Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 221 страница 230 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

221

Тигринка шла чуть позади остальных патрульных. Их для неё как будто не было. Она была слишком погружена в свои мысли.Тут в ноздри ей ударил запах сумрачных воинов.
- Как ваши дела? Рыжая Комета вернулась?
-С ума она чтоли сошла?Они сейчас слабы и озлоблены!А она спрашивает их о том, что является причиной их слабости!
Заметив, что Облако тоже напрягся и подошел к Несс с правой стороны, Тигринка встала слева от неё, на случай если воины теней решат защищать свою честь.Вид полосатой воительницы как всегда не выдавал никаких её внутренних переживаний, она была абсолютно спокойна на вид.
-Добрый день.-кивнула она котам, стоявшим по ту сторону границы.

0

222

Грач подошел к самой границе. На другой стороне был Речной патруль! И они еще смеют заговаривать с ними?!
Как ваши дела? Рыжая Комета вернулась?
- Не ваше дело, рыбомордые! - осклабился черный кот. Было видно, что он с трудом сдерживается, чтоб не преподать этим котишкам хороший урок, чтоб они прижали хвосты и не смели подходить так близко к территории племени Теней. А еще пришли таким составом! Это по меньшей мере подозрительно, потому что когда коты оставляют много меток или увеличивают патрули - значит что-то замышляют.

0

223

Тигринка довольно ухмыльнулась.-Мне кажется или он нервничает?Может его напугало что нас так много?
Полосатая кошка промолчала на оскорбление Грача.Она сочла, что её довольной улыбки вполне достаточно для ответа.Сейчас в глазах сумрачного глашатая речное племя выглядело сильным и Тигринка была этим довольна.-Как же глупо ведут себя сумрачные коты!Зачем это нужно всегда прикрывать свои подлинные чувства агрессией?Мне кажется они и сами до конца не понимают из-за этого где правда,где ложь.Поэтому их действия порой столь безрассудны...

0

224

Не ваше дело, рыбомордые! Нессея на мгновение удивилась - <И это их глашатай? Да он же ведёт себя, как маленький котёнок? Ни такта, ни дипломатии... Н-да>
Она демонстративно фыркнула и улыбнулась, последовав примеру Тигринки. Неизвестно, чего так нервничал Облако, обе кошки были хорошими воительницами и сумели бы начистить рыльце этому самонадеянному грубияну, если бы потребовалось. <Неравный какой. Значит, не вернулась.>
- Поняяятно, - протянула Несс. - Ну, что же, приятной вам охоты, соседи! - совершенно невозмутимо сказала она. <Чтобы какой-то жалкий сумрачный глашатай вывел её из себя? Да ни в жизнь. Для этого ему придётся для начала научиться себя вести!>
Кошечка обернулась на Облако, ожидая от него распоряжений, ведь границу они уже пометили!

0

225

Жаболап увидел ухмылку кошек, которые явно решили, что Облако и Луносвет, какие-то два юнца, смогут защитить их при случае битвы! Совсем страх потеряли - пойти против двух опытнейших воителей? Этим королевам бы в детской сидеть, котят рожать, да не выступать много.
"Убирайтесь вглубь своей территории, если не хотите раньше времени отправиться в Звездное племя." - нежно сказал Жаболап, многозначительно поднимая лапу и демонстрируя толстые когти цвета слоновой кости, - "или по меньшей мере вы будете так изуродованы, что глашатая племени Ветра будет красавицей рядом с вами! И не думайте, что без Рыжей Кометы мы не сможем вас уложить одной лапой в следующей же битве. Вы же не враги себе и своему предводителю?

Отредактировано Жаболап (2011-11-16 14:56:12)

0

226

-Глав. Поляна-
-Но ведь мы на своей стороне границы, на не носимся на на вашей территории, - хмыклуно Луносвет, твёрдо глядя на старшего воина Теней.
- И не считай нас слабаками, Жаболап! Если меня твои когти не пугают, думаешь испугают старших воителей? - презрение. Да, Луносвет похоже совсем страх потерял. Когда? В детстве. Хм..
"Чёрт. Хотя, ент, я не позволю этому идиоту из племени Теней убить, даже когтем тронуть себя. Ну и соплеменников конечно" - глаза сверкнули.

0

227

-Но ведь мы на своей стороне границы, на не носимся на на вашей территории, - сказал Луносвет. Облако не мог понять, отчего кот вступил в объяснения и какие-то оправдания - от котов Теней только что прозвучала нескрытая угроза! Если бы Луносвет сел и стал цитировать воинский закон, кто на какой границе, и стал бы в лисьих хвостах измерять каждый метр, что-то доказывая, то когда закончил, и правда был бы в Звездном племени. Ну а котов на земле, естественно осудили бы, зато жизнь себе молодой, только недавно ставший воителем, кот, уже не вернул бы.
- Пойдемте, - сказал Облако, - нам еще надо поохотиться. Мы не ищем драки. За границей мы следили и будем следить, и не смейте ее переступать! - произнес он, обращаясь к котам Теней и махнул хвостом, созывая патрульных следовать за собой.
> Поляна в березовой роще

0

228

Тигринка молча слушала пререкания соплеменников и воителей Теней.-Видимо ситуация в их племени совсем плоха...Они в отчаянии, а отчаяние прикрывают злобой...Кошка лишь бросила пару сочувственных взглядов на соседей.
- Пойдемте, нам еще надо поохотиться. Мы не ищем драки. За границей мы следили и будем следить, и не смейте ее переступать!
-Да да! Что б у вас там не стряслось, нас это не волнует!Пусть держатся от границ подальше!
Она повернулась спиной к сумрачным воителям и, демонстративно взмахнув хвостом пошла следом за Облаком.
-----------)Поляна в березовой роще

0

229

Убирайтесь вглубь своей территории, если не хотите раньше времени отправиться в Звездное племя. Или по меньшей мере вы будете так изуродованы, что глашатая племени Ветра будет красавицей рядом с вами! И не думайте, что без Рыжей Кометы мы не сможем вас уложить одной лапой в следующей же битве. Вы же не враги себе и своему предводителю? - Нессея с презрением взглянула на Жаболапа. <Оказывается не только их глашатай плохо соображает, это племенной диагноз... А Жаболап только проболтался о Рыжей Комете. Когти сто процентов острее его мозгов>
- Не тебе указывать, что нам делать, - заметила Несс. - Тем более с такими тупыми толстыми когтями. Подточил бы что ли, прежде чем показывать! - голос был холоден. Когда она справлялась о Рыжей Звезде, она делала это из самых лучших побуждений, поскольку, по видимости, неведомая беда нависла над всеми четырьмя племенами. Но Сумрачные не только нагрубили - они откровенно нарывались.
Пойдемте, нам еще надо поохотиться. Мы не ищем драки. За границей мы следили и будем следить, и не смейте ее переступать! - сказал Облако. Похоже у белого воителя было больше самообладания. <Да что они о себе возомнили! Только глупцы недооценивают сил противника и только слабаки пользуются беспочвенными угрозами... У меня о котах Теней было мнение повыше. Но видимо они не только питаются всякими помоями, они из них состоят!>
Она демонстративно повернулась к ним спиной и последовала за Облаком. <Пусть только попробуют напасть! Я умру, но выцарапаю глаза этому вонючему жлобу!>

>>> За Облаком

Отредактировано Нессея (2011-11-16 22:24:34)

0

230

Грач с осуждением посмотрел на Жаболапа.
- Поздравляю, Жаболап. Теперь тебя боятся и даже во время Совета не подойдут, так как ты несешь угрозу их мордашкам. У Речного племени кроме этого ничего нет, поэтому разумный воитель и увел их поскорее, - проворчал глашатай.
Уже стемнело, и пора было возвращаться в лагерь. От души пометив границу, Грач махнул хвостом, призывая Жаболапа следовать за собой.
______Главная поляна_______

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное