Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 241 страница 250 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

241

(--- Главная поляна
Мрак будто бы и не торопился никуда, будто бы совершал прогулку по лесу, а всё равно застал Мятежника на границе. Даже не обернувшись, что бы посмотреть на ученика, Мрак невозмутимо кивнул в знак приветствия и подошёл ближе к границе. Мятежник уже обновил метки, а значит, необходимость делать это Мраку отпадала.
Исполин прошёлся вдоль границы, развернувшись, прошёл назад. Его взгляд был устремлён вглубь территории Речного племени, и у кота было предчувствие, что на границе непременно кто-то должен появиться.

0

242

Кристалика шла медленно и всё время оборачивалась..Она шла в двух хвостах от озера. Она миновала уже почти всю территорию Сумрачного племени, которая показалась ей темной и неприветливой.-Слава богу никого не встретила!-черная кошка была уверена в том, что всё делает правильно,но всё равно нервничала на чужой территории.
Запах Черники вел её через границу Сумрачного и Речного племени.-Выходит она ушла в Речное племя?Но почему?
Вот воительница приблизилась к границы. У воды метки почти не чувствовались, поэтому Криста с трудом их различила.Она ускорила свой шаг и перебежала через границу.
И тут она заметила вдалеке шаги.Похоже приближался патруль племени Теней.-Я же уже не на их территории,верно?Не будут же они обострять отношения с Речными котами,гоняясь за мной по их территории!Так что лучше не вступать в объяснения, а бежать.Пока меня возможно не заметили ещё.Но если всё таки придется драться, я как следует причешу им шерсть!-Криста была бы не прочь хорошей схватки,но только сейчас она была в меньшинстве.Она со всей скоростью понеслась вглубь территории Речного племени.

--------------)Лагерь Речного племени.

ооф: Клубок, ну граница же не в пять шагов,она длинная) мы вполне могли с вами просто разминуться)Да и к тому же на то и был рассчет, что бы за ней не побежите на речную территорию.Она бы в любом случае помчалась вглубь речной территории.

Отредактировано Кристалика (2011-11-29 00:20:26)

0

243

<<< главная поляна
Клубок из шкуры вон лез, чтобы не сильно отстать от наставника, но, пока добирался до границ успел ещё и поймать небольшую белку. А когда воссоединился с патрульными, тут уже все метки были проставлены.
А на противоположной стороне мелькнул чей-то силуэт. Клубок хотел было подойти поближе к наставнику и поздороваться с речным кота, но вдруг осознал, что за запах незнакомца такой же, как и Волночки, его знакомой с прошедшего Совета.
"Грозовой кот? Но что он делает на территории Речного племени?"
Клубок подкатился к своему наставнику, распушив серый мех и наблюдая за ускользающим силуэтом.
- Это же был грозовой кот... Они что, все с ума посходили? Я слышал, Грач и Жаболап рассказывали, что встретили речных в патруле и те вели себя... Агрессивно, кажется? С чего бы грозовым котам пробираться к речным? У рыбоедов ведь племя больше, они как нечего делать с ними расправятся, разве нет?- неуверенно забормотал серый оруженосец, щуря янтарные глазёнки.
"Интересно, а зачем грозовой кот нарушил границу?"

А какой смысл в патрулях и том, что тут находится два взрослых кота и ученик, если пропустили кого-то?

офф: Поконкретней мысль, пожалуйста, я не вдупляю в поставленную претензию) Если речь идёт о том, почему сумрачные коты пропустили Кристалику - она вообще как бы раньше Клубка прошла, да и уже указала, что убежала, что тут ещё делать остаётся, кроме как отписывать, что её и след миновал?

Отредактировано Клубок (2011-11-28 17:56:33)

0

244

Мятежник медленно оглядывал территорию Речного племени. Вскоре к нему подошел Мрак и приветственно кивнул. Мятежник пробурчал что-то типа "привет.." и пошел дальше. Затем подбежал Клубок, и начал что-то говорить о Речном и Грозовом племенах. Да, конечно..Мятежник почуял запах Грозового племени по ту сторону границы, но не придал этому никакого значания. А зачем? Их проблемы - пусть сами и рабираются. Серый кот развернулся и пошел обратно вдоль границы.
"Может сходить к границе с Грозовым племенем?"- кот невольно усмехнулся, но через мгновение он понял, что Мрак и Клубок слышали усмешку. Он пошел быстрее, что бы удалиться от них подальше.
"Мда.. День какой-то не очень.. Впрочем как и все остальные дни. Ну чтож, для полного `счастья` не хватает только того, чтобы Мрак и Клубок думали что я усмехаюсь над всем чем только можно...Отлично..."- мрачно подумал Мятежник.

Отредактировано Мятежник (2011-11-28 17:49:03)

0

245

Внезапно Мрак учуял запах Грозового племени. Странно, совершенно непонятно, как здесь, на границе племени Теней и Речного, мог оказаться грозовой кот или кошка.
"Хотя чего тут странного. Это ж Грозовые", - хмыкнул кот, сразу потеряв интерес. Неизвестный грозовой воин явно не собирался прогуляться в племя Теней, запах отчётливо уходил в сторону Речного племени. Пусть сами решают, что с этим делать.
В ответ на речь Клубка Мрак только фыркнул:
-Тебе-то какая разница? Ну посходили, так посходили. Это ж Грозовые, -добавил он свой любимый аргумент. Хотя по мнению Мрака, Грозовому племени сходить-то было уже не с чего. - Проблемы речных котов нас не касаются. Будь этот кот на нашей территории (а я сомневаюсь, что такие мышеголовые существуют, даже в Грозовом племени), тогда бы и разговор был другой, мой самый любимый ученик, - с сарказмом добавил Мрак. Последняя его фраза не являлась проявлением тёплых чувств к Клубку, скорее даже напоминанием.
"И всё же мне нравится этот сорванец, чёрт побери!"
-Мятежник, - окликнул Мрак воителя. По наблюдениям у Мятежника сегодня было какое-то странное настроение, не сказать что плохое, но и не сказать что весёлое. Но чёрному воину было недосуг разбираться в этом, поэтому он решил не заострять внимания. - Стоит проверить границу с Грозовым племенем, как думаешь? А то кто знает, может они всё-таки решили зайти к нам в гости, - на этих словах воитель выпустил когти.

0

246

Мятежник замедлил шаг и обернулся. Мрак сказал что-то насчет границы с Грозовым племенем.
-Можно конечно сходить..Но врядли эти Грозовые коты зашли на нашу территорию..Хотя..кто знает что у них на уме,- совершенно безразлично Мятежник посмотрел на Мрака, а затем перевел взгляд на Клубка, который то и дело беспокоился на счет того Грозового котишки, который решил пройтись по территории Речного племени. Мятежник пошел в сторону границы с Грозовым племенем. Его алые глаза смотрели в пустоту и в тоже время в этом был какой-то скрытый смысл...
граница с Грозовым племенем

