закивала - она была полностью согласна со словами подруги. <Любой бы воитель так сделал!>
- Тигри права, у них совсем не было бы оруженосцев, если бы не Мышка. Может быть Холод Звёзд просто поставил эксперимент, чтобы проверить, получится сделать с слепой воительницу или нет? <И это хорошо! По крайней мере ей дали шанс и она счастлива> Ведь если им удастся добиться успехов, то они одни во всём лесу будут знать, как делать из слепых воинов, - пока соплеменники обновляли метки, Несс учуяла мышь.
<Она потерялась, что ли? Насколько мне известно, здесь не было мышинных гнёзд...> - воительница приняла охотничью стойку, грациозно изогнув хвостик, и бесшумно двинулась в сторону дичи. Её лапки тихо раздвигали влажный снег, глаза хищно посверкивали. Мышка беззаботно грызла семечко, не обращая внимания на приближающуюся опасность неподалёку от невысоких кустиков. Точный прыжок и дичь безжизненно повисла в клыках Нессеи - <Всё равно, надо будет сходить на реку поохотиться...>

0

255

(---- Главная поляна; Граница;
    Чёрно-белый кот бежал рядом с остальными патрульными и вслушивался в слова Облака. Услышав про предполагаемую тактику ведения боя, орудием которого являлись бы слепые, Бриз резко остановился.
-Но слепая кошка - это такой же враг, как и остальные, так что...- тут он запнулся, и с досадой цокнул языком. Облако был прав - Бриз бы ни за что не поднял лапы на слепую кошку или кота. Это же как ударить старика! Немой, глухой - ладно, здесь бы Бриз без угрызений совести бы сражался, но он не был таким кровожадным, что бы воспользоваться слабостью слепца. - Чёрт возьми, ты прав!
"Но ведь не может одна слепая кошка переменить ход сражения?  Для того, что бы это произошло, нужно несколько слепых воинов!" - подумал Бриз и непременно решил поделится этой мыслью с остальными.
-Но слепые коты не могут рождаться так часто, что бы создавать из них отряд! Для этого потребуются сезоны, а может и вообще одна лишь Мышка будет слепой в истории племени Ветра.

0

256

Чёрт возьми, ты прав!
- Благородные какие, - улыбнулась Нессея. Получалось, что кошки бы более бесстрастно расправились с наступающей слепой угрозой, чем воители. Это было забавно. - Это вы сейчас так говорите, а если бы слепец безжалостно поднял бы лапу на ваших котят, м? Она сейчас вовсе не думала о Мышке. Для Несс порок сводной сестры был абстрактным, она не акцентировала на нём внимание. Ей больше нравился характер серой ученицы, хотя им ещё не удалось пообщаться близко, воительнице казалось, что Мышка очень добрая и понимающая.
- И Бриз прав, слепые рождаются слишком редко, чтобы создать из них армию, - племена так глубоко погрязли в неверии к друг другу, что готовы были рисовать в воображении самые изощрённые стратегии. <Впрочем, коты любят поболтать о таких вещах. Так уж повелось, мы о любви и котятах, они - о войне и угрозах...> И этот стереотип не казался Нессея чем-то обидным, презрительным или глупым - в конце концов, такова была сама природа. <Если у кошки никогда не было котят, она ущербна как личность!> - молча заключила Несс.

0

257

Это вы сейчас так говорите, а если бы слепец безжалостно поднял бы лапу на ваших котят, м?
- Так пока это слепец лапу подымет, котята разбегутся, они же не будут сидеть и ждать, - усмехнулся Облако, - да и вообще... вот даже с Вересколапой сражаешься - зайди со слепой стороны, и всё! Да, она опытнее всех нас, черт побери, но она также беззащитна, как оруженосец, если не успеет повернуться и оценить опасность. Ему не было совестно раскрывать перед соплеменниками слабости чужих племен - он был верен только Речному. К великому счастью, у них не было в племени немых котов, как в Грозовом и Сумрачном племенах, и не было одноглазых и слепых, как в племени Ветра. Вот еще один факт, подтверждающий, что Звёздное племя благосклонно к тем, кто придерживается воинского закона, то бишь не принимает бродяг в лесную семью, нарекая их воителями, не принимает домашних кисок, которые потом становятся убийцами, не создает различные коалиции в целях терроризировать Грозовое племя.
- Пора закрывать тему, а то мы сейчас дойдем до того, что слепые лучше зрячих, - кот снова не смог сдержать смешок. Всё-таки всем известно, что девяносто процентов информации получают именно с помощью зрения, а все останые проценты отданы слуху, нюху и усам. Да и вообще - Облако никогда не представлял, каково можно прыгать с закрытым глазами. Ведь при этом невозможно приземлиться на лапы, находясь в свободном падении и не понимая, куда падаешь. А если плавать, не видя в какую сторону плыть - то и вообще беда... нет, всё-таки это инвалид, какие бы моральные качества не присутствовали. Племени Ветра можно посочувствовать - может, они научатся быть добрее, мирясь с такой ученицей и мудрее, но воинская палатка при таких условиях вряд ли будет пополняться. А сражаться с теми, кто заведомо слабее тебя, кто не видит тебя, не видит даже выпущены у тебя когти, или же ты просто балуешься, это по меньшей мере недостойно. Если бы Облако когда-то встретился в бою с Мышкой, он бы лучше перескочил, притворившись, что не заметил ее, и попробовал бы сразиться с тем же Лисохватом. Всегда надо меряться силами с теми, кого считаешь равным, чтоб доказать, что это не так - и обернется все в твою пользу, либо в пользу противника. Но так или иначе кто-то почувствует превосходство. А ради чего драться с Мышкой? Победа не доставит чувство превосходства, а лишь чувство жалости, что она даже ничего не видела, не видела с кем дралась, не видела вообще сколько противников было и так далее.
Граница была помечена. Надо было еще поохотиться на обратном пути - он должен наловить еду для Черники и для племени, а для этого надо постараться.
- Я на охоту, - сообщил Облако, и скрылся в зарослях.
> Березняк

Отредактировано Облако (2011-12-05 21:16:30)

0

258

Пора закрывать тему, а то мы сейчас дойдем до того, что слепые лучше зрячих - Несс кивнула. Ей тоже тема казалась уже не важной и малоинтересной. В любом случае, у каждого останется при себе своё мнение. Она переступила с лапки на лапку, выдыхая небольшие облачка пара.
Я на охоту - сообщил белоснежный кот. <Похоже, патруль закончился! Надо бы тоже поохотиться. Я ведь хотела поймать рыбку для Песчаной Бури!> Проводив воина взглядом, Нессея посмотрела на Бриза и Тигринку. Беря во внимания недавние события, идти в одиночестве на реку не очень хотелось - мало ли. Да, она, конечно, охотилась одна, но это было сущим риском. <И с какой стати, вообще, я повергала себя такому неоправданному риску!> - ужаснулась Несс про себя. Хотя, ответ ненавязчиво напрашивался сам собой.Она так сильно была потрясена приходом Черники и о отношением Облака ко всему, что совершенно позабыла о самосохранении. Благо сейчас инстинкты вернулись вновь.
- Кто-нибудь хочет порыбачить? - кошечка улыбнулась, снежинка упала на её нос и она ловко стряхнула её.
Зная, что кто-нибудь из друзей точно согласиться, воительница развернулась и направилась к реке.

>>> Река

0

259

Грач с Медолапкой и Серебрянкой подошли к границе. Здесь буквально пару минут назад стоял Речной патруль, и они бы встретились с ними, если бы не задержались у Грозовой границы!
Вспомнив события прошлой стычки, глашатай сжал зубы и пометил придорожные камни. Граница была нарушена также Грозовыми котами! Значит несмотря на все договоры Грозовые и Речные союзничают, а если они бегают друг к другу в гости - значит что-то затевают! Это ему не нравилось, да и вообще, это нарушение воинского закона!
Кот посмотрел на Серебрянку.
- Серебрянка, скажи, ради чего ты учишься? Это если бы ты училась, конечно, а не бегала за котами, будто тебя кто-то торопит жить. Но чисто теоретически - для чего?

Отредактировано Грач (2011-12-06 14:55:53)

0

260

-Граница Тень\Гроза
- Серебрянка, скажи, ради чего ты учишься? Это если бы ты училась, конечно, а не бегала за котами, будто тебя кто-то торопит жить. Но чисто теоретически - для чего?  вопросительно посмотрел на Серебрянку глашатай.
"Это из-за Пламени, что ли? Он всё серебрянка, Серебрянка..." - встревоженно застучали мысли в голове.
Медни стало жалко Серебру. Ведь она то не виновата! С чувствами не спорят, если они есть. Хм...

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное