Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 191 страница 200 из 784

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

191

<<< Остров Советов
Их путь был недолог. Благо до границ от острова лапой подать.
Несмотря на то, что именно Клубок решил потащить с собой Волночку, он мысленно уже представлял, _что_ с ними сделают соплеменники за такой поступок!
"О нет, даже думать об этом не хочу. Мы должны просто найти Рыжую Комету."
- Может быть, попробовать пойти вдоль течения и добраться до наших земель?... Хотя, Волночка, ты ведь будешь на нашей территории, не боишься, что мы решим тебя прогнать? Ты же понимаешь - наши соплеменники, если тебя найдут, просто растерзают со злости.
" Мы же не умеем плавать! Хотя, если бы перебраться, то можно было бы сократить путь до территории Сумрачного Племени..."
Во время раздумий, серый оруженосец потихоньку спускался к воде, но в конце-концов запнулся о камень и кубарем скатился вниз, рухнув мордочкой прямо в воду.
- Мряв!- Клубок резко вскочил и отпрыгнул, отряхиваясь и недовольно раскачивая хвостом.
"Нам не перебраться..."
Ученик даже не заметил, что когда скатился, задел крупную ветвь и сейчас она была готова вот-вот со скрипом сломаться и упасть, столкнув его самого прямо в поток воды. За спиной раздался крехтящий звук - ветвь разломилась и большая её часть ударилась прямо о Клубка, подталкивая оруженосца прямо в реку...
Серая голова сумрачного котишки скрылась под водой, а крик просто утонул.
"Звёздное племя, это была глупая затея!!! На помощь!"
Клубок отчаянно заколотил лапами, стараясь вынырнуть и схватиться хоть за что-то, но течение несло его вперёд...

0

192

Может быть, попробовать пойти вдоль течения и добраться до наших земель?...
- Это займёт слишком много времени! - покачал головой Пламя. - Мы как раз доберёмся на свои территории с нашим отрядом с Совета, если не позже...
Внезапно Клубок запнулся в темноте и скатился к самой реке. Оруженосец похолодел:
- Эй, с тобой всё в порядке... - котик не успел договорить. Послышался треск, потом отчаянный мяв друга и тот обрушился в реку, неистово молотя лапой по воде. От природы Сумрачные коты не очень хорошие пловцы...
- Держись! - завопил Плам, не чувствуя своего тела, рванул вдоль самого берега. Течение увлекало Клубка за собой и ладно бы, вода была тёплой. Но она действительно была ледяной! Действовать следовало быстро, иначе серый ученик мог запросто погибнуть.
Впереди показалась гряда камней и Плам рыжей стрелой вскарабкался на булыжники, торчащие из реки. Они были жутко скользкими и приходилось до крови впиваться в них когтями. Голова Клубка, то появлялась, то вновь пропадала под тёмной водной поверхностью. Пламя чувствовал  жуткое напряжение в мышцах, он собрался в комок, обратившись в реакцию - нужно было поймать друга во что бы то ни стала! Если он сейчас не сумеет этого сделать, то Клубок... <Нет!> Жёлтые глаза с уверенностью сверкнули.
Всё, как в замедленной съёмке. Вот котик ушёл под воду перед самыми камнями. Плам рванулся, передние лапы и мордочку обожгло холодом - он схватил товарища за шкурку, но не рассчитал сил - поток был силён, да и Клубок был не маленьким. Лапы заскользили, сердце с ужасом заколотилось - ещё мгновение и рыжий уйдёт на дно вместе со своим другом.

0

193

офф: Волночка, речь о том, что не может так просто у ученика получится прыгнуть в воду и почти что без усилий спасти, это же не речной лихой воин) Предлагаю вам кинуться мне на помощь, пытаться выловить, но ведь броситься в сильный поток - это же как самому в болоте топиться)) Никто не говорит, что не нужно помогать, просто нужно сделать как-нибудь это поизворотливее, чтобы самому не утопиться ^,^

0

194

<<<--------Остров Советов
Волночку все еще вел за загривок Клубок. Последние несколько минут он ей более симпатизировал, чем этот Пламя. Это ведь не его проблема, что Волночка пошла с ними на спасение из же предводителя. А ее, ведь это ей влетит и от Грача и от Огненной Звезды со Шторм вместе взятых. Так чего он паряться над этим вопросом.
Волночке стало не по себе. Она топала по двум чужим территориям. Глупо, как глупо! Зачем она в это ввязалась. Ну, раз уж начала, то надо закончить, чтоб ничего не прошло даром.
Чувствовалась заметная неприязнь исходящая от обоих котов. Она не для них старается, а чтоб племен все таки было четверо! А не двое... Волночка случайно вспомнила вымерающее Грозовое Племя. Звездное Племя, только один кот, а все остальные кошки. По сути один оруженосец, три-четыре воина, целитель и предводительница. Здесь что-то слабо видно сильное и процветающее племя. Хоть Грозовое племя и недолюбливают и на то нет особой причины, то Волночка должна доказать, хоть немного, что они не слабаки и что-то тоже могут.
Да, нет. Не страшно. Главное, что я пыталась помочь. Если уж это так безвыходно, я пожалуй пойду.
Волночка хотела уйти, но тут услышала, как заорал Клубок, обернулась. На него летела ветка, а после он просто окунулся с головой в воду.
Пламя держал Клубка. Осталось совсем много времени. Он долго не протянет. Ну, вот, кошки снова спасают мир! Волночке оставалось думать недолго. У нее есть вариант: спасать их или нет. Все равно придется возвращаться на совет ни с чем. Потом ей в голову пришла мысль. Она осмотрелась в поисках какой-нибудь не сильно тяжелой, крепкой, длинной палки. Не было нигде. И тогда она посмотрела на куст. У них всегда такие были. Белая кошка подбежала и с огромным усилием сломала одну из них. Она заметила те самые булыжники на которых держался и Пламя. Ничего более надежного не было больше. Волночка вздохнула и прыгнула на них. Одна лапа соскользнула и кошечка взвизгнув выпустила когти и испуганно вцепилась в них. В зубах торчала длинная палка, из-за которой очень сложно было держать баланс.
Еле держась, Волночка протянула оруженосцам палку.
Хватайтесь! — крикнула она им и повернулась к Пламя, — Помогай, вытаскивать!

Отредактировано Волночка (2011-10-26 22:04:01)

0

195

Хватайтесь!  Помогай, вытаскивать!
Пламя а отчаянии уставился на Волночку. <И чем, пардоньте, она предлагает ухватиться за эту грёбаную палку!> - рыкнул про себя Плам, потому что если бы он разжал челюсть, Клубок бы был таков. Серый котик по-прежнему старался бороться с течение, пытаясь зацепиться за камни, но поток был силён, да и лапы наверняка уже онемели от ужасного холода. <Держись!> - взмолился Пламя, ощущая ужасную боль в мышцах шеи, спины и плеч - о том, что его когти кровоточили оруженосец  и вовсе забыл. Передних лап он уже не чувствовал.
<Если только Клубок постарается схватиться за палку! Главное, чтобы Волночка удержала равновесие!>
Сейчас рыжий котик уже проклял тот момент, когда они решили отправиться на поиски Кометы в одиночку, кровь пульсировала в мозгу одной мыслью "не отпускать"!

+1

196

Если бы товарищ и грозовая кошечка не пришли ему на помощь, то, наверняка, холодное течение, оказавшееся сильнее Клубка, наверняка унесло оруженосца хоть в самые земли речных котов! И проблем бы тогда было бы вдвое больше.
Хотя, и сейчас проблем у них у всех было не мало.
Скрываясь в очередной раз под водой и снова выныривая, серый котишка заметил метнувшегося к нему рыжего Пламя, запах друга резко ударил в нос - друг ухватился за его шкуру и не давал Клубку уплыть дальше.
"Звёздное племя помоги же нам!"
Мысли смешались, но почему-то серый ученик всё ещё чётко соображал, что надо спастись! А посему, когда подоспела Волночка, протягивавшая им с Пламенем палку, Клубок с такой силой вцепился в эту палку, словно собирался её раскусить.
Поскольку они с Пламенем болтались около берега и теперь ещё Клубок намертво вцепился в палку Волночки, ученик постарался подтянуться и взобраться на берег, но лапы его совсем окоченели и слушаться хозяина не хотели.
- Потяни на себя!,- сквозь зубы, которые, казалось бы, приросли к палке, попросил оруженосец, отчаянно пытаясь не упустить лапами землю и не стряхнуть Пламя.

0

197

Волночка все еще держала палку. Внезапно в нее мертвой зваткой вонзился Клубок. Ученица покачнулась, грозясь упасть в воду. Почувствовалась боль в правой лапе. Когти кровоточили. Боль была адская, ровно, как и в челюстях. Было чувство, будто их отрывают от тела.
Потяни на себя!
"Я и без тебя знаю, что делать!"
Ученица впилась в палку не слабее Клубка. С последними силами она уперлась в камни.  И с визгом резко дернула палку. Общими усилиями с Пламя они подтянули Клубка над этой грудкой камней. Волночка выпустила палку и (по идее) Клубок оказался на камнях вместе с его другом.
Белая опустила вниз голову и увидела, что у нее как-то неестественно торчит коготь. Он был сломан, подушечки были стерты в кровь, а челюсть просто онемела. Волночка сцепила зубы и молча поднялась по склону где нашла палку. Она просто упала на траву и стала отчаянно вылизывать лапу со сломанным когтем.
"И зачем я пошла с этими...с этими..."
Клубок, Пламя, вы в порядке? — спросила она обеспокоенно.

0

198

Клубок вцепился-таки в палку и по идее надо было бы его отпускать - ещё мгновение и Плам бы сам обрушился в воду. <Она справится?> - котик бросил быстрый взгляд на Волночку и понял, что больше просто не может держать друга. С трудом разжав челюсти, ученик с ещё большей силой впился когтями в гладкий камень и попятился назад. Вся надежда была теперь на задние лапы, потому что передние, пробыв по локти в воде, полностью окоченели и теперь можно было только догадываться об их положении и действиях.
Когда Пламени удалось вернуться на камень, он увидел, что Клубок уже в безопасности. Мордочку Волночки исказила гримаса боли и она отошла в сторону, улёгшись на траву.
Клубок, Пламя, вы в порядке?
Ученик, подошёл к кошке, переминаясь с лапки на лапку.
- Вроде да. Ты как? - Плам заметил, что грозовая с остервенением вылизывает лапку. <Поранилась что ли?> - пронеслось в голове.
Так или иначе, а все выглядели по крайней мере живыми, "здоровыми" с уверенностью нельзя было сказать.
- Всё ещё хочешь идти с нами? - усмехнулся рыжий приподняв бровь. Сердце по прежнему бешено колотилось в грудной клетке, дыхание было сбитым и быстрым, а остатки волнения всё ещё потряхивали тело. Хотя сейчас, когда сознание вернулось, Пламя был в полном восторге от пережитого.

0

199

Вроде да. Ты как? — спросил Пламя. Неужели озарило сочувствие или интерес? Кошка оторвалась от лапы. Кровотечения не было. Это было уже что-то.
Коготь сломала. Но ничего, до своего лагеря дойду, а там и целитель найдется, — прохрипела Волночка. Она призрамывая на больную лапу заыгнула на камни и вставила лапку в ледяную воду. Ее аж перекосило от неймоверного холода. Она поняла, какого это было рыжему и серому. Как же там холодно. Дождавшись нужного эффекта она вынула лапу. Она не чувствовала ничего, не лапы, ни боли. Теперь можно уверена ковылять на совет обратно или в лагерь. Если что, то сморозит какую-нибудь чепуху, вроде: "Я собиралась возвратиться в лагерь, поскольку мне стало плохо и я случайно провалилась в обрыв и спасла оруженосца теней!". Тупо.
Всё ещё хочешь идти с нами? — содовольно спросил Пламя. Не будь у нее больная лапа и не предостережения Клубка, то она бы вмазала ему по морде и отправилась дальше. Но нет, решила вести себя поадектатней.
Состояние не позволяет...

0

200

Пока кошка ходила до реки и обратно, Пламя покосился на Клубка. Друга выглядел не важно - он весь дрожал, словно лист на ветру. <Так немудрено и Зелёный Кашель подхватить или ещё что пострашнее>,- подумал Плам и начал усиленно вылизывать свои лапы, чтобы они поскорее обсохли и отогрелись.
Состояние не позволяет...
- Понятно, - пожал плечами котик. Он не собирался злорадствовать, ведь Волночка всё таки помогла им. Как ни крути, но Грозовая ученица пригодилась. - Надеюсь, сама дойдёшь? Самая отвратительная фраза, которую можно услышать от представителя противоположного пола в подобной ситуации. <Дам, конечно, принято провожать, но как-то не очень хочется сейчас... Плюс, она сама попёрлась! Её никто не звал>
Ученик подсел к Клубку и активно принялся вылизывать его шерсть, чтобы разогнать по венам кровь. Ему не хотелось, чтобы у серого остановилось сердце или чтобы он заболел. В конце концов, им надо было продолжать путь и всё-таки найти Рыжую Комету. <А может, сначала в лагере посмотреть? - задним числом подумал Пламя.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Границы племен » Сумрачное/Речное