0

247

-Тебе-то какая разница? Ну посходили, так посходили. Это ж Грозовые.
На мгновение в янтарных глазах оруженосца мелькнул стыд. Он то хотел разузнать подробности только ради того, чтобы посплетничать с кем-нибудь.
"А, верно, это прерогатива кошек, а настоящие воины не должны распускать языки."- мысленно напомнил себе Клубок, но внешнего вида сожаления не показал - пожал плечами, мол "Не знаю даже..."
Серый оруженосец поморщился и, потеряв всякий интерес к запаху грозовой кошки, отвернулся от границ, настороженно шевеля ушками.
Голоса соплеменников отошли на второй план.
Клубок отчётливо чуял дичь.
"Где-то рядышком..."
Котишка напружинил лапы, осторожно продвигаясь вперёд и пытаясь выискать среди окружающей флоры по запаху добычу.
"Пахнет воробьём... Чуть левее, наверху!"
Клубок прижался к земле, вцепившись хищным взглядом в птицу. Он ещё никогда не охотился на воробьёв. Однажды оруженосцу удалось схватить какую-то желтопузую пташку прямо на земле, но вот по деревьям он не был превосходным прыгуном.
"Если б я был ростом уже как Мрак - пожалуйста, я бы допрыгнул до первой ветки, где сидит воробей, но..."
Клубок осторожно прополз вперёд, скрывая за старым пнём.
"А если я в прыжке оттолкнусь от корней дерева, может у меня получится допрыгнуть?"
Он осторожно выглянул из-за своего укрытия, оценивающе поглядывая на воробья.
"Стоит попробовать!"- наконец решился Клубок и прополз ещё пол лисьего хвоста, так чтобы до дерева оставалось всего около прыжка.
"Вперёд!"
Лапы его с силой рванулись, взметая позади клочья листьев и комочки земли. Клубок двигался быстро. должно быть так сказалось отсутствие завтрака.
Котишка оттолкнулся от корней дерева и подлетел вверх, отчаянно стараясь укусить воробья за крыло. Но птица оказалась проворнее и когда челюсти Клубка достигли почти самого её тельца, воробей вспорхнул назад. Но Клубок оказался быстрее - его когти прошлись прямо по голове птицы.
Вместе со своей дичь охотник плюхнулся на землю, приземляясь на задние лапы.
Воробей затрепыхался на земле, но поздно - смерть уже приблизилась к нему на четырёх кошачьих лапах.
Добив птицу, Клубок даже распушился от радости. Он, конечно, был сумрачным котом и любил дичь привычную, но воробей тоже неплохо пах.
"Интересно, Дубравник любит птиц?"
Котишка подхватил воробья и оттащил к раннее пойманному бельчонку, выжидательно поглядывая на своего мрачного наставника и Мятежника. Они решили двинуться дальше.
- А грозовые коты часто переходят чужие границы? Они когда-нибудь осмеливались шагнуть на наши земли?- полюбопытствовал Клубок, отплёвываясь от воробьиных перьев.
Подобрав дичь он последовал за соплеменниками.
>>> границы: Гроза/Сумрак

Отредактировано Клубок (2011-11-29 17:30:29)

+1

248

Хотя..кто знает что у них на уме.
"Это точно", - фыркнул Мрак.
Пока Мрак с Мятежником вели короткий разговор, Клубок успел поймать птицу. Причем Мраку удалось заметить, что птица это изначально сидела на дереве, поэтому ученику пришлось потрудиться, что бы добыть её. Воин ничего не сказал своему ученику, но кинул на него быстрый взгляд одобрения. Однако это не избавляло его от будущей тренировки, которая непременно состоится.
- А грозовые коты часто переходят чужие границы? Они когда-нибудь осмеливались шагнуть на наши земли?-всё говорил и говорил Клубок, и Мрак начал уставать от его болтовни.
-Было дело, - неопределённо ответил чёрный кот.
---) Грозовое/Теней

0

249

Жемчужница, Вересколапа и Весна уже порядком утомились, когда подходили к границе с Речным племенем. Лично целительница уже мечтала оказаться в лагере племени Ветра. Встретив по путу патруль, она коротко объяснила о пребывании их в лагере племени Теней - что это было насчет пророчества, что они с Папоротницей обо всем переговорили, и теперь уходят с их территории.
Оказавшись у тропы, они вздохнули, моля Звездное племя, чтоб все обошлось, а затем побежали вглубь рощи.
>>> Главная поляна Речного племени

0

250

Вересколапа подбежала к следующей границе, ободряюще коснувшись хвостом бока Жемчужницы. Затем, переглянувшись с Весной, кошка дернула ухом - все шло как по маслу! Завтра коты встретятся на рассвете и каким-то образом сразятся с таинственным Сном. Что, если уже завтра Весна встретится со Льдом?
Глашатая была бы только рада видеть в племени такую пару. Белый Клык и Роса, Лёд и Весна - если к сезону Юных Листьев детская наполнится котятами, то это будет настоящее счастье! Но сначала надо вызвоитель воителя.
----) Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное